공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7516l
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
의문의 빡침 포인트
3년 전
익인22
22 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인2
아이고
3년 전
익인3
본인이 다시 받아오시던가 해야지 왜 본인이 실수 해놓고 쓰니 앞에서 안절부절..
3년 전
익인5
그럴 수 있지... 않아???? 일단 다시 받아와도 시간 걸릴 텐데 그것도 말해야 하공 일단 문 열고 대화는 해 봐야 대처가 나오니까... 안절부절할 수 있다고 보는뎅...!
3년 전
익인7
넘 야박하게 살지말자 친구양 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
그럴 수도 있지.... 쓰니가 다시 갖다달랬으면 갖다줬을 수도 있잖아 혼자 서서 어떡하죠 어떡하죠만 반복한 것도 아니고
3년 전
익인13
그분도 미안해서 그렇겠징ㅠㅠㅠ 쏟아놓고 배째라 하진않자나 내가 이만큼 미안해하니까 함봐줘 이러신것두 아니고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 앞에서 그러니까 나도 좀 난감하긴 하더라 내가 잘못한 상황은 아니지만 그냥 모르는사람이 내앞에서 미안해하고 안절부절하니까 쪼매 불편쓰,, 그래서 그냥 더 얼른 보낸것도 없잖아 있는것같앵,,ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
안전부절할순 있지않을까..? ㅠ
3년 전
익인18
나같아도 안절부절하긴 하겠는뎅..
3년 전
익인29
오토바이에서 꺼내서 발견한 거면 집 앞이니까 보여주고 다시 갖다 준다고 하지 않나?
3년 전
익인34
나도 이렇게 생각함 나도 엽떡 시켰는데 국물반이 음식에 다 넘쳐있는데 나보고 안절부절하고 그냥 죄송하다더니 주고 가서 개빡쳣어
엽떡먹는데 국물없는것도 빡치지만 그거 꺼내면 국물 처리며 음식통이랑 단무지 젓가락에 다묻어서 꺼내는데도 국물 다떨어져서 방치우고 난리라 먹기전부터 기분 잡침
아니 당연히 다시 해와야하눈거아닌가 나한테 그딴거 주거나 보여주기전에

3년 전
익인38
개빡쳤겠다 와...
3년 전
익인46
헐 많이 에반데.. 가게에 전화했어??
3년 전
익인40
ㅇㅈ 본인이 다시 받아오던가 해결을 해야지 .. 앞에서 안절부절하고 있으면 다시 가져다달라고 하기도 내가 다 미안해져서 고객 입장에서는 진짜 난처한데 ..
그건 배달기사가 일처리를 못한거임 ..
쓰니 진짜 소스도 없이 개빡쳤겠다..

3년 전
익인43
말안한것도아니고 배째라도 아니고ㅠㅜㅠ
일단 배달시간이 정해져있으니까 손님이 괜찮다고하면 ㅇㅋ인거고 아니면 시간 더 걸리는거 양해구하고 다시다녀오거나 그러는거지ㅠㅠ

3년 전
익인45
2222 뭔 대처를 하던가 안절부절해하기만 하면 댜체 고객 입장에서 어쩌란겨..?
3년 전

익인4
열받음 포인트가 맛없어서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 중요한 부분인데...
3년 전
익인6
근데 소스통 엎은것도 원래 업체에서 보상해야한다던데... 완전히 쏟지않게 포장해서 보내줘야하는게 원칙이래
3년 전
아 그런 원칙도 있었구나,,몰랐다.. 그치만 이러나 저러나 음쓰행임,,쩝 돈쓰고 기분나쁘기도 오랜만이네
3년 전
익인8
아유 가게가 잘못했네.....맛이없으면.....
3년 전
익인10
맛없는건 용서할 스 없지!
3년 전
익인11
뭐 시켰는데??
3년 전
파스타랑 샐러드 엎은건 샐러드소스 ㅠ
3년 전
익인11
오우...샐러드 소스면ㅠㅠ 생 채소만 먹었겠구만...ㅎㅅㅎ...
3년 전
근데 생채소가 파스타보다 맛있더라..
3년 전
익인11
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ 슬픈 사연이...
3년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ....
업종을 야채가게로 바꿔야겠네

3년 전
익인22
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
진짜 착하당...다른 얘기이긴한데 나도 어제 카페에서 음료수 받다가 음료수 엎질렀는데 옆에분들이 암말안해주고 괜찮다고 하셔서 너무 고마웠어.. 아마 맘속으로 되게 미안하고 고마워 하셨을거얌.. 근데 맛이없다니.. 헐이당
3년 전
익인14
쓰니 착하다 ㅜㅜ
3년 전
익인15
가게가 ㅠㅠ 확실히 닫아줬어야 했는데 쓰니진짜 착하다
3년 전
익인16
아 아니네 대문열자마자 표정이 안좋았다는거구나
3년 전
익인20
소스 넣었으면 채소도 맛없었을수도...
3년 전
익인23
제목 보고 진짜 오줌싸도 되냐고 물어보는줄ㅋㅋㅋ
쓰니 착하다ㅜㅠ

3년 전
익인24
미안한 느낌이라도 풍겨주면 웬만하면 넘어가게 되는데 뻔뻔하게 그냥 주고 가는 사람들 시러!!!!!
3년 전
익인25
제목보고 진짜 오줌마려워서 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소스통 엎어진건 빡치지만 왠지 안쓰럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
진짜 착한분이닼ㅋㅋ 나는 배달기사가 내앞에서 콜라 엎어놓고 미안하다 죄송하다도 없이 지 지갑에서 2천원꺼내서 거지적선하듯이 주고는 됐죠? 이러고 갔는데ㅋ 그래서 전화해서 사과하라니까 욕했엌ㅋㅋㅋ 지가 뭘 잘못했녜
3년 전
익인28
쓰니 착하당 ㅠㅠ 다음엔 쓰니한테 좋은 일 생겼으면 좋겠다 !!
3년 전
익인32
3년 전
익인31
착하당
3년 전
익인33
나도 본인이 해결해 와야지 왜 쓰니 앞에서 안절부절 하는건지 이해 안가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식값에 배달비까지 이삼천원씩 냈으면 그에따른 상품이 오는게 당연한거지 야박한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
엥 배달원 잘못 맞는데 반응 유하네 그냥 쓰니가 엄청 착한거야 엎었으면 가게에 연락을 취해야지 뭐하는거임
3년 전
익인36
근데 나도 저런 일 생기면 그냥 넘어감 뻔뻔한 태도만 아니면
3년 전
익인39
22 나도 굳이 화내고꙼̈ 뭐라고꙼̈ 그러고싶진않음 ..
3년 전
익인41
3 샐러드소스로 물어내야하니까 불쌍해서 걍넘어갈듯..근데 뻔뻔한태도면 말이달라지지
3년 전
익인37
나도 그런적 있는데 난 별생각없고 없어도 되는 거라서 아 괜찮아요~! 이러고 넘겼는데 한 5분뒤에 다시 벨 울리길래 나가봤더니 배달원분이 편의점에서 음료수 사서 주면서 죄송하다고 그랬어.. 받기 뻘쭘하더라 ㄹㅇ 상관없었는데 난...
3년 전
익인42
흠 가게에서 단단히 포장을 안한건가 아님 배달과정에서 심하게 흔들렸나ㅠ 나라면 안쓰러워서 그냥 괜찮다고 넘어갈듯... 근데 생채소가 파스타보다 맛있었다닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅠㅠ나도 얼마전에 비슷한 일 있었는데.. 떡볶이 시켰는데 배달 기사님이 떡볶이 꺼내는데 봉지에 국물이 쏟아져있어서 이거 왜이러냐그러니까 아... 제가 오다가 미끄러져가지구.... 걍 이러고 그냥 맹하니 있더라...ㅎ... 솔직히 먼저 죄송하다고 오다가 미끄러져서 넘어져서 이렇게 됐다고 하고 다시 가져다 드릴까요??라고 하는게 당연한거라고 생각하는데 (나는 돈 주고 음식을 시킨거고 그 사람은 배달대행업체지만 돈 받고 일 하는거고) 걍 아... 어떡하죠... 이러고 있어서 답답해서 이거 가게에서 새거 받아오셔야하는거 아니냐고 하니까 아... 그럼 제가 이거 음식값 배상 하고 다시 가져다 드릴까요..?라고 "굳이" 물어보길래^^ 네... 그러셔야될것 같은데... 조금 흘린거면 먹겠는데 이건 좀..ㅜ 하고 새거 다시 받았다 ㅠ 아니 진짜... 괜히 내가 잘못한 느낌 들게 우물쭈물거리고 엄청 짜증났음 ㅠㅠ
3년 전
익인47
아 그래도 짜증나겠다
3년 전