모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
새끼 있어서 이해는 하는데 진짜 넘 억울하다 고양이한테 오해라규 할 수도 없구 ㅜㅜ
3년 전
익인2
헉 소독은 했어???
3년 전
집 와서 바로 씻고 소독해써 ㅠ 나도 당황해서 어떻게 다친 건지는 모르겠는데 문 건 아닌 거 같고 발톱에 할퀸 거 같아서 그나마 덜 아픈 거 가타 ㅜㅜ
3년 전
익인3
길고양이 위험한데 혹시 상처 붓거나 그러면 바로 병원 가 놀랐겠다ㅜㅜ
3년 전
발톱에 할퀸 것도 위험해??? 물린 건 아니니까 괜찮겠지 했는데... ㅠㅠ
3년 전
익인4
우리강아지도 새끼고양이구경하다가 엄마냥이한테 귀긁혀서 피철철났었음..
3년 전
아 진짜?? 큰일 날 뻔했다 ㅜㅜ 울집 개는 털이 까매서 상처 났는지 안 났는지도 몰게써 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
악 나같음 울 강아지 ㅠㅠ 땜에 넘 속상할듯 ㅠㅠ
3년 전
울 애 안 그래도 찌질인데 울면서 꼬리 확 내려간 거 보고 맘 아프긴 해써 계속 안 가고 개 앞 막고 털 세우고 있길래 고양이 쫓으려고 발 쿵 굴렀는데 거기에도 놀라서 호들짝하는 애였고든 ㅜㅜ 그래도 금방 잊은 거 같아서 다행이야... 확실히는 모르겠지만 ㅜㅜ
3년 전
익인6
어... 병원가서 길고양이한테 물렸다고 하면 주사놔준다!!혹시모르니까 병원꼭가봐!
3년 전
아 진짜? 월요일까지 지켜보고 안 좋으면 가봐야겠다 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인6
웅웅!!나 2년전인가 한번 물렸었는데 어덩이주사 놔주셨어 혹시모른다고
3년 전
헉 그랬구나 알겠어 고마워!
3년 전
익인7
발톱에 할퀸 것도 위험해 병원 꼭 가봐
3년 전
익인8
3년 전
익인11
3년 전
위험하구나... 길고양이에 대해 잘 몰라서 ㅠㅠ 월요일에 한 번 가볼게 고마워!!
3년 전
익인9
강아지는 괜찮아?
3년 전
많이 놀라긴 한 거 같은데 몇 걸음 안 지나고 울면서 길바닥에 뭐 떨어진 거 아그작 주워먹더라 어디 다친 거 같진 않아 핥거나 그런 건 안 보여서 ㅜㅠ 내 상처는 핥아주길래 고맙긴 해써 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
파상풍 주사인지 그런거 맞아야하지 않아? ㅜㅜ
3년 전
나 작년에 파상풍 맞아쏘 !! 그거 10년에 한 번 맞으면 된다구 하시던데 파상풍 주사는 괜찮지 않을까?!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
22 엄청 예민하고 냥이도 놀래서 눈에 봬는거 없었나봄 사람 진짜 공격안하는데..
3년 전
헐 그렇구나... 나는 진짜 부딪히면서 난 상처라 나를 공격하려고 한 건 아닌 게 맞는 거 같아 ㅜㅜ
3년 전
익인13
혹시 쓰니네 강쥐 다니는 병원에 냥이 있어 ㅠㅠ?
3년 전
고앵이들밖에 없어 병원에 ㅜㅜ 맨날 잠만 자는 고앵이들이라 울집 개도 크게 관심 없더라궁 ㅠ
3년 전
애가 6개월이어도 대형견이다 보니까 덩치가 좀 있기도 해서 더 먼저 경계한 거 같아 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
울집 개?? 지금 보여주려고 갤러리 보니까 자는 거밖에 없네 ...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아직 애기라 자는 것도 철 없어서 귀여워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
강아지 괜찮어?!!애기 어디 할퀸거 아니지???쓰니두 혹시모르니까 다른익이니들 말처럼 병원한번가보구!!!애기도 잘살펴조ㅠㅠㅠㅠ에휴 둘다 너무 놀라구 아프고 상처받았겠다...
3년 전
알아쏘 고마워 ㅜㅠㅠㅜ 울집 개는 지금까진 별 상처는 없는 거 같아서 그나마 안심이야 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인15
아이구 애기들 다 놀랐겠다...
3년 전
익인15
이쪽 애기도 저쪽 애기도 다 놀랐겠어...
3년 전
밤인데다가 주택가여서 누구 뛰쳐나올까봐 노심초사했자낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 뉴가 들으면 울집 개 뚜드려 맞는 줄 알았을 걸 ㅜㅠ 너무 울면서 짖어가지고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐..길고양이는 맨날 사람피하길래 먼저공격하는건 생각도못했는대ㅠ 아팟겟다
3년 전
나도 진짜 처음이었어 ㅠㅠ 산책할 때 고양이 많이 마주치는데 맨날 울집 개만 진심이거든 ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 도망갈 줄 알았는데 거리 꽤 있는데도 공격해서 놀라써 ㅜㅠ
3년 전