모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
ㅇㅇ! 3일동안 총 5시간도 자봤우~
3년 전
익인40
22ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
3년 전
익인65
3년 전
익인68
3년 전
익인71
3년 전
익인103
3년 전
익인106
3년 전
익인127
99 유교 실습생 3일동안 5시간 잠
3년 전
익인137
와...... 어쩌다가요 슨배님? ㅠㅠ
3년 전
익인127
교육실습이 2주로 단축되면서 한주에 수업을 하나씩 하는데 교구 만들고 계획안 짜고 수업준비를 3일안에 끝내야했어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
127에게
오마이갓... 제 미래인 것 갗군요... 하하... ㅎㅎ

3년 전

익인3
ㅇㅇㄱㅊ
3년 전
익인4
응응 괜차나ㅏ
3년 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인6
ㅇㅇ... 나 맨날 그러는뎅
3년 전
익인7
응응
3년 전
익인8
당연 나 맨날 그정도 자ㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄱㅊㄱㅊ 나 재수할 때는 11개월 내내 5시간 잤어ㅠㅠ
3년 전
익인25
와고생했어ㅜㅜ 11개월 5시간이라니ㅜ
3년 전
익인9
헉...고마워 익아ㅠㅠㅠ 너무 따숩다 진짜 고마워ㅠㅠ❤
3년 전
익인27
올해의 나구만... 진심 피곤해 죽겠지만 인티는 절대 못 끊겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
나 고딩땐 매일 4시간씩 잠
3년 전
익인11
완전괜춘
3년 전
익인12

3년 전
익인13
아니 난 안되더라.... 손이 바들바들떨리고 어지럽구 토나올거같고 힘도 없구.....막 시력도 떨어짐
안경썼는데도 사람 2개로 보이고 너무 심해서 다신 며칠에 걸쳐서 조금자는거 안해

3년 전
익인76
맞아 딱 이거야 나 최근에 일주일동안 하루 3~4시간씩 잤던 때 있는데 시력떨어지고 구토증상있고 그러다 주말에 16시간동안 안깨어나고 잠...
3년 전
익인13
우리는 잠이 꼭 필요한 사람들인가봐... 나도 밤새면 그 못 잔 만큼 보상?해서 오래오래잔다ㅎㅠㅎ
3년 전
익인14
난 평생 그렇게 삶
3년 전
익인15
ㅇㅇ 나 일주일동안 두시간 잔 적 있음
3년 전
익인16
난 좀 힘듬... 6:30정도는 자야해..
3년 전
익인17
나 지금 중딩 때부터 그렇게 사는 중이야 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인18
3일동안은 괜춘,, 근데 난 나한테 맞는 적정시간 못자면 며칠 뒤에 몰아서 와서 하루종일 잠만 잠,,,
3년 전
익인19
웅 난 4시간씩 자
3년 전
익인20
3일 정도야.... 그렇게 힘들게 버티고 4일째에 잠 푹 자자
3년 전
익인22
가능이야~
3년 전
익인23
3년째 4시간씩 자는데...괜춚
3년 전
익인24
케바케인가벼ㅠㅠ 나는 8시간 딱맞춰서 자야돼ㅠㅠ 그 이하로 자거나 그 이상으로 자면 하...일상생활 넘 힘들어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
조금 자도 괜찮은 사람 넘 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인108
나두나듀
3년 전
익인116
나도ㅠㅠㅠㅠ 이게 진짜 사람마다 다른거같음ㅠㅠ
3년 전
익인120
나도ㅠㅠ
3년 전
익인131
나도
3년 전

익인26
ㅕ엉 나 학교 다닐때 하루에 4시간씩 자고 다님 대신 힘들어...
3년 전
익인28
아주 괜찮
3년 전
익인29
나 5시간씩 자는 거 3년은 된 것 같은디...
3년 전
익인30
난 힘들던데..
3년 전
익인31
아 가능 몇달째 그러는중^^
3년 전
익인32
난절대못해...
3년 전
익인33
가능가능 1학냔 2학기 아침수업때무네 새뱍 5시애 일어났었음 이틀밤동안 한번도 안자본적도 읶음
3년 전
익인34
ㄱㅊㄱㅊ나 고삼때 평균 5시간잔듯 지금은 시험기간에 4시간정도자고
3년 전
익인35
ㅇㅇ 나 고3땐 매일5시간 잠
3년 전
익인36
ㄱㅊ 난 매일 5시간씩 자는데 괜찮더랑
3년 전
익인37
익숙해지면 몇달도 ㄱㅊ
3년 전
익인38
오잉 난 익숙해져서 몇년째 그러는 중이얌
3년 전
익인39
잠 조금 자도 괜찮은 사람 신기해... 난 일어나기도 힘들고 정신이 안차려지고 속도 울렁거리고 하루종일 두통에 멍해있음. 그 하루는 진짜 통으로 날리는데
3년 전
익인57
3년 전
익인59
나도 잠 중요해
3년 전
익인41
3일은 충분!
3년 전
익인42
나 항상 그러는데..?
3년 전
익인43
웅 완전
3년 전
익인47
1년간 매일 5시간도 잘 버텼음 괜찮아
3년 전
익인48

3년 전
익인49
나 원래 5시간씩 자는데 아침에 졸린거 말고는 괜찮앙.
3년 전
익인50
ㄱㅊㄱㅊ 난 원래 그정도 자
3년 전
익인51
웅 가능 3일동안 3시간 자기도했었어
3년 전
익인52
재수익... 작년부터 올해까지 4~5시간자는중
3년 전
익인53
웅... 나 고3때 하루 3시간잠 물론 주말에 하루종일ㅈ고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
5시간은 괜춘! 나 회사다니는데도 맨날1시에잨ㅋㅋㅋ대신1시넘어서 자면 담날 넘 힘듬 ㅠ
3년 전
익인55
와 익들 대단하다... 나는 한 여덟시간 자야 개운하게 일어나는데
3년 전
익인56
완전 ㄱㅊ
3년 전
익인58
읭..? 난 매일 5시간자는데 ..... 부족한거였구나..
3년 전
익인60
그럼 6일동안 3시간씩 자는건?
3년 전
익인60
시험 얼마 안남았는데 벼락치기 해여해ㅠㅠ
3년 전
익인61
웅 가능 모닝커피 때림 되지 요즘 4시간씩 자고 출근중.. 5시간 뒤에 일어나야 되는데 안자구 있다..
3년 전
익인62
나도 어렸을 때 버릇들어서 매일 5시간씩 자는데 이게 나이 드니까 누적이 된건지 만성피로더라... 많이 자둬!!
3년 전
익인63
대신 다 끝나면 푹 자자!!!! 지금 고생하면 미래 건강이랑 체력 끌어다쓰는 거임 ㅠ
3년 전
익인64
다섯 시간은 완전 가능
3년 전
익인66
지금은 절대 못하지만 고3 때는 몇 개월 내내 그렇게 살았어 완전 ㄱㅊ
3년 전
익인67
난 그게 마음대로 안되더라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ 하루이틀 다섯 시간 잘 자도 세번째부터는 나도 모르게 몰아서 자고 있는 나를 발견...
3년 전
익인69
난 7시간은 자야해...
3년 전
익인70
ㄱㅊㄱㅊ 고등학교 3년 내내 5시간 미만으로 잤는데 죽지는 않았음
3년 전
익인72
헐신기해.. 다들 5시간정도만 자는줄 ...
3년 전
익인73
ㅇㅇㅇ ㄱㅊ 나 이번주 내내 5시간씩 자고 학교다녔음 ㅠ
3년 전
익인74
아미노산 챙겨머겅
3년 전
익인75
이틀 밤 꼬박 새도 제정신은 아니지만 일상생활은 가능해
3년 전
익인77
괜찮지만 안 괜찮음.....ㅎ
3년 전
익인78
고등학교 3년 내내 매일 1~3시간 잤는데 할만해
..

3년 전
익인79
와 어떻게 매일 그렇개 조금씩 자는거ㅑㅇ 다들...
3년 전
익인80
나 셤기간에 3일 내내 3시간만 잤는데 헛구역질나고 속 안 좋았어 ㅋㅋ,,,, 그래도 살만해
3년 전
익인81
완전 많이 자는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜춘괜춘
3년 전
익인82
다섯시간은 ㄱㅊ 근데 갠적으로 4시간만 자는건 진짜 힘들어짐
3년 전
익인83
난 매일 4시간 2년사는중
3년 전
익인84
난 평소에 진짜 잠 많은편인데 며칠은 잠 적게자도괜찮더라구
3년 전
익인85
난 글케 자면 피곤해서 힘들긴 한데...ㅜㅠ 더 잘 수 있음 더 자라고 권장...!
3년 전
익인86
난 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그러면 하루하루가 피곤하더라
3년 전
익인87
나2주동안 약 2시간씩 자는중,,약간 맛탱이간다.,,
3년 전
익인88
ㄱㅊㄱㅊ 피곤하긴 해도 죽을 정돈 아냐 ㄹㅇ
3년 전
익인88
난 월화수목금 네다섯 시간 자고 출근하는걸
3년 전
익인89
5시간은 괜찮지
3년 전
익인89
시간 되면 낮에 30분씩만 낮잠 자면 좋아
3년 전
익인90
나도 시험기간이라 일주일 동안 3시간씩 자는데 아무 이상 없다!!
3년 전
익인91
그 정도면 잘 자는거 아냐??난 하루에 3~4시간씩 자고 쉬는날 좀 더자는편이라 매일 5시간이면 좋을것 같아
3년 전
익인92
ㅇㅇ가능 고3때 4-5시간 잤는데 잘만 일어났어
3년 전
익인93
살만해! 나 지금 4시간으로 사는 중ㅎㅎ
3년 전
익인94
시험기간마다 매번 벼락치기 해서 항상 2주 정도는 5시간 자고 시험 보는 날에는 3시간 정도 잔다...아아 3잔 먹어도 졸려
3년 전
익인95
나 한번 일 때문에 거의 24 시간 밤 샌적 있었는데... 못할짓이더라. 미치는줄 알았음.
3년 전
익인96
일단 난 불가능
3년 전
익인97
전혀 괜찮지않아,,,,, 쓰니 바쁜것 같은데 최대한 잠 챙겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
아 3일동안 잠을 총 5시간 잔다는게 아니었구나.. 하루에 다섯시간씩 자는거면 괜찮긴 한데 피로 누적되면 많이 힘들거야 3일 지나면 푹 자자~~
3년 전
헉 3일동안 5시간이면 잠많은 난 생 마감할듯.. 열심히 해볼게!
3년 전
익인98
와... 나 대학교 다닐때 2년동안 1-2시에 자고 6-7시에 일어나고 그랬는데 어떻게 버텼지? 하고 생각해보니 수업때 잤네 ^^
3년 전
익인99
ㅇㅇ3일 밤도 새봤어
3년 전
익인100
이거 사람체질에 따라 달라... 짧게자도 쌩쌩한 사람이 있는반면 태생부터 긴시간의 잠을 필요로 하는 사람이 있어
3년 전
익인102
응응 근데 난 5시간 미만으로 자면 그건 힘들더라ㅠㅠ 막 3시간 4시간은 진짜 힘든데 5시간부터는 그래도 살만하더라 엄청 괜찮다기보단 막 어지럽고 토할것같고 그러진 않아 근데 잠은 오니까 카페인 필수야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
8개월째 하루에 4시간씩 자는데 주말에 완전 몰아서 잠..
3년 전
익인105
2년째 그러고 있는데 괜찮아 실습이랑 과제하면 주말빼고는 5시간도 못잘 때도 있음
3년 전
익인107
5시간이면 괜찮을듯!평소에 하루에 몇시간정도 자는데??
3년 전
3년 전
익인109
고삼익 고이부터 그러고 살았5
3년 전
익인110
사람마다 다른거같아 ..
나는 불가능

3년 전
익인111
나 맨날 4-5시간 자
3년 전
익인112
난 4시간까지는 그래도 괜찮더라
3년 전
익인113
평소에 어떤 타입인지가 중요해. 나는 잠 없을땐 1년동안 하루에 3,4시간씩 잤는데, 잠 한 번 많아지니까 최소 5,6시간은 하루에 자줘야 하더라고... 원래 많이 자는 타입이면 갑자기 줄이면 힘들 수도 있어!ㅜㅜ
3년 전
힝 원래 10시간은 자는 타입인데 큰일났다
3년 전
익인114
잠 많은 나는 무조건 불가능인데.. 근데 무슨 일 때문에 조금만 자??
3년 전
3년 전
익인114
엉엉 그렇다면 조금만 더 힘내자 종강 금방 올꺼야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
고삼때 반년동안 하루 네시간씩만 잤어 대신 주말에 좀 기절하듯이 잤었음
3년 전
익인115
매일다섯시간이면 완전 ㄱㅊ을듯!
3년 전
익인117
3일은 버티는데 더 가면 나도 모르게 기절해서 10시간 잤어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
난 옛날에는 그래도 멀쩡했는데 요즘엔 하루만 4시간 자도 피곤해서 죽을거 가타...
3년 전
익인119
나 그렇게 살고 있는데 커피 필수야ㅠㅠㅠ아침에 커피없으면 정신차리기 힘들더라
3년 전
익인121
난 한 5년째 4시간씩밖에 못 잠...불면증...
3년 전
익인122
갠찮갠찮 평소에 막 10시간씩자다가 갑자기그러면 좀 중간중간 졸수도있는데 견딜만할듯
3년 전
익인123
와 난 고3때도 하루 8시간은 잤는데...
3년 전
익인124
난 고3때 하루 4시간이면 엄청 많이 잔거였는데
3년 전
익인126
영상과익 마감 직전에 33시간 깨어있어봤다,,, 죽지는 않는데 그냥 진짜 혼이 나가서 움직임ㅜㅜ 밤샐일이 많아서 하루에 4시간자면서 한달 살아본 적도 있오
3년 전
익인128
대신 시간 맞춰서 규칙적으로 자야됨...
3년 전
익인129
난 그렇게 하면 무조건 그다음날은 10시간 이상은 자야돼... 진짜 사람 하는말 하나도 못알아듣겠고 정신 멍하고 사회관계 다 망쳐지더라ㅠㅠ 물론 내 케이스가 이런가구! 그래서 잠줄여가면서 공부하는 사람들이 부럽더라구..
3년 전
익인130
반년째 그러는 중인데 ㄱㅊㄱㅊ 대신 커피는 마셔야해
3년 전
익인132
예스
3년 전
익인133
난 매일 4~5시간 잠 ㄱㅊ
3년 전
익인134
난 그렇게 자다가 주말이나 좀 여유있는 날은 푹 자야 또 그렇게 빡세게 달릴 수 있도라...
3년 전
익인135

3년 전
익인136
나 요즘 계속 4-5시간 ㅠㅠ ㄱ대신 주말에 많이자
3년 전
얘드라 고마워... 기본 9시간 자는 나 도전해볼게..
3년 전
익인138
ㅇㅇ 나도 쓰니처럼 기본 9시간 자고 알람도 매번 못듣는 수준이었는데 최근에 게임 이벤트때문에 5시간자고 일어나는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나고자하는 의지가 강하면 되더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
아무 문제 없음.,,,,,
3년 전