모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 796l
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
애인이 먼저 일어나니까 전날 내가 잘자~ 이런식으로 대답한거에 일러났다고 연락하는데 어제 내가 8시 22분에 어쩌구저쩌구 전화할까? 여기서부터 쭉 안읽씹되어있어 물론 전화는 했고 오늘아침 인스타도 하는거봤어. 먼저 연락할까 기다릴까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
물어봐
3년 전
글쓴둥이
그냥 평범하게 일우났어?? 잘잤어!? 이런식으로!!?
3년 전
둥이1
어제 8시 22분이 오후야?
3년 전
글쓴둥이
응응...
3년 전
글쓴둥이
어떻게 보내야할까??
3년 전
둥이1
나였으면 걍 장난스럽게 모하는데 답장안하냐구항듯
3년 전
둥이2
군대란 워낙 특수한 곳이라서..
3년 전
둥이2
폰을 못 볼 이유가 생겼을지도 몰라
3년 전
글쓴둥이
우움.... 내생각엔 안읽씹하능것 같아 내가 00분에 전화할까? 이게 마지막커톡이었는데 그전꺼 다안읽은상태에서 귀신같이 00분 되니까 전화왔고 또 전화할때도ㅠ들어가 쉰다고 하기도 햿고... 별일없대 아침에도 인스타 페북하는거ㅜ확인도했고 지금까지 반년동안 일있던적이 엊ㅅ었거든...
3년 전
둥이3
연락하면 계속 해야하니까 널널한 시간에 답장 하려고
보고 답장하는 거 까먹음

3년 전
글쓴둥이
아 그른가...? 나 어차피 10시반쯤에 일어나서 남친톡 한참 뒤에보는 상황인데...오늘은 좀 일찍일어난거고.... 익이 말한상황때문에 나 칼답도 잘 안하고 5분~20분텀 꼭 두는 편인데 ㅠㅠ
3년 전
둥이4
엥 나는 그러면 모라해 와놓고 왜 연락을 안해
3년 전
글쓴둥이
익은 그냥 잘잤어? 이런식으오ㅠ다시보낼거야 아님 뭐라고 할꺼야??? 내가 막 어제 맞지맞지 ㅎㅎ 우리 미식가잖어!! (3분뒤) 오빠 유리 00분에 전휴ㅏ할까!? 이랬거든
3년 전
둥이4
난 그럼 핸드폰 받았냐고 물어보고 받았다고 하면 뭐라할거같은데 칼답은 바라지도 않고 다른거 보고 쉬어도 상관없는데 그래도 폰. 받았으면 받았다 말 해줬으면 좋겠다고 할듯
3년 전
글쓴둥이
잘 잤어!!? 휴대폰 아직 못받았어!? 일단 이런식으로 보내둘까!!?
3년 전
둥이4

3년 전
둥이5
이런식으로 다양한 이유 때문에 군인이랑 연애하면 안되는거야 너만 소모하는 연애야 이게..; 나는 남익이야
3년 전
글쓴둥이
결국 내가 다시 뭐하냐니까 종교활동가서 폰만지고있대. 어젠 안읽그렇다고 쳐도 아침에 일어나서 종교활동오고 와사 폰할동안 일어났다는 카톡도 안하고 읽지도 않은게 맥이빠지네.. 이게 서운하다고 해도될일인지도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 군인이이까 내가 이해하자.이렇기 참는게 일상이 된듯
3년 전
둥이5
근데 너가 참을 이유가 뭐가 있을까? 개는
지가 군인인데도 연락해주고 매달려주는 너가 있어서 그렇게 행동하는거야 오히려 감사해야하는 상황인데도 말이지. 그리고 아침에 일어나서 밥먹고 종교가기전에 전화하고 오는 사람들은 핸드폰 쓰기 전부터 많았어. 그러니 혹시 시간 없었다 이런 변명 하면 그냥 헤어져

3년 전