모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
단발에 앞머리있음 이게 안좋음 ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
잘못하면 너무 중학생 고등학생같은 머리가 되ㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 앞머리 길이 어중간해서 까지도 못해 아직 ㅠ 아웅ㅇ오어엉ㅇ엉
3년 전
익인1
222ㅠㅠㅠ나 그래서 길고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헉 엄청 짧게 잘랐다
3년 전
머리 상해서 펌도 안 된다길래
그럼 턱까지 잘라주세오.. 했어

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 .. 정말 대딩같아? ㅠㅠㅠ
치ㅇ찬 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️

3년 전
익인4
왕깔끔한데! 단아해
3년 전
고마어 ㅠㅠ 전보단 깔끔해진 것 같긴 해ㅠ ㅠ 시원하구
3년 전
익인5
나도 중단발로 맘먹고 갔다가 어쩌다보니 단발로 잘랐는데 후회중이야 스타일링 매우 한정적..
3년 전
나도 넘 후회 중 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ......
단발 하려는 친구들 다 말리고 있어

3년 전
익인6
똑단발 싫어하면 층내봥!!
3년 전
헉 그냥 미용실가서 층 조금 내달라고 하면 돼?????? 조금 나아질려나
3년 전
익인7
안돼!!!! 지금 너무 짧아서 층내서 붕 뜰수도 있오!!!!!!! 의견내준 익인이 미안햇!!!!!
3년 전
익인6
옹옹 나도 최근에 단발로 잘랐는데 미용사분이 숱정리해주고 적당히 층 내주셔서 대만족 근데 미용실 잘하는 곳 가야할듯
3년 전
익인22
잘못하면 각설이돼
3년 전
익인30
각설잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인64
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋ 저 기장에서는 층내지뫄...
3년 전
익인8
그 밑쪽에 질감?? 넣어달라그러면 좀 덜 중학생같덜 ㅏ!!
3년 전
익인9
길에서 본 분들이
중학생이 아닐수도 있겠구나....

3년 전
익인10
.. 나도 단발 했는데 완조니 중고딩 같을 까봐 앞머리 넘기고 다닌더 ...
3년 전
익인11
단발 예쁜데
3년 전
익인11
쓰니가 동안이라 그런가벼 어리기도 하지만
3년 전
익인12
나랑 머리길이 똑같네..,나 24살인데 중딩이냐고 물어봄 ㅆ...,,,
3년 전
익인13
나랑 똑같넹 나 22살인디 괜찮은데?! 아직 어리잖아...20대 초반이잖아 우리!! 괜찮아! 귀여워!!
3년 전
익인14
21살이면 귀엽게 잘 어울려!!
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인15
근데 이쁠거같아...
3년 전
익인16
나 허리까지 길렀다가 단발로 잘랐는데 진짜 삶의 질 상승 했는데... 머리도 금방감고 금방 말리고 너무 좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인16
참고로 나도 칼단발로 잘랐어 귀 밑 10센치 ㅋㅋ
3년 전
익인17
바름이같아 너무귀여워...
3년 전
익인18
상큼하쟈나?
3년 전
익인19
그 집게핀 요즘 저기다 하면 예뿌당
3년 전
익인20
개이뽕 난 저런 머리 좋아해서 맨날 저렇게 자르다가 다시 기르는중 ㅠㅠ 머리 넘 안자란다
3년 전
익인21
내 나이 23살 어려보이려고 일부러 저 머리 하고 다닌다
3년 전
익인23
와 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 얼마전에 허리까지 오는 머리 단발로 확 잘랐는데 앞머리가 없으니까 나이가 들어보여서 그냥 앞머리 냈는데.. 엄마가 고딩때보다 더 고딩같다고 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
단발치고 울면서 기르는 중 ..
3년 전
익인25
상한거 계속 붙이고 다니는것보다 확 짜른게 더 나아!! 그리구 머리카락이 나이를 설명해주지못해,,ㅎ,,, 나중엔 얼굴이 나이를 설명해줘,,,
3년 전
익인26
익아 나어제 단발잘랐는데 땅칙고 후회중
3년 전
익인27
나도 20살 때 단발치고 앞머리 했느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 중딩이냐? 이랬었지..그 이후로 쫙쫙길러서 허리까지온댜..

3년 전
익인28
하 제목보고 울면서 들어왓다 나도 대박 후회중임 ..,.ㅠ
3년 전
익인29
예쁜데???? 진심
3년 전
익인31
응? 이쁜데???!나 스물후반인데 일부러 칼단발에 앞머리도 짧게내렸어 어려보이고 좋다ㅎㅎ
3년 전
익인32
헉 이쁜데??? 나라면 저상태에서 마틸다처럼 입는다,,넘 내스탈
3년 전
익인33
나 어제 머리 잘랐는데 서른인데 중딩같구요^^
3년 전
익인34
예뻐!!!여름인데 시원하게 예쁠 것 같당
3년 전
익인35
하 뭔지 알아ㅠㅠㅠ 나 좀 어려보이는 편인데 똑단발 했다가 초등학교 몇학년이냐는 소리 들음ㅠㅠ 그 때 23살이었는데,,, 현타와서 머리 바로 길렀자나
3년 전
익인36
헉 ( ꒪⌓꒪) 나도 이제 곧 자를려도 하는데 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 걍 중단발할까,, 나도 후회할것같아 ..
3년 전
익인37
나도 엄마가 10년은 젊어보인대 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
기요오
3년 전
익인39
나진짜 땅치고 후회하는중
3년 전
익인40
여름이니까 시원하게 보내고 겨울에 붙임머리행~~
3년 전
익인41
저거 금방자라!!!! 조금더 자라면 엄청 이쁜 기장된다 너무 속상해하지마ㅠㅠ
3년 전
익인42
헐 잘 어울린느데
3년 전
익인43
단발에 앞머리있어도 중딩 같이 안보이려면 어떻게 해야하는거지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
예벙!!!
3년 전
익인45
나도 다시 기르는 중이야...근데 애들이 똑단발이 어울린데 ..흠..
3년 전
익인45
그래도 쓰니 이뻐이뻐
3년 전
익인46
나도..어려보이고 싶어서 단발했는데 금방 질려서 큰일났음..
3년 전
익인46
반묶음 하니까..쫌 낫더라.....
3년 전
익인47
귀엽당
3년 전
익인48
와 진짜 짧네... 나도 요즘 자를까 고민중인데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
아냐아냐 중고딩이 한거랑 성인이 한거랑 같은 마리더라두 확 다르더라 느낌이!'
3년 전
익인50
나도 허리까지 오는 긴머리였다가 잘랐는데 후회중..머리가 너무 안길어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
나도 이번에 더워서 잘랐는데 어려보이는거랑은 별개로 샤워 시간 줄은것만으로도 행복해하더라,,, 너무 걱정되면 앞머리라도 까고 다녀
3년 전
익인53
나 슴여섯인데 익이랑 머리 똑같다ㅠㅠㅠ 익은 어려서 괜찮지만 나는...ㅠ
3년 전
익인54
아니..밑에 질감 넣지마 나도 저길이에 질감 넣었다가 고데기 없으면 밖에 나가지못하는 시골소녀 순이 이런 머리가 됐어..
3년 전
익인54
그리구 머리 이뻐!
3년 전
익인55
나 22살때 딱 저 머리했는데 키도 작아서 중고딩으로 봄.. 그 뒤로는 앞머리 절대 안자르고 나중에 단발하면 앞머리 없이 할거
3년 전
익인56
난 걍 붙엿어 대만족쓰
3년 전
익인57
씨컬 어때???-? 밑에 좀만 말면 될거 같은뎅
3년 전
익인58
나두 넘 중학생 같아서 탈색했댱
3년 전
익인59
기여웡 ㅎㅎ
3년 전
익인60
난 머리 기르는 중인데 너무 안길러서 단발로 확 잘라버리고 싶어........
3년 전
익인61
안으로 말면 그래 그래서 항상 다 펴거나 밖으로 드라이함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
엥 너무이쁜데!?
3년 전
익인63
헉 넘 예쁜데
3년 전
익인65
머리만 봐도 귀엽고 예쁘고 잘 어울려 보인다
3년 전
익인66
근데 너무 이쁘다
3년 전
익인67
나도 최근에 허리 길이에서 단발로 잘랐는데 반묶음하면 예쁘더라
3년 전
익인68
벌써 귀엽다ㅜㅠ
3년 전
익인69
얼굴 안 보이는데 벌써 예뻐 ㅠ 아우라가 예뻐 ㅠ
3년 전
익인70
맞아 단발하면 진짜 나이 확 어려보여.. 저번에 알바 하는데 어떤 손님이 중학생이냐고 물어봤다ㅠ 저 스물 중반인데여,,,
3년 전
익인70
약간 편한 옷 입으면 진짜 잼민이 같아 보이고... 얼른 긴머리 하거 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년도 더 걸리겠지,,
3년 전
익인72
하 나야..? 나 21살 숏컷 한번했다가 지금 단발까지 왔는데 너무 힘들다.. 언제길러 안그래도 어리게 생겨서 아무도 나 21로 안봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인73
앞머리 없애봐!
3년 전
익인74
헐 근데 귀여워
3년 전
익인75
에 괜찮은데
3년 전
익인76
저기서 앞머리 기르면 분위기 확 달라짐
3년 전
익인77
나도 머리 짧았을때 머리 빨간색이었는데도 다이소에서 매니큐어사는데 매니큐어 나이제한 얘기들음ㅋㅋ큐ㅠ그뒤로 단발은 잘안하게된다..
3년 전
익인78
먼 소랴 넘 예뿌져너!!!!!
3년 전
익인79
나도 단발하고 엄청 후회했어...
3년 전
익인80
나도 얼마전에 머리 잘랐는데 똑단발됨ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 더 건드리면 더 망할까봐 그냥 기를려구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
오잉??!!! 왕귀얍구 잘어울려!!!!!!
3년 전
익인82
이렇게 또 단발 뽐뿌오게 하는 악마를 만나게 하시다니..신이시여...
3년 전
익인83
나도 머리 자르고 다들 잘 어울린다고는 해주는데 내가 보기에는 너무 애 같아서 다시 기를거야ㅠㅠ
3년 전
익인84
몬가 귀여움이 보인다
3년 전
익인85
사진만 봐도 예뿐데?? 반묶음하면 괜찮을거야!!
3년 전
익인86
스타일링으로 카버해바!
3년 전
익인87
난 단발이면 이로케 확 짧은 단발이 좋아!! 그래야 쬐끔 길었을 때 진짜진짜 이쁨 이왕 자른거 즐기자 ❤️❤️
3년 전
익인88
반묶음하면 괜찮더라 ! 나 항상 반묶음 하고 다녕
3년 전
익인89
단발에 반묶음 넘 예쁘지 않아? 나 그래서 어제 단발했어
3년 전
익인90
아냐 아냐 단발 너무 예쁜데?!
3년 전
익인91
쓰니 폰 기종 뭐야???
3년 전
3년 전
익인92
엇 나도 원래 가슴께까지 왔었는데 어제 잘랐다 단발로 나는 가벼워져서 좋음!!
3년 전
3년 전
익인93
너무 귀여워!!!!!@@!!!!!!!!
3년 전
익인93
단발뽐뿌와따...
3년 전
익인94
귀요운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
스물한살이면 애기야 애기 ㅠㅠㅠ하고싶은거 다 해봐야지!! 나는 염색하규 후회중이다..
3년 전
익인96
반묶음하면 귀여울듯!
3년 전
익인97
헉 좀 짧긴 한데 귀여워!!!
3년 전
익인98
완전 귀여운데?? 나 요즘 바름이 손민수 하고 싶어서 단발 고민중인데 쓰니 보니까 완전 뽐뿌와 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
태슬컷 검색해서 봐봥 이렇게 고데기하면 덜 어려보일 것 같은데
3년 전
익인100
미안한데 혹시 핸폰 기종 머야??
3년 전
익인102
아이폰 xr인듯
3년 전
익인101
나도 허리 밑으로 오던 머리카락 상한거만 잘라서 지금 가슴길이야...다음부턴 상한거만 잘라..ㅠ
3년 전
익인102
바름이st
3년 전
익인103
아냐 쓰니야 너무 귀엽고 예쁘다!!
3년 전
익인104
귀여운데...?아 쓰니 사진보니까 단발하고싶오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
왱 이뻐
3년 전
익인106
나도 머리 잘랐는데 앞머리에 단발이면 넘 어려보여...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 그나마 꾸미면 괜찮아보이긴하더라 근데 시험기간이라 후질근하게 입으면 걍 고딩 그자체...⭐️
3년 전
익인107
바른연애길잡이 바름이 같다.. 난 20인데 30같음..하
3년 전
익인108
예쁜거같은데???? 나도 한번쯤은 저렇게 잘라보고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인109
아냐아냐!! 중딩처럼 전혀 안보이니까 걱정 안해도 될 것 같애!!! 나도 단발로 시원하게 짤랐는데 편하고 좋더라ㅜㅜ
3년 전
익인110
귀여웡
3년 전
익인111
귀엽닼ㅋㅋ 근데뭔말이진 알것같아..ㅋㅋ확어려짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
쓰나…! 머리는 잘 기르구 잇닝
2년 전