모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 당황스러운게 크지
3년 전
익인2
나도 맨날 그래서 저 이상한 사람 아니에여 라는 말을 먼저 하더라 ㅎ 내 눈이 어땠길래
3년 전
익인4
만만하게 보는것같아서 기분나쁨
3년 전
익인6
22 ㅎ
3년 전
익인13
3 그리고 자존감도 낮아지더라
3년 전
익인35
3년 전
익인41
3년 전
익인77
3년 전
익인83
3년 전
익인84
8...
3년 전
익인85
99 첨엔 좋은의미인줄알았는데 아니었더라.. 지금생각하면 좀 민망함
3년 전
익인93
3년 전
익인97
3년 전
익인102
3년 전
익인104
3년 전
익인114
3년 전
익인117
3년 전

익인5
ㅁㅈ 무서워 그리고 거리에서 번호따는 사람 치고 사고 정상적인 사람 별로없어
3년 전
익인7
나도 무서워.. 훅 누가 다가오면 경계부터 하게 됨
3년 전
익인8
마자 난 쫄보라 안주면 뭔일 당하면 어쩌지 라는생각이 들어서 그냥줌 ㅠ
3년 전
익인9
난 저번에 손 붙잡고 물어보셔서 그 이후로 진짜..
3년 전
익인10
나는 나 부르는 줄 몰라서 갈 길 가는ㄴ데 붙잡길래 짜증났음...
3년 전
익인11
그롬 보톰 어떻게 따????
3년 전
익인12
보통 남자친구 있다고 하면 다 알겠다하면서 가는데 저번에 나 남자친구 만나러 간다고 하는데도 거짓말 하지말라고 그러다가 막 친구로 지내도 괜찮다면서 한 십분동안 잡혀있었던 적 있어서 넘 싫어 ㅜ
3년 전
익인14
헐 인정 나도 똑같은 거 겪어봤어ㅜㅜㅜㅜ나보다 10살은 많아보이는데 친구는 무슨 ㅠ
3년 전
익인12
그치ㅠㅠㅠㅠ 이상한 사람 진짜 많어ㅠㅠㅠ진심으로 거절하는 건데 그냥 튕기는 거라고 착각하는 건지ㅜ
3년 전
익인23
!!!!!222222 오 맞아 ㅜ 남친 있다고 하니까 난 남친 있는지 없는지 사진 보여달라고 그러고 번호 대보래 .. ㅜ 짜증났어 진짜 뭔데 보여달라 그래? ,,
3년 전
익인12
헐 ㅜㅜㅜ 나도 남친 번호 불러라면서 그랬었어ㅜㅜ 그래도 좀 사람들 지나다니는 길이었어서 다행이지 진짜 넘 무서웠어ㅜ
3년 전
익인36
아니 근데 남친번호 알려주면 그걸로 머 어쩌게?ㅋㅋㅋ진짜 돌아희많네...진짜 텍스트만봐도 으엑이다
3년 전
익인15
난 짜증은 아니고 막상 번호달라고 하니까 의문임. 대체 왜 날... 아무나 붙잡고 번호 달라고 하는건지
3년 전
익인16
나도 무서웠어.. 나는 버스에서 내려서 우리집 아파트까지 따라왔었다
3년 전
익인17
맞아.... 어제 신호기다리는데 오더니 번호 줄수 있냐길래 내가 남자친구 있다니까 진짜 있어요?? 계속 이러면서 남자친구 있다는 소리를 한 4번 넘게 한거같아...
3년 전
익인18
난 별생각 없었는데 번호따여서 만나게 된 남자친구랑 안좋게끝나고 깨달음
사바사겠지만 번따는 거르자 적어도 난 이제부터 거를거임

3년 전
익인19
나도 무섭고 싫어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
웃으면서 거절하는데 왜 튕기는거라고 생각하는지...
3년 전
익인20
같이 술먹자고 집앞까지 따라왔는데 캐무섭
3년 전
익인21
나는 밤에 술먹은사람이 번호달라고 계속 따라와서 진짜 무서웠어ㅠㅜㅜㅠ 제정신도 아닌거같았음...
3년 전
익인22
걍 기분나빠..차라리 번호를 주고 연락달라고 하면 괜찮은데 다짜고짜 와서 번호 달라고 ...계속 그러는거 너무 그럼
3년 전
익인24
나도 싫더라...처음에 무서웠어
3년 전
익인25
ㄹㄹㅇ 그거 진짜 당황스러운게 님이 날 언제봤다고 반했니 뭐니 하면서 번호 달라는지 모르겠음....
3년 전
익인26
ㅁㅈ 번호 딴다는 것 자체가 별로야 마음에 들면 본인 번호를 주던지
3년 전
익인27
ㅁㅈ 좀...소름돋음 따라온게
3년 전
익인28
심지어 요즘 마스크 끼고 돌아다니는데도 ,,, 뭘 보고 따는지 모르겠음 ㄹㅇ ㅠ
3년 전
익인29
ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
익인30
ㄹㅇ 그 사람도 우물쭈물하면서 쪽지로 번호 주고 갔어도 그게 아침이었는데도 무섭더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하든 걍 무섭단말여
3년 전
익인31
마자 무서워
3년 전
익인32
당황스러운게 젤 커..내가 다 머쓰윽..
3년 전
익인33
마쟈무서움...가끔그리고 힐끔힐끔쳐다보면 느낌와서 더긴장됨
3년 전
익인34
막 벌벌떨리는 그런 무서움이 아니라 되게 경계하게 된다고 해야하나? 그런게 있어 진짜로,,
3년 전
익인37
번따 매너없어서 싫어 번호 주고 가는 게 매너징
3년 전
익인39
맞아..관심있다면 번호를 달라는게 아닌 자기 번호를 주면서 관심있다 해야지..무작정 그러면 무서워ㅠ
3년 전
익인40
나 남자친구 있다고 했는데 ㄹㅇ 니가? 하는 눈초리로 아 진짜요...? 이러고 반지 보여주니까 그제서야 감
3년 전
익인42
ㄴㄷ....기분나빠 첨본사람한테 번호달라는소리듣는게
3년 전
익인43
20살 여자인데 35살 남자가 내 나이 알고도 괜찮다고 계속 번호 달라고 하더라...
3년 전
익인44
ㄹㅇ 양심 어디,,,?
3년 전
익인45
대부분 좀 자기애가 강하신 분들이 많이 물어보더라 자신감 넘치는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 됐다는데도 남친없잖아요~~ 아 저 꽤 괜찮은데~ 잘해줄수있는데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없음 진짜 기가찬다
3년 전
익인45
그중에 한명은 변태도있었음 내가 남친있다고 됐다는데도 나한테 계속 섹시하다고 하고 남친한텐 비밀로하고 몰래 만나쟤 자기랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별의별놈 많다 ㄹㅇ 심지어 멀끔한 정장입고 있었는데...어휴
3년 전
익인46
난 알바할때 따엿는데 계속 눈마주치고 말걸다가 물어부셔서 설렜는데,, 길가다가 그러면 좀 무섭긴 하겟다...
3년 전
익인47
나 저번에 집까지 쫓아온 사람 있었어... 그 이후로 트라우마 생김
3년 전
익인48
ㅇㅈ 무서워서 달라고하니까 싫다고 내번호달라고해서 엄청무서웠음
3년 전
익인49
나도 진짜 무서웠음 싸이비인가? 다단계인가? 이런생각엄청 들고
3년 전
익인50
나도 봤음.. 심지어 그 원룸 공동현관 거기까지 따라와서 묻더라.. 공동현관 비번이라도 봤으면 어쩔뻔
3년 전
익인51
맞아 생각보다 기분나쁨...만만하게 보이나 싶기도 하고
3년 전
익인52
무서워 밤에 그러면ㅠㅠ
3년 전
익인53
난 16살 때 22살이 나보고 번호 달라고 한 적 있었어 16살이라고 말했는데 괜찮다고 오빠동생으로 지내자고 붙잡아서 억지로 줬다ㅜㅜ 진짜 무서워..
3년 전
익인56
맞아 설렐줄 알았는데 무섭더라
3년 전
익인57
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠ 이게 현실의 갭이 있어..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나도 싫다는데 계속 따라왔는데. 손 덜덜 떨면서 폰 주는거 보고 번호줌... 진짜 좋아서 준게 아니라 걍 빨리 그 자리를 벗어나고 싶어서 ㅠ
3년 전
익인45
한번 싫다고했을때 딱 깔끔하게 돌아가면 ㄱㅊ은데 싫다는데도 계속 붙잡고 따라오면 진짜 그때부턴 무서워.... 공포인데 왜 그러냐 진짜
3년 전
익인59
맞아 특히 밤에 혼자일 때 진짜 무서워
3년 전
익인60
마저 그럴거같아
3년 전
익인61
나 처음 번호 따였을때 울었어...
3년 전
익인62
나도 대학 졸업 전에 아니라고 됐다는데도, 뒷태라 자기 취향이라고 그러면서 어디가서 차 한잔 마시자고 하는데 아니 무슨 12시 다돼서 차를 마셔. 나보다 나이도 훨씬 있어보이는구만 겁나 싫었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 그러고 5분인가 따라옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람도 많이 안다니는데였는데 겁나 무서웠어
3년 전
익인63
우리는 그거 90퍼는 신천지라서 다들 누가 다가오기만 하면 호다닥 뛰어감
3년 전
익인64
난 진짜 교복입고 하교하고 있을 때 딱봐도 20대 중후반인 사람이 지 대학생인데 혹시 번호 딸 수 있냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
더 웃긴 건 내가 저 학생인데요..? 하니까 아 괜찮다고 저 학생 좋아한다고
3년 전
익인67
와 나도 고딩 때 셤 끝나고 노래방 대기타고 있는데 20대가 번호 물어봤다 ㅋㅋㅋㅋ기분 진짜 별로지 않니
3년 전
익인64
진짜 온몸에 벌레 기어다니는 기분임ㅋㅋㅋㅋ진짜 기분나빴어 아오 생긴 것도 눈빛도 다 혐오스러웟음
3년 전
익인65
나 술마시고 취한상태로 걸어가는데 남친있냐길래 바로 없다하고 무시하고 갔다 한 30대로 보이던데 난 20초반이고...
3년 전
익인66
ㅇㅈ 차라리 번호를 주라구요
3년 전
익인68
진심 핵 무서움
따라왔다고 설명하는 순간 온 몸에 소름 끼쳐ㅠㅜㅠ😱

3년 전
익인69
난 소름끼치던데....
3년 전
익인70
맞아 심지어 안주면 해코지하는 사람도 있어서 진짜 별로야
3년 전
익인71
아니 남의 번호를 왜 따가는거임??? 상대방이 맘에 들면 본인 번호를 주고가야지
3년 전
익인72
내 스타일이고 괜찮게 생기면 좋은데 그거 제외 너~~~~무 싫음
3년 전
익인73
ㅇㅈ 너무 무섭고 거부감들더라
3년 전
익인74
나도...진짜 무서웠음 따라올까봐 사람많은 곳 가서 숨었음ㅜㅜ 그리고 방구석 폐인 같은 사람이었어서 오히려 내가 그정돈가 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
맞아 글고 특히 요즘은 사람 조심해야 돼서... 낭만 다 죽음......
3년 전
익인76
ㅁㅈ 많이 당황스러움 한번은 지하철에서 거절했는데 주변에 계속 서성거려서 무서웠음...
3년 전
익인78
ㅇㅈ 무서워...
3년 전
익인79
나 21살때 전철 타고 가는데 교복 입은 고딩무리들이 계속 나보면서 막 얘기해서 기분 나빴는데 내리려고 하니까 와서 번호 물어봄.... 짜증났다....
3년 전
익인80
나는 다이소에서.. 혼자 걍 물건 구경하고 있었는데 갑자기 오셔서 번호달라고 해서 너무 놀랐어.. 나쁘신 분은 아니었고 걍 남친 있다고 하니까 알겠다고 가심.. 난 그냥 낯선 사람이 나한테 갑자기 훅 말 거는 거 자체가 부담스럽고 무서워서 한동안 혼자 다이소 못 갔어 ㅠ
3년 전
익인81
맞아 무서웠어...
3년 전
익인82
나도 딱 한번 따여봤는데 생각보다 넘 당황스러웠음 ....
그래서 주변눈치보면서 막 아 아니라고 죄송하다고 계속 그랬더니 혹시 지금 누구 기다리시는거냐고 .. 막 그럼 .....

3년 전
익인86
나도 뭔 `30 기본 넘어보이신 분이 말걸더라 ㅋㅋㅋㅋ전화번호달라고 ㅋㅋㅋㅋ
그 이후로 만만해보이나 ..짜증나고

3년 전
익인87
아 맞아 기분 좋을 줄 알았는데 별로임... 나 만만하게 보는 거 같고 심지어 마스크 끼고 있었는데 도대체 뭘 보고 번호 따는 건지도 이해 안 됨
3년 전
익인88
아 진짜...? 난 항상 기분좋던데 사바사인가 ㅠㅠ
3년 전
익인89
극장 엘베에서 기다려주셔서 타고 내려왔거든. 한솥가서 포장하고 나왔는데 커피마시면서 서 있더라고. 아까 그 사람인가? 아니겠지 이러면서 룰루랄라 걸어가는데 나를 계속 따라오더라. 진짜 너무 무서워서 막 걷는데.. 내 팔을 톡톡 치는거야. 번호 좀 달라고. 진짜 짱 무서웠어. 한낮이었는데도
3년 전
익인90
나도 그럴줄 알았는데 애들 말 들어보면 다 무서웠다고 하고 당황스러웠다고 하고 안주면 안될것 같은 그 분위기가 싫대.....내가 저 사람 뭘 믿고 내 번호를 주냐고. 자기가 번호를 주는거여서 내가 연락하는거면 몰라도 본인이 대쉬하는거면서 번호 가져가는게 찝찝하대 어디서부터 따라왔다~이렇게 말하는 경우도 있는데 속에선 그게 자랑이냐??싶으면서도 주변에 사람 별로 없어서 아 예...ㅎㅎ이러고 집 앞까지 따라 왔으면 집 위치 아는거 아니냐고 하는데 소름 돋음 그건 생각 못해서
3년 전
익인91
ㅇㅈ
갑자기 말거니깐 나 진짜 놀래서 엄뫄! 이럼

3년 전
익인92
번호 물어본다고 계속 따라왔었는데 너무 소름끼쳤어.. 거절해도 계속 물어보고 번호맞나 바로 전화걸어보고
3년 전
익인94
아까 봤는데 맘에들어서 그런다 하면 계속 길 걸어가고 있었는데 날 대체 어디서 본건지 얼만큼 따라온건지 무섭더라.... 혼자 집 가는 길이었는데 괜히 따라올까봐 무섭기도 하고
3년 전
익인96
번호를 주고가는거면 모를까 번호 따는건 뭔가 쉽게 보인거같아서 기분나쁨
내가 처음본 그쪽을 뭘 믿고 번호를 줘요....

3년 전
익인98
ㅁㅈㅁㅈ 전에 누가 길가는데 남친있냐해서 아뇨?? 이러고 도망침ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
10분 동안 나 따라와서 물어본거..진짜 무서웠음
3년 전
익인100
인정 내가 만만한가 싶은 남자들이 번호 물어보면 자존감 내려가고 예전엔 아침 일찍 누가 우리집 앞에 뚫어져라 쳐다보길래 내가 응 갸우뚱하고 갈 길 가니깐 팔 탁 붙잡고 이 주변 사는데 이 시간 마다 나오시는거 같아서 기다렸다고 하는데 소름이 끼쳤어 이건 날 따라왔다는거잖아
3년 전
익인100
그리고 두번정도 반복해서 아빠보고 아침에 태워 달라함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인100
응응 그 후로 안보이더라 진심 더 했음 신고 했을거 같아
3년 전
익인101
남커뮤에서 이 주제로 말 나온적 있지 않아?? 자기가 물어보면 줄 거 같은 여자한테 물어본다는 의견이 젤 많았던걸로 기억. 진짜 맘에 들어서 따는 경우는 좀 드문거 같음.
3년 전
익인103
맞아 나도 딱 한 번 경험 잇는데 난 진짜 무서웠음 심장 엄청 쿵쾅대고
3년 전
익인105
난 처음 번호따인게 버스기다리는데 뒤에와서 내 귓가에 저기요 이러면서 번호 딸려고했음 진짜 소름끼쳐서 여기 지역 사람 아니라함
3년 전
익인106
나도 번호 물어보는거 거절하니깐 뒤돌아 가면서 욕하는게 들려서 진짜 당황스럽고 순간적으로 내가 뭘 잘못했나? 싶더라..
3년 전
익인107
그리고 그렇게 따는 사람중에 사이비도 있음 조심해야해
3년 전
익인109
마저 환상이고 나발이고 바로 거절하고 자리떴어ㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인110
나도 그런 로망있었는데 웬 남자가 와서 첫눈에 반했다고 번호 집요하게 물어보는데 너무 무서워서 남친 있다하니까 없는 거 다 안다고 해서 옆에 있던 남사친이 자기가 남친이라고 대신 커버쳐줘서 다행이다 했는데 하필 버스가 계속 안와서 기다리는데 우리 바로 옆에서 담배 한 갑 피고오더니 진짜 남친 맞냐거 남사친한테 시비털어서 개무서웠음 ㅠㅠ
3년 전
익인111
무섭기만하고 진짜 만만해 보여서 그런건가싶어
3년 전
익인112
진짜 주변에 아무도 없고 깜깜한데서 그런 적 있는데 ㄹㅇ 무서웠어
3년 전
익인113
지하철 기다리느라 의자에 앉아있었는데 누가 번호물어봤는데 옆에있던 할아버지가 번호따려는 사람보고 욕하셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
진짜 기분 나쁘지 않았던 적 딱 한번 밖에 없음 .. 집앞까지 쫓아오는거 진짜 제정신 아닌듯...
3년 전
익인116
나도 이어폰 끼고 걷고 있었는데 누가 옆에서 따라오는 인기척 느껴져서 엄청 무섭고 놀래가지고 옆에 돌아 봤었다....ㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각보다 엄청 무섭더라 ,,,
3년 전
익인118
ㅇㅈ무서움..번호따는문화도 바뀌었으면좋겠어 자기번호를 준다던가말이야
3년 전
익인119
집 안 단지까지 쫒아온 사람 지하철에서부터 쳐다보길래 무서워서 들어간 건물까지 쫒아온사람 도서관에서 거의 공개고백 수준으로 번호물어본사람 등등 나 진짜 번호따는거 싫어함 트라우마있어...ㅠㅠ
3년 전
익인120
터미널에서 밤에 사람 없을 때 번호 따인 적 있는데 진짜 무서웠음
3년 전
익인121
ㅇㅈ 나는 멘트도 구렸음
상대가 차에 탄 상태로 말걸더니 길물어보는척 하다가 "아까전부터 지켜봤는데요"
나 : ?????????????????
뭐 이거 말고도 하나 더있긴 한데
그 날 이후로 차안에서 말거는 사람 = 걍 이상한 사람 이라고 편견 가지게 됨...

3년 전