모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/30) 게시물이에요
왜냐면 내가 방금 밥솥 열고 소름돋았거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 우리집도 햇반 항상 대기중
3년 전
익인2
마ㅏ자
3년 전
익인3
마자
3년 전
익인4
ㅋㅋㄱㄱㄱ뭔데 귀여워
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름까지 돋았어?
3년 전
익인7
밥먹을준비 다했는데 밥이 없을때의 그 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 햇반도 계란처럼 구비해둬야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그 상황이 그려져서 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
군침 싹 도는데
3년 전
익인10
밥이 없을때의 그 허탈함
3년 전
익인10
그사람이~~~~~~바아로 나예요~~~~~~~~~~
3년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아니 머럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진차기여오ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅇㅈ 나 비빔밥 자주 해먹는데 반찬 다 그릇에 넣고 갑자기 피 식음
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인13
계란밥 해먹으려고 계란후라이 만들고 간장이랑 참기름, 깨까지 준비했는데 밥이 없더라
3년 전
익인14
소름 돋았대ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 익인이
3년 전
익인15
ㅇㅈ 김치볶음밥 해먹으려고 김치 햄 다 썰고 볶았는데 밥이 없던 그 아찔함이란...
3년 전
익인17
진짜 볶음밥할려고 재료 다 준비했는데 밥이 없을때.....🤦🏻‍♀️
3년 전
익인18
바선생때문인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
3년 전
익인19
우리집 제발 좀 사다놓자고 해도 엄마가 부득불 거부하신당........ 에혀
3년 전
익인20
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥있는줄알고 국이랑 반찬 다 했는데 밥통 텅텅...
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 과거의 나한테 보내는 글이야 혹시?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인22
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
고기를 맛있게 구워서 다 준비하고 밥통을 여는 순간!! 는 내 얘기...
3년 전
익인24
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
또 음모론인가해ㅛ넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
곧 그럴일이 생겨 7-8월에 물조심해 이런건줄ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ

3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅜㅜ
3년 전
익인27
ㅇㅈ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨 죽겠냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
다들 김밥 만드려고 속재료 다 볶아놓고 밥솥열었을때 취사안되어있는 경험해봤니...
3년 전
익인30
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인31
전자레인지도.. 둘 다 없으면 절망
3년 전
익인32
나도 요리 다해놓고 마지막 주먹밥하려고 밥솥 열었다가 한톨도없어서 처음부터했잔ㅍ아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
ㅇㄱㄹㅇ....딱 밥만 없으면 망연자실....
3년 전
익인34
ㅇㄴ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
맞아ㅠㅠ 김치볶음밥 하려고 김치 볶다가 밥 넣을 때 밥솥 열었는데 밥 없으면....
3년 전
익인36
ㅇㅈ 오늘은 밥이다 했는데 밥이 없으면.....
3년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 며칠전에 햇반이랑 오뚜기 둘다 다 먹어서 없는데 밥솥 열었더니 밥도 없어서 넘 슬펐어
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
마자 볶음밥 재료 다볶았는데 밥넣으려고 밥솥연순간 밥이 없는 그끔찍함은🤯
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 쓰니 오늘의 반찬은???
3년 전
3년 전
익인10
그래서 쓰니 집에 혹시 한사람 자리 남아❤️??ㅎuㅎ
3년 전
3년 전
익인10
아,,작년까지 부산 살았었는데 까비....
3년 전
익인43
ㅁㅈ 나도 고기 다 볶고 호홍호~ 하면서 밥솥 열었는데 텅 비어있으면 더 소름 돋는 건 밥솥 안 씻어놔서 그 뭐야 밥 풀 몇개랑 밥 가루 날리는 거
3년 전
익인44
나 그래서 밥했다 ^^
3년 전
익인45
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
알지알지
3년 전
익인47
나 부산사는데 갈게 (수쥽)
3년 전
닭다리 하나 더 구워둘게 ❤
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇반 짱맛탱임!! 내일 사러가야지
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ카레 다 만들고 김치 김 세팅 했는데 밥 없을 때의 그 니낌...진짜 공포영화가 따로업음
3년 전
익인51
인정ㅋㅋ
3년 전
익인53
인정 .....
3년 전
익인54
인정ㅋㅋ 나 두개는 꼭 쟁여둔다 언제 필요할지 몰라
3년 전
익인55
아 공감..
3년 전
익인56
스팸 다 부쳐놨는데 밥 없을 때의 그 비참함,,,,,,
3년 전
익인58
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취사버튼 누른줄알았는데 안됐을때,,,(이마짚
3년 전
익인59
ㅇㅈ....밥있을줄 알았는데 없었을때의 기분이란....
3년 전
익인60
그래서 밥솥이 없고 햇반만 쟁여두지..
3년 전
익인61
볶음밥 해먹으려고 재료 다 다져서 볶아놓고 밥 넣으려고 할 때 밥이 없는 기분 잘 알지... 그 때 눈에 햇반 보이면 진짜 행복함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
난 항상있지 집에 밥솥이없거든
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방 누래져가지구
그래서 냉동실에 얼려둔다!

3년 전
익인66
김치볶음밥 해먹으려고 다볶고나서 밥넣으려고 밥솥열었는데 밥없는 기분이란... 카레먹으려고 카레 돌렸는데 밥없는 기분이란 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 세상최고 우울해짐
3년 전
익인67
나도 소름 돋은 적 있어서 무조건 사둔닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
국을 다 데웠는데....밥이 없다....?
3년 전