모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜ㅜ잘찍는다
3년 전
3년 전
익인2
헐 나에게 제발 수업을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비법을 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
많이 찍으시구,, 햇빛이 정말 중여하구 아이폰 기보본정을 애정하시요ㅜ
3년 전
익인2
보정은 기본보정으로 한다ㅠㅠ 근데 내가 구도?? 를 잘 못잡는거같어....
3년 전
인스타 쳐서 함 대충 봐바 어떠케들 찍으셧는지!!

3년 전
익인2
사진찍기 전 검색..해보기...고마워익인이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
대박 너무예뻐
3년 전
익인3
두번째 ㄹㅇ취저다
3년 전
그치 ㅠㅠ 저기 용산에 노맨틱 이라는덴데 넘 예뿌징!! 가봐
3년 전
익인4
우와
3년 전
익인5
찍고나서 보정도 해?!
3년 전
3년 전
익인6
첫사진 보자마자 느꼈다 이건 찐이다
3년 전
3년 전
익인7
보정 멀로해....
3년 전
3년 전
익인7
역시 금손은 다르구나...아이폰인데도 나는 왜...
3년 전
익인8
헐 대박 강의 좀 열어주세요 선샌님...
3년 전
윗댓에 이찌만 많이 찍어 ㅠㅠ 엄청 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 조명? 이런게 되게 중요한거가틈!! 보정은 아이폰 기본보정만 합니당
3년 전
익인9
햇빛이랑 그림자만 잘 이용해도 진짜 사진 갬성의 반은 올라가는 것 같음
3년 전
3년 전
익인10
진짜 딱 갬성사진이네ㅠㅠ 이뻐!!!!
3년 전
3년 전
익인11
학 취향 탕탕이야 너무잚직엄ㅅ당
3년 전
3년 전
익인11
💓💓
3년 전
익인12
음료수 사고싶게 만드네 대박이야
3년 전
넘 예뿌지 ㅜㅜ 바다 같애!
3년 전
익인12
웅ㅠ 빠지고싶어ㅋㅋ
3년 전
익인13
다 같은 카페야???? 마지막 오디야??ㅠㅠ
3년 전
1.2 번째는 용산 노맨틱이구 3번째는 수원 언올드첨 이얏!
3년 전
익인13
히엑 고마워 쓰니 ❤️
3년 전
익인14
크으 멋지다
3년 전
3년 전
익인15
오 마지막 ㅁ쩔어
3년 전
헉 난 마지막이 젤 별루라고 생각햇는데 •• 취향차이엿구나 고마워!!
3년 전
익인16
혹시 내 얼굴도 감성적으로 찍기 가능할까?
3년 전
3년 전
익인16
성공하는 그날까지 우리 개버타자..!
3년 전
나는 후면 카메라로 찌금 그래서 ㅎㅎ ,,,, 셀카 절대 못해^^ 화이팅 💟
3년 전
익인17
크으으 이쁘다ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인18
기본보정이라는게 카메라에 있는거 말하는고야?? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
할 취저ㅜㅜ
3년 전
고마워 인스타 열까 고민중이다 ㅠㅠ 공계로
3년 전
익인20
와 ㄹㅇ첫번째 진짜 내 취저사진:.. 와,.......
3년 전
3년 전
익인21
뭔가 사진들 빛구도나 그런걸 신경 많이 쓴 느낌?
입시미술에서 소묘할때 쓰일 구도같아 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
맞아 ㅠㅜ 신경 되게 쓰는 편이얍 고마워!
3년 전
익인22
헉 감성 ㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인23
진짜 잘찍는다 대박스
3년 전
3년 전
익인24
모랴모야 쓰니 금손을 넘어 신의손이잖아...????
3년 전
3년 전
익인25
우와 아이폰 기본 보정 어떤 방식으로 하는지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ채도 낮추고 뭐 이런거ㅠ
3년 전
그거는 ㅠㅠ 내가 사진마다 다른데 휘도 높히구 대비 낮추는 편!!
3년 전
익인25
고마웡🥰
3년 전
익인26
와 뭘로 찍어 ??
3년 전
3년 전
익인26
와 나두 아이폰인데 왜 ,, 혹시 첨부터 정방형으로 찍어 아님 찍고 정방형으로 잘라 ??
3년 전
3년 전
익인26
아항 땡큐 !!
3년 전
익인27
와... 진짜 잘 찍었다.
3년 전
3년 전
익인28
우왕
3년 전
익인29
대박 잘 찍는다
3년 전
3년 전
익인30
어플 안 쓰고 기본카메라로 찍는거야?
3년 전
3년 전
익인30
와 금손....
3년 전
익인31
우와
3년 전
익인32
나는 폰 그림자 안 나오는게 제일 신기해...
3년 전
익인33
정말 갤럭시로는 저런 사진을 못찍는것일까,,, 갤럭시 금손아 알려줘,,,
3년 전
익인34
레모네이드 갖고싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인35
와 금손ㅠㅠ사진대박이야ㅠㅠㅠㅠ
쓰니님글 지우실껀가여...'?!?
스크랩 해도 될까여??

3년 전
3년 전
익인35
ㅠㅠ부러워 ...쓰니짱이다
3년 전
헉 부러울꺼까지야,,, 아녀요
3년 전
익인36
오 진짜 잘찍는다
3년 전
3년 전