모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나야
3년 전
3년 전
익인2
우와 진짜 사람이 휘파람 부르는가 같아
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
익인4
와 되게 묘하다
3년 전
3년 전
익인5
호로로롤롤 새소리가 왤케 많이 나?!?! 뭔가... 무릉도원같당
3년 전
아 집옆에..작은(?산이있긴해..
3년 전
익인5
진짜 무릉도원에서 들을 수 있을 거 같은 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니... 신선이야 혹쉬...?
3년 전
3년 전
익인6
쓰니 산 속에 살아...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에산하나있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 새소리 진짜 예쁘다
3년 전
뭔가..ㅡ정신이맑아지는기분.....다시자야하는데....
3년 전
익인8
이거 알아 에버랜드 사파리에서 들림
3년 전
익인8
에버랜든가 롯데월든가
3년 전
3년 전
익인9
와 진짜 동물원 조류쪽 소리만큼 새소리 많이 난다 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새벽~아침만되면 맨날새들울어
3년 전
익인10
오잉 왜 내 목소리가 녹음됐지??
3년 전
3년 전
익인11
헐 소리 쩐당 힐링하고 간당 고마웡ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인12
헐 나도 지금 새소리 듣고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 너무 힐링돼...뭔가...
3년 전
3년 전
익인13
치즈버거새인가 하고 들어왔는데 머야머야 듣기 너무 좋잖아~~?!
3년 전
3년 전
익인13

얘!

3년 전
익인30
아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜 치즈버거잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
헐 우리집도 갑자기 새소리들림
3년 전
3년 전
익인15
우리집도 지금 엄청들려서 지금 숲에 누워잇는거같애
3년 전
익인15
같이들으니깤ㅋㅋㅋ근데 소리 진ㅇ짜예뻐
3년 전
내방에선안들리는데 물마시러 방문여니까 완전 잘들리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기신기
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인31
마저 ㅠㅠ 모킹제이 생각 나 ㅠㅠ
3년 전
익인17
와우 산 속이야 완전 부럽다
3년 전
3년 전
익인18
몬가 조타.. 스크랩하고 힐링 하구 싶을때 들어두대..?
3년 전
맘껏해에ㅐ애ㅐ 내가낸소리도아닌데에😆
3년 전
익인19
와...뭔가 힐링 돼....💙
3년 전
익인20
우와 진짜 좋다!! 헝거게임도 생각나고🥺
3년 전
익인21
헐 넘 신기해......자연속에 있는것같다
3년 전
익인22
헐 뭐야 나도 지금 그 새소리 지금까지 계속 크게 들리는중이야!!!!!!
3년 전
익인23
헐,,소리 완전 대박이다,, 유튜브에 새소리 영상 켜놓은 것 같아
3년 전
익인24
우와 소리 대박이다 진짜 산속에 들어간거같아 우와
3년 전
익인25
쓰니네집에서 새소리 asmr찍어도 될듯
3년 전
익인26
쓰니 혹시 백설공주야??
3년 전
익인27
와 진짜 소리 너무 좋다
3년 전
익인28
와 마음이 평화로워졐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 asmr 찍어도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
소리가 진짜 청아하고 맑다
3년 전
익인32
와 소리좋아 새벽에 힐링
3년 전
익인33
헐 혹시 너익 강남구 살아 ..?
3년 전
익인33
내 집에서 똑같은 소리 들리눈데 ..
3년 전
3년 전
익인34
와 신기하다
3년 전
익인35
자장가같아 잘자라 내아기
3년 전
익인36
우와 짹짹하고 나는건 많이 들어봤는데 그 휘휘~~ 거리는 소리는 진짜 처음 들어본다... 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
우와 좋다... 우리 집 앞 새들은 괴성 지르는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고라니처럼?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
오 맞아 그런 소리얔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개시끄러워
3년 전
익인38
헐 완전 좋아.. 헐 다운받아서 한시간 듣기로 만들고 싶다 ㅠㅠ 쓰니 녹음에 재주가 있구나 좋다 ㅠㅠ
3년 전
익인39
와 힐링
3년 전
익인40
알고보니 쓰니가 옆에서 혼신의 힘을 다해 휘파람 불고 있는거 아니얔ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ?? 넘 이뿌고 신기한 소리다...😆
3년 전
맞아사실내기휘파람불었어(아님)🙄
3년 전
익인41
오와 대박 진짜 소리 너무 예뻐..와..
3년 전
익인42
홀 머야 왤케 예뻐
3년 전
익인43
와신기하다
3년 전
익인44
와 뭐야 에셈알갘아
3년 전