모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17307l 10
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
완전 싫다
3년 전
둥이2
서운한거 백퍼 얘기해야징 싫어 진짜
3년 전
둥이3
거즘 밤 데이트
3년 전
둥이4
불가능 둘이 밤에 걸어..?
3년 전
둥이5
단둘이 운동?! 여친이 싫어할거 생각하나 못하나..
3년 전
둥이6
어우 싫어
3년 전
둥이7
어니
3년 전
둥이8
걸어...? 절대 놉
3년 전
둥이9
완전 싫어 왜 굳이? 혼자 하지 여친 짜증날 거 생각 안 해봤나..
3년 전
둥이10
절대안돼
3년 전
둥이11
서운한게문제가아니고 걍 데이트를하겟단건디 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 나라면개빡침
3년 전
둥이12
노이해
3년 전
둥이13
한 두번은 그냥 친구만난다고 생각해서 가능한데 계속 그러면 기분 좀 그럴듯
3년 전
둥이14
괘시러
3년 전
둥이15
뭐여 장난 똥때리나 절대 가만두지마 뭐하는짓거리여
3년 전
둥이15
운동할 애가 여사친 밖에 없는 것도 아니고 얼탱이가 없네 진짜 무슨 깡으로 저러는거여 아오 화나 나였음 뒤집어 엎었음
3년 전
둥이16
나라면 나도 끼여서 할 듯 찝찝하긴 하지만 내가 끼면 찝찝해질 일도 없구 나 때문에 친구랑 손절하게 하거 싶진 않아서..
3년 전
둥이17
개오바
3년 전
둥이18
그게 운동이냐 노닥노닥이지!!
3년 전
둥이19
난 싫긴하네. 운동 후에 커피나 술이나 마실수도 있고.
3년 전
둥이20
단 둘이면 ㄴㄴ 여러명이면 상관 무
3년 전
둥이21
말도안돼
3년 전
둥이22
싫오
3년 전
둥이23
난 가능..! 근데 대신 연락 자주해줘야돼
3년 전
둥이24
여러명이면 상관없는데 둘이..? 서운한 티가 아니라 반대해도 가능
3년 전
둥이25
애초에 둘이 만나서 뭘 한다는거 자체가 싫은데...?
3년 전
둥이26
뭐여 데이트여?
3년 전
둥이27
오... 싫어
3년 전
둥이28
오 난 진짜 싫어...바로 말할듯ㅠ
3년 전
둥이30
헐 반응 다 안좋네 나 남사친이랑 자주 그러는데....어떡하지
3년 전
둥이33
남사친 여친있어?
3년 전
둥이30
없어...남친허락은 맡았는데
3년 전
둥이61
남사친 여친없고 남친한테 허락받았음 괜찮은 거 아냐..? 남친이 싫으면 싫다 하지 않았을까?
3년 전
둥이30
그렇겠지? 반응보고 많이 놀라서...다시 물어봐야겠다......
3년 전
둥이61
30에게
웅웅 혹시 조금이라도 불편한 맘있으면 말해달라고 해봐 네 의견이 젤 중요하다고

3년 전
둥이47
근데 진짜 궁금해서 그러는데 왜 굳이 그남사친이랑 그러는고야..? 배드민턴을 치려고?!
3년 전
둥이30
나는 그냥 뛰기나 철봉, 걷기 이정도... 가장 가까이 살고 혼자하는것보다 운동 자극 돼서...
3년 전
둥이30
남사친은 안지 7년되긴 했어
3년 전
둥이31
여러명이면상관없는데 단둘이면 그거밤데이트랑다를바무엇? 너도 밤에 남사친이랑 만난다그래봐~
3년 전
둥이32
개싫음
3년 전
둥이33
뭐여...걍 운동 데이트잖아
3년 전
둥이34
장난하나 데이트자나
3년 전
둥이35
아니 남자친구가 배드민턴 강사급이고 여사친이 배드민턴을 꼭 잘해야만 하는 상황이라면 모르겠는데 같이 걷는 건 걍 데이트자나
3년 전
둥이36
노노
3년 전
둥이37
둘다 선수면 이해가능
3년 전
둥이37
대신 현역이여야댐
3년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화났다가 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이64
아나진짜ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
ㄹㅇ 국대 준비하는 사람들이어야함
3년 전
둥이112
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 멍터짐ㅜ
3년 전
둥이188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이215
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
둥이253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겅ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전

둥이38
단둘이면 절대 안되지..
3년 전
둥이39
여사친 똥 때리나...
3년 전
둥이40
와우개싫다
3년 전
둥이41
아 진짜 싫어
3년 전
둥이42
여자친구있는 남사친이랑 밤늦게 운동을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 참 그 여사친도
3년 전
둥이43
특별한 이유가 있는거 아니면 이해못함 예를들어 여사친이 배드민턴을 진짜 잘쳐서 뭐 도와준다던지 그러면 이해할꺼 같은데
3년 전
둥이44
나는 싫어...
3년 전
둥이45
당연ㅜ
3년 전
둥이46
산책은 진짜 아니다
3년 전
둥이47
아오 미쳣냐거 할듯 나라면
3년 전
둥이48
절대 ㄴ
완전 싫은데

3년 전
둥이49
이게 말이 되다니........ 데이트 하는 느낌일거 같은데
3년 전
둥이50
완전 싫은데
3년 전
둥이51
싫다하면 안해야된다구 봄
3년 전
둥이52
단둘이? 싫어
3년 전
둥이54
와 진짜 싫다
3년 전
둥이56
에? 굳이 여친두고 여사친이랑?? 절대 싫어
3년 전
둥이57
이해못함 왜 여사친이랑 둘이서 해 누가봐도 연인으로 볼 듯
3년 전
둥이58
헬스클럽가서 땀 엄청흘리면서 런닝머신타는건 ㅇㅈ 배드민턴, 걷기는 아니야 이건 거의 데이트지 뭐
3년 전
둥이62
절대 ㄴ
3년 전
둥이63
10년된 여사친도 어니고 안지 얼마 안된 ??????????????
3년 전
둥이63
10년이나 된 여사친은 이해하는데
3년 전
둥이61
배드민턴 혼성 국가대표면 ㄱㄴ
3년 전
둥이65
거의 데이트아녀
3년 전
둥이66
밤에 단둘이 오래 있는다? 정분남 게다가 알게된지 얼마 안됐다???? 정분남 서로를 알아가는 시간 ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이68
데이트여ㅠㅜ
3년 전
둥이69
이해 못 해
3년 전
둥이72
데이트 아님...?
3년 전
둥이72
롱디야? 굳이 그 안지 얼마 안 된 여사친이랑 주기적으로 만나면서 꾸준히 시간 써가며 봐야겠대...? 쓰니랑 운동하면 안 되는거...?
3년 전
글쓴둥이
롱디는 아닌데 난 좀 멀어 근데 둘은 좀 많이 가까이 살아..
3년 전
둥이72
나중에 빼박 양다리 걸치거나 환승할 거 같은데...누가 먼저 제안한건데?? 걍 따로 운동하지 굳이 누구랑 같이 걸어야하나... 애인 냅두고 뭐하는 짓이야 그게; 어차피 배드민턴 둘 다 잘하거지 않는 이상 잘 이어가지지도 않음 야외면 바람 불고 뭐고 해서 더 안 될텐데 걍 핑계 아니야?
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그런가..... 여자애가 아 뭐 배드민턴 치고싶다(넋두리식?) 하니까 내 남친이 오늘 치자 이러던데........허허..
3년 전
둥이72
글쓴이에게
...? 애인 뭐하는 애야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못 읽은건가 해서 한참 봤네
내 기준 누구 잘못인건지 우열을 가릴 수 없다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ여자애랑 썸타니?? 진짜 어이없어

3년 전
둥이73
그냥 둘이서 뭘하든건에ㅡ안됨
3년 전
둥이74
완전 별론데
3년 전
둥이75
진짜 죽고싶으면 그렇게 하라고 함 나는
3년 전
둥이76
서운하긴 한데 둘 다 운동을 해야되는 위급한 상황이면 어느정도 이해하라고 노력은 할듯
3년 전
둥이77
와 진짜싫어
3년 전
둥이79
아니 굳이 왜 여친놔두고? 이해안됨ㅁ
3년 전
둥이80
개싫어 개개개개개개개ㅐ깨개개개개개개개싫어 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ개빡쳐 개싫어 개시러 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
둥이81
와 ㄹㅇ 역대급으로 싫어
3년 전
둥이81
단둘이 밥이나 술먹는것보다 더싫음 ㄹㅇ.....
3년 전
둥이82
안지 얼마 안됐으면 완전 별로... 오래되고 나랑도 사이 좋은 여사친이면 가능
3년 전
둥이83
나 진짜 여사친이랑 밥먹고 술먹고 그런거 상관 ㄴㄴ인데 이건 개오바당 ㅋㅋ 걍 데이트를 해라 그래 뭐하는 짓이야
3년 전
둥이83
아 이거 왜케 싫지? 개짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
서운정도가 아닌데??
3년 전
둥이78
난 그런게 더 싫어 라라랜드야 뭐야
3년 전
글쓴둥이
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 빵...
3년 전
글쓴둥이
아 내가 지금 웃을 일이 아닌가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
아 맘아파..
3년 전
둥이85
운동할거면 자기랑 하자그래 옆에 여친두고 밤에 여사친이랑 운동을 왜 함;
3년 전
둥이86
여자가 엄청 뚱뚱해서 이성으로 안보일정도면 이해하는데 그거 아니면 진짜 싫어
3년 전
둥이87
,!???????????!!!!!!
3년 전
둥이88
가족이면 이해가능
그외는 불가능...

3년 전
둥이90
비슷한 일로 헤어짐
3년 전
둥이91
헤어지고 싶은거면 이해가능
3년 전
둥이92
진짜 개싫다
3년 전
둥이93
내 구남친 여사친(내 절친)이었으면 가능인데 내가 모르는 사람이면 개싫음
3년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋ 굳이 ; 그시간에 여친이랑 운동하지
3년 전
둥이96
싫어 .. 내가 아는 애면 괜찮을거같기도해 근데 차라리 나랑 했으면 싶을듯 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
진짜 난 전혀몰라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 안지 한 달 됐나????? 한달도 안됐나??
3년 전
둥이96
엑 쫌 그런데 .... 얼른 말해바 ㅜ 남친이랑 동네가 달라 ? 아니면 같이 하자구해
3년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허........
3년 전
둥이98
안지 얼마 안된거면 싫어
3년 전
둥이99
완전 가능
3년 전
둥이100
둘이절대안됨ㅋㅋ 장난하나
3년 전
둥이101
으엥 그 여사친이 현역선수인거 아니면 싫어
3년 전
둥이102
개시러
3년 전
둥이103
난 상관 없어 남자인 친구나 여자인 친구나 확실한 친구면
3년 전
둥이104
완전진짜 싫은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 그래야돼...?
3년 전
둥이104
셋넷이면 생각해보겠는데 왜..? 굳이둘이.....? 대체...어ㅐ...?....
3년 전
둥이105
진심 절대이해불가
3년 전
둥이106
왜 굳이?
3년 전
둥이107
말도안됨ㅋㅋ
한밤의 데이트야 뭐야

3년 전
둥이108
진짜 싫다 ..
3년 전
둥이109
아 징짜 개싫어ㅜ
3년 전
둥이110
운동하는 사람 입장에서는 운동 혼자하는게 편한데... 왜 굳이 같이하는겨 또 굳이 이성이랑??
3년 전
둥이111
ㄴ 이해 못함
3년 전
둥이113
장난 똥때리나 ㅋㅋ 나였음 미쳤냐고 진지하게 말할 듯;
3년 전
둥이114
오래 안 친구(중딩때쯤 만나서 연락한번도 끊긴적 없이 친했던 사이)면 기분 꽁기해도 이해가능 근데 안지 얼마안됐다? 절대 안됨 내 남친을 못믿는걸 떠나서 상대여자도 못믿음 왜냐 내가 전에 대학 친구랑 밤에 집 가는 길이 같아서 자주가다가 썸탄적이 있기땜에..근데 주기적으루 그런다구?운동이 목적이여도 절대 싫어
3년 전
둥이115
친구가 학교 주변에 살면서 진짜 운동하려고 주변에 사는 남사친이랑 운동했는데 그 남자애들 다 고백했댔음
3년 전
둥이116
오 나였음 굳이 말 안하고 헤어짐 통보함 예의없어~!~
3년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어 아는 직군이 이성끼리 (둘다 가정, 애인있음) 체력시험 준비 한다고 밤마다 조깅한다는 얘기 듣고 기절할뻔 했는데 정말 싫어
3년 전
둥이118
그거슨 데이트지~!~!~
3년 전
둥이119
이해는 가는데, 남자건 여자건 본인애인이 싫다고 하면 안하던가 아니면 설득하든가 해야한다고 생각해.
물론 애인이 멀리 살아서 같이 운동하기 힘든 경우에.

3년 전
둥이120
난 ㄱㅊ 그러다 바람피면 헤어지는거지 뭐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이120
그치 세상에 남자 많음
3년 전
둥이166
333 나도 바람 필 애는 피고 안 필 애는 안 핀다 이 생각이라 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 걸리면 내 손 안 더럽히고 잘 걸렀다 이 생각이야
3년 전
둥이166
근데 굳이 여친이 싫다는 데 굳이굳이 하는 건 별로
3년 전
둥이168
444 내가 통제를 해야만 바람안나는사람을 만나는게 더싫어...ㅠ
3년 전
둥이174
3년 전
둥이17
와 나도 이 멘탈 갖고싶다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이342
ㄹㅇ 나도.. 맨날 생각은 이렇게 하는데 실제로 여자랑 연락만 해도 부글부글.. 하 멘탈 좀 단단해지고 싶다
3년 전
둥이211
6666 자기가 하겠다는데 굳이 막고 싶지는 않음 바람 피워도 걔가 비정상인거지 내가 비정상은 아니니까
3년 전
둥이247
와 진짜 부럽다 ㅜㅜㅜㅜ 본인이 1순위인거... 그게 제일 중요한건데
3년 전

둥이121
어후 절대 싫어
3년 전
둥이122
밤데이트자나 안지도 오래 안됐다니 에바쎄방..
3년 전
둥이123
엥 그건 데이트지..너무싫은데
3년 전
둥이124
와 완전 별로
3년 전
둥이124
여자애도 여친있는거알면 같이 운동가면 안되지
3년 전
둥이124
뭐 피겨 파트너임?
3년 전
둥이125
절대안돼;
3년 전
둥이126
남자친구한테 솔직하게 말해
여사친이랑 같이 운동하는거 싫다고

3년 전
둥이126
근데 거기다가 남자친구가 이해못해주냐 등 뭐라고 하면 남자가 이기적인거라고 생각함
연애는 혼자하나...여자친구는 있어야하고 밤에 여사친이랑음 운동해야하고

3년 전
둥이127
싫다
3년 전
둥이128
오 완전 싫어!!
3년 전
둥이129
배드민턴은 백번 양보해서 가능한데 산책은 죽여버릴거야
3년 전
둥이130
굳이 여친 놔두고 굳이?
3년 전
둥이131
절대 노
3년 전
둥이133
뭐래 나 같으면 벽에 대고 혼자 테니스 치라고 할래
3년 전
둥이134
ㄴㄴ 완전 싫음 ㅜㅜ
3년 전
둥이135
발상이 상상이상이다 헬스장가서 피터지게 운동하는 것도 아니고 밤 산책????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 썸탈때 밤에 산책 많이했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이136
훔....근데 내 주변엔 그냥 서로가 다이어트하자면서 운동하긴 하던데. 물론 여친이랑 남친한테 허락도 맡고.
3년 전
둥이137
아 오바야
3년 전
둥이138
내가 아는 애면 ㄱㅊ을지도..
3년 전
둥이138
굳이굳이 친한 친.구라고 걱정말라하면 한 번 소개해달라고 할 듯
3년 전
둥이138
아니 쓰니댓글 읽으니까 뭐?오래 된 친구도 아니라니ㅣ..ㅣ당연히 싫지띠용
3년 전
둥이139
난 동네친구면 가능ㅇㅇ
근데 저걸 이유로 그 시간대에 나랑 안논다 그러면 싫어

3년 전
둥이140
둘이 안지 한 달도 안 된 거면 뭐 어떻게 알게 된 사이인 거여
안지 한 달 됐는데 같이 운동이라

3년 전
둥이140
에바임
3년 전
둥이141
세상에
3년 전
둥이142
헤엑 도대체 웨...
3년 전
둥이143
와 생각만해도 너무 싫은더?
3년 전
둥이144
한두번은 그럴 수 있지 않나,,, 다 큰 성인이 어떻게 연애한다고 딱 이성이랑 선 착착 그음 ㅜ.
운동 한두번은 구럴 수 있는데 계속 만난다거나 평소의 남자친구 행실이 더 중요할듯

3년 전
둥이145
난 좀 싫을듯 ㅋㅋ 근데 나는 그런거 가능한 남사친은 있어 이성으로서 1도 안보이거든 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이146
나도 그러다가 바람 피면 좋아할 가치가 없는 사람이라고 생각하고 헤어지자는 주의인데 그렇다고 너무 내 눈치를 안 보는 것도 싫음
3년 전
둥이147
난 맨날맨날 만나는 거 아니면 ㄱㅊ음
3년 전
글쓴둥이
일주일에 세네번...?..
3년 전
둥이147
여사친 혹시 남친이랑 뽕알친구야? 그 정도면 이해할 수 있을 것 같은데...
3년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ.. 안지 한달정도..
3년 전
둥이147
오우 손절쳐야된다 이건... 남친한테 진지하게 말해봐... 한달은 좀 심했다
3년 전
둥이148
ᯅ̈ 그 여사친은 쓰니의 존재를 알아??
3년 전
글쓴둥이
응알지....? 모르는 사이이긴한데 알긴해
3년 전
둥이148
허허허 거의 매일 만나?
그러거면 진짜 한대 쥐어박고싶은걸?

3년 전
둥이148
당연히ㅜ커플인거 알겠지?
근데 왜 밤에 둘이 만나지? 약간 좀 매너라는게 없나?

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남친도 싫지만 여사친도 좀,,,,,,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이152
환승???!?!?!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이152
맞아...
3년 전
둥이150
?? 10년 넘은 친구면 몰라도 안지 오래 안된 여자애랑 왜 단둘이 밤에 운동..?
3년 전
둥이150
이건 남친이나 여사친이나 똑같음ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 둘다 생각없다. 여사친은 남자가 여친 있는걸 알면서 단둘이.. 여친이 기분 나빠할거라는걸 생각 못하나?
3년 전
둥이153
ㅎ ㅏ....남자친구 도대체 왜 그러는데.... 입장 반대면 지도 짜증날거면서...............!!!!!!!!!!!!!! 왜 쓰니가 당연히 서운할걸 몰라!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이153
내 기준.... 늦은시간 약속잡는거면 최소 나도 아는 사람이여야 하고 나보다 남친이랑 알고 지낸지 오래돼야 함
3년 전
둥이153
근데 밤에 같이 운동하자고 했다? 남친이 먼저? 이거는 진짜 속내 너무 티나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 허접하게 티나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
둥이153
안지 한 달 밖에 안된 사람한테?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ아우
3년 전
둥이154
완전싫어,,,
3년 전
둥이155
둘이 이렇게 산책하는 거면 이해해보려는 노력은 해보겠음 그게 아니면 오바지 진짜 둘이 운동 안 하면 머 과호흡이라도 온대...? 굳이 밤에 시간 맞춰서 운동하는 거 이해 못함
3년 전
둥이184
이거 대체 뭐 하는 짤이여 기괴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이155
2인 풍차돌리기..?
3년 전
둥이156
싫음 절대 싫터
3년 전
둥이157
내가 그 여자였으면 여친 있는 애랑 따로 만날 생각도 안하고 남친은 무슨 생각으로 그러는지...
3년 전
둥이159
싫어 절대
나였음 그시간에 남친이랑 전화하믄서 산책함

3년 전
둥이160
와우 진짜 싫어
3년 전
둥이161
절대불개능
3년 전
둥이162
어후 난 이해안됨ㅋㅋㅋㅋ여기가 헐리우드도 아니고
3년 전
둥이163
말도안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이164
절대 아니지 이건 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이165
엥 안 지 얼마 안됐으면 사귈 때 안건가? 이미 그전에 아는 친구라면 질투가 나긴하지만 나 사귈 때 알았던 사이면 굳이..? 싶은데 ㄹㅇ..
3년 전
둥이167
말도 안되지
3년 전
둥이169
솔직히 가능..
3년 전
둥이170
여자친구랑 갈 생각을 해야지 ㅋㅋ
3년 전
둥이171
왜 둘이서 사귀라그래~~~~ 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이172
오우 너무 싫어 난
3년 전
둥이173
안지 한달정도 된 여사친이랑 밤마다 운동 음 나였음 헤어짐
3년 전
둥이175
자주 그렇게 한다는게 별로임. 그냥 가끔 배드민턴 치거나 산책하는 정도는 괜찮은데 솔직히 신경 안쓰일수가 없잖아.. 나는 나를 신경쓰이게 하는거 자체가 싫을듯. 뭐 바람은 피든 안피든 둘 중 하나겠지만 결과가 어쨌든 그 과정에서 내가 감정소모 하는게 싫으니까 나는 싫다고 하고 안맞춰주면 헤어짐
3년 전
둥이176
진짜 굳이 굳이 여자 사람친구랑...? 무슨 밤 산책으로 데이트 하는 것도 아니고.. ㄹㅇ 싫어..
3년 전
둥이177
데이트하냐
3년 전
둥이178
데이트 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이179
진짜 개싫음
3년 전
둥이181
싫음
3년 전
둥이182
정말.. 싫을듯...ㅠ
3년 전
둥이183
엥 데이트랑뭐가다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 엄청오래된 여사친이라해도 싫은데 알게된지 얼마안된애랑 그런다고..?
3년 전
둥이184
나 배트민턴하면서 현남친이랑 사랑을 싹 틔웠는데 서운한 티 당욘 내도 되지
3년 전
둥이185
그게 데이트지 뭐.. 장범준 노래가 괜히 있는거 아니다,,,
3년 전
둥이186
걍 데이트같은데ㅋㅋㅋ 완전 싫어
3년 전
둥이187
그건 데이트지 운동 하고 물 서로 건네주고 집 같이 가다가 눈 맞는거지
3년 전
둥이189
난 ㄱㅊ ..
3년 전
둥이190
아니.. 장난해..?
3년 전
둥이191
완전 싫어
3년 전
둥이192
이해안됨 난 연애하면 남사친들이랑 연락부터 안함
3년 전
둥이193
나였으면 이별감인데
3년 전
둥이194
엥 내 남친 1-2시간씩 걷는 운동하는데 가끔 여사친이랑 같이 하는데 난 별생각 없더라
나는 본가에 있고 남친은 학교 주변에서 자취하는데 여사친분도 자취해서 그러려니~하는데

3년 전
둥이196
내가 아는 여사친이면 ㄱㅊ
3년 전
둥이197
근데 나도 여친있는 남사친이 같이 러닝뛰자고 한 적 있는데,,,,,, ㄹㅇ 운동하려구
3년 전
둥이200
3년 전
둥이198
시러 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이199
나 방금 오빠랑 배드민턴 치고왔는데 사랑 샘솟아
절대 싫음...

3년 전
둥이201
웃긴다 굳이 왜?? 그럼 서로 애인이랑 해야지...
난 이해 못해

3년 전
둥이202
헬스에서 웨이트할 때는 친구들이랑 하는거 많이 봤는데 배드민턴이랑 산책?!?! 보통 커플들이 하는 거잖아
그건 그냥 데이트아니냐,,,엄청 친한 것도 아닌데 그런거면 이성 간 호감이 전제돼있는 설렘가득 데이트 같은데...

3년 전
둥이203
남친이랑 여사친 진짜 배려없는듯
3년 전
둥이204
개별로
3년 전
둥이206
진짜 죽는다 소리 나올 듯
3년 전
둥이207
솔직히 한 여러명이 4명이상 모여서 그런거면 난 그렇구나 하겠는데 저건 좀 아니지
3년 전
둥이208
니남친이 걔한테 관심있는듯 그거아니고서야 굳이 여친도있는데 지가먼저 데이트신청할이유가 있어? 물론데이트는 아니지만 데이트랑 다를것도없다봄
3년 전
둥이209
왜 쓰니랑 안하구?
3년 전
둥이210
엥 진짜 싫엌ㅋㅋ
3년 전
둥이212
절대 안됨
3년 전
둥이213
ㅋㅋ핵시름ㅋㅋㅋ와
3년 전
둥이214
엥 데이트임ㅋㅋ
3년 전
둥이216
싫어
3년 전
둥이217
친한 여사친도 싫은데 안지 얼마안된 여사친?? 더 싫은데?
3년 전
둥이218
아니 노이해
3년 전
둥이219
나도 남사친이랑 운동하는데 물론 난 남친있고 남친도 얘 알아. 근디 이 남사친이라는 인간은 날 스파르타식으로 굴려서 절대 분위기가 안잡힌다... 힘들어서 죽을 거 같다는 생각밖에 안들어
3년 전
둥이220
둘이 안지 한달??? 절대 이해 불가
3년 전
둥이221
에바야
3년 전
둥이224
차라리 나랑 해.....
3년 전
둥이225
엥 둘이사겨ㅋㅋ 만난지 한달 제정신? 미쳤습니까 휴먼? 세미바람이여
3년 전
둥이226
싫을듯..
3년 전
둥이227
싫어
3년 전
둥이228
왜 걷죠...?
3년 전
둥이229
오래된 여사친이고 내가 아는 애면 ㄱㅊ은데 얼마안된 여사친???와우 에바야
3년 전
둥이230
단둘이는 싫음
3년 전
둥이231
헐 나 지금 일하는데서 아는 사람이 같이 일하는 오빠 밖에 없어서 배드민턴이나 같이 치자고 했는데 반응이 안좋네 그럼 만약에 밤이 아니면 괜찮아? 나 찐으로 여기에 아는 사람이 없어서 그런건데..괜히 미안해지네 ㅠㅠ
3년 전
둥이273
밤이면 더 싫고 밤이 아니어도 싫어 굳이 왜...? 근데 그 오빠가 여친이 없으면 상관 없징
3년 전
둥이232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜...? 굳이? 둘이? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나는 화딱지 나서 가만히 못 있음 네버 절대
3년 전
둥이233
띠용띠용!!!!🚨🚨이해할 수 엄따‼️‼️
3년 전
둥이234
난 진짜 그러면 웃기지도 않아서 둘이 운동하면서 썸타냐고 그럴 듯...
3년 전
둥이235
난 가능.. 둘이서 특별한 데이트 장소를 가는게 아니라 그냥 걷거나 운동하는거니까! 나도 동네 남사친이랑 가끔 공원 걷고 그래 걸으면서 내 남친이랑 나 사이 고민 털어놓고 남자입장에서의 조언도 얻고
3년 전
둥이236
말도 안됨!!!절대 안되!!
3년 전
둥이237
거의 데이트자나...?
3년 전
둥이238
싫어
3년 전
글쓴둥이
238명의 둥이가 반대했다.. ㅋ이정도먄 내가 싫은거 정당화 땅땅
3년 전
둥이239
둘이 사귀라해 어딜 미쳐써아주
3년 전
둥이240
완전 싫어 진짜 싫어
3년 전
둥이241
싫어
3년 전
둥이242
그게 데이트지 뭐야~ 그여자애랑 밤에 그렇게 데이트하고싶으면 쓰니랑 헤어지고 하라그래!
3년 전
둥이243
안지는 얼마 안됐고 에서 이미 기분 엄청 나쁘지
3년 전
둥이245
ㅁi친건가 싶음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이246
시러
3년 전
둥이248
난 절대 제버 불가능
3년 전
둥이249
나는 싫어 너무 데이트느낌나 서운해 ㅠㅜ
3년 전
둥이250
? 걍 둘이 사귀라해.. 여/남사친이랑 이 정도는 가능이지~ 하는거면 남친 여사친 둘다 쿨병걸린거 같은데ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이251
ㄴㄴ
3년 전
둥이252
왜...? 나랑해......
3년 전
둥이253
싫어 나랑 운동해 왜 밤에 단둘이 만나!!!!여사친은 해 쨍쨍할때 만나라그래ㅜㅜ
3년 전
둥이254
10년이상 됐으면 ㅇㅈ
3년 전
둥이255
굳이?
3년 전
둥이256
개싫어 상상속의 폰남친이랑 폰여사친 둘 다 저세상 보내고옴
3년 전
둥이257
여친이 있는데 굳이 오래 안된 여사친이랑 굳이 밤에 단 둘이 운동을 하는 이유가 뭐람
3년 전
둥이258
괜찮아. 선만 안 넘으면 돼.
3년 전
둥이259
으 진짜실타
3년 전
둥이260
으시러
3년 전
둥이261
대체 왜 굳이 여사친이랑? 이해 불가
3년 전
둥이262
절대 이해 불가능
3년 전
둥이263
위장 여사친이네 윽
3년 전
둥이264
ㄱㄴ 동호회도 아니고 여사친이 무엇..? 밤데이트네
3년 전
둥이265
와 절대 싫어...
3년 전
둥이266
나 진짜 방목형인데 이건 너무 싫어,,!
3년 전
둥이267
걷기 이런거는 걍 데이트아니냐 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이268
눈을 의심하게 만드는데??????오바얌
3년 전
둥이269
진짜 싫어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이270
둘이만 하는거면 완전 데이트인데??
3년 전
둥이271
운동한답시고 섹스할지 어케알아 심지어 밤이래 와 최적의 조건 아니ㄴㅑ???
3년 전
둥이272
내 운동메이트가 남자라그런가 아무생각 없어..
3년 전
둥이274
대체 왜..여시친이랑 운동을 해 운동은 같은 동성끼리 해야 잘되는거 아닌감
3년 전
둥이275
안 지 오래 안 됐으면 ㅂㄱㄴ... 오래 된 친구면 ㄱㄴ
3년 전
둥이276
오래됐어도 밤이니까 싫은데 안지 얼마 안됐음 ㅠ
3년 전
둥이277
싫어
3년 전
둥이278
엥????악 싫어!!!!!!
3년 전
둥이279
진짜 싫어
3년 전
둥이280
싫어 ㅎ....
3년 전
둥이281
쉬룸 할꺼면 나랑 하자고 할듯
3년 전
둥이282
웨이트면 이해가능 근데 배드민턴이나 걷기정도는 쪼...ㅁ
3년 전
둥이283
밤에...? 단둘이 ? 난 걍 데이트라 생각해,,
3년 전
둥이284
싫어
3년 전
둥이285
아..완전싫어 ㅋㅋ
3년 전
둥이286
아니 연애할때 여사친남사친 문제로 많이 다투게 되는걸 모르나?????????? 이렇게 따로 만난다고 할 정도의 만남은 미리 얘기 좀 해주면 안되나??????? 연애를 시작하고 애인이 생긴다는건 책임도 생긴다는걸 알아둬라 진짜로~~~!!!~~~!!~!~
3년 전
둥이287
밤에 운동하다가 침대에서도 운동할듯
3년 전
둥이288
내가 겪어봄ㅋㅋ
남친 바람기도 많았는데 내가 풀어주니까
그 여자애 시도때도 없이 남친 부르고
자기 자취방 계약하는거 같이 가자고 해서 부르고
집들이도 남친만 부름^^

3년 전
둥이288
심지어 그 여자애 나한테 친한척 했었거든
남친이랑 나랑 비밀 연애중이였는데
나도 걔랑 친하다고 생각해서 잘 챙겨줬단말임?
남자애들만 자취방에 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이289
개별로
3년 전
둥이290
안 지 오래 됐어도 싫은데 .. 서운한 정도가 아니라 미친듯
3년 전
둥이292
썸타는 중이네 대놓고
3년 전
둥이293
엥 내기준 남친이 더 에반데??? 원래 그런 성격임..???
3년 전
둥이294
안지 얼마 안된거는좀...
3년 전
둥이295
아 진자 싫어 이해 못하고 하지도 않을 것.
3년 전
둥이296
간혹가다 만나서 밥먹는건 몰라도,,, 밤마다 같이 운동은 내기준 너무 이해안돼
3년 전
둥이297
내가 너무 보수적임? 저거 데이트 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이298
여사친을 가장한 합법적인 바람...ㄹㅇ 생각이있으면 가도 되냐고 물어보지도 않지
3년 전
둥이299
아 진짜 싫다 저러다 눈 맞는 꼴 여러번 봤고요 ^^
3년 전
둥이300
절대 안돼ㅠ
3년 전
둥이301
노 절대 노
3년 전
둥이302
바람필사람은 피고 안필사람은 안핀다고 생각함. 모든 여자와의 접촉을 차단해야만 바람을 안피는 사람이면...음...
3년 전
둥이303
썸타는것도아니고왜같이?낮에도싫어
3년 전
둥이304
절대 노
3년 전
둥이305
왜함
3년 전
둥이306
딴친구랑 껴서하는거면 몰라도 둘이서는 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이307
싫어ㅜ
3년 전
둥이308
왓더.. 절대 노
3년 전
둥이309
둘 다 남친 여친없으면 가능인데 애인생기는순간 서로 피해줘야지
3년 전
둥이310
와 이거 뭔데 이렇게 싫지
3년 전
둥이311
싫음
3년 전
둥이312
핵싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
둥이313
아니 왜 굳이 여사친이랑? 밤에? 왜 굳이?
3년 전
둥이314
뭐 나랑도 아니고 여사친????? 왜??? 굳이??? 혼자는 안 돼????????????!!
3년 전
둥이315
진짜 노이해
3년 전
둥이317
운동 같이 할 친구가 여사친밖에 없대???? 아니 설사 그렇다해도 이해불가임
3년 전
둥이318
당연히 안되는 행동이지 그건 빡치겠네 근데 그거 무작정 못하게 막으려고 하면 싸우게 되니까 감정적으로 하지말고 진지하게 난 그게 싫다 그러니까 날 존중한다면 하지마라 딱 냉정하게 말하고 그래도 말 안들으면 쓰니도 맞불작전 해야지
3년 전
둥이320
야 진짜
3년 전
둥이320
멍소리임
3년 전
둥이321
여사친이 생얼로 머리 안감고 나오면 ㅇㅈ...찐 운동 바이브.. 운동하고 땀흘리고 씻을거니까 라는 마인드로 저러고 나와야한
3년 전
둥이322
그게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해 안되는데
3년 전
둥이323
완전 말도 안되지 나도 밤에 산책하고 운동하는거 핵좋아하는데 운동메이트가 이성이다 거기다 애인있다? 같이 절대 안해
3년 전
둥이324
여친이 있는데 왜 굳이 여사친이랑 밤에?싶음
3년 전
둥이325
절대 노 이해 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이326
대낮에 해도 이해 안 됨
3년 전
둥이327
음 둘이 운동하다가 캔맥이나 생맥 마실 상황 생기는 게 싫어 그리고 안 지 한달이요? 이 무슨,,,
3년 전
둥이328
내 기준에서 7년이상 오래 된 친구 사이 그리고 서로의 여친 남친에게 소개를 해주고 아무일 없어보이고 안심이 되는 여사친 또는 남사친이면 가능한데
서로 안지 얼마 안됐고 저녁 또는 밤에 둘이 배드민턴이나 걷는거면 나는 불가능; 진짜 소개 받고 안심이 되는 친구면 괜찮은데 안심이 안되고 약간의 여우기질이 있어보이는 친구라면 너어어어무 싫을거같아ㅠㅠ

3년 전
둥이329
그냥 운동하다가 다른운동하게 되는거 아님?
3년 전
둥이330
? 뭐야 여자친구 냅두고 왜 굳이.. 그걸 같이 하는 여사친도 이상해 둘다 이상해 걍
3년 전
둥이331
가능~~~
3년 전
둥이332
오래된 친구도 아니고 단 둘이.??? 에바야
3년 전
둥이333
ㄱㄴ
3년 전
둥이334
나도 그것 때문에 좀 고민돼ㅠㅠ 내가 남친보다 나이가 어린편이라 그런지 잘 얘기 안해주더라고ㅠㅠ쓰니네는 몇살 차이야?
3년 전
글쓴둥이
우린 두살차잉...ㅠㅠ
3년 전
둥이335
머야? 밤에 운동데이트야뭐야
3년 전
둥이336
헐 싫어
3년 전
둥이337
완전 이상함.. 단둘이하면 완전 이상
3년 전
둥이338
말만 들어도 짜증나...
3년 전
둥이339
나랑 남친이랑 그러다가 사귐
3년 전
둥이340
전혀...굳이 같이 해야하는 것도 아니고...
3년 전
둥이341
개시름
3년 전
둥이343
무슨운동인데 ? ㅠㅠ 나는 헬스장 겹쳐서 같이 다닌다 이런건 별 생각없는데 산책이나 둘이 배드민턴 이런거면 멍화날듯 ..
3년 전
둥이344
아 뭐야 오래된 친구도 아니야...? 근데 왜 단둘이 운동을 하지
3년 전
둥이345
안지 오래 안된거면 난 별로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래된 친구면 ㄱㅊ
3년 전
둥이346
와 이해 절대 불가한데?..
3년 전
둥이347
ㅋ ㅋ 어이없다
3년 전
둥이348
아니 왜 하필 이성이랑 운동을 해
3년 전