모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/13) 게시물이에요
갑자기 궁금행
이런 글은 어떠세요?

런너1
22... ㅎ
3년 전
런너2
3년 전
런너3
3년 전
런너4
3년 전
런너5
3년 전
런너6
3년 전
런너7
3년 전
런너8
3년 전
런너9
3년 전
런너10
3년 전
런너11
역시 초딩들 다컷군 22
3년 전
런너12
3년 전
런너13
나도 슴둘
3년 전
런너14
3년 전
런너15
3년 전
런너16
3년 전
런너17
3년 전
런너18
3년 전
런너19
3년 전
런너20
3년 전
런너21
근데 왜 테런엔 안 보이는 거야 다들...

3년 전
런너22
3년 전
런너23
23 ..
3년 전
런너24
3년 전
런너25
3년 전
런너26
3년 전
런너27
3년 전
런너28
내가 젤 많누
3년 전
런너29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 다 20대네 나도 24..
3년 전
런너30
3년 전
런너31
스무살~!~!
3년 전
런너32
3년 전
런너33
3년 전
런너34
슴하나.... 다들 어디 꽁꽁 숨어있던거야?? 나 10대들밖에 본적 없는거같아 ㅠㅠㅠ. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴런너
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴런너
헐뭐야 나도 21! 다 20대넹
3년 전
런너35
22~
3년 전
런너36
20 예아
3년 전
런너37
22,,,
3년 전
런너37
머야 솔직히 여기 있는 러너들 한번씩 다 마주쳤을듯
3년 전
글쓴런너
그닠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ나 진짜 20대 본적인없는뎈ㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
런너37
다 비슷하네,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 신기
초등학생들 다 커서 여기서 정모하니,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

3년 전
글쓴런너
그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런너38
뭐야 내가 젤많아....?ㅎ 25...
3년 전
글쓴런너
앗ㅎ..25는 처음본다!
3년 전
런너61
그만해 내가 많아
3년 전
글쓴런너
Zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런너39
24...초딩 때 하던 추억 생각나서 얼마 전에 복귀 ㅎ
3년 전
글쓴런너
나도 2년전에 수능끝나고 할거없어서 찾다가 추억 생각나서 깔았는데 재밌어서 계속 하는중이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
런너40
23.......너희 다들....!
3년 전
런너41
3년 전
런너42
3년 전
런너43
23 안심하구간다..ㅎ
3년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 성인이 별로 안하는줄알고 혹시나 해서 글쓴건데 다 성인이라 좀 안심......ㅎ
3년 전
런너44
25 칭구랑 같이 백수 되면서 다시 시작함 ㅎㅎㅎㅎ 내가.,.1인칭은 멀미가 심해...
3년 전
런너45
20 초딩 때 처음 하고 접었다 다시 함
3년 전
런너45
헐 여기 댓들 보니깐 뭔가 신기...다들 나처럼 초딩 때 하던 런너들이 이제 다 성인 된 거구나 ㅠㅠ
3년 전
글쓴런너
헐 뭔가 찡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
런너46
21 초3때부터 시작해서 일년에 한번정도 복귀유저로 한당 고2~고3때는 안했어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
런너49
95친구
3년 전
런너48
3년 전
런너50
3년 전
런너51
3년 전
런너52
3년 전
런너54
3년 전
런너55
3년 전
런너56
3년 전
런너57
21ㅋㅋㅋ
3년 전
런너58
24ㅋㅋㅋ 나 10살부터했는데....벌써.....
3년 전
런너59
아니 대체 이분들 어디있는거야...
3년 전
런너60
21 ㅎㅎ
3년 전
런너61
27.. 근데 누가 나보고 아줌마네 라더라
3년 전
런너103
27이 무슨 아줌마야.. 그말한애 어이없다
3년 전
런너62
18ㅋㅋㅋ 요즘 공부한다고 낚시만 켜놓는 중
내 또래 거의 안함 테런한다하면 그걸 아직도? 이럼서 놀래ㅠㅠ

3년 전
런너63
3년 전
런너64
3년 전
런너65
스무살 이틀전에 복귀한 런너 히힉
3년 전
런너66
3년 전
런너67
27~~
3년 전
런너68
3년 전
런너69
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런너70
22 휴 다들 동년배들이라 다행이다 길드원들 다 10대길래 깜짝 놀랬음ㅋㅋ
3년 전
런너71
슴넷
3년 전
런너72
슴셋
3년 전
런너73
21!
3년 전
런너74
25 ㅎㅎ..
3년 전
런너75
21!!
3년 전
런너76
3년 전
런너77
3년 전
런너78
24><
3년 전
런너78
이젠 현질 참 쉽다... 어릴땐 캐릭터 하나산다고 부들부들거리면서 문상샀는데...
3년 전
런너79
16 ,,
3년 전
런너80
3년 전
런너81
3년 전
런너82
3년 전
런너83
3년 전
런너84
3년 전
런너85
3년 전
런너87
3년 전
런너88
18 나만해 ,,, 언니영향으로 시작해서,,,, 언니는 슴둘
3년 전
런너89
3년 전
런너90
3년 전
런너91
3년 전
런너92
21 와 진짜 성인게임 되어버렸누
3년 전
런너93
3년 전
런너94
3년 전
런너95
22...
3년 전
런너97
3년 전
런너98
24.. ㅠ 20대 유저들 잘 안보이는게 입 꾹다물거 게임만해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런너99
21 근데 주변사람들다 20후반에서 30대임..
3년 전
런너102
23 나도 솔플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런너103
아 겁나웃겨 ㄱ ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ나 22
3년 전
런너104
3년 전
런너105
21 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런너106
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 겁나 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 21
3년 전
런너107
3년 전
런너108
또래 많구만~~

3년 전
런너109
3년 전
런너110
21 런너들 이렇게 많았어..?
3년 전
런너111
26.......
3년 전
런너112
22~~
3년 전
런너113
3년 전
런너114
21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어디있다가 나온겨
3년 전