모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/01) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
저정돈 괜찮지 않나?
3년 전
글쓴쏘니
그래? 솔깃🤭
3년 전
쏘니2
수 하의가 실종돼서... 애매쓰
3년 전
글쓴쏘니
그치 내가 걱정하는게 바로 그 부분 ㅠ
3년 전
쏘니26
3년 전
쏘니3
응? 싶긴할거같은데
3년 전
글쓴쏘니
응?으로만 끝내면 다행이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니4
다른건 괜찮은데 명이 다리때문에....😳
3년 전
글쓴쏘니
명이 다리가 너무 섹시혀...
3년 전
쏘니5
오바
3년 전
글쓴쏘니
😓😭
3년 전
쏘니6
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 쓰고 안 쓸 때에는 뒤집어 놓자...!!!!!!!
3년 전
글쓴쏘니
오 좋은 생각인데?!👏
3년 전
쏘니7
좀 이상햌ㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
쏘니8
아무리봐도 벨인뎈ㅋㅋㅋ 호모렌즈빼도ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
그런거여??ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니9
탈락
3년 전
글쓴쏘니
ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
3년 전
쏘니10
제목보고 난벨이뭔지모른다 벨에돈을쏟아붓지않았다 하면서 들어왔는데 짤 보자마자 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹... (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
쏘니11
절대 노노
3년 전
글쓴쏘니
넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니12
괜찮나? 했는데 바지실종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈락!
3년 전
글쓴쏘니
넹 °̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥
3년 전
쏘니13
바지 안입고 있어서 ㄴㄴ
3년 전
글쓴쏘니
넹 ㅠ^ㅠ
3년 전
쏘니14
스쳐봐도 벨일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴...하지 ㅠㅠ
3년 전
쏘니15
명이 다리 시선강탈..
그리고 선호 눈빛이 너무 찐사..

3년 전
글쓴쏘니
둘 눈빛이 너무 찐사...😢
3년 전
쏘니16
안돼...
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠ 😓
3년 전
쏘니17
남정네 둘이 붙어서 있는 것 같긴한데.. 흠.. 잘 모를 것 같긴한데... 흠.... 그냥 쓰자!
3년 전
글쓴쏘니
팔랑팔랑 👂 👂
3년 전
쏘니18
남동생은 알것같고 아부진 걍 만화인줄 아실듯
3년 전
글쓴쏘니
남동생은 내 방에 절대 안들어와서 ㄱㅊ한데 아빠가 만화인줄 알까?? 또 팔랑팔랑 👂
3년 전
쏘니19
아버지 물구나무 서서봐도 엥 싶을듯 ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
그정도여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😓😢
3년 전
쏘니20
BL 뭔지 모르시면 그냥 만화캐릭터라고 생각하실....까지 쓰다가 다리보고 음....음.....
3년 전
글쓴쏘니
다리를 마우스로 가려도??🙄🙄
3년 전
쏘니20
그럼 괜찮...은가..? 다리보고 한번 렌즈끼니까 안벗겨진다...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
쏘니21
머리짧은여자라 생각하실수도?? 벨은모르신다면
3년 전
글쓴쏘니
그런가?? 또 팔랑팔랑 👂
3년 전
쏘니22
수가 하의실종이라 애매하다ㅋ 바지 입은 거였으면 친구라고 우기면 될것 같은데
3년 전
글쓴쏘니
친구라서 서로가 넘 편해서 바지를 안입었다고 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니23
오 마우스패드가 예쁘군
남자 남자인가?
둘이 연인인가?
흠 내 자식이 혹시.......?

이 순일듯 내가 비엘 안하는 사람이라면

3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 오ㅑ케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니24
하의실종이라 ㄴㄴ
3년 전
글쓴쏘니
(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 😭
3년 전
쏘니25
물어보면 이벤트로 받아서 쓰는거라그래~
불안하면 그냥 숨겨놓고
근데 꼭 남자x남자 여서 그런게 아니라
남자x여자 여도 부모님 보시기엔 좀 그럴수도..?
왜냐면 하의실종이라..ㅋㅋㅋ
뭐 부모님 성격에 따라 틀리겠지만!

3년 전
글쓴쏘니
이벤트 좋다 고마워~~!!
3년 전
쏘니27
엥 이긴한데 벨인지는 모를듯
3년 전
쏘니28
좀 이상하다 싶은데 그러고 마실듯ㅋㅋㅋㅋ 친구가 줬다고 하자
3년 전
쏘니29
의외로 아부지들 이런거 잘 모르심...나도 되게 오타쿠 스러운 마우스 패드 썼는데 아무 생각없이 내 마우스 패드 뺏어서 쓰시더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니31
아니 근데 공 인체비율 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니32
괜찮을 것 같은데 걍 만화책 주인공으로 만든건가 싶을 긋 글고 난 하의실종이 아니라 완전 짧은 바지 입은 것처럼 보임 ..!
3년 전
쏘니33
발목에 선하나 긋자...
3년 전
쏘니34
와 이거 재미ㅛ어?
3년 전
쏘니35
마우스로 하의실종부분 맨날 가리고있는건오따
3년 전
쏘니36
그냥 초록글 타고 들어온 익인인데 다리가..! 흠칫했어!
3년 전
쏘니37
어른들이면 뭐... 울아빠 동성애 싫어해도 벨 같은 거 모르는 사람이라 이번엔 웬 남정네 그림이군... 할 듯
3년 전
쏘니38
엇 다리가 살짝 흠...스럽긴하당ㅎuㅎ
3년 전
쏘니39
애바..
3년 전
쏘니40
하의가 실종돼서....
3년 전
쏘니41
누나가 비엘을 좋아하나보다