모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 욕 안오면 다행인게 남사친 카톡
3년 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
억 제주익인가봥
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각핸
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나또한 그생각핸
3년 전
익인7
나또한 겅생각핸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
~핸이 제주도 사투리야?? (궁금)
3년 전
익인11
말끝에 니은 붙이드라 ~~했어를 ~~핸 이롷게
3년 전
익인25
오 나도 그 생각 해신디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 그생각 해신딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
여기 제주익 다모였다게~~
3년 전
익인122
너익 스파이 아니야? ㅋㅋ 어색한데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
어색한가?? 괜찮은딬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ ~ 핸?
3년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각함
3년 전
익인47
나도 그 생각 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나도 그생각핸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나도 겅 생각핸~~
3년 전
익인57
난 경상돈데 제주친구때매 사투리 쑬수잇맨 ^^
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸 수 있맨이 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
여기도 수파이!
3년 전
익인126
쓸수이서ㅋㅋㅋㄲ라구 해야지 이 스파이야!!!
3년 전
익인57
사실 잘 몰겐~~~~~근데 넘 편해서 계속 쓸거담 ^^
어때

3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그생각했어 제주도 친구 있어서
3년 전
익인83
와 어떵 제주익인거 맞췄나 했네
인티인거 까먹고 닮안을 너무 자연스럽게 읽고 지나가부런

3년 전
익인84
나도 겅 생각해신디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
나도 그생각했는딬ㄱㅂㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
아 대박웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 생각핸
3년 전
익인93
제주 떠난지 십년이 넘었는데 너무 자연스럽게 읽언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹었맨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각해신딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각핸
3년 전
익인118
괸당들 다모여신겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각핸
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽게 읽어서 다시 보고왔다
3년 전
익인124
반갑수다 ㅋㅋㅋ다들 여기서 뭐햄시멘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
제주도 사투리 신기하다맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋ그생각
3년 전
익인137
닮안 보고 흠칫핸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욕 찰지게 한닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
흐뭇
3년 전
익인72
짤 갖고 싶어요 ... 쪽지로 주실 수 있나영 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
그냥누르면 저장될걸요..?
3년 전
익인72
펌 금지라서요 ㅠㅠ
3년 전
익인72
그냥 꾹 누르면 화질이 안 젛더라구요 🥺
3년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말투 너무 웃교
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐남사친
3년 전
익인20
츠자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 왤케 웃겨ㅠ
3년 전
익인23
이게 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
츠자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠자낱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
츠자나 개웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 츠자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
츠자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네
3년 전
익인44
츠자나가 뭐야??? 나만 이해 못해 ㅠㅠ
3년 전
익인45
쳐 자냐?—갱상도화—>츠 자나
3년 전
익인16
댓쓰닌데 이거 마자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
츠자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐경상돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
츠자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿까지 완벽
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
이게레알이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
글자 수 부터 찐이다ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와 츠자나가 뭐지 3초생각ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인77
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
이건 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인90
오후에 자냐고 묻는 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아 츠자나가 뭔그했음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠자낰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ엉엉
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 엿날리는게 개웃겨
3년 전
익인105
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 카공이 무ㅜ야?
3년 전
익인108
지나가다) 카페에서 공부!!
3년 전
익인107
헐.... 나는 카트라이더 뭐 아런건줄....
3년 전
익인115
둘이 왜 연락하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
츠자나가 뭔가했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
제주도사람이니
3년 전
익인18
아 막짤 욕이너무찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아니 처음에 씹힌거 멍욱곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인21
오 나는 연락을 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡에서나 살아있나 확인....
3년 전
익인24
쌩얼을 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
첫번째 제주도 사람이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 말투다
3년 전
익인31
제주도친구랑 말투 똑같닼ㅋㅋㅋ ~핸 햄
3년 전
익인33
제하~~~!!
3년 전
익인37
쌩얼을 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기네
3년 전
익인41
ㅇㅈ 말하다가도 귀찮으면 말 끊음
3년 전
익인43
난 아예 일상연락을 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
제주도 익임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 둘이 티키타카 짱웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아니 근데 쌩얼을 왜 보고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
어디 핸이 있어??
3년 전
익인52
첫번째 사진에 '닮안'
3년 전
익인107
그게 왜 핸이야...?
3년 전
익인52
'핸'이 사투리인 게 아니고 받침에 ㄴ 붙이는 게 사투리인 거야~ 밥 먹었어?->밥 먹언? 이렇게
3년 전
익인107
오호
3년 전
익인53
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
쓰니 아가있덩?
3년 전
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃김
3년 전
익인65
쌩얼보고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
생얼보고싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
제주익인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
내 남사친들은 왜 내만나면 군대이야기만 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌 언제 가냐고 자꾸 그러던데
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나랑 내 남사친도..
3년 전
익인76
와 욕박는거 진짜 현실친구다
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌩얼ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인80
어후 사자...숭한데 너무 웃겨
3년 전
익인82
대체 쌩얼보고싶다는 뭘까
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 웃기다ㅠ
3년 전
익인86
생얼 보고싶다 고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
내 남사친은 잠온다니까 자기 주먹 한방이면 꿀잠잘수있다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
마지막 제일웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅁㅈ..
3년 전
익인92
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 끝말잇기 진짜 빵터졋네
3년 전
익인94
남사친 없는 나에게 보이는 모습
3년 전
익인97
충격과 공포다
3년 전
익인94
이런 거 아니었러..?
3년 전
익인112
나도 남사친이 있어본 적이 없어서 저런 느낌인 줄 알았어 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
3년 전
익인104
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33
3년 전
익인129
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ... 쌩얼보고싶다는 말 전에 가린거 쓰니 이름 아님??? 걍 보고싶다는거 돌려말하는줄
3년 전
익인98
ㄴㄷ.....
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
앜ㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐
3년 전
익인110
근데 진짜 이게 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
마지막 카톧 5월ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
마지막 급발진 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
제주도 사람인가 ㅋㅋ
3년 전
익인123
나만 남사친들이랑 사적인 카톡 안해..?ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 필요할때만찾음
3년 전
익인133
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
남사친이랑 카톡한지 4달지남 게다가 읽씹당함 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
이게 찐 남사친이랑 대화지
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜할 때만 찾는,,,
3년 전
익인131
나랑 남사친은 욕을 안해가지고 얼핏 보면 되게 다정해 보이는데 서로 그냥 아무 감정 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전