모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

처음 개시한 옷인데 짱예쁘다 | 인스티즈

더워지기 전에 입으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ벌 꼬일거같지만...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머머 공주같아
3년 전
맨날 트레이닝복만 입고다니다가 이런거 입어서 어색쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
마지막...?어색쓰...?
3년 전
익인88
일상 생활 가능하더냐~~
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인163
아닠ㅋㅋㅋ 뭔가했넼ㅋㅋ
3년 전
익인17
색...?
3년 전
익인19
으이구 인간들아
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여기 왜케 귀엽냐
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 익인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인69
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅌㄷㅋㄷ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
셋이 절친이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인98
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웡
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 누군지는 모르겠는데 음성지원돾ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인104
3년 전
익인110
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋ아 웃기고 귀여웤
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 내놔도 부끄러운 친구들아!!!
3년 전
익인148
어디내놔도 부끄럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기 댓글 넘 귀엽네
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인23
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어라고 쓴고 못보고 색ㅆ만보고 식겁했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 말끝마다 ~쓰 붙이는거 입버릇이었어서 어색쓰~ 이거 입으로 말했다가 입버릇 고쳐버렸다...
3년 전
익인2
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
예뿌다!
3년 전
익인4
헐 거울 우리집 가구랑 완전 비슷해 저걸로 침대 옷장 화장대야 우리집ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헝 넘예
3년 전
익인6
뭐여 진짜 예뻐
3년 전
익인7
짱예다
3년 전
익인8
앞에 트여진거야?!
3년 전
익인9
홀 예쁘다! 혹시 어디건지 알려줄 수 있어???
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
22한여름에 트위드..
3년 전
익인49
33 이미 더울거같은듀ㅠ
3년 전
익인86
44 이미 너무 덥다
3년 전
익인122
3년 전
익인12
와 완전 공주다 난 평생 안 입을 옷......잘 어울린당
3년 전
익인13
너무 더울거같은데 거의 가을 겨울용 아니냐..?오바야..
3년 전
익인14
올 가을로 미뤄야긋네 이제 너무 더유ㅠㅠ 그래도 옷 이뻥 쓰니🥰🥰
3년 전
익인16
벌이 왜 꼬여?? 아 더워보이긴 하는데 옷 진짜 이쁘다
3년 전
익인16
와 쓰니 댓글에 달린 답글 뭔가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦🏻‍♀️
3년 전
익인18
바지야??
3년 전
익인20
진짜 예쁘다!!
3년 전
익인22
공주다 공주 근데 트위드 .. 덥겠다
3년 전
익인24
한 여름에 트위드 가능?!? 옷은 이브넹
3년 전
익인25
쓰니 몇살이야?!
3년 전
3년 전
익인89
물음표뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어릴것같아섴ㅋ
3년 전
익인26
빨리입어!!많이! 더워지기전에
3년 전
익인27
어디거야완전예뻐
3년 전
익인28
여름에 트위드..? 괜차나?
3년 전
익인29
예쁘다!
3년 전
익인30
좀 더울거같다
3년 전
익인32
뒤에 참치랑 스팸 탐난다🤨
3년 전
익인33
예뿌당 더 더워지기 전에 얼렁 입어!!!
3년 전
익인34
예뿌다
3년 전
익인36
오 예쁘다
3년 전
익인37
지나가던 소가 한입만 하면 어떡해??
3년 전
익인39
예쁘다 !! 더 더워지기 전에 많이 입오><
3년 전
익인40
어케입어.....앞으로 30도야....
3년 전
익인41
이쁘다! 잘 어울려!
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/08 17:18:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인135
3년 전
익인43
아니 근데 나만 앞에 너무 트여보여...?
3년 전
익인43
거꾸로 아니고 정말 저렇게 트인거...?
3년 전
익인46
바지 아녀??
3년 전
익인43
뭔가 뒤에 이어져있는 거처럼 보여서ㅠ
3년 전
앞이 트인게 아니라 치마 주름이야! ㅎㅎㅎ앉으면 이케된다
3년 전
익인78
헉 바지인줄!!!신기하다
3년 전
익인44
밤에 나갈 때는 괜찮을까나!
3년 전
익인45
옷 이뻐 쓰니야!!!!
3년 전
익인48
바지야..? 아니면 트인거야?
3년 전
익인51
이거 나도 궁금ㅠ
3년 전
익인54
나두 궁금해
3년 전
익인55
나도.,.
3년 전
익인64
나도 궁금...
3년 전
3년 전

익인52
완전 예뻥!
3년 전
익인56
더워보여...
3년 전
익인57
화사하당~~~~!
3년 전
익인58
스팸이랑 참치 부자구나 쓰니!!
3년 전
익인59
공주다 공쥬 예뻥
3년 전
익인61
예쁘구만
3년 전
익인66
결혼식가는거 같앙
3년 전
익인67
트위드.. 개더워...
3년 전
익인70
근데 앞에 저만큼 트인 거야...?
3년 전
익인71
헉 예쁜데 지금 입어도 더울거같아
3년 전
익인73
예뻐
3년 전
익인74
아뜨랑스에서 팔 것같은 옷이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
호곡!! 가을에 입어도 예쁠 듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 지금 들어왔는데 알람보고 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
오왕 진짜 예뿌!!
3년 전
익인82
와....진짜 공주님같아...
3년 전
익인83
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 혹시 실례가 안 된다면 정보 알려줄 수 있을까...💕💕
3년 전
익인87
거울이 찐텐이다 개예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
쓰니 참치 부자네 나두 하나만...
3년 전
익인93
오 이쁘다 야
3년 전
익인94
거울 이뻐 공주거울!
3년 전
익인95
헉 개인적으로 수선해서 길이 자르고 몸에 딱 맞게 줄이면 진짜 예쁠 것 같아
3년 전
익인102
3년 전
익인96
???벌이 꼬여???? 색깔때문인가...? 왜 꼬여?
3년 전
익인97
진짜 예쁘다 ㅠㅠ 트위드 세젤예,,
3년 전
익인100
멜빵 반바지인가?
3년 전
익인105
치마랭!
3년 전
익인106
벌이 왜 꼬여???
3년 전
익인109
2222 나도 귱금
3년 전
익인111
쓰니는 아니지만 화려해서..?
3년 전
익인117
노란색이라 그런거 아닐까?
3년 전
익인145
3년 전
익인106
이 질문만 쏙 빼고 답해주네 진짜 궁금해서 물은건데..ㅜ
3년 전
밖에 있다가 지금 들어와서 댓글을 자세히 못봤음! 노란색+화려해서 그케 썼어ㅎㅎ
3년 전
익인106
아하 혹시 안좋은 질문이었나 고민했다ㅠㅠ 화려한 색에 벌이 꼬이는구나 몰랐어!! 알려줘서 고마워!!
3년 전
아녀아녀ㅎㅎㅎ💝💝울엄마도 오늘 아셨어ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전

익인107
이야... 더울텐데 그나저나 거울이 꼭 회전목마 재질이라 신기하다
3년 전
익인112
이뿌다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인113
덥겠다... 에어콘 바람 시원한 곳에만 있어 쓰나 땀 뻘뻘나
3년 전
익인115
바지야!?
3년 전
익인116
우와 이쁘다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
대박 맞아! 어케알았어?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
너무나 로엠재질ㅋㅋ 샤랄라 샤방샤방
3년 전
익인120
헐 이날씨에 안더워??? 나 트위드처돌이인데 도저히 5월이후로 못입겠더라 더워서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 원피스도 짱이쁘다 나 트위드 원피스 투피스 진짜 옷장 세개 꽉차있다..트위드에 진심이야
3년 전
익인121
쓰니 뒤에 촤암~치 촤암~치 이건 맛의 대 참 치 탑이 쌓여있네
3년 전
익인123
휘휘~~ 공주 너무 예쁘자너우~!~!~~!~!~!~!~
3년 전
익인124
외람된 댓글이지만 쓰니 절묘하게 거울에 있는문양이 얼굴같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
앞에 그냥 트인줄알고 식겁했다 후 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인126
옷 예뿌다!!!!!!
3년 전
익인128
안에 블라우스 이쁘다ㅠㅠ어디껀지 일수있어?
3년 전
작년에 H앤M 아니면 자라에서 샀던거같아!
3년 전
익인129
앞에 하나만 트인거야...?약간 포춘쿠키같아...
3년 전
익인129
앗 치마주름이구나
3년 전
익인130
더워 보이든 말든 입고 싶음 입는 거지!
3년 전
익인130
샤랄라가 내 취향은 아니지만 잘 어울리네
3년 전
익인131
사알짝 더워보이긴한데 더 더워지기전에 입자!!!!
3년 전
익인132
쓰니 참치랑 스팸 좋아하는구나
3년 전
익인133
공주💕 이쁘당 더 더워지기전에 잔뜩 입고 다니장ㅎ.ㅎ
3년 전
익인134
트위드 너무 좋아 예쁘다
3년 전
익인138
앞에 신기하댜 트임 예뽀><
3년 전
익인139
이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 선선할때 얼른 입쟈
3년 전
익인140
헤헤 나두 저 옷 다른 색 있다
3년 전
익인142
좀더워보이긴한데 엄청 화사해보여!!이뿌이뿌💗💗
3년 전
익인143
헐.. 너무 이뻐
3년 전
익인146
쓰니 나랑 거울 비슷하다...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인147
이미 더운데??
3년 전
익인149
나만 거울 정보가 궁금하니?!!! 거울 어디에서 샀는지 알 수 있을까...?!!
3년 전
나 태어나기 전부터 있었던 거울이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ잘모르겠다...
3년 전
익인150
오엉 신기하다 약간 바지 느낌인건가?
3년 전
익인152
엇 쓰니?!!! 나도 이 옷 있어 하이파이브~ 나는 같은 라인?? 의 블라우스도 있어 개예뻐
3년 전
헐 블라우스도 예쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 같이 입으면 완전 아이돌st겠다
3년 전
익인154
예뻐예뻐!
3년 전
익인155
진짜 예쁜데 좀 덥게따 ㅋㅋㅋ 오늘 빨리 입어!! 완전 이뿌다
3년 전
익인156
쓰니가 꽃이라서 벌 꼬인단줄 알았네~~😉
3년 전
익인157
우왕 블라우스도 로엠꺼야?? 짱 예부당
3년 전
3년 전
익인157
우앗 H&M이라니 고마와❤️❤️
3년 전
익인158
쓰니오늘입엇어!!!???
오늘너무더웟어ㅠㅠㅠ

3년 전
어제 입고 나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은...절레절레...
3년 전
익인159
뭔가 셔츠 없이 입으면 어떨지 궁금해
힙할거같애 근데 트위드라 살 따갑겠지...?

3년 전
응응 살에 닿으면 따갑더라ㅜㅠ
3년 전
익인160
바지얌?
3년 전
익인161
치마랭
3년 전
익인162
짱이뻐!!!!!!!!
3년 전