카페에서 앞에 커플들 싸우면서 나 쳐다봄 | 인스티즈

이런 구조라서 앞커플이 고개 돌릴때마다 나 쳐다봐

부담스러워 죽겠음

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 불편해,,, 괜히 머쓱할듯
익인2
재미있었겠는데?!
흥미진진하긴한데 난 그만쳐다보길
•••
익인2
ㅋㅋㅋ쓰니가 이뻐서 본거 아닐까?
•••
익인3
이정도면 쓰니가 심판인거 아니야?
여자쪽이 조금 더 이기는 분위기
•••
익인3
오 너 국제커플싸움협회 소속 심판이구나
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
이거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
아이댓뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
•••
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
아 이거 너무 웃김 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
익인47
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
눈치보이나부닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
불편한데 끝까지 듣고 싶을 것 같아...
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
그래서 그래서 싸우는 이유가 뭐야!!??🍿🍿🍿🍿
•••
익인11
눈치보는듯..ㅋㅋㅋ 하필 바로앞에서 싸워섴ㅋㅋ
익인13
22 ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ 아 개웃겨
•••
익인14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
ㅇㄴ 그럴만한 구조긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
아낰ㅋㅋ
익인19
너무 직관인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아 구도랑 노트북때매 더 심판같앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ노트북으로 심사하고있는거 같어
익인23
헉 분위기 내 취향이다 쌈 끝나면 카페 알려주^.^
•••
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋ
•••
익인25
ㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋ아 뜬금 웃고갑니다
•••
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
아ㅋㅋㅋㅋ왜웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
넘 가까이 있어서 눈치 보이니까 쳐다보는거인듯ㅋㅋㅋㅋ
익인27
여자분 앉아계신쪽으로 손들어주자 우승!
익인28
👂🏻🤚🏻나도모르게 앞으로 다가가서 듣게될거같아,,
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디 하고 쓰니 보고 저 어때요? 이겼죠? 하는 눈빛 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
쓰니 개웃기네 ㅠㅠ 이기는쪽이래
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
혹쉬 노트북 어떤거 쓰는고니? 디자인이 각진게 완전 내스탈인데
•••
익인35
으 시러..
익인18
저런거 진짜 싫음 괜히 내가 눈치보게 되고 그러는
익인37
근데 싸우는 사람들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 어이없다 (눈 돌림.. 그러나 쓰니랑 눈 마주침..) 이러다가 속으로 뻘쭘해지고 그럴 거 같아
익인49
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
포커페이스 유지하느라 고생해땅
익인40
ㅇ어 여가 메가커피 우리동네랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 알바했던 곳인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 구도가 비슷한건가 너머 똑같아서 순간 놀람
•••
익인40
헉 글쿠만 여긴 파주였답
•••
익인41
쌍방과실에 남자분 50 : 여자분 50이네요....!!
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
쓰니 노트북 땜에 서기 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
으악 부담쓰
익인46
쓰니 신구설
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
헉 이거 머야... 그저께 글이네...?
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)