모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
대용량이면 괜찮은거같은데?????...
3년 전
대용량 500이랑 그냥 500은 달라?
3년 전
익인1
아니 500이면 괜찮은거같다궁 5만원이
3년 전
3년 전
익인54
500밀리면 생수500밀리정도인데 너무 비싼 듯
3년 전
익인2
쫌 비싼듯
3년 전
익인2
왜냐면 케라시스는 1000미리에 4천원이니깡... 인터넷에서
일반샴푸보다는 몇배로 비싸네
엄청 고급인가봥..

3년 전
3년 전
익인3
500ml에 저가격이면 엄청나게 비싸지
3년 전
3년 전
익인4
?.... 오만 내가 잘못본건가
3년 전
3년 전
익인5
아냐 비싸 500ml 3개 묶어서 13000원에 파는 것도 있구 그래
3년 전
3년 전
익인6
케라스타즈 원래 비싸...근데 개좋아 진짜
나는 대용량 저가격이면 바로 삼

3년 전
3년 전
익인6
써봐 진짜 좋아 근데 저건 볼륨용이라 안써봤어 나는 모이스춰라이징이랑 스무딩 만 써봐서...! 믿고 쓰는 케라스타즈긴 한데...
3년 전
3년 전
익인59
222 돈값함...샴푸부터 에센스까지 본인 헤어에 맞는 걸로 잘 사면 진짜 좋아
3년 전
익인7
한번쯤이면 사보는 것도 좋을 것 같다는 내 생각!
3년 전
3년 전
익인8
근데 저거 좋긴함
3년 전
익인8
나 혹시 좌표 좀 줄 수 있어?ㅠㅠ
3년 전
익이니 살꺼야? 그럼 나도 살래 그만큼 좋다는거자나 그치?
3년 전
익인8
웅 나 200에 거의 사만원 주고 샀었거든
3년 전
헐 진짜 비싸네 오키 알게써
3년 전
익인8
레삐 라는 브랜드도 함 써봐
사용감 너무 좋더라

3년 전
레삐 그 아마존 뭐시기?! 다른앤가

3년 전
익인8
글쓴이에게
맞어!

3년 전
익인9
케라시슨줄 알고 저렇게비싸나했는디 다른브랜드가보구만
3년 전
3년 전
익인10
케라시스 좋은건 진짜 값어치해서 난 사도 좋을것같아!!
3년 전
3년 전
익인11
케라시스랑 케라스타즈랑 다른거아냐?
3년 전
3년 전
익인11
비싸긴하다 500이면 대용량도 아닌데...
3년 전
ㅜㅜ대용량 아니면서 대용량이래 짱나
3년 전
익인12
저거 트리트먼트 짱 좋다던데
3년 전
익인12
헉 군데 4개 남았대 얼른 사!!
3년 전
마자 4개 남았대서 흔들리는중이야 갈대수준
3년 전
익인13
저거 진짜 좋아 돈값해 한번 사서 써봐!!!
3년 전
3년 전
익인13
나도 쟁여야지 링크 고마ㅜ어
3년 전
익인13
2개 쟁였다 히히
3년 전
어..? 안돼 나 아직 안샀는데....
3년 전
익인13
서둘러!!!!
3년 전
너 미워 흥
근데 나 1000짜리 찾아서 그거 사러 떠난다 ^.^

3년 전
익인13
글쓴이에게
힝ㅠㅠ 나한테 영업해놓고 너는 안사는고야? 미워잉

3년 전
익인14
케라스타즈 멍비싼데 향도 짱주아 탈색모에도 적당히 뻣뻣해져서 좋아ㅠㅠㅠ근데 저거 대용량 500이라고 하지만 대용량 아닐듯ㅋㅋㅋ 내것도 그랳듯이..뮤ㅠㅠㅜ
3년 전
아껴써야겟다 새눈물만큼만 짜야지
3년 전
익인15
저거 진짜 좋아!;
3년 전
익인16
오..얼마나좋길래
3년 전
익인17
케라스타즈 비싼데 좋긴 좋아ㅠㅠ덴시피크 진짜 강추ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
쓰니가 올려 준 사진 제품이 덴시피크! 샴푸도 좋은데 마스크팩이 짱이야!
3년 전
아 그러쿠만 첨 사보는구라 몰라써 정보 감사룽
3년 전
익인18
나도 250ml 3만원주고샀어 머리에좋은거면 그정도은사도될거같아
3년 전
익인19
와 진짜비싸다
3년 전
익인20
이거 근데 진짜 좋아
3년 전
익인21
1L 3만원까진 써봤는데
3년 전
익인22
와 러쉬보다 비싸다 나는 러쉬도 충분히 좋았어서 비싸도 써볼만한거같아!! 비싼건 비싼 값을하는거같더라
3년 전
3년 전
익인8
러쉬 별로얌
3년 전
익인22
500미리에 6만원대?? 지성에 좋다는거 썼었는데 너무 좋아서 또 사려구ㅜㅜ
3년 전
익인23
저거 좋다던데...!!
3년 전
다들 좋다하네 진짜 좋은갑다
3년 전
익인24
근데 머리는 돈 쓸수록 좋아진다고 생각해서 내 기준에 저정도는 괜찮은데!!
3년 전
마자 머리랑 피부는 돈이라자나..?후
3년 전
익인25
개털을 머리카락 만들어주는 샴푸..!! 저거 짱 좋음! 진짜 돈값한다..!
3년 전
익인25
저거 수분라인 샴푸+덴시피크 헤어팩 하면 탈색모도 찰랑해짐
3년 전
익인39
혹시 수분라인이 스페시픽 방 리쉬 더모 캄 이거 맞을까?
3년 전
익인25
ㅇㅇㅇ 맞아! 이름 길어서 맨날 수분라인이라고만 한당ㅠㅠ 연하늘색!
3년 전
익인26
헐 개털을 머리카락 허얼!
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 진심 나 탈색 망해서ㅠ 머리 개털이었는데 봐줄만하게 됐다..!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
근데 혹시 새싹플도 써봣ㄴ니?
3년 전
익인25
새싹 플?? ㄴㄴ 그거 두피케어라고 해서 아직은 안 써봤는데...! 두피케어 제품 내꺼 다 쓰면 써보려구
3년 전
이번에 살랫는데 얘 넘 비싸다 근데 쟤 왜 필터링돼?
3년 전
익인25
헐... 애 ㅁ 이 필터링 된다ㅠ 난 두피는 굳이 비싼거 안쓴당ㅠ 저거까지는 필요 없을거 같오..!
3년 전
ㅜㅜ새싹 얘는 엄마가 이런 두피 제품 찾으셔서 한번 사벌까 했거든 .. 시중에 다른 제품보다 훨 좋은거같아서 ..

3년 전
익인25
글쓴이에게
앗 그럼 좋음! 저거 미용실에서 쓰더라구... 저거 전에 설명은 들었는데, 주1회 쓰면 됨. 그리고 혹시 저거 사도 주1회(지성이면 격주1회) 써야지 두피제품> 모발이 건조해짐, 이어서 넘 자주 쓰면 머리에 안좋다고 들음!

3년 전
오 !! 사면 진짜 수시로 뿌릴랬는데 안좋구낰ㅋㅋㅋ 인바티?? 검색해보께 걔도 샴푸야?

3년 전
익인25
글쓴이에게
샴푸랑 트리트먼트 다 있오! 울엄무는 저거 쓰는데 머리 덜 빠지심..! (역시 주1-2회만 저거 쓰시구 평소에는 수분라인 케라 샴푸 쓰셔)

3년 전
오 고마워!!! 하 근데 진짜 텅장각이다

3년 전
익인25
글쓴이에게
그리고 혹시 머리빠짐 때문이면 저거 말구 아베다에 인바티 제품들 추천..! 그게 머리빠지는데ㅜ제일 좋아

3년 전
머리빠짐 + 노 풍성이라 ㅜㅜ 쟤가 도움될까 싶어서 살랫거든 .. 그래도 아베다 추천이야?

3년 전
익인27
가격 괜찮은듯...케라스타즈니까 ㅠㅠ
3년 전
난 첨 봐서 몰라찌..사야게따
3년 전
익인28
난 그냥 보통가격. 위에 다들 추천하는디 한번 써보는 것도 좋을 것 같아!!
3년 전
마자 나 사실 고민중이여서 비싸다 그러면 안살랫거든 근데 사야겟다 영업당함ㅋㅋ
3년 전
익인29
오와 써보고 싶당
3년 전
효과 좋대 익이니도 사봐 같이 사자 ^.^
3년 전
혹시 이 글 들어오는 익 중에 새싹m플 써본 익 있니 ?
3년 전
익인32
새싹 그거 효과 조아 미용실 매장에서두 써
3년 전
헉 ॱଳ͘ 바로 산다 아 돈 없는데
3년 전
익인32
근데 새싹은 왜???
3년 전
엄마가 원하셔서^.^..머리 좀 뭐 덜 빠지고 .. 그런 효과 있는거 아냐?
3년 전
익인32
글쓴이에게
아아 그럼 새싹 쓰면 돼!!

3년 전
웅 고마어..❣️

3년 전
익인30
케라스타즈 좋아!! 그리고 에센스도 좋앙
3년 전
익인31
500미리면...좀 비싸다ㅠㅠ 다른 브랜드껀 어땡...
3년 전
익인31
위에 댓글보니까 완전 좋은거같네...나도 사고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜ 그만큼 효과가 좋대서 .. 혹시 이런 제품 또 다른거 뭐 아는거 있....뭐야 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
흔들리는거 거의 갈대수준ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인32
저거 하얀색이랑 살색이랑 청록색 샴푸 좋아. 근데 젤 좋은건 검정색 크로놀로지스트 진짜 좋아!! 오일 개좋아
3년 전
오 .. 진짜 좋나보다 다 찾아봐야지
3년 전
익인34
비싼만큼좋지않을까 후기도 좋다면야
3년 전
후기 지금 익인들이 넘 좋게 말해줘서 영업당함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
기능이 나한테 필요한데 좋다고 하면 살꺼같애 저건 아니지만 난 천미리에 9만원 써서!
3년 전
3년 전
익인35
웅ㅜㅜㅠ 근데 너무ㅜ잘 맞아서ㅠㅠ 딴거 못쓰겠드라
3년 전
혹시 머 쓰는지 알려줄수있늬..
3년 전
익인35
요거!ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
아 유기농이라 역시 비싸구만 .. 알려줘서 고마워 !

3년 전
익인36
저거 성분 별로였어 .. 나 저거 쓰고 두피 염증생김
3년 전
헉 ॱଳ͘ .. 혹시 민감성이야 ??
3년 전
익인36
평범한 중성 두피였는데 .. 저거 쓰고 민감성 됌 _ 그래서 성분 보니까 별로더라 .. 쓸데 없는 게 넘 많이 들어갔어
3년 전
헐 ᯅ̈ 성분 읽을 생각 1도 못함 ㅜㅜ 알려줘서 고마우잉..
3년 전
익인37
케라스타즈 좋아... 샵에서 판매하는 거ㅜㅜ
3년 전
익인38
댓 읽다보니까 사고싶네,,,,,,
3년 전
3년 전
익인40
근데 비싼 것 값을 하더라ㅠㅠ 케라스타즈는 워낙 유명하니까,,,
3년 전
익인41
비싸다
3년 전
익인42
케라스타즈면 저 가격 인정
3년 전
익인42
솔직히 미용실에서 쓰는 이유가 있음. 참고로 케라스타즈 라인 나 반곱슬 개심한데 한번 바르고 차분해짐...믿고 써..
3년 전
3년 전
익인58
어떤 라인이였어?? 내 반곱슬도 차분해지길 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
시몽테르미크 였는데 열처리 전에 바르는 거라서 머리 물기 수건으로 다 털고 드라이 하기 전에 조금씩 발라주면 좋아!
3년 전
익인58
오호옹 사봐야겠당 정보 고마워엉💕
3년 전
익인43
비싼 데 좋을 것 같아 케라스타즈자나ㅠㅠ 나도 케라스타즈 마스크 사고 싶은데 텅장이라 찜만 해뒀당...ㅠ
3년 전
나도 지금 엄마꼬시는중 ㅎㅎ
3년 전
익인44
헐 나 이거 그 탈모에 좋다는? 샴푸로 아는데 비싸서 몇년째 못샀어ㅋㅋ..진짜 궁금하긴 해ㅜㅜ
3년 전
내 써보고 후기 드림 ^.^
3년 전
익인44
잊지말구 와주기야 진짜루 🥺
3년 전
웅 기다려 ..이제 곧 살거야..🥰
3년 전
익인44
한달 뒤에....와조.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ너두 지금 텅장이구나^.^?

3년 전
익인45
대용량이라도 비싸다잉..
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 그 샴푸글 생각난다
3년 전
또 샴푸글이 있단말여???!
3년 전
익인47
케라스타즈진짜좋아
3년 전
익인48
오 미용실에서 쓸 것 같아
3년 전
3년 전
익인49
쓰니 덕분에 사고 싶은 맘이 팔랑팔랑 한다
종류가 많아서 뭐 사야할지 고민이넹...! 모가 좋지

3년 전
머리털에 맞는걸루 .. 근데 나두 갈대 마냥 흔들흔들
3년 전
먼데 이거 스크랩 40인디 ??
3년 전
뭐냐구 나 부담스럽자넝 ~~~😏😏😏😏
3년 전
익인50
저거 거품 잘나려나,,, 나 머리숱 짱 많아서 비싼 거 사면 아까운데 좋다니까 혹한다
3년 전
익인51
난 미용실에서 추천한거샀는데 10만원짜리 쓰고이써,, ㄷㄷ
3년 전
익인52
케라스타즈 짱조아
3년 전
익인53
케라스타즈 완전 추천!!
3년 전
익인55
후기 보니까 혹하게 되네,, 엄청 비싸긴한데 한 번 사보고싶당,,
3년 전
익인56
오 나 저거써 오년?째 저거만 쓴다 대용량이라 오래쓰고 돈 하나도 안아까워! 빨리사
3년 전
익인57
저거 브랜드 미용실에서 많이 쓰던데
3년 전
익인60
얼마나 좋길래..궁금하다
3년 전