모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기가 오랜만에 듣네
3년 전
익인2
실가도 있지않았나
3년 전
익인16
실과..?
3년 전
익인58
실과일걸
3년 전
익인3
기술가정 생각하면서 들어왔어
3년 전
익인4
난 기가 아이가 할때 기가인줄..
3년 전
익인5
3년 전
익인20
3년 전
익인33
3년 전
익인43
5555기가? 하면서 들어옴
3년 전
익인47
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
맞아 아니야 이런 뜻인가??
3년 전
익인4
맞아?아니야?이런뜻 맞아!
3년 전
익인71
3년 전
익인79
3년 전

익인6
난 왜 기가지니가 생각나지...
3년 전
익인7
아 승헌쓰 생각나...
3년 전
익인8
기가진희~~!!!!!
3년 전
익인9
나도 기가인터넷 생각함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
22zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
지니야~~~ 기가진희 김지니~~~~~ 거실 가면 찾는게 지니임
3년 전
익인12
기가막혀가 생각난 나는 뭘깤ㅋㅋ
3년 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 대박 맞네
3년 전
익인15
난 기가차..
3년 전
익인17
기가진희
3년 전
익인18
난 왜 기가 팍팍 이 생각나짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
3년 전
익인19
기가 진진희~!~
3년 전
익인21
헐 대박 인정ㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인22
기가지니. 블.루.투.스 꺼.
3년 전
익인23
10^9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대익,,, 이거먼저 생각나ㅓ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
2222,,,당연히 기가는 숫자 단위 아닌가요,,ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
33333... 흑흑
3년 전
익인24
기가즤니? 기가즤니! 기가즤니!! 노래 틀어죠!
3년 전
익인25
기가진희
3년 전
익인26
지니
3년 전
익인27
기가진희 늑때와 미녀 틀어줘~
3년 전
익인48
3년 전
익인28
와 난 왜 기각 생각남 애들하고 기각 기각 이럼서 놀아서 그른가
3년 전
익인30
나도 기가지니
3년 전
익인32
나 기가 부장이었다고.... 당연 기술가정 아님니까
3년 전
익인34
지니
3년 전
익인35
기가 엘티이.....
3년 전
익인36
기가지니
3년 전
익인38
가정 꿀잼 요리하고 바느질하고
3년 전
익인38
근데 그걸 수업때해야 재밌지 바느질 해서 과제로 내라고 하면 그땐 재미없음
3년 전
익인39
나두 이제 기가지니 생각난다
3년 전
익인40
엌 나도 몇기가 말하는건가 했다
3년 전
익인41
옛날에 케이티 선전할때 GIGA 햇자나! ㅋㅋㅋ그건줄
3년 전
익인42
승헌쓰가 생각난다
3년 전
익인44
기가엘티이
3년 전
익인45
기가 아니가
3년 전
익인46
음메 기죽어
3년 전
익인49
기가아파
3년 전
익인50
기가바이트..
3년 전
익인51
난 기가와이파이..
3년 전
익인52
기가 기술가정 되게 오랜만에듣는다..
3년 전
익인54
기가즤니~
3년 전
익인55
기가 기가?
3년 전
익인56
기가 아직 있지 않아?... 이제 안배우나?..
3년 전
익인57
기가 아이가 인줄...
3년 전
익인59
기가차네...
3년 전
익인60
나는 그 몇기가 할 때 그 기가 생각했다..
3년 전
익인61
기가 맥히고 코가 맥힌다 그져~?
3년 전
익인62
기가와이파이 ......?
3년 전
익인63
외장하드는 테라단위 쓰니까 나중엔 더 큰 단위가 나올까 싶은..
3년 전
익인64
기가지니 생각났어 기술가번 오랜만이다...나 옛날에 라디오만들기 납땜질 잘해서 칭찬받았었는데...
3년 전
익인65
지니
3년 전
익인66
유ㅏ 기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오랜만이다 요즘도 기가 배우나요 언니들,,?
3년 전
익인67
기가진희~~~~
3년 전
익인68
나는 올레 기가 와이파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와ㅜㄹㅇ
3년 전
익인70
헉 진짜
3년 전
익인72
와 나도 기가지니 생각남
3년 전
익인73
나 왜 기가팍팍 생각했냐
3년 전
익인74
와 기가오랜만..
3년 전
익인75
승헌쓰생각낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
호박고구마 기가 막혀요~
3년 전
익인77
기가에서 주머니 만들기하던거 생각난다
3년 전
익인80
난왜 기가막혀 ..
3년 전
익인81
헐 아니 그럼 이제 기술•가정 과목 없어?
3년 전
익인82
엥 ..나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ기술가정 생각났는데
3년 전
익인83
기가 찬다가 생각나버림
3년 전
익인87
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
기술가정 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
난 아직도 기술 가정 생각밖엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
난 기가 와이파이 생각했엌ㅌㅋ
3년 전