모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 사넬미용실
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유 퀴즈? NO!
3년 전
익인47
ㅇㄴ 유 퀴즈? 안 합니다!
3년 전
익인54
이거 진심 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
이거 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㄱㄱ안합니다!
3년 전
익인73
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거보고 지금 보고왔는데개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안합니다 ! No!
3년 전
익인83
유퀴즈~?
??? : 안합니다‼️‼️‼️

3년 전
익인87
나 이거 예상하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
3년 전
익인100
ㄴㄷㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ이거랑 배 만져달라고 눕는 댕댕이
3년 전
익인102
안 합니다!
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거일 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 합니다!!! No!!!!
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 사넬미용실 진짜 레전드 아
3년 전

익인2
왜?? 잘생겨서?
3년 전
응 너무 잘생기고 멋있어...
3년 전
익인3
난 용산역 하염없이..? 그분ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 술 먹었다구...
3년 전
익인4
난 조세호 의자 뿌사지는거
3년 전
익인5
난 그 배 긁어달라는 강아지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
난 어린이집가다가 만난 아기와 아빠
3년 전
익인7
난 얼굴이 발ㄱ... 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 이 영상 좌표 알고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인8
난 그 미술관? 다니는 남자분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인8
맥모닝이 넘 웃겨써 ㅠ
3년 전
익인16
그거 안경 치켜 올리시는거랑 할머니랑 티격태격 하는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아 나도 이겈ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아그니까 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
그르니까 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
그 분 그거찍고 회사 짤리셨잖아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
헐 대박..
3년 전
익인103
아니래!
3년 전
익인43
헐 왜?
3년 전
익인103
아니래!
3년 전
익인46
아니래!그분 유투브하시는데 영상올라왔어!!퇴사하신거래!!
3년 전
익인41
권고사직이잖아 그래서 실업급여도 타는거 나왔어
3년 전
익인41
자기라고 전회사에 서운한거 없겠냐 이런식으로도 올리셨구ㅠ
3년 전
익인79
헐 왜 짤리신거지..? 티비출연때문인건가ㅠㅠ
3년 전
익인41
79에게
시기가 찍고 얼마 안된시기긴한데 정확한건 모르겠으ㅠㅠㅠ 첨엔 막 실직자 신세고 전회사에 서운한거 막 실업급여 타는거 다시 취직준비하시느라 힘든거 막 올리셨는데 갑자기 퇴사한거라고 영상 올리셔서 좀 띠용이긴해ㅜㅜ 정황상 갑자기 달라져가지고 근데 뭐 본인이 그렇다 하시니까ㅠㅠㅠ

3년 전
익인79
41에게
아ㅠㅠㅠ안타깝다ㅠㅠ덕에 겔러리도 유명해졌을텐데

3년 전
익인83
79에게
그 촬영했을때 근무시간이었음ㅜ

3년 전
익인79
83에게
아ㅠㅠㅠ구럼 이유는 있는거긴하네ㅠㅠ그래도 홍보에 도움은 됐을텐데 후

3년 전
익인41
79에게
근데 웃긴건 그거 찍을때 그 갤러리 이사가 자기 강아지 미용간다고 나가다가 촬영하는거에 나왔거든? 그래서 사람들이 진짜 근무시간에 그것도 공휴일에 일하다 찍었다고 짤린거면 그 이사는 뭐냐 막 이러면서 엄청 화내고 그랬어ㅆ다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인103
티비 출연때문은 아닌거 같아ㅠㅠ 전직장에서 유퀴즈 출연했다는 이유로 해고 당했다는 루머 많은데 그거 아니라고 해명하셨어!

3년 전
익인103
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤러리 과장님 찾아보니까 유튜브도 있으셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
이분 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
난 알아요
3년 전
익인10
제목만 보고 얼굴이 발그레 상기^^ 말하는 건 줄 알았네
3년 전
익인12
난 오일파스타 먹는 거 그거 알고리즘에 뜨면 무조건 봄..
자기야 오늘 메뉴는 자기가 먹고 싶은 걸로 먹자
까르보나라요
...

3년 전
익인13
난 그 천호동에서 이천??? 거기로 시집 오신 어머니...볼때마다 눈물 줄줄줄줄
3년 전
익인14
재밌는거많네 여기댓들꺼 다봐야즤
3년 전
익인17
난 사넬미용실이랑 여의도 말 잘하는 대표님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 2편
3년 전
익인18
나는 현대자동차디자이너.. ㄹㅇ 멋있더라
3년 전
익인19
난 샤넬 미용실이랑 회사에서 아들과 밥먹는 시간에 돗자리 깔고 피크닉하시는 아버님ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
유퀴즈 짱잼ㅜ 뭔가 소박하고 자연스러운 느낌도 좋고 진행하시는 분들도 케미 좋음
3년 전
익인22
난 갤러리 과장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
난 그 증권투자사장님인가...그 분꺼랑 샤넬 미용실 걍 보이면 또 보고 그러는듯ㅋㅋ 그리고 교수마을이 이 분인가...? 아무튼 할아버지 한 분 나오셔서 스태프분들 사진도 찍고 받은 돈도 반 주시려고 하시던...그 분도 여러번 봄ㅠㅠ 유퀴즈 재밌고 교훈적인거 넘 많아...이명학 교수님 한자 교실 그것도!
3년 전
익인24
난 존함지지댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아 단어만봐도웃겨
3년 전
익인64
아나 이분 진짜 너무 웃김ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 존함지지대 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나도 존함 지지댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아진짜 개웃기다 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그분 댓글쓰러왔는데 경 다웃김 진짜
3년 전
익인26
난 너무심심해!!!하시는 할아버지ㅠㅠㅜ 넘 귀여우셔ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
갤러리과장님
사넬미용실
소심해서 자기들 피해서 길 돌아가다 만난 존함지지대 자기님
펀드매니저회사 사장님
일주일있다가 다시 똑같은 옷차림으로 촬영하러 나온 전 영어강사 자기님
가리비로 프러포즈한다는 한별자기님

내기준제일웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
난 그거 할머님 두 분 나오시는데 생선슬리퍼랑 닭다리 쿠션인가?? 상품 받아가시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 유퀴즈 알아서 진심 20번 넘게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인31
이런걸 뭐하러 주냐했던겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
이 편 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 오열함

3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물이라는 그 이름도 붙이지 말아요 가 넘 웃김 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ
3년 전
익인75
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 이거 보고 진심으로 숨 넘어가서 죽는 줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 숨이 안 쉬어질 정도로 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
"선물이라고 부르지도 말어요!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
3년 전
익인88
마자 나 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아 그러고 나중에 어떤 할아버지 지나가시다가 뭐 어디서 하냐 그럈나? 물어보시는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인30
난 시청률 다 알고 있는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나는 주식 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오르는 말에 캬아악 이거 너무 중독성있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 펀드회사? 사장님ㅋㅋㅋ뭔가 엉성하시면서도 스마트 하시고 엄청 매력있으셔서 계속 생각남ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
익인34
뭐지.. 대표님 내 리상형....😳😳
3년 전
3년 전
익인35
나는 강아지가 가래떡 물고가는거ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인61
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인61
너머 귀여워서 옛날에 저장해놨었다ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
난 여자분이 밝ㅣ...어후 죄송해요 하신거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 나 여기 댓글에 있는 거 다 봐야지~!
3년 전
익인38
나는 존함지지대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
그리고 예능잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
갤러리 과장님 넘 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나는 박지선님..
3년 전
익인44
우와대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
난 유퀴즈 먹방! 유느 너무 맛있게 드심ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
난 갤러리 과장님이랑 퀴즈 끝까지 안 하신 미용실 할머니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각만 해도 웃겨
3년 전
익인49
와근데 새삼 진행력 쩐다
3년 전
익인49
일반인 데리고 저렇게 이어간다니
3년 전
익인50
에 닭똥집이 항문이 아니고 위라고
3년 전
익인52
난 용산역 분이랑 유정윤호커플분
3년 전
익인53
난 그 길 가다가 연예인들 마주치는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고리즘으로 계속 떠
3년 전
익인55
유퀴즈 너무 재밌어 자극적이지 않고 소소하게 웃을 수 있고!! 옛날에는 무조건 웃긴것만 찾아봤는데 요즘은 이게 제일 재밌더라
3년 전
익인56
나는 회사에서 애기랑 밥먹을 시간을 주셔서 공원에서 같이 밥먹던 아부지
3년 전
익인54
그것도 재밌었는데 헹스틀이너도하시고 치킨집인가? 사징님도하시고 영어강사님도 하샸던 분
3년 전
익인61
내 원픽은 선물이라는 그 이름 붙이지도 말아욧!!!!@@!!@@@@!!!!!!!
할머님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인64
생선 슬리퍼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
난 그 아들이랑 점심 먹으려고 공원인가 거기에 돗자리 깔고 있던 분 말씀 하시는 게 정말 배운 사람 같더라
3년 전
익인95
나도! 시안이도 너무 귀엽구 아버지 말씀하시는 것도 편안해
3년 전
익인67
나는 그 압구정에서 학생들 인터뷰하다가 부승관 만났는데 그와중에 에이핑크 차 지나가고 경찰된 조세호 친구 만난거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
난 그 저번주인가 저저번주에 조세호랑 티키타카 오졌던 응급실 의사쌤도 대박이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
할 대표님 진짜 잘생기셨네
3년 전
익인70
난 그 웬수덩어리 갤러리 과장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음폭격기심
3년 전
익인71
ㄴ 그 과장님이랑 사넬 미용실
3년 전
익인71
성북동도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
난 을지로 간 편 중에 백남준 선생님이랑 협업했던 직속 엔지니어분 인터뷰... 거의 역사 산증인.. 진짜 한국의 스티브 워즈니악급으로 대단한 분..
3년 전
익인57
나는 프로그램 극 초반에 다음에 똑같은 옷입고 만나자해서 똑같이 나타나서 인터뷰 해주신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 직업은 기억안나는데 이분 웃김ㅠ모자쓰셨고 뭐라검색해야 될까ㅠ
3년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 색을 그 분이 다 흡수한 것 같다고 한 댓글 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82

3년 전
익인82
이분 ?!?!
3년 전
익인57
헛 마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워🤗🤗 또봐야징 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인76
나는 그 어린애나온거 신은 저에게 다 주신거같아요 이 말 한 어린이편 자주 봄 진짜 인생 n회차인거같아 말 한마디한마디가 시한편이야 진짜
3년 전
익인104
나도 이 애기 !!ㅠㅠ 진짜 감동적이야
3년 전
익인77
유퀴즈 지금도 재밌는데 저렇게 사람들 만날 때가 더 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그립다 코로나 훠이훠이
3년 전
익인80
ㅇㄴ 그거 안보는데 댓보니까 다 영상보고싶다ㅠㅠ 링크없나어디...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
유튜브에 유퀴즈온더블럭 레전드 검색하면 편집본 거의 다 나와!
3년 전
익인81
난 유정유노 커플 알고리즘 뜨면 꼭 봐... 봤어도 또 봐... 그냥 내가 맘속으로 좋아하는 커프리야...
3년 전
익인84
난 조세호 얼굴 밝..이..
3년 전
익인86
난 갤러리 과장님 영상에서 나오시는 할머니가 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
난 바순ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바순 가격듣고 둘이 놀라는거 너무 웃겨
3년 전
익인90
난 춘천에 사시는 빵집 하시는 분도 아내분
울때 나도 같이 움 ㅜ ,, 엉엉 라디오에서 오늘 문제 듣고 백만원 타시고 영화같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인90
유퀴즈 진짜 장수했음 좋겠다 이런 따뜻한 재미 넘 조아 ...
3년 전
익인92
난 과장님 샤넬미용실 그 퇴근쯤 만나서 다음주에 옷 똑같이 여기서 만나자 하고 나오신분ㅋㅋㅋㅋㅋ 존함지지대 탑포ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
난 웃긴 건 아니고 엠씨엠 전 대표이사 나왔을때 얘기하는거나 마지막에 기부한거 뭔가 소름돋아서 좋아함ㅠㅠ
3년 전
익인98
내 베스트3
1.샤넬미용실
2.얼굴이 발ㄱ...
3.어린이편중에 단발머리친구????

3년 전
익인101
이띵학..
3년 전
익인106
밀리논나 그 분!! 패션 착장 완전 취저
3년 전