모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한국 미국 중국 영국 일본 다 상관없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
인간수업
3년 전
익인45
22222 인간수업 제발 봐줘,,, 꿀잼
3년 전
익인74
3년 전
익인76
44 내 인생드 됨 ㅠ
3년 전
익인82
55 그리고 남주본체 사랑해..
3년 전
익인83
3년 전
익인84
777 진짜 하루컷임...
3년 전
익인95
88 한국에서 불륜 물 제외하곤 이게 최고봉인듯
3년 전
익인104
999ㅋㅋㅋㅋㅋ자극분야 갑
3년 전

익인2
너를기억해
3년 전
익인10
이거 오에스티도 좋아
3년 전
익인14
이거 자극적인가??? 그 동생 우는 것 밖에 기억이 안나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 재밌긴 했는데
3년 전
재밌게 봤는데 내 기준에서 자극적이진 않았어 ㅎㅎ
3년 전
익인3
사브리나의 오싹한 모험
3년 전
익인53
사브리나 재밌어?? 리버데일이랑 이어진다구 해서 볼까 생각중인데 추천해!?!?
3년 전
익인3
이거 근데 약간 하이틴 고어?? 그런 거라서 잔인한 거 잘 보면 추천!! 그리고 리버데일이랑 이어지는 건 아닌데 세계관 내에서 옆동네인가 그럴 거야! 직접적인 연관성은 없어!!
3년 전
익인78
아 재밌어 사브리나ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인4
굿걸스
아웃랜더

3년 전
익인5
보이스
3년 전
익인5
안 봤으면 제발 봐조
3년 전
익인6
부부의 세계
3년 전
익인7
에이전트 오브 쉴드 그레이 아나토미 크리미널 마인드 왕좌의 게임
3년 전
익인8
부부의세계
3년 전
익인9
너의 모든 것
3년 전
익인9
ㄹㅇ자극적임다
3년 전
지금 튜더스 시즌1 보고있는데 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
자극 원탑인데 태양의 여자
서울역에서 언니가 동생버리고 감

3년 전
아 잔인하거나 고어물은 싫어
3년 전
익인12
품위있는 그녀
3년 전
익인25
3년 전
익인99
3년 전
익인13
엘리트들
3년 전
익인13
즌3까지 나왔는데 지금 4찍고있도라
3년 전
익인19
진짜????
3년 전
익인13
웅 새로 나오는 배우들도 뜬거 같던뎅
3년 전
익인17
3년 전
익인41
33333 넷플에서 젤 자극적이고 재밌음
3년 전
넷플에서 제일 자극적이라니 꼭 봐야겠는걸?
3년 전
익인41
헉쓰 근데 쓰니 댓 보니 쓰니가 원하는거만큼 그 정도 막장까진 아닌데 배경이 학교인데 그거 치고 온갖 범죄가 다 일어나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 부분에서 자극적 !!
3년 전
익인102
444 이거 갑
3년 전
익인15
리턴 꼭 봐주라 진짜 다들 연기 너무 잘하심.. 내 인생드라마야
3년 전
익인16
드라마는 아니고 영화인데 너무너무 자극적이어서 죄금 충격받은 작품.. 더 울프 오브 월 스트리트 ㅋㅋㅋㅋ디카프리오 나옴
3년 전
익인18
위올라이 드라마 제목 뭐더라
3년 전
3년 전
익인18
아 맞다 스캐 고마워용😉
3년 전
익인20
먼 루머 루머 뭐였지
3년 전
익인21
루머의 루머의 루머
3년 전
익인20
고마웧ㅎㅎㅎㅎ제목이 이게 다라니
3년 전
익인22
나도 이거 달러 왔다ㅏ
3년 전
익인30
루머의루머의루머 1기가 잼따 뒤로는 넘캠페인적이야ㅠㅠ
3년 전
참고로 내가 추천하는 자극적인 드라마는
황후의 품격
언니는 살아있다
후궁견환전(중드)
백년의 유산
전설의 마녀
결혼의 여신
제빵왕 김탁구
연희공략(중드)

이정도야!

3년 전
익인22
하 언니는 살아있다 왕꿀잼
3년 전
익인31
와 여기 있는 것중에 전설의 마녀랑 결혼의 여신 빼고 다 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너도 막장 좋아하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
주말 드라마도 챙겨봤었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연희공략은 인생드 중 하나고 황후의 품격이랑 언니는 살아있다 추천하려고 들어왔는데 있어서 놀랐음
3년 전
익인46
언니는 살아있다 진짜 초반에 ?!!?? 이러면서 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 초반에 4중 추돌사고 때 놀라면서 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
헐 글 슼해도 돼??지우지 말아조ㅠㅠㅠㅠ종강하면 볼래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
왔다장보리
3년 전
익인24
하우투겟어웨이위드머더??
3년 전
익인26
언니는 살아있다
3년 전
익인25
이거 잼써ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와이 우먼 킬(미드)
3년 전
익인28
킬링이브
3년 전
익인28
나쁜남자-남자한명이 여자3명 꼬심ㅇㅇ
화이트크리스마스 -연기는 별론데 스토리 재밌음
미스티,부부의세계 -불륜

3년 전
익인29
약간 막장스타일 좋아하는건가??
3년 전
3년 전
익인30
넷플 블랙썸머 좀비물이얌
3년 전
익인30
아 막장이라면 굿플레이스 재밌당ㅋㅋ
3년 전
익인32
엘리트들
3년 전
익인32
이거 온갖 자극적인 건 다 나온다 하하
3년 전
익인33
루루루 진짜 !!!
3년 전
익인34
부부의세계!
3년 전
익인35
넷플에 범죄의 재구성인가 how to get away wirh murder? 라고 흑인여성이 썸네일에 있을텐데 그거 좀 자극적이었던거 같아 미드!
이거 아니면.. 가십걸??

3년 전
익인36
와이우먼킬 왓챠 짱잼ㅠㅠ
3년 전
익인37
슼슼❤️
3년 전
익인38
엘리트들 종이의집
3년 전
익인38
스페인드라마 다 자극적이야
3년 전
익인40
나도 막장 좋아해ㅠㅠ
섀도우 헌터스: 더 모탈 인스트루먼트
보디가드
이거 추천한당

3년 전
익인40
굿 걸스도
3년 전
익인42
가십걸
3년 전
익인70
22ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
트루블러드
3년 전
익인44
킬링이브 가십걸
3년 전

왕가네 식구들
내딸 금사월
메이퀸
황금무지개

이것도 재밌어!

3년 전
익인47
ㄷ 제인 더 버진 이거 꼭봐줘 ..내인생드라마임 막장좋아하면 최고된다
3년 전
익인48
손더게스트
3년 전
익인48
아 잔인한거 싫어하는구나 지송
3년 전
익인49
가족게임(일드)
3년 전
익인50
손더게 추천해 줄려다.. 잔인해서 다시 돌아간다..
3년 전
익인51
내하보스요취아...중웹드인데 자극 끝판왕 집착 계략에 납치 뭐 별거 다 나옴
3년 전
익인52
아 나 최근에 노란복수초 봤는데 나름 재미있었어 다 보지말고 유튜브에서 편집된거 있는데 시간 남을때 보기 딱 좋아 그 편집자가 엄청 웃기게 편집해서 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
압구정 백야 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 재미있다!

3년 전
익인55
킬링이브
3년 전
익인56
옹정황제의 여인들이랑 더 폴리티션
3년 전
익인57
내남자의여자??
3년 전
익인58
너무 고전인가...아내의 유혹....할미가 미안혀..
3년 전
익인59
부부의 세계
3년 전
익인59
오로라 공주
신박하게 자극적임

3년 전
익인60
부부의 세계
3년 전
익인61
부부의 세계
3년 전
익인62
내 남자의 여자
3년 전
익인62
막장하면 또 오로라공주 이기도 한데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인63
내하보스요취하(보스가 결혼하재요) 개막장 도라방스 너무 막장이라 탈주할 뻔
3년 전
익인64
아이고 나만 아내의 유혹 생각하고 들어왔네
3년 전
익인65
비밀 ㅠㅠㅠㅠ 슬프고 짜증나고 분노하고 다함
3년 전
익인66
쀼의세계 스카이캐슬
3년 전
익인67
원헌드레드..... 욕하면서 보는 드라마... 시즌1은 유치해도 그것만 참으면 뒤에서부턴 꿀잼.. 캐릭터들이 고구마답답이여도 항상 시즌 끝날 때쯤 사이다 한 사발 뿌려주는 드라마... 보새요.. 재밋서
3년 전
익인68
쓰니야 청담동스캔들 추천할게 대박이라구 아침드라만데 이거보려고 아침에 일어났었어
3년 전
익인69
내 딸 금사월
넝쿨째 굴러온 당신
천국의 계단
신기생뎐

3년 전
익인69
앗..나만 막장드라마썼나
3년 전
익인71
Versace
3년 전
익인72
비밀의숲
3년 전
익인73
숨바꼭질
3년 전
익인75
VIP !!! 나도 황후의 품걱 재밋게 봐서 브이아이피도 연달아봄 ㅅㅎㅎ
3년 전
익인77
다이너스티
3년 전
익인79
엘리트들
3년 전
익인80
삭제하지마..
3년 전
3년 전
익인80
오 쓰니다 나도 추천한다
부세계
루머의루머의루머
인간수업

3년 전
익인81
돈꽃 진짜 재밌음
3년 전
익인82
오렌지이즈더뉴블랙? 그때 엄청 자극적이라고 본것같은뎅
3년 전
익인85
아내의 유혹
3년 전
익인87
백년의 유산
3년 전
익인88
구해줘
3년 전
익인88
인간수업
3년 전
익인90
구해줘22
3년 전
익인89
아웃랜더
3년 전
익인91
스페인 드라마가 막장 많대!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아버지가이상해 짱잼쓰
3년 전
익인93
막장하면 왔다 장보리지 ... 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 허공주먹 백번했다
3년 전
익인94
How to get away with murder추천!
로스쿨 학생들중 교수가 골라서 재판준비하는 내용인데 되게 자극적이고 반전 많이 나와. 근데 시체도 좀 나와서 피보는거 싫아하면 비추.

3년 전
익인96
왔다 장보리 최고 막장이던데 개꿀잼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
넷플 남부의여왕꼭봐 엄청재밌어
3년 전
익인98
손더게스트
3년 전
익인98
구해줘
3년 전
익인100
로마(미드)
3년 전
익인101
엘리트들 종이의집 진짜 자극적인건 루머의루머의루머
3년 전
익인103
중국판 꽃보다남자
3년 전
익인105
얼터드카본 추천 잔인하고 야하고 스토리 역대급이고 쩔어 심지어 남주도 진심 너무 섹시해서 보다가 나도모르게 침흘림 SF임
3년 전
익인105
GIF
타케쉬 나 죽어ㅓㅝ

3년 전
다들 고마워 그리고 자극적인 영화도 괜찮아!! 왕실/재벌처럼 상류층들이 나오는 거 좋아해 나도 영화 추천하자면

그래이스 오브 모나코 ( 프랑스-모나코 갈등 중심)
마리 앙투아네트 (결혼할 때부터 프랑스 혁명 때까지)
재키 (남편 암살 후 미국 영부인 이야기)

3년 전
익인106
채울 수 없는,다이너스티1%의1%,마드리드모던걸,부부의 세계, 금수미앙, 오티스의비밀상담소
3년 전
익인107
스킨스!! 옛날 영든데 자극적이고 재밌음
3년 전
익인108
왓챠 킬링이브 (싸이코패스랑 mi6형사이야긴데 ㄹㅇ자극적이고 싸이코패스랑 형사 유머가 넘웃김
3년 전
익인109
신기생뎐이랑 오티스의 비밀 상담소
3년 전
익인110
미드 : 가십걸, 위기의 주부들, 스윙타운
한드 : 품위있는 그녀, 인간수업

3년 전