모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/23) 게시물이에요

나도 이제 아이패드 있다...! 🥰🥰 | 인스티즈

나도 이제 아이패드 있다...! 🥰🥰 | 인스티즈

에어3 샀는데 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 맨날 들고 다닐거다, 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  170

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 에어3 골드사고 삶의 질 수직상승해써ㅠㅠ
3년 전
익인2
나두 저번주에 집에 왔어 ㅜㅜ❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인3
축하해 !!!
3년 전
익인4
어디서 샀어??
3년 전
인터넷으로 사려다가 가격 거의 비슷하길래 그냥 에이샵 가서 샀어!
3년 전
익인6
얼마로 샀냐~~~?
3년 전
익인6
부럽다잉
3년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 싸게는 못 사구 정가 다 주고 샀다 😂 ㅎㅎ
3년 전
익인7
추카추카!!!
3년 전
익인8
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇기가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
64기가!! 공부용으로 쓸 거라서 큰 거는 안 샀어 ☺️
3년 전
익인9
와 축하해!! 얼마에 샀어?
3년 전
62만원 정가 그대로 주고 샀어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 요즘 거의 다 비슷한 가격이길래 에이샵 가서 바로 긁었어..!
3년 전
익인9
크 간지난다 공부 파이팅! 나도 쓰니 본받아서 열심히 과제하러 가야겠다...
3년 전
익인10
얼마에 샀어?? 너무부럽다ㅠㅠ 갤럭시인간 아이패드 지름신 올것같애ㅜㅜ
3년 전
62만원 정가로! 하 근데 하나도 후회 안 해.. 돈이 안 아까워, 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
얼마에 샀엉ㅍ???????????????????????
3년 전
정가로 샀어, 62만원! 💸💸
3년 전
익인12
여즘 에어 살까 프로 살까 고민중인데 갸악
3년 전
익인23
용도가 뭔뎁?
3년 전
익인12
주로 강의 필기랑 그림 그리거나 영상편집!! 오래 쓰려고 그러는데 뭐가 더 나을까ㅠㅠ 나 저번 패드도 거의 7년 썼거3ㅡㄴㅋㅋ
3년 전
익인23
오 필기만하는거면 에어 사라고 추천하려 했는데 그림이나 영상편집도 있다니까 프로가 더 좋지않읗까?
3년 전
익인12
그림이나 영상은 취미로만 하는거긴 한데 그래도 프로가 낫겠지? 땡큐~
3년 전
익인13
축하한담❤️
3년 전
익인15
나 너무너무 고민하다 샀는데 세상 잘쓰는중! ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아이패드가 앞으로도 쓰니 많이 행복하게 해줬음 좋겠당 축하해🥳
3년 전
익인17
쓰니야 ㅇㅐ케플 들었니..? 꼭 들길 바랄게,, 이유는 묻지 말아줘,,,
3년 전
익인21
이유 궁금해....
3년 전
익인17
액정에 금이 가서.. 알아보니까.. 아이패드는 부분수리가 없어서 무조건 리퍼래.. 그러면 오십만원💖...
3년 전
익인18
나듀~~~오늘 다 왓당
3년 전
익인19
부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이번년도안에 아이패드
마련해보겠어 ... 👍

3년 전
익인20
학생복지스토어에서 삼성카드 할인해서 54만원에 샀ㅇ오
3년 전
익인22
진짜...삶의질 수직상승
3년 전
익인24
나도 2주전에 에어3 샀는데 삶의 질이 높아짐 최고야
3년 전
익인25
난 7으로도 만족 중 개 조아 학교다닐때 이것만한 것이 읎다ㅜㅜ
3년 전
익인26
펜슬 얼마주고 사써ㅠㅠㅠ ? 나 패드 산지 5개월 다되는데
3년 전
익인29
다른 익인데 펜슬 공홈에서 교육할인 받고사는게 10만원대로 제일 싸!!!
3년 전
익인27
나두 저번주에 프로랑 펜슬2 픽업해옴 ㅎㅅㅎ 지금도 패드로 하고 있다 짱 좋아
3년 전
익인28
헉 내꺼랑 같다 근데 내 아이패드 방구석에 쳐박혀잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부할일없으면 잘 안쓰게되네ㅜ
3년 전
익인32
22 종강하고 펜슬 한번도 안 씀 ㅋㅋㅋㅋ 아이패드는 유튭만 보고
3년 전
익인30
추카해ㅠㅠㅠ 애플펜슬 나도 사야하는데.... 구매하기 귀찮... 뭔가 사면 안쓸까봐....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
허얼 흑흑 너무 부럽당ㅠ 나두 나중에 돈벌면 꼭 사야지,,,,,,
3년 전