모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니2
메일 보내두... 메일주소가 없다고 하더라...ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
투니도 저상태야?ㅠㅠ
3년 전
투니2
요즘 처음 화면은 나오는데.. 웹툰 하나 눌러서 들어가면 하나도 안떠... 며칠인지 몇달전에는 아무것도 안떴는데...
3년 전
투니3
나 아직도 이래,,, 내 카피캣, 풀스 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
투니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 한 2년만에 풀스랑 카피캣 보려고 코미카 들어갔는데 카피캣이 내서재에서도 안 보이고 구글에 검색해서 접속한 링크로 들어갔더니 소개 외에는 아무것도 안 보이더라구... 그나마 그 페이지 통해서 소장목록 누르면 소장 중인 건 확인 가능한데 에피소드가 정확하지 않다면서 아예 들어가지지도 않아 근데 또 최근에 댓글도 달리는 거 보면 다른 분들은 볼 수 있으신 것 같은데 투니도 아직 카피캣 안 보여??? 😭😭 고객센터는 먹통이고 메일로 넣은 문의도 답변이 돌아올지 불투명해서 지금 되게 억울하고 슬픈데 어떡하지... 현생 때문에 잊고 있었는데 이게 무슨 일이야 내 카피캣 돌려조... 여러 군데 검색도 해봤는데 카피캣 언급도 많이 없고 나만 이런 일 겪는 건가 싶어서 갑갑하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 긴 댓글 미아내 😭😭❤️
3년 전
투니3
뭐야...??? 헐 아니 이러기 있어? 나도 투니처럼 그래ㅠㅠㅠ 이렇게 뜬금없이 삭제시키면 어떡해 당황스럽다 에바야ㅠㅠ 긴 댓글 괜찮아! 투니 덕에 이렇게 비극적인 소식을 알게되었어 플랫폼 장난치나 이건 독자들에 대한 예의를 말아먹은 거지..ㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰쓰레기의 정사 봄툰에서 소장한 투니들 조심!!14 7:391365 2
BL웹툰 물밤 한달간 휴재..?7 22:20447 0
BL웹툰 워 ㅂㅁ이 잘리는 수....? 6 04.24 23:003583 0
BL웹툰 와근데 이거 작화 쩐다 16 2:351464 0
BL웹툰 아 봄툰 끊으려고 했는데 🦈🐌 11 0:351372 0