모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

새내기가 이런 손톱하고 학교오면 어때....?? | 인스티즈 

+곧 오티가는 재수생 새내기라 걱정이 더 많슘당...의견 감사함당💖 

++

새내기가 이런 손톱하고 학교오면 어때....?? | 인스티즈

밝은데서 보면 더 심했..지?..
이런 글은 어떠세요?

익인1
암생각없어
3년 전
익인2
아무도 신입생 손톱에 관심 1도없음
3년 전
익인116
22ㅋㅋㅋ
3년 전
익인127

이런머리 하는거 아니면 무슨 머리를 해도 관심없음

3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 한 번씩 눈길은 가것닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 어디에서 가져온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ휘황찬란머리 모음집이네
3년 전
익인3
아무생각도 없어 손톱 잘 안봐서
3년 전
익인4
네일 한줄도 모름 진짜임
3년 전
익인5
다른사람에게 별로 관심이 없어서 한 것도 모를듯
3년 전
익인6
그냥 그렇구나
3년 전
익인7
아무도 신경 안 쓸듯
3년 전
익인8
그냥 손톱이구나..
3년 전
익인9
진심 아무생각없음
3년 전
익인10
노관심
3년 전
익인11
네일바디 넘 예쁘다.....
3년 전
익인12
진짜 누가 뭔 네일했는지도 모름
3년 전
익인13
아무생각 없엉
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
아놬ㅋㅋ상상했는데 넘 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
진짜 아무도 모름 머리색이 무지개 아닌이상
3년 전
익인16
아무도 못봄 근데 이뿌다
3년 전
익인16
손을 얼굴옆에서 팔랑거리는게 아닌이상 아무도 모른당
3년 전
오호 동기가 하구 와두?? 내가 셀프로 했는디 맘에 좀 안드넹ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인91
걍 어디서했냐 예뿌다 이렇게 물어보고 끝
3년 전
익인124
친한거 아님 남손톱에 관심없수!!
3년 전
익인17
손톱까진 안보여
3년 전
익인18
저정도는 무난해서 그냥 손톱 칠했구나 끝 이런 느낌..?
3년 전
익인20
더한것도 하고댕겨 ㅋㅋㅋ 저정도면 완전무난
3년 전
익인21
동기가 내 눈앞에다 네일했다~ 이러지않는 이상 진짜 모름
3년 전
익인22
예뿌다! 나는 손톱 약해서 못 하걸랑 ㅜ ㅅ ㅜ
그래서 네일한 사람보면 예뻐보여 그냥!

3년 전
익인23
친해야지 우와 뭐 했엉??이쁘다 이러고 말지 안친하면 한지도 모름
3년 전
익인24
아 예쁘다
3년 전
익인25
사람들은 생각보다 나한테 관심이 없더라
3년 전
익인25
쓰니 손톱 예뿌다 나도 바디 열심히 길러야지
3년 전
익인26
옷 뭐 입었는지도 관심없음 진짜 그러니까 네일 휘황찬란하게 해도 괜춘
3년 전
익인28
무난해
3년 전
익인29
무난
3년 전
익인30
관심없으
3년 전
익인31
멋지당 손톱 얘기하구 싶은뎅
3년 전
오오 내 의도야ㅋㅋㅋㅋㅋ 담주에 오티가는데 재수생이라 더 걱정돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
아냐아냐 재수생이라고 걱정할 필요 하나도 없어!
비록 난 이미 대졸이라 도움이 될지 모르겠는데 나 새내기때는 재수생 이런거 신경 하나도 안썼어!

3년 전
익인32
오 손톱해써~~? 예쁘다 이 반응이 끝임
3년 전
익인33
암생각 없음 관심 많은 사람이면 오 손톱 꾸몃네~ 정도?
3년 전
익인35
너가 형광핑크를 칠하고 가도 새내기인줄도 모를거고 손톱에도 관심없을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
관심이 없어
3년 전
익인37
친한 동기가 해도 그냥 했구나 싶지 아무생각 안들어
3년 전
익인38
아무도 관심 안가짐 너나나나 다 네일하고있어서.. 근데 막 파츠 많이 붙이고 그런 애 있으면 샵 공유하고 그랬었음ㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 파츠 왕창 붙이는 애라 관심있는애들끼린 말 많이함
3년 전
익인39
네일에 관심 많은 애구나 할거같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 인티에서 본 것 중 역대급으로 아무 생각없어
3년 전
익인42
보통 : 그냥 그렇구낭 네일 했구낭
나 (비서과) : 쟤 뭐지...?

3년 전
익인42
우린 네일 규정 있었어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
헉 난 간호학과인데,,,,, 선배들이 그러시려나........
3년 전
익인43
멋져
3년 전
익인44
진짜 아무도 신경안씀
3년 전
익인45
살짝 똥파리색같다,,,
3년 전
ㅠㅠㅠ나도 그렇게 생각해ㅠㅠㅠ 그래서 맘에 안들오ㅠㅠ
3년 전
익인45
파우더를 바꾸든지 네일 컬러를 바꾸면 괜찮을 듯!!!!!
3년 전
진주랑 볼참 때려박고 디즈니 네일로 해야지,,, 다하고나니까 하고싶은게 막 떠올라ㅌㅋㅋ
3년 전
익인45
꺄악~~~~~~ 완전 좋아 여름이니까 에리얼st로 해 조~~~~!! 조개도 붙여주라
3년 전
헐헐 완전 좋아ㅠㅠㅠ 동대문 쓸고와야겠당ㅎㅎㅎ

3년 전
익인45
글쓴이에게
이번 네일도 기대하겠숩니다 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

3년 전
익인46
ㄹㅇ 아무도 신경안씀...! 나도 간호야
3년 전
익인46
난 새내기때 머리가 초록색이었는데도 아무도 신경안썼음
3년 전
익인47
에 엄청나게 화려한가 생각하고 들어왔는데... 솔직히 스톤 막 엄청 붙여도 별 생각 없을 것 같아!!
3년 전
익인48
새내기 머리색도 기억 안 나
3년 전
익인49
진짜 아아ㅏㅏ앙아ㅏ무도 신경 안쓸걸
3년 전
익인50
진짜 놀라울 정도로 아무도 몰라
3년 전
익인51
신입생 손톱 어떤지도 모름
3년 전
익인52
진짜 신경 아무도 안쓰고 쓰니 네일 자체가 무난해서 아무 생각 없을 듯
3년 전
익인53
나 풀스톤 10손가락이었는데
3년 전
익인54
네일한사람 오조오억명임
3년 전
익인55
손톱 한 줄도 모를듯
3년 전
익인56
완전 친한 동기 아니면 별 생각 없고 관심도 없을걸
3년 전
익인57
우우움 무난
3년 전
익인58
아~~~~~무 생각 ㄴㄴ
3년 전
익인59
간호학과인데 네일한사람 오천명임다 실습때제외
3년 전
익인60
암생각없어
3년 전
익인61
나무늘보만큼 기르지 않는 이상 아무도 주목하지 않아
3년 전
3년 전
익인62
아무도 신경 안씀
3년 전
익인63
나 첫날에 왕보석 달고 갔는디 새로 사귄 친구들 말고는 아무도 관심 읎드라,,
3년 전
익인64
카디비 손톱을 하고와도 별 상관 안씀
3년 전
익인65
진짜 관심 1도 없음
3년 전
익인66
아무생각없어
3년 전
익인67
네일 한 줄도 몰라,, 그나저나 손톱 왕 예뿌다♥️
3년 전
고마웡💗 내일 다시 바꿀꺼긴 하지만..ㅎㅎ
3년 전
익인68
난 풀파츠도 하고 갔어
3년 전
익인69
당신이 새내기인지 복학생인지 졸업반인지 2,3학년인지 얼굴아는 동기제외 모른다
3년 전
익인69
+관심 조차 없음
3년 전
익인70
암생각없고 네일에관심있는사람은 예쁘다고할듯
3년 전
익인71
진짜 너무 관심 없어
3년 전
익인72
ㄱㅊ
3년 전
익인74
나 19인데 작년에 열손가락에 스톤 보석 가득가득 하고다녔는데(심지어 연장) 아이덴티디 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
진짜 진심 관심없어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
고딩은 몰라도 대딩은 아무 생각 안 들 듯
3년 전
익인77
이런거 아님 뭐..
3년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구몬이냐
3년 전
익인79
아무 생각없어
3년 전
익인80
ㄱㅊㄱㅊ 대학에 네일한사람 진짜 많앙 !! 나도 맨날 화려하게 하고다녔는데 다들 오 야 이쁘다 ~~ 하구 끝 !! 생각보다 많음
3년 전
익인81
네일 많이들 한당
3년 전
익인82
나 이거보다 심햇서 괜츈괜츈 그냥 우왕 이쁘다 니가햇서? 이런말하고 말아
3년 전
익인83
내가 남 네일에 관심 가지는 경우: 네일 했다고 손 들이밀고 자랑하는 경우
3년 전
익인84
난 지금 파츠 와라라랄 아무도 신경 안쓰더라!!
3년 전
익인85
직접했나?
이쁘게잘하네!!

3년 전
익인86
손톱에 뭘 칠하던 아무 얘기 안해
3년 전
익인87
지금많이해...취업하면 못하니까(눙물
3년 전
익인88
파츠 겁~~~나 많이 달고 다니는 애들 엄청 많아서
3년 전
익인88
ㄱㅊ은듯
3년 전
익인89
빨주노초파남보 손톱 연장하든 피츠 다 붙이던 관심 없어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
너므무난 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
진짜 ㄹㅇ 아무도 너 손톱 관심 없을걸
3년 전
익인93
진짜 손톱을 ㄹㅇ 아무도 관심없름
3년 전
익인94
아무 생각 없음
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ㄹㅇ 아무 생각 없움
3년 전
익인96
나는 네일 좋아해서 친해지고 싶은 애가 하고 오면 네일 이야기 하면서 말 걸지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
관심도 없고 기억도 못함
3년 전
익인98
나 새내기인데 그거보다 더 화려한 손톱이양ㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
너무 무난해서 놀랐다
3년 전
익인101
3년 전
사진보다 되게 빤딱거려 ㅎㅎ 메탈메탈한데 사진에 안담기네우ㅜ
3년 전
익인100
고등학생도 아니구 (이것도 교칙에 있으니까) 대학생 손톱가지고 그러는건 참 윳김 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
내 옆에 앉은 내 친구 아닌 이상 머른다
3년 전
익인103
가위손 아닌이상 아무도 모름
3년 전
익인225
가위손ㅋㅋㅋㅋ가 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
정말 놀랍게 1도 신경 안 써
3년 전
익인104
그리고 새내기 때는 머리부터 발끝까지 모두가 다 휘황찬란 꾸꾸꾸꾸꾸 일 때라 어디 뭐 시대를 역행한 공작패션 같은 것만 아니면 괜ㅊ낳아
3년 전
익인105
이거 아닌 이상 아무도 신경 안 씀
3년 전
익인113
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
와 귀걸이도 저렇겐 안길것다
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
김말이튀김인줄...
3년 전
익인175
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 ㄹㅇ 신경 쓸 수 밖에옶네ㅔㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투머치공주
3년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와유
3년 전
익인198
아니 이거 머야 진짜얔ㅋㅋㅋㅋ????
3년 전
익인200
이것도 오 개성대박적 이러고 말음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐
3년 전
익인220
왤케 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인106
관심 없음
3년 전
익인107
손 이쁘네😏 정도
3년 전
익인108
뭐가 문제여...? 관심도 없어
3년 전
익인109
매니큐어 발랐구나..~
3년 전
익인110
네일 하는 걸 좋아하는구낭~ 그러고 끝
3년 전
익인111
누가 신입생 손톱을 보게써,,,
3년 전
익인112
와 근데 ㄹㅇ 손 자체를 안 봐서.....
3년 전
익인113
일단 손에 관심이 없고 튀는 디자인도 아니라 더 눈에도 안 들어올 듯
3년 전
익인114
관심없어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인122
저기 머리에 쓰는것도 해?
3년 전
익인151
저거근디 하의가 없는거야??
3년 전
익인169
헐 저렇게 팬티???처럼만 있는거야??
3년 전
익인117
손톱 옘브당
3년 전
익인118
색무난하니 예쁘다 솔직히 손톱하나하나가 다 무지개색이면 신기해할듯? 것도 아는 사람이어야 눈에들어오고 ㅋㅋ
3년 전
익인121
정말 하나도 관심없어ㅋㅋㅋ 너무 걱정하지마
3년 전
익인116
일말의 관심도 없어..ㄹㅇ
3년 전
익인123
근데 좀 올드해서 엥 뭐지 싶어
3년 전
익인125
바지에 똥싸는것만 안하면 렬루 관심옶음
3년 전
익인126
새내기 손톱에 뭐가 있는지 보이지 않는다..보지 않는다 쪽이 더 가깝ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인129
나 1학년 때 탈색하고 금발로 입학했는데 ㄹㅇ 별로 신경 안 씀
3년 전
익인130
ㄹㅇ 절대 아무도 신경 안씀
3년 전
익인132
ㄹㅇ 모를듯...
3년 전
익인133
새내기들 네일 많이 해! 본문 사진 정도면 매우 무난
3년 전
익인134
네가 먼저 자랑하는거 아닌 이상 아무도 손톱에 관심없음
3년 전
익인135
손톱은 ㄹㅇ 아무도 안 봄 나 대학때 교수 진짜 개꼰대 유교그자체였는데도 손톱보고 비싸겠네 하고 넘어갔었음 ㅋㅋ
3년 전
익인137
안보임...
3년 전
익인138
아무신경도 안씀
3년 전
익인139
저어엉ㆍ앙말관심없어ㅋㅋ
우와 네일했네 이쁘다 끝
ㅋㅋㄱ 너무블링블링하면
누구 네일 잘 받드라~ 이런얘기도는정도?
근데쓰니는완전 무난

3년 전
익인140
놀랍게도 그 누구도 관심을 주지 않았다,,
3년 전
익인141
나 간혼뎅 실습할때 아니면 상관없오
3년 전
익인142
작년 새내기 이러고 학교 갔는데 우왕 예브다~ 얼마줬어? 리는 반응만 있었당~~
3년 전
3년 전
익인145
우왕 예브다~ 얼마줬어?
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6만9000원!!!!!
3년 전
익인145
짱예뿌다ㅜ
3년 전
익인142
히히 고마웡 대면개강하면 또해여짛ㅎㅎㅎ
3년 전
익인143
하루 이틀 하고가면 주변인들이 네일했네~ 하고 무신경인데 살짝 튀는? 네일 매번 하고 다니면 ‘그 손톱 특이한 애’로 각인될 수 있어... 내 얘기야...
3년 전
익인144
한지도 모를 것 같은데
3년 전
익인146
이뿌다 글고 진심 신경안씀
3년 전
익인147
정말 놀랍게도 아무도 관심 안 줘 친구들이면 손톱 예쁘다 이 정도...?
3년 전
익인148
관ㄱ심도 업ㄱ을겅 ..
3년 전
익인149
대학은 뭘 입고 다니든 1도 신경 안써 괜차낭
3년 전
익인150
그런건 신경쓰지 않지...
3년 전
익인153
저 손으로 걸어다니는 거 아니면 신경 안 씀
3년 전
익인154
손톱한것도 모를껄 나 진짜 친구가 한거 몰랐았음
3년 전
익인155
아~~~~~무도 신경ㄴ안씀
3년 전
익인156
정말 너무 무난한걸,,,,
3년 전
익인157
대학오면 네일하는 사람들 진짜 많더라 ㄱㅊ
3년 전
익인158
생각보다 너무 무난해서 놀라는중
3년 전
익인159
아무도 신경 안 쎀ㅋㅋ루삥뽕
3년 전
익인160
네일은 진짜 ㄹㅇ 뭘 해도 신경 안 씀
3년 전
익인161
아무도 신경안써 보석 겁나 많은 애들도 많아
3년 전
익인162
놀랍게도 그 누구도 신경안써
3년 전
익인164
진짜 아~~~~무도 신경 안씀 파츠 따딱따딱 붙이고 와도 노 관 심 노 신 경 🙅‍♀️
3년 전
익인164
나도 셀프로 네일 하고 갔었는데 선배가 말걸어줌 손톱 직접 한거냐고 자기 스타일이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛
3년 전
후욱 ,, 후욱,,손배,,나한테두,,,말 좀 걸어듀세여,,,,네일 깔쌈하게 하고 갈라니까,,,
3년 전
익인165
더 화려해도 신걍 안 쓴당
3년 전
익인166
나 저거보다 조금? 더 화려하게 하고갔는데 말걸어주던데 이거 니가 했냐면서 이쁘다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋았음
3년 전
꺄ㅏㅇ 내가 상상하는 그런 그림이야ㅌㅋㅋ 말걸어달라구ㅠㅠ
3년 전
익인167
나 친구들이 네일 자랑할때까지 몰랐음 이런 사람 진짜 많당
3년 전
익인168
아무 생각 없음
3년 전
익인170
내 손톱 보면 기겁할둡......
3년 전
익인171
저거보다 화려한 사람 많아서 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인172
아무도 신경 안씀 진짜로
3년 전
익인173
생각보다 너무 무난해서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엄청 기대하고 들어왔단말야🙈 오티 화이팅이예여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ내일 디즈니컨셉으루 더 화려하게 바꿔버릴것이야ㅠㅠ 고마워용😘
3년 전
익인174
오 네일 예뿌다 하고말듯
3년 전
익인177
매우무난한디
3년 전
익인178
이런 글 올라올때마다 해주고 싶은 말 : 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무도 신경 안써
3년 전
익인179
걍 아무생각 안들고 손톱 보지도않아
3년 전
익인179
생각보다 다들 쓰니한테 관심없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 손톱을 봐 내 손톱도 신경 안써서 엄청 길렀는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
아무도 손톱에 관심없음..
3년 전
익인182
ㅋㄷㅂ 손톱해도 상관 x 강의실에서 얌얌굿 공사장 asmr하면서 손톱 깡깡하지않는 이상 신경안쓸듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
나도 새내기때 했었지..(아련)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인184
하고 온 줄도 모를 듯
3년 전
익인185
아무생각없음
3년 전
익인186
10손 풀스톤하고 입학했었ㅁ는데 아무도 신경 안쓰더란 ~!
3년 전
익인187
나 엄청 화려한 네일 하고다녔는데 1도 신경안쎀ㅋㅋ
3년 전
익인188
진짜 아무 생각 ㄴㄴ 어색하면 엇 너 손톱 예쁘다... ㅎㅎ 네가 한 거야...? ㅎㅎ 이런 건 물어볼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
아무도 신경 안 써
3년 전
익인190
진짜 아무도 신경안쎃ㅎㅎㅎㅎ 그리고 더 화려한사람 굉장히 많다
3년 전
익인191
엥 나 저기에 큐빅박고감 ㅋㅎㅋㅎ..
3년 전
익인192
새내기때 손톱 화려하게 하고 갔는데 동기들이랑 손톱 얘기하면서 말 트고 친해진듯! 더 화려해도 괜찮을거 같앵
3년 전
익인193
손톱했구나
3년 전
익인194
진짜 암 상관없음
3년 전
익인195
저거는 넘 무난...ㄹㅇ남의 손톱 쳐다도 안봄 내 머리 빨간색인데 아무도 신경안써 걍 동기들도 글쿤~그냥 그런 마인드
3년 전
익인196
아무도 남 손톱에 관심 없고 걍 네일 다들 많이해서 신경 안 씀
3년 전
익인199
22..손톱이고 패션이고 막상 현실에선 진짜 아무도 관심없다그요....ㅠ
3년 전
익인197
미리보기로 보고 손톱에 검은색 주먹만한 파츠 붙인건줄
3년 전
익인200
저손 백만개봄 걱정마셩
3년 전
익인203
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 무난
3년 전
익인204
내친구 손톱도 안보는데 남의 손톱은 진짜 안봄
3년 전
익인205
진짜 관심없음...
3년 전
익인207
예뻐
3년 전
익인209
암도몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ놀랍게도 아무한테도 관심없음
3년 전
익인210
와 진짜 엄청 요란한거 생각했는데 너무너무너무 얌전한걸...? 이정도면 했는지도 모를정도야 완전 괜찮아 신경쓰지마!!
3년 전
익인211
난 더 화려한것도 함 전혀 상관 노노노놉
3년 전
익인213
나 1학년 내내 하고댕김
3년 전
익인215
패션에 관심 많구나!! 정도?
3년 전
익인216
진짜 아무 생각 없다 생각 들어도 그냥 네일 좋아하나 보다 이 정도?
3년 전
익인217
손톱 눈치채는 사람도 드물거같아 내 제일친한 동기 손톱 기억도안남
3년 전
익인218
진짱 ㅏ무도 모를껄ㅋㅋㅋㅋ 나 같이 옆에 앉는 애만 손톱보지 다른 애덜 손톱은 관심x 똥바르고 다니지 않는 이상!
3년 전
익인221
아무생각없됴
3년 전
익인222
ㄹㅇ 신경 안쓸듯 난 공대라 손톱 상할걸 알아서 파츠같은건 좀 아까운 맘들뿐..
3년 전
익인223
와 리얼 뮤닌뮤난인뎅?!
3년 전
익인224
굳이 보진 않는데 만약 봤다면 네일 했네 정도
3년 전
익인225
사람들은 생각보다 더 남한테 관심이 없다
3년 전
익인226
예쁘당 ㅠ 네일하는 애들 많아서 저정도는 무난한듯
3년 전
익인227
네일 한 사람 파츠 붙인 사람 오조오억명이라..
3년 전
익인228
완전심플하게예쁨ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인229
그 누구도 신경 안써
3년 전
익인230
넘무 깔끔하고 예쁜걸??
3년 전
익인231
베리뷰리풀
3년 전
익인232
ㄱㅊ풀파츠도 많오
3년 전
익인234
ㄱㅊ 신경 안 쓰여
3년 전
익인235
손 깔끔해야되는 직업관련 특정과 아님 아무도 산경 안씀
예쁘기만 한데???

3년 전
익인236
엥 완전 무난
3년 전
익인236
난 열손가락 파츠 + 형광네일 이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
나는 진짜 형광노랑색으로 네일하고 갔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샵에서 어디 동남아 여행가냐고 물어보셧음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인238
아무 생각 안 든다... 좀 친해진 후배면 색이 가까이서 보고 싶어서 손 한 번 봐도 되냐고는 해볼듯
3년 전
익인239
자기관리 잘하고 잘 꾸미는 애같아!!
근데 그 진짜 별 의도없이 궁금해서 물어보는건데 지금 대학교들 오티해?? 수업도 온라인으로 다 진행하는 것 같길래 위험하지 않을까해서ㅜㅜ 갑분진지 미안ㅜㅜ

3년 전
아니양!! 2학기 수강신청하는거랑 담임교수 만나뵈러 가는거양ㅎㅎ 2시간정도하는데 분반나눠서 들어가기전에 문진표두 작성하구 가ㅎㅎ
3년 전
익인240
네일 진짜 1도 신경 안써!!
3년 전
익인241
노상관
3년 전
익인242
헐 겁나 이뻐
3년 전
익인243
예쁜 똥파리 컬러다. 딱 이생각만 할 듯
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿀거다 빠꿀꺼야!! 내일 동대문간드아-!!!
3년 전
익인243
진짜 예뻐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인244
사실 다른 사람 손톱 안봐.. 기분나빴다묜 미안..ㅎㅎ
3년 전
익인245
나는 풀스톤 하고 갔어 ㅎㅎㅎㅎ 저건 완전 무난혀!!!!
3년 전
익인246
나 파츠 겁나 붙이고 다녀쒀~~~!
3년 전
익인247
너무 이쁜디ㅠ
3년 전
익인248
밝은데서 보니까 예뽀!!
3년 전
익인249
예쁘다ㅏ
3년 전
익인250
아무도 신경안씀