모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 지금도 만족!!!! 정우는 확실히 더 예뻐졌고 은기는 풀스 후반부랑 비슷해 그리고 그냥 애들이 귀여워 풀컬러라서 더 통통 튄다고 해야하나? 색감도 럽오헤랑 많이 다르고.. 구작 풀스는 권은기가 다 끌고갔다면 리마스터는 정우도 한몫할 듯 그정도로 최정우 진짜 귀여우ㅓ
3년 전
투니1
어차피 오늘 정오 12시까지 구입하면 코인백 해주니까 함 봐봐
3년 전
글쓴투니
앗 그렇구나!! 그럼 이 기회에 함 봐봐야겠다~ 알려줘서 고마워!!
구작에서도 정우 너무 좋았는데 이번엔 더 매력적이라니 좋다ㅎㅎ

3년 전
투니2
헐... 난 지금이 더 좋은데 은기 핵개잘생겨졌어 다흐흑따흐흑 글구 정우 더 귀여워짐
3년 전
글쓴투니
홀 부럽다ㅠㅠ 난 구작의 그 은기정우만 색감 따로 표현하던 것도 귀여웠고 그래서ㅋㅋㅋ 근데 지금꺼도 그냥 봐보려구!!
3년 전
투니3
나도 구작이 더 취향이라 아쉽긴해ㅠ ㅠ
3년 전
글쓴투니
나도... 여전히 아쉽네ㅠㅠ
구작 소장본을 못샀던게 한이구만..ㅠㅠ

3년 전
투니4
예전 풀스 색감이 없어져서 그게 제일 아쉬워 ㅠㅠ
은기는 예전 작화가 뭔가 더 동글? 암튼 살짝 아쉬운데 정우는 뉴작화가 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 이뻐졌어 ❤️ 근데 역시 색감... 물론 지금도 좋은데 예전 몽글몽글 민트 옐로가 조금 그리운 정도?

3년 전
글쓴투니
그치?ㅠㅠ 생김새보다도 그 예전 풀스만의 선느낌이랑 색감이 젤 아쉬운 것 같아ㅜㅜ
은기는 이번 작화는 턱이 너무 갸름하게 없어진 느낌이라 난 그게 아쉽더라ㅠㅠ 흑흑..
그래도 새롭게 보는 마음으로 보려고ㅎㅎ
댓글 고마오♥

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 설문 끝났네 18 04.23 12:342318 0
BL웹툰얘들아 다정공 추천 좀요……14 04.23 17:09708 0
BL웹툰 백라이트16 04.23 22:052065 0
BL웹툰 무슨 설문조사가 선착순이야? ㅂㅎㅈㅇ13 04.23 13:321620 0
BL웹툰벨입문자 좀 도와주실분..?👉👈43 04.23 23:17709 0