모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
오늘꺼 확인 해보니까 5등 당첨 되었다.. 7주인가 8주연속 5등 당첨 되었는데 다음엔 더 높은 등수 당첨 되었으면 좋겠다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 운이 왤케 좋아
3년 전
그냥 명당에서 매주마다 샀는데 중간에 한주 빼고 5등 당첨 되네 ㅋㅋ
3년 전
익인2
홀 비법이모야
3년 전
비법은 없고 그냥 명당에서 샀어..
3년 전
익인3
내친구도 같은걸로 여러장 샀는데 5등 다 걸려서 몇십만원 걸렸대 ㅋㅋ
3년 전
익인3
넘 부러..
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
수동이야?
3년 전
3년 전
익인6
자동이야?
3년 전
3년 전
익인7
5등 얼마야?
3년 전
3년 전
익인33
앗 ...운 모아서 크게 하나 터지면 좋겠다
3년 전
익인9
아 잠실 그 항상 줄 길게 서 있는 거기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출구 앞에... 로또 한 번도 사본 적 없는데 살 일 있으면 거기서 사야지 했었는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
5천원
3년 전
익인12
우와 나는 7주연속 돈 날리는 중,,
3년 전
익인27
22ㅋㅋㅋ..ㅜ
3년 전
익인13
잠실 그... 그 제2롯데월드 건너편 거기? 부럽ㄷㅏ... 난 왜... 엉엉
3년 전
익인14
나는 이번에 처음으로 4등 당첨됐어!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
잠실 ?!? 와 난 거기서 몇번을 사도 아니야,,,
3년 전
익인16
와.. 난 5등도 잘 안나오는데ㅠ.ㅠ
3년 전
익인17
와 대박 부럽다
3년 전
익인18
상계일줄 알았는데 잠실이군
3년 전
익인19
잠실? 거기 줄쫙서있는거긴가
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 오늘 거기가서 샀는디
3년 전
익인21
헐 나 거기서 ㄹㅇ 많이삿는데 한번도 당첨 안됐어ㅠㅠㅠ 이번에 사볼까...
3년 전
익인22
나는 이반주 꽝이다 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인23
좋겠다.. 두 장 다 꽝ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
난 왜 요즘 오등도 안나오지? 속상ㅠ
3년 전
익인26
다음엔 더 높은 등수 나오길!
3년 전
익인28
나는 오늘도 꽝이다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와 멋지다
3년 전
익인16
나도 이번에 잠실에서 샀는데 꽝이다 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
익인30
계속 5등 하다가 한번 4등 당첨된 적 있다ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 더 높은 등수 당첨도 될 거야!
3년 전
익인31
나도 인터넷으로 일주일에 하나씩 샀는데 5주 연속 5등...그 이상이 나오질 않는다...😂😂
3년 전
익인32
헐 그게 가능해???
3년 전
익인34
노원에서 샀어??!!
3년 전
잠실이랑 종로5가에서 샀어!
3년 전
익인35
우리집 건너편에 있는 로또명당! 난 어제 여기서 샀는데 자동으로 5만원 됨!
3년 전
익인36
헐 8번출구에서? 거기 줄 되게 길던데
3년 전
익인37
오오 8주연속 대단하다
3년 전
익인38
나 처음으로 5등됐어
3년 전