모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
옹 가능
3년 전
익인4

3년 전
익인5
반말은 되는데 야 너는 좀
3년 전
익인6
야너 는 해본적 없는데 걍 짱친으로는 지냄
3년 전
익인7
ㄹㅇ 짱친되면 할 수 있을 것 같음 해본적은 없지만...
3년 전
익인8
ㅇㅇ가능
3년 전
익인9
웅 머 그정도야
3년 전
익인10
웅 완전 친해지면 ㄱㄴ
3년 전
익인11
성인되면 충분히 가능하지 않나? 나한테 저러는 칭구들두 많고 나도 저렇게 많이 하는뎁
3년 전
익인11
몬가 학생땐 한두살의 차이가 많이 커 보여서 오히려 저렇게 못하는데
3년 전
익인11
20대 중반인데 다여섯살 차이 나는 언니오빠들한테두 진짜 친구한테 하듯 이름부르고 야너 하고 막 그랩
3년 전
익인12
나 빠른이라 두살차이도 야너 하는 친구 있긴 함
3년 전
익인13
웅 3살까지는 괜찮은 것 같은뎅
3년 전
익인14
야너는 좀
3년 전
익인15
아니...
3년 전
익인16
가능가능
3년 전
익인18
난 두샇까지 가능
3년 전
익인18
왜ㅑ 동생이랑 두샇차인데 내동생 나한테 맨날 야라고해서 그냥 두살까지는 아무런 타격 노노 세살부터는 살짝쿵 기분이사왛듯
3년 전
익인18
아니 나 졸리네 자러아갸엔ㅅ다 암튼 두살까지가눙
3년 전
익인19

3년 전
익인21

3년 전
익인22
웅 나 재수한 동기랑 그럼
3년 전
익인23
대학오면 한두살 차이나는 동기들은 나중에 다 야 너 됨 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ켘ㅋ ㅠ 야 너 소리 듣는 언니누나 = 나
3년 전
익인24

3년 전
익인25
야는 나도안그래 친해도언니언니함
3년 전
익인26
난 사실 한살차보다 더 많아도 가능.. 세살차이랑 친구먹어봤는데 거부감 없이 잘 지냈었ㅇㄷㅁ
3년 전
익인27
재수한동기랑 짱친 그래도 야 너 는 안해 반말은 당연히 하구
3년 전
익인28
완죤 가능
3년 전
익인29
웅웅 당빠
3년 전
익인30
이미 그러는 중! 내가 친한 오빠한테 야 너까진 아니어도 이름 부르긴 행
3년 전
익인31
ㅇㅇ 지금도 그래
3년 전
익인32
난 싫엉
3년 전
익인33
가능
3년 전
익인34
머 한살정도면 야 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 화도안날듯
3년 전
익인35
야 너 는 싫은데 호칭만 언니인 짱친 가능함
3년 전
익인36
야/너 는 안하는데 언닝~~ 언니룽~~ 이럼서 반말한당!
3년 전
익인37
난 야 너는 ㄴㄴ
3년 전
익인38
웅웅 이미 해 내가 대학을 늦게 들어왔는데 몬가 언니 하는게 불편해서 야라고 하라했어 그래서 나때문에 족보 다 꼬임 ㅠㅠ
3년 전
익인39
나는 다 가능!!! 아는 언니들이랑도 그냥 얘드랑~~~ 니가몬데~~~ 이러고다녀서 고ㅑㄴ첞은듯...!
3년 전
익인40
야너가 가능해??!? 가능한 애들 되게 많네 와 좀 신기하다..ㅎㅎㅎㅎ 난 왜 절대 안되지 반말은 당연히 가능인데 야너는 못하겠엉..
3년 전
익인41
야너는 점; 반말은 가능
3년 전
익인42
반말은 가능한데 나는 야 너 이건 불가능...
3년 전
익인43
나 야 너는 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 편하게 반말하고 친구처럼은 해도 돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
가능가능 그러고 싶은데 딱히 그러라고 할 일이 없어
3년 전
익인45
엉 나 한 살 많은 선배랑 야야너너거림
3년 전
익인45
난 17쓰
3년 전
익인46
예스
3년 전
익인47
한살은 ㄹㅇ.... 가능... 솔직히 두살도 걍 상관없음
3년 전
익인48
당연 가능~! 3살도 될 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이랑 3살 차이인데 친구처럼 지내서
3년 전
익인49

3년 전
익인50
응 네살 어려도 가능
3년 전
익인51
4~5살까지도 가능할듯
3년 전
익인52
엉 이런 친구 있는데 편하게 잘 지내!!
3년 전
익인53
웅ㅇ
3년 전
익인54

3년 전
익인55
나이 신경 안써
3년 전
익인56
가눙
3년 전
익인57
웅 친구 중에 빠른 잇어
3년 전
익인58
상대가 친하거나 빡치게 할 때 가능
3년 전
익인59
근데 진짜 한 살 차이 정도는 걍 친구 같음 어차피 몇 개월 먼저 태어난 거라
3년 전
익인59
근데 내가 어린 쪽이라면 안 불쾌할 정도로 장난 한두 번만 함
3년 전
익인60
내 주변에선 한번도 못봤는데 많이들 야너 하고 지내는구나... 신기하다 난 나를그렇게 부르는간 상관없겠는데 내가 언니오빠한테 야라고 부르지는 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
응 야. 이런거 말고 야아〰️〰️너〰️〰️이런건 나도 그렇고 선배들도 친하면 ㅇㅋ함
3년 전
익인62
일단 나는 절대 야 너는 안 하기는 함! 상대가 누구냐에 따라 다를 것 같아.. 나도 한 살인데 뭐 이랬거든?? 근데 약간 버릇없게? 느껴지는 사람이 있더라고... 뭔가 안 내키게 하는 사람이 있어
3년 전
익인64
ㅇㅇ나 위아래로 둘 다 이쒀
3년 전
익인65
난 다섯여섯살 적은 애랑도 야자트고 그냥 친구하는뎅...
20살 넘고는 사실 한두살 차이가 별 의미가 없는거같음

3년 전
익인66
ㅇㅇ웅
3년 전
익인67

3년 전
익인68
내가 너무 꼰대인가...ㅠ 내가 언니오빠한테 그러지도 않고 동생들도 나한테 안 그러면 좋겠음 반말은 괜찮은데 야너는 좀
3년 전