모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 840l
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
21년살면서 이런적은 첨임. 아 번호따이고이런거 말고 그냥 자연스럽게 연락하는남자가 많아짐... 그것도 여러군데에서 알게된 동생,오빠들..ㅋㅋㅋ 오히려 원래 주변에 남자별로없고 번호만 진짜 자주따였는데 요즘은 신기하게 연락하고 만나서노는 사친?이 많아지고 번호는 잘안따인다..?? 그리고 대놓고관심있어하는 사람까지있어... 아니 나 사주,타로에서 올해 6월부터 연애운 완전좋다고 제대로된 연애 할꺼라더니 진짠가.. 문제는 그중 내가 좋아하는사람은 없어ㅋㅋ 근데 다 객관적으로 갠찮은 분들임,, 흑 제대로된 연애 진짜 할 수 있을까

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이2
아 공감댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
다 군인아니닷..
3년 전
둥이3
원래 대학교 이학년때 전반적인 인간관계가 젤 넓어지던디
3년 전
글쓴둥이
그런가벼.. 코로나 때문에 많이 돌아댕기지도 못했는디..
3년 전
둥이4
그런때 있지않나 이성운 좋을때ㅋㅋㅋ
비슷한건 갑자기 돈이 많이 들어오는때 같은거

3년 전
글쓴둥이
근데 이중 내가 좋아하는사람은 업서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흑
3년 전
둥이5
나도 한때 이성 겁나 들어올 때 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겨 쓰니야
3년 전
글쓴둥이
그래야겠다 룰루~~
3년 전
둥이6
와 너두??? 타로 오프라인으로 본거야?
3년 전
글쓴둥이
웅 오프라인! 홍대에 유명한데서..
3년 전
둥이7
혹시 어딘지 알려줄수 있을까???
3년 전
글쓴둥이
홍대타로 검색하면 연관검색에 바로뜬당
3년 전
둥이7
고마웡~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움149 11:1912051 0
이성 사랑방나보다 피부 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호142 03.27 19:4422921 0
이성 사랑방너네 7년 장기연애한 사람 만날 수 있어?85 03.27 19:3227245 0
이성 사랑방둥이들아 애인이랑 모텔 숙박할때 어지르고 나오면 어때? 83 03.27 18:2043535 0
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 85 12:1412177 0