이성 사랑방 에 게시된 글입니다
난 남친이 금사빠라 자기 잘생겻다 한 여자보고 첫날에 뿅가서 차임ㅋ

둥이1
와 진짜 개어이없다
둥이2
도레미쳤다..
둥이3
전남친이랑 만난지 열흘됐을때 떡볶이 먹으러 갔었는데 오뎅 안시켰다고 삐져서 걔 집에 갔음 그날 밤에 헤어지자고 카톡옴ㅋㅋ...
글쓴둥이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 진짜 노답이네..
•••
둥이3
진짜 나 어이가 없어서... 내가 엄마냐곸ㅋㅋㅋㅋ 지가 먹고싶으면 시키면 될걸 나한테 뭐라한게 ㄹㅈㄷ
•••
둥이4
내 친구 일이기는 한데 일주일동안 잠수 타고 바이올린 연습해서 전화로 우리 헤어지자 연주
둥이5
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이4
아 그니까 원래 바이올린 하는 애긴 한데 저 노래를 연습했다는 거 아직도 잊혀지지. 않음
•••
둥이3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이4
친구가 말하면서 우는데 나는... 개그썰인줄 알았어
•••
글쓴둥이
..? 진짜 싸이코 많구나..
•••
둥이8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정성스러운 싸이코다
•••
둥이6
공부하는거 다 기다려주고 돈 시간 다 줬는데 시험끝나자 마자 만나는건 내가 아니라 자기 지인 ^.^ 그걸로 서운하다고 했다고 너보다 시험이 더 중요해 이 발언 하는거때문에 정뚝떨해서 헤어짐 ~^^ 난 앞으로 말 이쁘게 하는 남자 만날래 ~^~^~^~^~
글쓴둥이
말 예쁘게 하는 남자보단 널 진심으로 좋아하는 남잘 만나 저건 널 안좋아 했던거야
•••
둥이6
날 안좋아 했다기 보다 항상 말을 직설적으로 하는거 때문에 싸웠었어. 난 그사람을 만나면서 사랑못받는다는 생각 한적없었거든 누가봐도 그랬고. 그냥 지 시험때문에 예민한걸 나한테 푼거지 그게 어떻게 보면 익숙함에 속아서 소중한걸 잃어버렸다고 생각해. 그래서 난 나를 무슨 일이있어도 소중하게 생각하는 사람이랑 만날거양 그래서 별로 슬프지도 않다
•••
둥이7
같이 술 먹고 난 통금때문에 술자리 같이 있던 동네친구랑 택시 엔빵하고 집 갔는데 지가 아니라 걔(동네친구)랑 사귀는거 같다고 헤어지자함ㅋㅋㅋㅋ근데 여기서 중요한거 동네친구는 여자친구 있음 그거 전남친고 알고있음 지가 맨날 동네친구랑 여자친구한테ㅜ언제 사귈거냐고 맨날 놀렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 나한테 동네친구랑 사귀는거같다고 그럼ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 더 웃긴건 나랑 헤어지고 1주일도 안지나서 여자친구 생기고 동거함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 바람피니까 찔려서 아무말이나 하고 헤어진거임ㅋㅋㅋㄴ
둥이9
둘다 취준생인데 자기 면접보고 온날 망했다고 해어지자함ㅋㅋㅋ
둥이10
한 복학생무리 전체가 새내기 꼬셨는데(고백받았을 땐 몰랐음) 그 중 한명이 나 꼬심 그때는 사귀다가 좋아질수도 있겠지 이런 마인드였는데 나이가 몇갠데 지 친구들이랑 더블데이트하자느니 유치하게굴어서 싫다하니 지가 생각했던 이미지랑 다르다고 8일만에 차더라 처음에 꼬시려고 난리 난리를 치더니 으휴
둥이11
미국익인데 미국 시민권자인 남자친구랑 만나고 있었는데 저번 겨울에 한국에서 선보고 가족들이랑 약혼 결혼날짜 잡고 나한테 헤어지자 통보함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 울면서 전화오는 건 무슨 경우?
둥이12
잠수 이별ㅋㅋㅋ 한 달 동안 썸 타다가 만나서 사귀고 문제없이 데이트했는데 하루 만에 갑자기 나 싹 다 차단하고 잠수이별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 최악이었다ㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)