모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗 나도 마지막 원피스 샀어!!
3년 전
익인7
저거 오때??
3년 전
저거 치마가 욕심나서 샀는뎅 이미 사봤다니...! (두근) 익이니한테 완전 잘 어율릴 것 같다 백퍼 백퍼 쓰니점집이 보장합니다~~
3년 전
익인2
루나레이스 있는데 예뿌당
3년 전
꺄ㅏㅏㅏ 이뿌다니 기다려지는 구만ㅎㅎ
3년 전
익인21
그 옷 어때?!? 176이면 길이 짧을까?ㅠㅠ
3년 전
익인2
나는 키 165고 저거 끈으로 셔링길이 조절하는거라 적당한데 나랑 10센치 넘게 차이나서 좀 짧을듯..? 배 보이게 입을거면 상관 노노
3년 전
익인21
답글 고마워!!!
3년 전
익인30
무슨색있오 ?̊̈ ?̊̈?
3년 전
익인2
검정색!
3년 전
익인3
저 곱창 좀 잘 늘어나니???
3년 전
앗 아직 안써봐가지구..! 오면 늘려보구 댓 달게..!
3년 전
익인3
아...! 기다릴게 고마워!
3년 전
익인4
플레어스커트 블랙 왜 2개샀어?
3년 전
익인5
헐 그르네
3년 전
익인6
22ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인8
헐 그러게 쓰니야 어서 변경해..!!!
3년 전
엥????? ㅎ?????? 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
오키롱 저거 편해ㅜㅜㅜ 짱조아
3년 전
꺄ㅏㅏㅏ 편하다니 다행이다ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마옹
3년 전
익인10
16900원 아꼈네 ㅎㅎ 다행 ㅠㅠㅠ
3년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠ 익이니들 천사여 천사ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
플레어 블랙 두개 시켰어!
3년 전
익인11
오 착한 익인들
3년 전
웅웅ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ 히히 수량 변경하려궁!!
3년 전
익인11
나도 오늘 십삼만원치 질러서^^,,, 동질감 느꼈다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세일한다니까,,, 더 자세히 보고 유심히 봐서 샀는데도 저만큼이더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
육걸만큼 내 몸뚱아리 들어가는 예쁜 옷 잘 없더라 가격도 괜찮구ㅠㅠ
3년 전
맞아맞아ㅠㅠㅠ 사실 오프라인 옷은 다 프리사이즈로 작아서ㅠㅠㅠㅠ 육걸 애용하게 되는 듯ㅠㅠㅠ

3년 전
익인12
첫페이지에서 곱창밴드만 몇십 개 산 건가? 했엌ㅋㅋㅋ 바람직한 플렉스~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱창밴드 몇십개 사고 싶지만,,, 소시민 쓰니... 진짜 플렉스했오 히히
3년 전
익인13
헤엑 나자나?!?!? 나 저 시스루 곱창끈 배송 온 날부터 하루도 빠짐 없이하는 중인데 다 예쁘다 해~!~!~!~!
3년 전
익인13
쓰니도 예쁘게 잘 써랑
3년 전
꺄ㅏㅏㅏ~~~ 이뿌다니 넘나 신나서 댄스가 나온다,진짜!!!!! 곱창끈 첨 사보는데 익이니 댓 보면 백퍼 성공일 거 같아서 벌써 신나 히히 알려줘서 고마오!!
3년 전
익인14
오키롱플레어 저거 예뽀 ..... 나도 시키기 전에 좀만 참을걸 ㅠㅠㅠㅠ 암튼 오키롱플레어 나 똥핏인데 완죠니 살랑살랑 핏 예쁨!!!!!! 예쁘게 입오!!!!
3년 전
똥핏이라니! 예쁘다는 걸 봐서는 익이니 백퍼 똥핏아닐고여 히히 살랑살랑 예쁘다니!! 벌써 신나버려🤸‍♀️🤸‍♀️ 익이니도 더더 예쁘게 입구 좋은 밤 보내길 바라!!
3년 전
익인15
플레어 오트밀 있는데 예뿌당!~~!~!
쓰니도 예뿌게 입오랏!!

3년 전
꺄ㅏㅏ 고마오!! 익이니 입은 모습 마치라잌 공쥬님 같을 거 같아? 왜냐구?? 맘씨 예쁜 것뷰토가 공쥬님이야🌷🌷 댓 고마오 이뿌게 입을겡!!
3년 전
익인15
💓♥️♥️
3년 전
익인16
나두 십만원썼다ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그런가벼 아는 언니도 내가 알려줬다가 8만원 썼어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 6월6일까지 세일이지 아아아아 놓쳤다
3년 전
갸아ㅏㅏㅏ악 다음에 또 빅세일하기를 바라며ㅠㅠㅠ 아아아악 내가 익이니어두 아쉬울 거 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
나도 10만원썼다 히히 쓰니나랑 똑같은거 두개나 샀당 찌찌뽕쓰~~~~!
3년 전
헐랭방규!! 역시 내 눈에 예쁜 건 다들 예쁘다구 생각하나봐ㅋㅋㅋ!! 찌찌뽕~~~~ 익이니 옷 이쀼게 입어..! 원피스가 내 취향의 정점인데 똑같다니,너취향 = 내취향 인가벼!!
3년 전
익인19
10만원 담고 줄이고 줄여서 5만원만 삼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 멋져 진짜 줄이는 게 넘나 어렵더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인터넷 쇼핑 이래서 문제야 문제ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 돈을 막 써,,,
3년 전
익인19
돈써도 이쁘거면 됐지뭐♡ 쓰니도 구매한거 다 성공해랏!
3년 전
3년 전
익인20
난 줄이고 줄여서 5만원..여름 니트들이랑 치마 하나 샀다!
3년 전
헉 위에 19익인이랑 찌찌뽕!! 여름 니트 왕창 담았다가,,, 괜히 우람한 상체 부각될까봐 지웠어ㅠㅠ 하지만 익이니는 고르고 골랐으니 최고 예쁜 옷만 샀을 거얌!!
3년 전
익인20
헉 고마오! 역시 세일이 최고야!!
3년 전
익인21
육걸 원피스 골랐는데 품절돼서 못샀어 흑흑 서럽따
3년 전
마자ㅠㅠㅠㅠ 품절 진짜 많더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 절반은 빼고 색 바꾸고 한 거 같어ㅠㅠㅠ 그 서러움 알지 알아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
아ㅏㅏㅏ맞다 어제 할인 까먹넜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아악ㄱㄱ 괜차나 괜차나 할인,,, 또 올고라구 믿고 있자 우리..! 할인 놓친 것 만큼 아쉬운 거 없는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나도옷사고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 충동미친다
3년 전
나도 사실 여기저기서 다른 사람들이 세일이라고 사가지고 산 것도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 사는 게 특히 주변에서 자랑하는 거 영향 많이 받는 거 같아ㅠㅠ 익이니 오늘 못사는 사정이 있다면 그건 나중에 착붙인 예븐 옷을 만나기 위함일 고야
3년 전
익인24
나ㅠ 옷 결제하고 주문취소 문의 남겼어..ㅠㅠ 산거 친구들 보여줬는데 싸구려티 난다고해서ㅠㅠ 상처받고 취소 문의 남기고 왔다ㅠㅠ
3년 전
호엥ㅠㅠㅠ 싸구려티 난다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구분등이 말이 심해따ㅠㅠㅠ 익이니한테 잘 안맞는 컬러 같나거나, 후기가 별로라거나 등등 돌려말해주지ㅠㅠㅠ 상처 받을만 해쏘ㅠㅠㅠ 익이니는 고르고 고른 거니까 친구들 취향이 아닌 거지 백퍼 예뻤을 거야!! 취소 문의 넣었다니 아쉽지만, 그 돈으로 친구들이 헉 할만한 더 예쁜 옷 사게 될 거얌!! 내가 보장할게🤸‍♀️🤸‍♀️
3년 전
익인24
쓰니 말 너무 예쁘게 한다ㅠㅠ 맞아 난 나름대로 고르고 고른건데 그러니까 그거 고르던 시간들이 다 부정당한 기분이라 상처 많이 받았거든ㅠㅠ 고마워, 쓰니 옷 도착하면 예쁘게 입어!
3년 전
익인25
육걸 진짜 옷도 넘 저렴하고 싸이즈도 잘나와서 좋아 ㅠㅠ 나도 어제 할인해서 질렀는데 스트링홀롱? 저거 핏 궁금했는데!!😂
3년 전
나도 핏 넘나 궁금했는디ㅠㅠㅠ 결국 받아봐야 알게될 거 같아ㅋㅋㅋ 진짜 육걸아니면 뚱뚱이 옷 싸게 못산다..! 뭣보다 L사이즈 추가금이 없어서 좋은 것 같아!! 스트링홀롱.. 핏이 나에게 알맞기를 기도하구 있어ㅜㅠㅠ
3년 전
익인25
맞아 ㅎㅎ 이쁘게 맞았으면 좋겠당!!
3년 전
웅웅 익이니도 구매한 옷 다 잘 맞기를...!
3년 전
익인26
오키 롱플레어 나 며칠전에 저거 샀는데 동생이 다리 얇아보이고 예쁘다고 칭찬해쥼
3년 전
헐 대박대박 다들 롱플레어 이뿌다고 하니까 더 기대된당..!! 알려줘서 고마오 히히
3년 전
익인27
오면 후기와주랑>_ <!
3년 전
꺄ㅏㅏㅏ 부끄럽지만...! 써볼겡 히히
3년 전
익인28
저 롱플레어 완전 편하고 예뿜
3년 전
익인29
근데 쓰니야 버블이 왔는데 안읽고있다니 이게 무슨일이야 당.장.읽.어.
3년 전