모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
친구가 종강하면 간맥하자는데 몰라서 답을 못하거 있음...... 

난 왜 간장치킨 맥주가 떠오르는가.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
간단히맥주
3년 전
3년 전
익인2
간단히 맥주
3년 전
3년 전
익인3
간단히 맥주
3년 전
3년 전
익인4
하나 배워갑니다......
3년 전
3년 전
익인5
나도 간장치킨에 맥주인줄
3년 전
ㅋㅋㅋ큐 나만ㄱ 그런게 아니어따 다행😭
3년 전
익인6
간동맥인줄
3년 전
익인6
근데 종강하면 간맥한다고 해서 ???? 햇렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나는 간문맥인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
22 나돜ㅋㅋㅋㅋ 간파트 보고와서 근갘ㅋ
3년 전
익인87
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
3년 전
익인102
3년 전
익인113
3년 전
익인116
3년 전
익인123
3년 전
익인125
99ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인7
간절히 맥주 인줄...!
3년 전
익인8
나는 무슨 정맥 동맥같은 혈자리인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 간장맥준줄..간단히맥주라니..
3년 전
익인10
헐 간맥 유행어였음? 나랑 내 친구들만 쓰는 말인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
간쏘ㄱㄱ?? 간맥ㄱㄱ?? 이런거 내 친구들 사이에선 잘쓰옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
33 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인28
3년 전
익인59
3년 전
익인73
3년 전
익인100
3년 전

익인13
간맥 유행어야...? 짜 첨들어봐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
헐 나두...
3년 전
익인16
간단히 맥주
3년 전
익인18
간식에 맥주
3년 전
익인19
와 진심 저렇게ㅠ줄인것도 신기한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 아는 익인들도 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
참나 진짜 별다줄!!!!!
3년 전
익인21
간맥 ~~~ 간쏘~~
3년 전
익인22
간술~
3년 전
익인23
간단하게 맥주마시자
3년 전
익인24
와 이건 ㄹㅇ별다줄이다,,,,
3년 전
익인24
근데 나빼고 다 쓰는말같네 아싸 티냇다 또 (멋슥
3년 전
익인25
무슨비어 이런거 간맥집이라 하더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 간장치킨에 맥주....
3년 전
익인27
간맥 첨들어보는데 보자마자 간단히 맥주? 생각났음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
간술 의 다른 버전 간술이 간단하게 술마시는거자나 간맥도 간단하게 맥주마시자는거징~~ ㅎㅎ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋ편맥은 들어봤어도 간맥은 첨들어봥
3년 전
익인28
헉 모르는 사람 많구나 우린 맨날 간맥 간술 이러는데
3년 전
익인31
아니 어떻게 쏘주를 간단하게 먹을수 있죠...? 소주먹으면 다들 밖에서 자고 들어가는거 아니었어..?
3년 전
익인32
3년 전
익인32
간 조질 때까지 맥주
3년 전
익인33
간장에 맥주인줄 ...
3년 전
익인34
별다줄....
3년 전
익인34
아니 술앞에 간단히는 왜 붙임? 인당 소주 3병씩은 해야지
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 맥주먹으면 혼자 3000씩 먹어도 간맥이라고 한다... 맥주는 아무리 먹어도 안취해서
3년 전
익인35
와 난 아싸인가봄... 간장 맥도날드치킨 뭐 이런건줄 음식 이름인줄 알았음
3년 전
익인37
간이맥주?? 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와 진짜 별다줄.. 나도 간장치킨 맥주인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
간터지는 맥주
3년 전
익인40
강민경 브이로그에서 본건데 쭈맥은 뭘까... 쭈꾸미맥주ㅇㅏ니였는데
3년 전
익인41
간만에 맥주 아니였어??
3년 전
익인42
간짜장에 맥주인 줄...
3년 전
익인43
간장맥주인 줄,,하 나 아잰가봐,,,,
3년 전
익인45
간 조질때까지 마신다는건줄
3년 전
익인74
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
간장게장..? 이러구 있었는데.. 아쉽네...
3년 전
익인47
간식에 맥주인 줄,,,
3년 전
익인48
간정맥^^...미안
3년 전
익인49
간 조___~!~!지게 맥주~!
3년 전
익인50
간담맥주 라고 생각함 간담맥주가 뭐지..?
3년 전
익인51
간장치킨 맥주인줄,,ㅎ
3년 전
익인52
간단스 맥쥬~~
3년 전
익인53
간짜장에 맥주 인줄..
3년 전
익인54
간다ㄴ히먁주
3년 전
익인55
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
간장치킨에 맥주 고 이건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
헐 이때까지 간얼음맥주인줄..
3년 전
익인61
간식에 맥주인줄
3년 전
익인63
별걸 다 줄이네..
3년 전
익인64
간 조질때까지 맥주 ㄲ
3년 전
익인65
간드러진 맥주인줄...
3년 전
익인66
헐.....처음알고갑니다...간맥....
3년 전
익인67
간단히 맥주마시고 다음 소주 ㄱ
3년 전
익인68
간맥 친구들이랑 자주씀
3년 전
익인69
이렇게 또 배운다... 간맥 간단히 맥주라니
3년 전
익인70
간단히 맥주 !
3년 전
익인71
와 배워갑니다,,,써먹어야지 히히
3년 전
익인72
간에 맥주 붓기
3년 전
익인75
간단히면 한 캔 마시고 끝이야????
3년 전
익인91
아닝!! 그냥 우리는 각자 취하지 않을 정도로, 다음날 속 불편하지 않을 정도가 기준이야
3년 전
익인76
난 또 간문맥인즐
3년 전
익인77
간장맥주인줄.. 별다줄이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
헐 간이맥주인줄
3년 전
익인78
간이맥주라는 체인점이 있는줄
3년 전
익인79
간장에 맥주인줄...
3년 전
익인80
간장치킨 맥주인줄 이걸 왜 줄이나 햌ㅅ는데 아니었ㄷ구나
3년 전
익인81
간사한 맥주인줄...
3년 전
익인81
종강하고 술에 간단히가 어딨음 종강파티면 술이 나를 마시는지 내가 술을 마시는지 모를 정도로 마셔야지!!
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인들 술 한번 날 잡고 마시면 부어라 마셔라 이렇게 마셔가지고 간맥 간쏘 이런 단어 생기는거 너무웃김
3년 전
익인83
간장게장에 맥주인줄 알고 뭔조합인가 했다
3년 전
익인84
헐 난 친구들이랑 간맥 맨날 쓰는 말이라 다들 아는건줄!!!
3년 전
익인86
의료익 간문맥인줄 ㅇㅁㅇ
3년 전
익인88
간 조질때까지 먹는 맥주
3년 전
익인90
진짜 별다줄이닼ㅋㅋㅋ간장치킨 맥주인줄
3년 전
익인92
간이 죽을 때까지 맥주라는 말도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
오옼ㅋㅋㅋ 난 친구들이랑 맨날 간맥 ㄱ? 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
00이들이랑 학교다니는 내 친구가 간맥이라해서
간장치킨 맥주?이랬다가 늙은이 취급당했어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인95
간맥 간쏘 간술!!
3년 전
익인96
간맥 간술
3년 전
익인97
간맥 편맥 간술
3년 전
익인98
오...간단히 맥주...히요...배워갑니당
3년 전
익인99
간장 맥주
3년 전
익인101
흑흑 할미들 공부하자..
3년 전
익인103
제목만보고 간문맥 뭐 그런건줄..(머쓱...
3년 전
익인104
간단히 맥주 ㄴㄴ 간이 썩을때까지 맥주 ㅎ
3년 전
익인105
간짜장+맥주인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
와...진짜 인티 안 하면 나 이런거 하나도 모르겠다...
3년 전
익인107
간단 맥주쓰 ㅇ~
3년 전
익인108
간 조질때까지 맥주*~*
3년 전
익인109
간만에 맥주인줄
3년 전
익인110
간장이랑 맥주 섞어먹는거인줄...
3년 전
익인111
우린 간단하게 맥주/간에 무리가게 맥주 ^^
3년 전
익인112
간이 조져질때까지 소맥말기....?
3년 전
익인114
진짜 별다줄
3년 전
익인115
와....간으로 시작하는 음식이랑 맥주 붙여놓은건줄...
3년 전
익인117
와 간문맥인줄...지독하다 지독해....🤦‍♀️
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간맥 개마니 쓰는데 우리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
엇..나 친구들이랑 간장게장에 맥주할때ㅜ쓰는데...아무도 글케 안쓰네
3년 전
익인120
간단히 맥주 한잔 오때~?
3년 전
익인122
간단히라니 말도 안되는 소리마슈
3년 전
익인124
간짜장...맥시칸닭강정
3년 전
익인126
간장맥주를 떠올리다니 이건 도대체 무슨 음식,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인127
뭐짘ㅋㅋㅋ 진짜 별다줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
와 진짜 간문맥인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
왜 술을 간단하게 먹습니까
3년 전
익인130
우리도 맨날 간맥 고? 간맥? 이러는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
간문맥인줄 알았넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
헉 다들 간맥 쓰는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 수업끝나고 동기들끼리 "오늘 찐 간맥 ㄱ?" 이래놓고 정작 아침 해뜨는거 보고 들어가기,,,
3년 전
익인133
간장치킨에 맥주인줄...
3년 전
익인134
헐 간에 맥주 들이 붓자는 거 아니었어???
3년 전
익인134
간 상할 때까지 먹고 죽자 그런 건줄 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인136
나도 처음에 남친이 간맥하자길래 아 간장치킨에 맥주 먹고싶어? 이랬다가 놀림받음ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인137
정말 별다줄이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
간술 간맥 많이 쓰는데
3년 전
익인139
간문맥인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인140
간식은 맥도날ㄷ
3년 전
익인140
아니구나
3년 전
익인141
헐 ㄹㅇ 별다줄이다.....
3년 전