모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/16) 게시물이에요
나는 ss 거의 다 있고 살라키아 윙 이어링 쏠라 이클립스 글러브 슈트 이렇게 네개 없어서 네개 보고 까기엔 리스크가 크다... 반면에 템 없는 뉴비들은 까는족족 노중복 ss 확정이여ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

런너1
하지만 특... 한 번도 못 뽑은 나레기
3년 전
런너2
난 절반 좀 넘게 있는데도 중복만 나옴 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
런너3
특..진짜....뽑아서 엄청 좋아했는데
까니까 커나신 나옴....하... 데나 커나 세트로 다 있는데..

3년 전
런너4
나 없는템 딱 살라키아이어링이랑 에포트크라운 두개밖에없는데 하.. 12개깠다가 올중복떠서 ㅎ.. 그냥.. 안까는걸로ㅎ..ㅎ
3년 전
런너5
난 패왕갑옷 같은 쓸데없는 거 주고 내 컾은 꿈유날 떴더라..........
3년 전
런너6
ss 2페밖에 없는데 특등급 뽑을 때마다 중복 뜸 ㅋㅋㅋ 슬프다
3년 전
런너7
뭐야??? 오늘 특등급 아이템 받아? 출석이든 어디든???
3년 전
런너8
난 거의 없는데 걍 창고에 보관햇다,,, 내중에 팔아먹게
3년 전
런너9
특등급 뽑은 적이 없다..
3년 전
런너10
한달된 뉴비인데 특등급 한번도... 안뽑아봤다... 근데 일주일전에 시작한 내친구 특등급 뽑았는데 심지어 거기서 살라키아윙 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런너11
난 특등급 까서 꿈의 유니콘 날개 나왔는데 좋은건 악몽의 유니콘 날개라더라..ㅋ..걍 코디용으로 쓰고있다 껄껄
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너다들 코디할때 홍조나 발그레 껴??6 04.22 08:3795 0
테일즈런너꿈월, 황월 이번에 풀린거 그냥 못얻는다고 보면 될듯5 04.17 10:57289 0
테일즈런너요새 보이는 반묶음 헤어 어디서 구해?!10 04.18 21:54169 0
테일즈런너거의 한달반만에 들어갔는데 이벤트 자체를 안하네...?4 04.23 15:19182 0
테일즈런너다들 스텟이 어케 되니5 04.21 15:2762 0
테일즈런너 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위