모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
미쳤어..

[단독] 롯데월드 어드벤처, 코로나19 확진자 방문으로 7일 영업종료…입장객들 퇴장중 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 결국.....
3년 전
익인2
왜가냐진심
3년 전
익인3
이시국에 ...
3년 전
익인4
그러게 이시국에 왜 저런데 다 여는거야... 수영장연다는거 듣고 기겁함
3년 전
익인21
와 수영장은 진짜 오바다
3년 전
익인46
근데 그래도 돈은 벌어야하니까 ㅜㅜ........ 여는거라구 생각.. 물론 잘못된건 맞지만 ㅜㅜ
3년 전
익인74
어린이집 일하는데 수영장, 태권도, 발레학원 엄청 가요....ㅜㅜ
3년 전
익인5
가지말라니깐 참..^
3년 전
익인6
확진자?? 헐...
3년 전
익인7
코로나 걸렸는데 놀이기구를 타러 간거야?
3년 전
익인226
3년 전
익인8
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 개장 왜 하고 왜 가냐고 진짜 노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나올때까지 개장하고 버티려고 했고만
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저기를 간다고.???
3년 전
익인11
아 진짜 으휴으휴 답없음
3년 전
익인12
어쩌냐....
3년 전
익인13
이거 관련 기사 보려고 네이버에 치니까 블로그 답없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치게임 이러고 제목에 이시국에 롯데월드~ 이러면서 다 가고 포스팅함
3년 전
익인14
Omg
3년 전
익인15
아니 왜 굳이 굳이 가서 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 문 닫는구만
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그래 간 사람 다 걸려야 정신 차리지
3년 전
익인17
헐 내친구 오늘 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 페북에 올라오길래 진짜 오바라고 생각했는데 앞으로 못만나겠군....

3년 전
익인18
열받겟다 알바생들도 저 급여 못 받잖아 부들부등
3년 전
익인41
내말이 ........ 내월급 빠이빠이야 ㅠ
3년 전
익인18
나도 코로나때매 거의 반강제로 그만둬서 감정이입 지대로 된다🤬
3년 전
익인19
오엠지 확진자 언제 들렸는지 알수있어?
3년 전
익인24
5일!
3년 전
익인19
곰마오❤️
3년 전
익인20
결국
3년 전
익인22
이 시기에 롯데월드 가는 사람들은 뭐여...
3년 전
익인23
차라리 잘됐음 이제 사람들 못갈테니까..
3년 전
익인25
저럴줄알았다....
3년 전
익인29
헐 오바...
3년 전
익인30
아이고
3년 전
익인31
롯데월드를 왜 갑니까....
3년 전
익인32
왜 여냐고 하는건,,, ㅠㅠ 직원들이랑 알바는 저기가 직장인데,,ㅠ
3년 전
익인32
놀이공원 안 그래도 코로나 터지고 알바들 많이 잘리고 인원감축 많이 했어ㅜ
3년 전
익인49
222진짜 아이러니한 상황..
수영장에서 일했는데
몇달 째 강제백수..
열지말아야하는것 같지만..
직장인 사람들은..휴

3년 전
익인100
나 놀이공원 알바생이었는데 2월부터 계속 휴장이라 거의 짤렸어 ㅎㅎ 그래도 이게 맞다고 생각해
3년 전
익인180
2222겨의 다 짤렸어
3년 전
익인214
333ㅋㅋㅋ 5월달 연휴때 하루 출근하고 짤렸다고 말만 안했지 거이 뭐 짤린수준...ㅎ
3년 전
익인150
그니까....왜 여냐고 하는 건 좀....
3년 전
익인33
이 시국에 왜 가 알바생이나 직원 빼고 이해불가임
3년 전
익인34
어휴 참
3년 전
익인35
확진자 마스크도 안쓰고 놀았을텐데 오호호...^^
3년 전
익인36
결국 놀이공원에서도 터지는구만...
3년 전
익인37
ㅋㅋ... 에휴ㅠㅠ
3년 전
익인38
첨부터 하지 말았어야.................
3년 전
익인39
환불해주나?
3년 전
익인40
이럴줄알았다
3년 전
익인42
놀이공원에서도 터지는구나 ,,
3년 전
익인43
와 나 남자친구가 5일에 롯데월드 가자했었는데 내가 솔직히 가고 싶어가자고 솔깃했는데 ㅅㄹ 터져서 못갔는데
3년 전
익인95
하늘이 도왔네
3년 전
익인103
ㄹㅇ 하늘이 도왔다
3년 전
익인44
가지 말라 했는데 괜찮다고 가더니... 간 사람들 지금 다 불안해하겠지? 으이그...
3년 전
익인45
가지 좀 마라 좀.....
3년 전
익인47
에휴 인간아...
3년 전
익인46
아이고 ㅜㅜ
3년 전
익인48
알바생도잘리고 직원들도잘리는소리들린다...
3년 전
익인50
어휴 애초에 열지도 않았어야지
3년 전
익인51
미쳤다 그러게 왜 이시국에 놀이공원을 가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52

3년 전
익인53
말 진짜 안듣네
3년 전
익인54
이럴줄 ^^ 에휴
3년 전
익인55
애초에 이시국에 가는 사람들이 이상한거지
3년 전
익인56
놀이공원 검색 해봐 리뷰에 눈치게임 성공 이러고들 있음ㅋㅋㅋㅋ 언젠간 터질줄 알았다
3년 전
익인58
5일에 간 사람들 이제 두려움에 떨겠네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜 이 난리에 거기를 갔냐구요
3년 전
익인59
이시국+이시국 진짜 왜저럴까
3년 전
익인60
아이고 저도 가고싶어요 누군 안가고싶어서 안가는 줄 아나
3년 전
익인61
이럴 줄 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 영업 중지하세요~
3년 전
익인62
어휴......
3년 전
익인63
연 곳을 욕하는 게 아니라 간 사람들을 욕해야지... 직장인데
3년 전
익인63
연 곳 욕할 거면 모든 통행 다 막아야 함... 말도 안 되잖아 불가능하자늠...
3년 전
익인68
22222...저기도 장사하는 곳이고 생계를 위해 일 하시는 분들이 다니는 직장임..비판해도 간 사람들을 비판해야지
3년 전
익인85
ㄱㄴㄲ..회사간다고 욕하진않으면서
3년 전
익인36
ㄹㅇ... 디즈니랜드처럼 일시 폐업하고 직원들 돈 다 주는 게 특이한 경우지 특히나 우리나라는 아파도 못 쉬는 분위기에 ...
3년 전
익인64
여는건 어쩔수 없었다고 봄 일단은 열어야하니까.... 간 사람들이 문제지.... 근데 진짜 아이러니하다.. 일단 열려있으니까 가는건데 그렇다고 또 닫을수도 없고 우짠디야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인213
2...
손님 없으면 직원들 잘라서 생계달린 사람들은 어떡해
또 가서 저렇게 확진자 나오는거도 문제고

3년 전
익인65
왜 놀이공원에 확진자 안생기나 했음...대체 왜 가냐고요ㅠ
3년 전
익인66
여는 것까지 욕하긴 그런데..직장이잖아 돈은 벌어야지
3년 전
익인67
롯월 가고싶어도 못가는 사람이 대부분인데 왜 이 시국에...아이고
3년 전
익인69
캐스트들 화이팅..ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인71
ㅠㅠ어쩔 수 없이 연 거지만 결국 이런 일 터지는 것도 당연하지 온갖 사람이 우글우글 모이는 곳인데 안전할 리가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
놀러 가서 걸리면 치료비 등 다 본인 부담했으면
3년 전
익인73
고등학생 확진자라던데
3년 전
익인75
진짜 쓸데없는 궁금증이긴 한데 저러면 입장료 다시 주나???
3년 전
익인236
안 주지 않을까? 줄 이유는 없어보이는데? 고객들이 원해서 간건데 물어줄 이유는 없다고 봐
3년 전
익인76
대단하다
3년 전
익인77
이럴줄 알았지 뭐..
3년 전
익인78
이럴 줄 알았다 에휴
3년 전
익인79
내 친구도 가자 난리쳤었음 ㅋㅋ
3년 전
익인80
아니 이시국에 대체 왜가냐고 집에서 방콕이나 하셈 ㅈㅂ
3년 전
익인81
이 난리에 놀이공원을 왜 가
3년 전
익인82
와 그럼 입장료는 환불인가
3년 전
익인83

3년 전
익인84
다른거 안 바라니까 제발 마스크만 잘!!!!! 끼고 놀았기를...
3년 전
익인86
소 잃고 외양간 고치기
3년 전
익인86
외양간 문 개장합니다 혹시나 소 나가게 되면 바로 닫아요~
3년 전
익인87
아이고...
3년 전
익인88
가지말라니까 꾸역꾸역 가더니 결국
3년 전
익인89
한숨만 나온다... 사람들이 북적북적 하는곳을 괜히 자제하라 하겠냐구... 아무리 마스크낀다한들... 놀이시설 못간다고 생활에 문제 생기는것도 아닌데 좀 참지...
3년 전
익인90
와 결국
3년 전
익인91
가는 사람도 문제지만 오픈한 롯월도 문제였음
3년 전
익인92
으휴
3년 전
익인93
와 어제인가 이틀전인가 누가 인스타에 롯데월드간거 올렸던데
3년 전
익인94
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인96
와 나 아는오빠 오늘 롯데월드로 데이트 갔다가 저거 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 방문자 나와서 집간다고
3년 전
익인97
으휴
3년 전
익인98
아이고
3년 전
익인99
그럴 줄 알았다..
3년 전
익인101
하아...오늘 마감이라서 12시 출근했는데
밥만 먹고 퇴근했다

3년 전
익인102
직원들 알바생들 화나겠다.....
3년 전
익인104
왜 가냐고 놀이공원을 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군 안 가고 싶어서 안 가나
3년 전
익인105
이시국에 롯데월드를 갈 생각을 하는게 신기하다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
으후 진짜
3년 전
익인108
내 친구도 에버랜드 가서 티익스 10분 만에 탔다고 좋아하더라..ㅋㅋㅋㅋ자랑이냐 그게
3년 전
익인109
진짜 욕나오네
3년 전
익인110
송파구 사람들만 불안에 떨고...^^ 롯데월드 걸어서 20분이라 맘만 먹으면 몇날 며칠을 갈 나도 참고 안가고있는데..ㅋㅋ
3년 전
익인111
난리나긋네
3년 전
익인111
롯데월드 가려면 지하철쪽으로 가야했던가...?!
3년 전
익인199
웅 지하에 입구 있어 롯데월드 바로 앞에 사는데 이젠 지하철도 무서워서 못 갈 듯ㅠㅅㅜ
3년 전
익인112
가지말라고 몇달전부터 얘기했는데 결국 터졌구만
3년 전
익인113
진짜 민폐다
3년 전
익인114
진짜 열면안되는거 아는데 저기가 직장인사람들은...ㅜㅜ
3년 전
익인115
개돌았..
3년 전
익인116
아 제발 집 앞 산책이나 하란 말야...
3년 전
익인117
꼭 가지 말라고 했는데 가지 클럽도 놀이공원도
3년 전
익인118
아니이건ㅜ놀이공원 관련자들은 생계니까 어쩔 수 없는걸 소비자가 인지하고 가는걸 지양해야 하는 부분 아니냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가도 괜찮으니까 열었겠지 이거 아니지 않냐고
3년 전
익인119
가지말라니까 으휴 다 떨거있겠네
3년 전
익인120
그니까 거기를 왜 가냐고요 ㅋㅋ 왜 열고 ㅋㅋ
3년 전
익인121
민폐덩어리
3년 전
익인122
대체왜간겨
3년 전
익인123
놀러가는거 최대한 자제하지
3년 전
익인123
ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인129
5일에 고등학생 확진자들 왔다갔다는거 같은데???
3년 전
익인110
이건 다른 확진자야 이 확진자랑 같은 학교 학생ㅇ이라 안당ㅜ
3년 전
익인189
헐 혹시 ㅇㅁ고 학생이야?
3년 전
익인139
롯데월드몰이랑 어드벤쳐랑 다른 거야!!!
3년 전
익인125
아니 제발 왜 가는거야....제발......
3년 전
익인126
그러게 가지 말라면 가지 마
3년 전
익인127
내 모교에서 확진자 나왔는데 고 3 여자애들 ㅎㅎ 시험끝나고 가셨단다
3년 전
익인128
그래 그럴줄 알았다 좀
3년 전
익인130
이시국에....?
3년 전
익인131
가지말라면 좀 가지말지..
3년 전
익인132
어휴 참...
3년 전
익인133
ㅋㅋ롯월 코로나 초기 1월에 계획하고도 안 갔는데 이 시국에 가는 사람들은 진짜 뭐야 도대체
3년 전
익인134
진짜 생각없다 놀이공원을 왜 가
3년 전
익인135
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 가지마 제발 가지마!!!!!!! 나도 롯월 계획했는데 못가고 계속 미루고 있는데!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인136
좀 가지말라면 가지말자..ㅠ 놀러나가고 싶은건 너네밖에 없냐구... 나도 노래방, 피시방, 놀이공원 가고싶다고
3년 전
익인137
놀이동산 간 확진자는 개념, 정신, 머리, 매너, 배려 없다고 스스로 인증한 거로 알겠음 인티라서 순화해서 말했다
3년 전
익인138
그니까 왜 열었대...
3년 전
익인140
진짜 뭔 눈치게임 성공이야ㅋㅋㅋㅋ 눈치 없는거지 잠실사는데 혹시나 퍼질까봐 무섭다
3년 전
익인141
아니 진짜 저기 직원들은 무슨 죄냐...민폐인 확진자 한명 때문에 직장을 잃었네...
3년 전
익인142
호에
3년 전
익인143
헐.. 스토리에 롯데월드 간 거 올린 친구 있는데..
3년 전
익인144
누구는 롯데월드에서 놀줄 몰라서 안가는줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
나 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인148
헉 직원이야???
3년 전
익인145
아니 우리동네 ㅠㅠ
3년 전
익인146
아니 이 시국에 놀이공원... 진짜 이해안된다...
3년 전
익인147
얼씨구 아프면 집에 있지
3년 전
익인149
저번달에 인티에서 욕 먹구 티켓 양도했는데.. 언제 갈수 있을까..
3년 전
익인151
에효..... 나도 롯데월드 가고싶어..
3년 전
익인152
에고.. 어떡하냐 확진자.또 줄줄이냐
3년 전
익인153
그럼 그 날 놀이공원 갔던 사람들 다 검사받아야 되는건가,,?
3년 전
익인154
와 인스타보니까 5일에 간 사람뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋ저런인간들 처벌안되나
3년 전
익인154
아 진짜 저기서 일하는 사람들은 이해가서 맘아픈데 이시국에 놀러가는 사람들은 걍 다 지네 돈으로 검사받았으면그 몇달못참고 이태원터지고 난리났는데도 가고싶나
3년 전
익인155
에휴..거길 왜 가냐구
3년 전
익인156
이시국에 ㅠ
3년 전
익인157
ㄹㅇ 머리에 알탕들어서 흔들면 알만 동동 떠다닐듯한 지능의 인간들만 놀러가는듯
3년 전
익인158
이제야
3년 전
익인160
터질 줄 알았다
3년 전
익인161
언젠간 이럴 줄 알았다
3년 전
익인162
오로지 가는 사람들이 문젠거야 연 곳을 탓하는건 아니다
3년 전
익인163
이런데도 제주도며 강원도며 놀러가는 사람 많잖아....롯데월드뿐만이 아니지 뭐
3년 전
익인164

3년 전
익인166
하 진짜 답답하다 ..
3년 전
익인167
와 이럴줄 알았지만...
3년 전
익인168
그래놓고 저때 간사람들 확진자 욕하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같구여~
3년 전
익인169
롯데월드 어드벤처라면 그 놀이공원!??????? 놀이공원에서 터진겨???????
3년 전
익인170
으이구 어제 유튜브에 롯월 브이로그 치니까 다들 며칠 전인 거 보고 진짜 충격이었다 왜 가는 거야 진짜
3년 전
익인171
하...롯데월드...
3년 전
익인172
😮 대박.... 참 애매하다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 롯데월드는 돈 벌어야하니까 문을 안열수도 없고
3년 전
익인173
롯월에서 일하시는분들은 정말 안타깝고 아무일 없으셨으면 좋겠고 그런데 이시국에 거기 놀러갔다온애들은 걸렸을까봐 계속 불안해해봤으면 좋겠음 생각없이 왜 가 거기를 진짜ㅋㅋ
3년 전
익인174
고등학생이라는데 기사 한 줄도 없는 건 또 뭔지...
3년 전
익인175
왕 동기 롯데월드 갔다 왔던데 ㅋㅋㅋ 이참에 손절 각 섬
3년 전
익인176
잘하는 짓이다ㅋㅋ
3년 전
익인177
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인178
아 여기 경기도 버스 타는데하고 가까워서 걱정
3년 전
익인179
안타깝다는 말 절대 안 나온다 직원들만 안쓰럽
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인180
ㅇㅇ몇몇작은 업장은 닫았고 큰어트 위주로 지원가
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인180
지금 최소인원으로 돌리고있는데 상황 더 안좋아지면 남은사람들부터 짤리는거지뭐....
3년 전
익인82
남은 캐스트들 진짜 죽어나겠네 연장 폭탄 .. 언제쯤 채용 올라올까ㅜ
3년 전
익인181
직원들 너무 안타깝긴한데, 사람들 모이는 거 자제해야 할 이 시점에 차라리 저렇게 닫는 게 나아보이기도하고..
어차피 가지말란다고 안 갈 사람들 아닌 거 아니까

3년 전
익인182
쟤네는 지 돈 주고 검사받고, 치료 받으라고 하는게 좋을 듯
3년 전
익인182
직원들은 무슨 피해며, 쟤네때문에 생긴 접촉자들은 또 무슨 죄야
3년 전
익인183
ㅇㅘ우..
3년 전
익인184
ㄷㄷㄷ...롯...롯데월드!?!?!?!?
3년 전
익인185
내가 왜 놀이공원 안터지나했다.
3년 전
익인187
와 저날 친구가 같이 가자한거 거절한 날인데 ... 거절하길 잘했다
3년 전
익인188
이래도 가는 애들은 진짜.... 이마짚
3년 전
익인190
왜간겨
3년 전
익인191
실내라서 더 위험할텐데
3년 전
익인192
하핳,,,그 날 일 했는데^^,,,,
3년 전
익인193
지금까지 안 생긴게 기적이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
언제 터지나 했다 그렇게 많이 가는데 한 명도 안 나온 게 이상할 따름
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 간 애들 고3 이라며~~~ 진짜 생각없음
3년 전
익인195
얘네학교 중간고사 끝나서 놀러갔다는데 왜 집으로 갈 생각을 안 하지??이시국에 롯데월드를 왜 가?? 내 친구 정시런데 얘네학교 2주동안 등교정지여서 6모 못 본다고 되게 화나있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 아 진짜 주말동안 학원 나왔다가 다른학교까지 감염됐으면 어쩌려구 그래 학교가기 무서워서 어딜 못 나가겠네;
3년 전
익인196
저저저 저럴줄 알았다
3년 전
익인197
솔직히 경제활동이고 직장인건 맞는데 이미 연 순간 감수하고 운영한거지 여는건 ㅇㅋ고 가는건 욕먹는가면 사실상 아무도 안가면 운영 자체가 안되는거잖아 언젠가 터질일이었음
3년 전
익인198
그러게 가지말라니까 왜 꾸역꾸역 가가지구,,, 으이구
3년 전
익인200
?... 잠실에서 일하는데 롯월 문 연지도 몰랐네
3년 전
익인201
헐... 애초에 왜가지
3년 전
익인202
마스크는 썻대?
3년 전
익인203
아 재밋노~ㅋㅋ
3년 전
익인204
제발 자기돈으로 치료하라해 진짜 누군 안가고싶어서 안가?
3년 전
익인205
무 뇌 인 증
3년 전
익인206
놀이공원을 가?
3년 전
익인207
그러니까 왜 갔니
3년 전
익인208
미쳤네
3년 전
익인209
으이구으이구으이구 진짜 가지말라고 했잖아
3년 전
익인210
아 헐............나 잠실역 근처에서 알바하는데 아 헐.........나 일하는 매장 롯데월드에서 놀다 온 사람, 롯데월드 직원들 엄청 많이 오는데 아 헐...아...
3년 전
익인211
저많은사람들 자가격리 어케시켜,, 검사는 어케시켜,,,,,,
3년 전
익인212
아니 가는 사람은 뭐야
3년 전
익인215
가지 말래도 진짜...
3년 전
익인216
으휴으휴 뻔한 결말이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
내 동생 같은 동네 고3이라 너무 걱정된다..
3년 전
익인218
그럴 줄 알았다 뻔하다 뻔해
3년 전
익인219
미쳣다 ...
3년 전
익인220
저런데 놀러가서 감염된사람들 동정도안감 가지말라면 가지말지 왜 말을 안들어
3년 전
익인221
오지마 젭알 그냥 송파구 잠실 오지 마세여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인222
저기서 감염된 거면 말하고 다니기도 뭐할듯,, 너 어쩌다 걸렸어? 응?,,나,,놀이공원,,갔다가
3년 전
익인223
롯데월드에서 걸린거는 아니야ㅠㅠ동생네 학교라 알아 금요일 시험 끝난 날이었고 갔다와서 어제 검사받고 오늘 확진이라더라
3년 전
익인240
ㅇ으로 시작하는 학교야??
3년 전
익인224
다 무시하고 세일까지해가면서 오픈하더니 결국ㅋㅋ
3년 전
익인225
내 이럴줄알았다
3년 전
익인227
진짜... 솔직히 놀이공원가는 사람들 이해x....
3년 전
익인228
오 순간 돈아깝겠다 생각이 들긴 했는데 그러게 왜 이시국에 조심좀하지 싶네
3년 전
익인229
워터파크도 제발 개장 하지 말아주세요 ..
3년 전
익인230
내가 이럴 줄 알았다 아이고
3년 전
익인231
가지말라고 좀..
3년 전
익인232
롯데월드 간 사람들아....떨리니....???ㅋㅋㅋ......
3년 전
익인232
그러게 왜 갔니 그렇게 가지말라니까....ㅎㅎㅎㅠ
3년 전
익인233
언젠간 이렇게 될 줄 알았다 진짜... 그러게 왜 가서는ㅠㅠ
3년 전
익인234
송파구 홈페이지에는 아직 안 뜨네...
3년 전
익인235
으휴 그니까 왜 가서 집에 박혀있는 사람들은 안가고 싶어서 안가나 ㅠㅠ
3년 전
익인237
이 시국에 사람 많은 곳에 놀러가는 자체가 '나 코로나걸리고 싶어요' 이런 사람들이라고 생각하면 되는데 남한테만 피해주지말라고ㅠㅠ
3년 전
익인239
코로나때문에 다들 힘든 거 아는데 워터파크에서 일하는 사람은 개장 안 하면 뭐 먹고 살라구,, 물론 다들 똑같이 어려운 상황인 거 알지만,, 개장은 하되 방문은 자제하는 게 맞찌,,
3년 전
익인241
이럴줄 알았다 이시국에 놀이동산을 왜 가
3년 전
익인242
진짜 학교시험도 무서워서 겨우가는데 놀이동산이라니 진짜 너무 억울해서 울컥한다...
3년 전
익인243
으이구 결국.. 잘한다
3년 전
익인244
직원, 캐스트들이 제일 불쌍해ㅠㅜ
3년 전
익인245
고3 애들이라던데
3년 전
익인246
롯데월드 안타지나 했는데...
3년 전