모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자가 00이야??
3년 전
익인4

3년 전
3년 전
익인2
헐 남자 나랑 동갑이라니 나도 그럼 유인짱 여친하고싶다
3년 전
익인101
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유인짱 남친인게 더 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
33 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
웅웅 근데 그렇게 안보옄ㅋㅋ 유인님이 엄청 어려보이셔서 난 나랑 비슷할줄 알았는데
3년 전
익인5
남자분 어려보인다 했는데 정말 어리구나.. 00..
3년 전
그니까...새내기랑 15학번 아녀..이렇게 어린줄은 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
95면 14학번 아니야??
3년 전
익인9
쓰니는 지금 새내기랑 비교한듯 !
3년 전
익인114
지금 새내기 01아닌가!
3년 전
익인117
114에게
일본은 만 나이라 그런 거 아냐? 일본으로 치면 20살 맞자나

3년 전
익인114
117에게
아 그냥 지금 새내기 나이 궁금해서!

3년 전
익인9
114에게
웅 그니까 올해 새내기 기준으로해서 20학번이랑 15학번이라는 말인 것 같아 !! 5살차이니까 !

3년 전
익인114
9에게
헐 미안 나 피공해서 정신 나갔나봐 이해했어! 고마워!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인6
근데 보다보면 너무 예뻐서 나이차 까먹어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 나랑 동갑.........나 학생 때 한 번도 잘생긴 애 본 적이 없어서 00년생 중에 연예인 나오면 겁나 억울하겠다 했는데 아이돌 겁나 데뷔했그여,,,ㅎㅎ
3년 전
익인8
00...? 와... 진짜 부럽다... 나이도 어리네....
3년 전
익인9
헐 나이 모르고 영상 몇개 봤눈데 나이차 별루 안나보여!
3년 전
익인11
토모 나보다 어렸군...
가끔 내 나이를 까먹는다니깐;

3년 전
익인12
근데 진짜 둘이 너무 잘 어울려서 나이차는 생각도 안남!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
3년 전
익인13
00이라고라고라가ㅏ!!!????
3년 전
익인14
와 진짜 ????? 나보다 어릴줄몰랐다 ..
3년 전
익인15
허얼 00이라고???
3년 전
익인16
토모가 나랑 동갑...이라니...
3년 전
익인17
헐 나 토모랑 한 살 차인데 왜케 어른느낌이지
3년 전
익인18
wow
3년 전
익인19
유인스 나랑 갑인디... ㅠ 같은 대군디... 친구하자
3년 전
익인20
둘이 제발 겨론해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
와...토모쨩 나랑 동갑이라니ㅜㅜ
3년 전
익인22
마자 남자분이 부산 놀러왔다가 처음 만나게 됐는데 그 때 남자분이 19살에서 20살 넘어가는 시기라 하셨었음
3년 전
익인23
와 근데 나이차이 얼마 없어보임 유인쨩 나보다 나이 많은데 나보다 어려보여,,
3년 전
익인24
유인님 눈에 토모 진짜 귀엽겠다..
3년 전
익인25
헐 나 첨 알았어
3년 전
익인26
ㅎ럴 대박
3년 전
익인27
헐토모 나보다어렸누
3년 전
익인29
헐?? 누군지만 들었는데 나보다 어리네
3년 전
익인30
왕 그럼 두분다 대학생이야??
3년 전
익인33
유인님은 졸업하셧어
3년 전
익인34
아닝 유인님 졸업하셨어
3년 전
익인31
헐 처음알았어 나랑 동갑이였구나 ..
3년 전
익인32
남자연상 5살차이는 많던데 새롭당!
3년 전
익인35
아맞다 토모토모 초창기구독자인데 까먹고있었음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헐 그렇게 어릴줄 몰랐어...
3년 전
익인37
헐 토모 나랑 동갑이었어? 대박
3년 전
익인38
나도 정주행중이라 봤는데 처음에 그래서 토모님이 유인님 나이먼저 듣고 자기 나이 밝히면 바로 빠꾸 당할각이라 부러 말돌렸대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
라인하면서 좀 친해지고 고백할 거 있다고 말했다구..ㅋㅋㅋ귀엽더라
3년 전
익인66
마저 이거 귀엽ㅜㅜ 진짜 맘에 들었나봐
3년 전
익인81
뭐야 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인134
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인39
홀 두분 동갑일줄
3년 전
익인40
유인짱 근데 완전 동안임..
3년 전
익인41
토모가 고등학교 졸업 하고 대학 가기 직전에 첨 만났대
3년 전
익인42
근데 나이차 안나보여 동갑가트
3년 전
익인44
아 두 분 너무 잘어울리심 나이차이 1도 안 느껴지고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
근데 진짜 대박이지않아??? 고3 끝나고 대학 들어가기전에 한국여행 혼자 왔다가 부산에서 떡볶이가게였나? 거기 가서 줄에 선거 보고 반했는데 다시 마주쳐서 친해지고 라인주고 받고 매일 몇시간씩 통화하고 사귄거ㅠㅠㅠㅠㅠ토모님이 나이대에 비해 꽤 생각이 깊은듯 아무래도 두분 사귀기전부터 진지한 이야기 많이하셔서 더 아름다운 커플인듯
3년 전
익인49
낙곱새!
3년 전
익인45
아 낙곱새였구나!! 개미집 이라는 가게 이름만 생각나서 분식일줄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인54
여자분 일본어 잘하셔???
3년 전
익인58
일본인 친구 있어서 어느정도는 했다고 들었삼 지금은 걍 원어민
3년 전
익인45
일본인 친구는 영어로 대화하셨어! 어느날 일본어 할수있다고 일본어로 말해보라고 하고 그래도 일본인한테 일본어하는건 부끄러워서 기초문법 일본어 인터넷강의 두달치만 듣고 그렇게 일본예능봤다가 충동적으로 워홀가신거!
3년 전
익인58
앗구래 ㄳㄳ
3년 전
익인45
중학생때 히라가나랑 가타카나 좀 배우시고 대학때 일본 아이돌 좋아하셔서 챙겨보다가 어느순간 대화가 가능할정도라고 하셨어! 유튜브 보셔서 일본어 깨우치신듯! 밥먹을때마다 일본예능보셨데
3년 전
익인46
헤엑 자주 안 봐서 동갑이고나 1-2살 차이일줄 알았는데
3년 전
익인47
나이차이 1도 안 느껴짐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유인쨩 너무 동안에 예쁘구 하,,,
3년 전
익인48
하 토모토모 내 인생컾흘....
3년 전
익인50
00.,,? 어리다 대ㅏㄱ
3년 전
익인51
근데 둘이 나이차이 1도 안느껴지고 넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ 유인토모사랑ㅎㅐ... 내가 유일하게 챙겨 보는 커플 유튜버...
3년 전
익인52
와 딱 나랑 내동생 나이네
3년 전
익인53
근데 토모짱 나이 어리지만 되게 유인짱한테 잘해주고 생각도 깊은거같아!! 둘다 너무 멋있는 사람들..!
3년 전
익인55
?!
3년 전
익인57
헐 안 봐서 몰랐는데 진짜 어리네?
3년 전
익인59
와 진짜 그렇게 안 보여...
3년 전
익인59
흐윽 유인짱 사라매ㅜ
3년 전
익인60
나도 처음엔 놀랐는데 영상 몇개만봐도 전혀 안느껴질정도로 둘다 생각도 깊고 예쁜 커플이야ㅠㅠ유인토모 항상 응원해ㅠㅠ
3년 전
익인61
나도 첨에 00이라는 거 듣고 놀랐어 생각보다 너무 어려서!
대충 둘다 96이정도 될줄

3년 전
익인62
ㅠㅠ토모토모 사랑해ㅠㅠㅠ찐 내 인생커플 ㅠㅠ
3년 전
익인63
토모랑 동갑인데 나는 왜.. 진심 말하는거 너무 배우고싶음
3년 전
익인64
내 인생커플 ㅜㅜ 사랑햇..♥
3년 전
익인65
헐 토모 완전 어리네
3년 전
익인67
히엑 진짜? 난 몇살 차이 안나는줄 알았다...
3년 전
익인68
나도 깜짝 놀램ㅋㅋㅋ 그정도 나이 차면 나는 이성으로 안보일거같은데..
3년 전
익인69
헐 진짜진짜 어리다 00년생.....
3년 전
익인70
너무 예쁜 커플이햐...
3년 전
익인71
유인언니 얼마나동안인겨..? 해봤자 2살차이정도일줄ㅜㅜ
3년 전
익인72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토모토모 사랑애
3년 전
익인73
와 00 나랑 동갑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..
3년 전
익인74
근데 그 남자분...일본에서도 엄청 잘생기신거 맞지...? 화장한거보고 깜짝놀람
3년 전
익인75
어유 어딜 가도 잘생긴 얼굴이지
3년 전
익인74
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴...잘생긴건 만국공통
3년 전
익인45
ㅇㅇ 잘생긴편! 근데 좀 혼혈느낌 나는 편! 전혀 혼혈아니신데 다들 혼혈으로 볼껄?! 특히 쌍꺼풀이랑 입술이 두꺼워서 일본스타일은 아니고 혼혈느낌이야
3년 전
익인74
아그치?? 뭔가 일본인 느낌이 덜 나서 물어본거였우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅇㅇ 잘생겼어 저렇게 생긴사람 진짜진짜 없어 특이하게? 잘생기심
3년 전
익인108
원래 본판도 잘생겼는데 유인짱 만나면서 더 잘 꾸미고 살짝 한국 스타일로 변하면서 (층 별로 없는 헤어라든가) 더 잘생겨진듯 본판 부터가 일본에서 엄청 미남인 편
3년 전
익인116
유인님이랑 같이 일본 다른지역으로 여행가셨는데 일본어로 질문해도 영어로 대답했다고 했을 정도니까 엄청 혼혈처럼 생긴듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
일본유학생.... 토모같은 얼굴 한번도 본 적 없어.....
3년 전

익인76
토모 진짜 잘생기지 안ㄹ늠 ..? ㅠ 진짜
3년 전
익인77
나이차가 있네 몰랐어!
3년 전
익인78
여자가 연상이어도 남친한테 애교부리고 귀여운척하는 사람들 많은데 유인 그런거 하나도 없고 그냥 본투비 카와이이.. 그냥 자연스럽게 귀엽고 멋진 언니라서 너무 좋은거같아.. 말투도 연상 같고..
3년 전
익인79
유인쨩...아이시떼루ㅠㅜㅜㅠ사랑해ㅠㅜ최고야ㅠㅜ
3년 전
익인80
아 나 혼자 과거에 살고 있나봐 ㅠㅠㅠㅠ 00이라길래 순간적으로 미성년자인줄 알았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 01도 성인인데......
3년 전
익인82
유인짱 진짜 동안이셔ㅋㅋㅋ이십대 초반같으심
3년 전
익인83
토모가 또래애들에 비해 어른스러운거같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
뭐여 나랑 동갑인겨....??.??
3년 전
익인85
겨론해조 .. ㅠ ㅜ ㅠ
3년 전
익인86
헉???????????? 왕 둘 다 스물넷? 그정도 일 줄 알았는데....
3년 전
익인87
나 유툽 알고리즘에 우리의 첫이별? 그 영상 떠가지구 생각없이 봤다가 밤새서 영상 다 보고 잠... 진짜 그 커플 너무 예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 팬되어버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
남자분이 진짜 생각이 어른스러운거가터
3년 전
익인90
어잉 진짜?? 잘 안보고 알고리즘 뜨는것만 봐서 동갑인줄...
3년 전
익인91
토모토모 유인짱 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
익인92
너무 잘어울림 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인93
나랑 내 동생 나이차이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ유인쨩 사랑해
3년 전
익인95
잠만 울남동생이 00인데...어리구나 와..
3년 전
익인95
난 97이고ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인96
와우 나 00 친오빠 95인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
첨에 토모님 잘생겨서 봤는데 볼수록 유인님 진짜 핵이뻐 미쳤어 ㅠ
3년 전
익인98
유인쨩,, 너무 좋아
3년 전
익인99
난 알고 있었쥐 토모토모 유인짱은 사랑입니다❤️
3년 전
익인100
유인언니 여친은 내가…
3년 전
익인102
유인언니 넘 사랑후ㅐ,,,
3년 전
익인103
이번 여름에 성인되심
3년 전
익인104
30대 할매라 그러는데 그럼 몇살하고 몇살이야?
3년 전
익인105
남자애는 21살-일본나이로 20살 그래서 이제 성인 여자분은 26살
3년 전
익인104
헉 그렇구나 친절한 에인졀 고마와,,00년생이 21살이란말야?.
3년 전
익인105
시간 넘 빨라부려.. 나두 아직 기분 20살 같은데 슴다섯 돼부럈어 ㅠㅠ 에인졀이라니 고마오
3년 전
익인105
이번에 토모 성인돼서 같이 술먹을 수 있댕 기대중.. 둘이 도란도란 안주먹느몀서 맥주마시거나 유인짱픽 소토믹+레몬 먹었늠 좋겠다.. 셋이 사귄기분이야.. 나 거의 같이 연애함
3년 전
익인106
유인쨩 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 워너비
3년 전
익인107
토모가 어른스럽고 유인쨩이 귀여워서 그렇게 나이차이 많이 안느껴지는듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
잉 근데 얼마 차이 안 났네.. 나는 하도 연상 연하 커플이구 작년에 미자였다 그래서 한 7살 차이 나는 줄
3년 전
익인110
유인쨩,,, 나두 00이ㅑㅠㅜ
3년 전
익인111
5살이면 별로 안나는건데 00이라니까 놀랬다
3년 전
익인112
근데 둘이 진챠 넘넘넘 잘어눌려ㅜㅜㅜㅜ영상보면 솔직히 그렇게 차이 안나보여 나눈...!!
3년 전
익인113
둘이 너무 잘어울려....
유인짱 여자친구는 내가할래...

3년 전
익인115
유인짱 너무 매력 쩌러ㅠㅠ 얼굴 분위기 너무 부러워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인119
내 동생도 00인데 뭐 해먹었길래 ...
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬아낰ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인125
아닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
?????? 내가 00인데....
3년 전
익인122
토모가 엄청 생각 깊어서 그렇게 안보임..
3년 전
익인123
와 내동생이랑 나보다 1살 많은 여자랑 사귀는 거구나 ㅋㅋ
3년 전
익인124
헐 충격 토모가 00이었다니
3년 전
익인127
헐 나랑 동갑이었다니 몰랐어
3년 전
익인128
헐 충격.. 생각보다 더 어리다
3년 전
익인129
헛 몰랐숴 토모 되게 어린데 생각이 깊은사람같아
3년 전
익인130
부러워죽어ㅠ
3년 전
익인131
헐 토모 어려보인다 했더니 진짜 어렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
유인짱 여친 내가 할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여친은 없자나 흐ㅜ구구구구구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
유인쨭 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ엉엉ㅇ엉ㅇ엉어엉ㅇ엉ㅇ엉여친자리는비었지???ㅡㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인136
토모짱 나랑 동갑쓰인디..난 뭐하고있냐..머리도 좋고 연애도하고 부럽다..
3년 전
익인137
남자가 00여자가95?
3년 전
익인139

3년 전
익인137
헐랭 나이는 몰랐는데 대박!
3년 전
익인138
유인쟝 애인인거 부러운거 나만 그런줄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인140
그냥 5살 차이라고 하면 그렇구나하는데 95랑 00이라니까 상대적으로 더 나이차이 많아보인다 뭔가 ㅋㅋㅋ
3년 전