공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2660l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애플 비트 캐럿?!!!
3년 전
3년 전
익인1
얼마전에 익잡에서 봤었는데 진심 해먹어 봐야겠다 고마웡!!!!!
3년 전
익인2
쓰니야 쓰니야 익인이 질문 있서 직접 해서 묵었아??
3년 전
익인3
22나두궁금해
3년 전
익인2
익인아 쓰니 댓글 봐봐 알려줬어
3년 전
익인3
옹고마워!!
3년 전
사과1 당근1 비트1/3 물넣고 믹서에 갈면 됨!!
요구르트 넣으면 좀 더 먹기 편해

3년 전
익인2
예아 고마워 비트가 시중에서 잘 파나?? 한번도 사본적이 없어 도전할게 땡삼
3년 전
3년 전
익인5
사과 1 당근1이라는개 그냥 한개씩이야 아니면 같은 크기여야돼?
3년 전
비율 말한거양 비율만 맞추면 됩니당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 진짜?? 혹시 공복에 먹어? 공복에 먹어야 효과 있대!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 왜그러지ㅠㅠㅠ 나는 첫 날부터 바로 효과 있었는데ㅠㅠ
3년 전
익인9
abc주스 마신 후에 물도 엄청 많이 마셔줘야 해
3년 전
3년 전
익인16
공복 아아도 효과 없어??
3년 전
익인6
맛은 어때?
3년 전
비트에서 흙냄새? 조금 나긴하는데 요구르트 넣으면 맛좋아~~
3년 전
익인6
물 대신 요구르트 넣어도 되는거야??
3년 전
우리 엄마는 물도 넣으시고 요구르트도 넣으셔!
3년 전
익인6
호옹 촌동네라 비트가 팔까 모르겠넹... 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인7
울엄마 변비잇는데 해드려야겠다 고마웡~~♡
3년 전
익인8
abc도... 푸룬쥬스도.... 나에겐 효과가 없어서 그저 광광 운다... 변비 진짜 너무 싫다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인10
사과 넘 비싸 ㅠ흑흑
3년 전
익인11
이거 인정 나도 저번에 익잡에서 보고 만들어 먹었는데
변비로 일주일에 응아 2번~3번 밖에 못 쌌는데
요즘 1일 1응가 하는데 진짜 쾌변이야 너무 시원해
이 시원함을 글로 표현 할 수 없어 슬프다

3년 전
익인12
저거 먹으면 응가 빨갛지 않닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 물도 진짜 많이 마셔줘야하고 해독하느라 신장에 무리가 많이 가서 지속적으로 먹어도 안좋대서 난 한달 먹고 끊었어 잘 알아보고 먹어야행!!
3년 전
아마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥이 빨개,, 헐 신장에 무리 많이 가는 건 몰라따,, 고마웡
3년 전
익인18
진짜?? 사과비트당근으로만 만들었는데 신장에 무리 많이가??
3년 전
익인13
나 너믿구 abc주스 분말가루 주문했당 방금
3년 전
근데 듣기로는 분말은 효과가 많이 없대ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인13
헉 근데 후기가 엄청 좋드라구! 그래서 믿구 함 먹어보려귱..
3년 전
오오 그럼 한 번 먹어보는 것도 좋게따..!!
3년 전
익인15
나 분말 먹고있는데 그냥 갈아먹는 것보다 훨씬....흙맛나... 아니 그냥 흙맛만 나ㅠㅠ
3년 전
익인14
부작용은 없는 거야???
3년 전
먹은 지 2주 조금 넘었는데 아직 모르겠어!
3년 전
익인15
난 갈아먹기 귀찮아서 그냥 분말 사서 먹는중ㅠㅠ
3년 전
익인17
비트 맛없셔 으앙
3년 전
익인18
왕 쓰니 맛잘알
나도 엄마가 해준거 먹을라다나 넘 걸쭉해서 요구르트 넣어먹는데 꿀맛
난 맛있어서 공복아닐때도 먹고싶움ㅜ...

3년 전