모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
진짜...내 팔로 걸어다니는데 엄청 길어서 놀랐어

이런 글은 어떠세요?

익인1
호곡 가수야?
3년 전
배우야! 여자 배우분이셨어! 진짜 진짜 뼈밖에 없더라 ㅠㅠ
3년 전
익인1
허럴 ...역시 연예인들... 엄청 말라말라인가바... 난 옆에 서지도 못 해..
3년 전
다른 세계 사람 같아...뼈부터 다른 느낌...
3년 전
익인2
나도 옛날에 아이돌 본적 있었는데 진짜진짜 말랐음
3년 전
익인2
연예인들은.. 실물이 진짜 마르더라 깜짝 놀랬었유
3년 전
그치 그 마름은 ... 뼈대부터 다른 건가 싶었어
3년 전
익인3
어때? 막 실물로 보면 엄청 이뻐?
3년 전
익인6
난 축제때 아이돌 봤었는데 풍기는 분위기부터가 걍 연옌이더라.. 딱보면 완전 달라 아우라가
3년 전
근데 너무 말라서 나는 화면이 더 예뻐보였어 ㅠㅠ ....분위기부터 다른 거 인정 누가봐도 연예인이더라
3년 전
익인4
맞아 내 팔로 걷는데 얼굴은 너무 작아서 비현실적으로 생겼음
3년 전
이 표현이 맞다 비현실적... 진짜 비현실적..
3년 전
익인5
카메라 넘 부하게 나옴 나도 연예인들 실물 본 적 있는데 바로 앞에 있는 카메라 부술뻔했자너... 개에바 진짜 마름
3년 전
그래서 다들 다이어트하나봐 말도안돼
3년 전
익인7
ㅇㅈ 내친구도 배운데 실제로 엄청 말랐는데 기사 사진이나 영상에서는 보통?처럼 나와서 놀람
3년 전
익인8
나도 연예인 봤는데 진짜... 일반인이랑 다름 피부도 무슨 밀랍인형 같고
3년 전
익인9
나도 여돌 콘서트 갔다가 ㄹㅇ 코앞에서 봤는데 깜짝 놀랐다... 평소에 티비나 폰으로 볼 때도 말랐는데 실물은 ㄹㅇ 마네킹
3년 전
익인10
맞아 난 덕질해서 연예인들 많이 봤는데 항상 느낀다ㅠㅠㅠ 넘 마르시고 예쁘시고..
3년 전
익인11
진짜 뻥안치고 ㄹㅇ 팔로 걸어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해
3년 전
익인12
진짜 실물이랑 사진은 너무너무 다르더라 사진 안 믿음
3년 전
익인13
여돌 실물봤었는데 진짜 극극극말랐었음.. 예전에 본건데 아직도 기억나 너무 충격이라ㅋㅋㅋ 그냥 다른세계사람같음
3년 전
익인14
근데 이거는 길잃 아냐?
3년 전
잉 왜?? 연예인 언급도 아닌데?? ... 알바하다 일어난 일인데... 그런가..?
3년 전
익인15
화면에는 부하게 나오니까 그래서 엄청 다이어트 시키는 듯
3년 전
익인15
연예인도 분명 일반인에서 연예인이 된 건데 다른 종족 같아 그냥ㅎㅎ..
3년 전
익인16
ㅁㅈㅁㅈ 나도 한참 쇼미더머니 할때? 직장에 유명래퍼들 왔었ㄴ느데 티비랑 또 다르더라...
3년 전
익인17
난예전에알바할때남자연예인몇번봤는데 오히려말안하면누군지도모르겠더라 화장안하니까
3년 전
익인18
나도 아이돌 봤는데 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 말랐고 실물이 훨~~~씬 예쁨... 나중에 무대 보고 놀랐잖아 화면이랑 너무 다름 물론 화면도 예쁜데...
3년 전