모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5324l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미쳤다 쓰 진짜?
3년 전
둥이2
사람하나 걸렀다고 생각하자 사귀기 전에 본성나와서 다행이네 하늘이 구한거임
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ인성 무엇..
3년 전
둥이4
높은 콧대가 하늘을 찌르네.....쓰니가 살빼고 달라진다해서 본인 만날거란 생각을 하다니!!
3년 전
둥이5
참내,, 그렇게 살 빼서 너를 왜 만나니~!
3년 전
둥이6
2222 그렇게 살 빼서 너를 왜 만나냐고~~~!!
3년 전
둥이22
3333 지가 뭐라구~~!
3년 전
둥이26
4~~
3년 전
둥이27
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
666 나 거르세요~~ 하네
3년 전
둥이31
3년 전
둥이36
3년 전
둥이40
3년 전
둥이42
1010 굳이 널 왜~~
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
12 살도 뺐는데 왜 굳잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
13 이거찐찐!! 살뺏는데 왜 널 만나냐!! 더 좋은 사람 만나지!!
3년 전
둥이54
레알 굳이야... ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
진짜 얼탱이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴...

3년 전
둥이57
15ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이7
노답인데? 그냥 거르자
3년 전
둥이10
입은 생각하고 열어야지...
3년 전
둥이11
지가 뭔데.........?
3년 전
둥이12
정 떼줘서 고맙다 생각하자
3년 전
둥이14
인성무엇.. 살안빼도 만날일없음 더 좋은 사람찾자..쓰나...♡
3년 전
둥이15
와우.... 안 사귀어서 다행이다 쓰니야
조상님이 도운 거여!!!

3년 전
둥이16
죽여
3년 전
둥이17
진짜 쓰레기
3년 전
둥이18
으이구 욕이나 실컷 박아줘라
3년 전
둥이19
미쳤네
3년 전
둥이20
아 진짜 멘탈 털리는 기분 알아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 쓰레기 발언인 거 아는데도 멘탈 털림ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
둥이21
내 주변에도 그런소리 들은 친구 있었다 사람 하나 걸렀다고 생각해! 왜그렇게 못되먹음?
3년 전
둥이23
가스라이팅 으으!!
3년 전
둥이25
나는 제3자니까 일단 화나는데
당사자면 진짜 멘탈 갈릴 것 같다...

3년 전
둥이28
노답
3년 전
둥이32
; 살 빼고 달라지면 지를 왜 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 거르자
3년 전
둥이33
제발 걸러달라고 빌면서 108배 하고앉았네
3년 전
둥이34
오 나도 전에 그랬는데 ㅎㅎ 썸은 아니고 내 짝사랑이였지만.. 웃긴게 쟤 때문에 살 뺐는데 빼니까 마음이 식더라 그래서 살 뺀 후에 나한테 작업걸어ㅛ는데 내가 찼어
3년 전
둥이35
걍 걸러 앞으로 100배 좋은 사람 만날거니까 너는
3년 전
둥이37
그런말 듣고도 좋아?......
3년 전
둥이38
쓰나 그냥 인성 알아챘고 걸렀다고 생각하자 좋아할 필요 없어 그런 사람 ㅠㅠㅠ 사람 맘이란 게 어렵겠지만 .... 그래도 저런 인성 진짜 오바야
3년 전
둥이39
그럴수는 있는데 그걸 입으로 내뱉는게 참..
3년 전
둥이41
썸남아니고 짝남인듯
3년 전
둥이45
말을 뭐 저따구로..
3년 전
둥이46
살빼면 너같은거 안만난단다...7^^... 어디서 잘난척
3년 전
둥이47
난 짝남한테서 똑같은 얘기 들었는데 듣자마자 정 털려서 내가 너를....? 굳이 왜...? 하니간 머쓱해했음 글고 좋은건지 나쁜건지 각성해서 다이어트 성공해따
3년 전
둥이48
살빼고 달라지면 걔를 왜만나^^;
3년 전
둥이49
먼 소리야 그게 아우
3년 전
둥이50
썸남쉐키 말 너무 심했네 쓰나 거르자 훨씬 더 좋은 사람 만날 수 있어
3년 전
둥이53
썸이었는데 그랬다고....? 오바야....ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 상처 많이 받았겠다 그래도 일단 쓰레기 하나 미리 걸렀다고 생각하자ㅠㅠ
3년 전
둥이55
쓰니를 좋은 사람으로 생각하지만 모든 것을 포용할 만큼 사랑하지 않는거지. 그리고 썸이라는 사이가 모든것을 포용할 만큼 사랑하는 관계도 아니라는거.
3년 전
둥이56
ㅋㅋ 됐다그래 쓰니야 좋은사람만나..
3년 전
둥이58
나 2년 짝남이 저런말했었는데 내 첫사랑이었다...ㅋㅋ... 걍 저 말 하자마자 대놓고 말함 (물론 울면서) 내가 살빼면 너보다 훨씬 잘생기고 좋은사람 만나지 내가 왜...! 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전