모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
농협 라이언
3년 전
익인37
3년 전
익인58
3년 전
익인59
3년 전
익인82
3년 전
익인85
6 편순인데 초등학생들 이거 먾이 가져오더라
3년 전
익인85
아 10대네 머쓱.. 학생증카드 먾이 가져오던뎅!
3년 전
익인1
나는 계좌 아예 없어서 카뱅 못만들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님이 관리해주는 통장말고 내 계좌를 가진게 농협 라이언이 처음이여,,,,,

3년 전
익인112
3년 전

익인2
나는 10대 때 농협 썼어
3년 전
익인3
난 그냥 학생증카드 썼었음..
3년 전
익인60
3년 전
익인4
카뱅!
3년 전
익인5
카카오페이
3년 전
익인6
난 신한s20 쓴당
3년 전
익인7
난 우리랑 신한 10대때부터 쭉 썼어
3년 전
익인8
나는 노리카드 쭉 쓰는 중 애들 카뱅 많이 쓰는 거 같던데
3년 전
익인32
3년 전
익인62
3년 전
익인77
3년 전
익인9
나는 카카오체크카드!
3년 전
익인10
카뱅 라이언 되게많아
3년 전
익인11
국민은행 노리!
3년 전
익인12
노리체크카드 이거 진짜 나도 쓰고 내 친구들도 많이 써
3년 전
익인13
카뱅 체크카드!
3년 전
익인14
카뱅
3년 전
익인15
나는 노리체크카드!! 지금도 쭉 쓰는즁
3년 전
익인16
고딩때 국민에서 만들게 해서 계속 국민 ㅋㅋ
3년 전
익인17
나는 카뱅 신한 위주로 쓴당
3년 전
익인18
우리 카드의 정석 10대 후불교통카드도 나왔더라
3년 전
익인34
22 내주위 다 이거
3년 전
익인19
그냥 국민 체카
3년 전
익인20
신한 네페랑 카페
3년 전
익인21
카뱅
3년 전
익인22
신한
3년 전
익인23
노리랑 신한S20
3년 전
익인24
신한이랑 농협이랑 학생증 하나은행 써
3년 전
익인24
갠적으루 난 농협이 젤 좋아
3년 전
익인24
주위에 농협이 제일 많아서!!
3년 전
익인25
우린 국민 노리카드랑 카뱅이 제일 많았던거같음
3년 전
익인26
근데 카뱅은 계좌개설부터 민증 나와야되니까 고2 생일지나면 카뱅 많이생기더라
3년 전
익인26
나도 고딩때 민증 받고 카뱅개설해서 싹다 옮겻음 그전엔 농협 해봄체카였어
3년 전
익인27
신한 에스이십
3년 전
익인28
카뱅
3년 전
익인29
국민 학생증 겸 체크카드,, 결제할 때마다 학생증 보여주기 민망해용
3년 전
익인30
농협
3년 전
익인31
첫 쳌카는 농협이였고
그̤̱ 다음은 국민 노리~
알바하게 되면서 신한 S20?핑꾸로 새로 만들었었음

3년 전
익인33
국민 노리
3년 전
익인35
농협
3년 전
익인36
atm 자주 써야해서 젤 가까운 atm 은행 가서 체크카드 만들고 싶다하구 만들었엉!
3년 전
익인38
토스랑 우리...
3년 전
익인39
노리노리
3년 전
익인40
나는 카뱅이랑 학생증 카드 썼었엉
3년 전
익인41
응애는 국민 노리랑 신한 그냥 기본 쳌카 쓴당
3년 전
익인42
난 신한!
3년 전
익인43
나는 우럼마가 만들어준 우리 팝카드 아직도 쓴당...
3년 전
익인46
222 나두!!!! 나 이거 쓰는 사람 첨봣어.. 반가우이
3년 전
익인44
국민
3년 전
익인45
국민!
3년 전
익인47
10대인척 대답하고 싶다 나도 10대하고싶다 마음만은 17..
3년 전
익인48
네이버페이
3년 전
익인49
와아..5년 전엔 국민노리랑 농협체카 많이 썼는데..10대되고싶다..ㅎ
3년 전
익인50
난 십대때 없었는데 다른애들보면 학생증이랑 연결되는거 쓴듯
3년 전
익인51
카카오페이 많이 쓰고 사용금액 적으면 무실적 적립 체크카드 많이 쓰는듯
3년 전
익인52
국민 노리카드가 짱짱
3년 전
익인52
+네이버페이 체크카드
3년 전
익인53
카뱅이 사용하기 제일 좋은데 난 네이버 페이 포인트 모이는거 때문에 케이뱅크도 써!! 네이버 페이 자주 사용하면 케이뱅크도 쥬아
3년 전
익인54
난 농협에서 주는카드로..ㅎㅎ 그냥 카드만들러 갔는데 회색올원체크카드 주심
3년 전
익인55
우리 카드의 정석 10대용으로 만들어진거!!
3년 전
익인55
난 달에 10-15정도만 써서 다 찾아봤는데 이게 젤 좋더라궁..
3년 전
익인56
걍 학교 학생증카드ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 따로 만드는게 나을듯 저거 낼때마다 애들 다 머쓱해했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
신한 이디엠카드..
3년 전
익인63
농협 해봄
3년 전
익인64
카뱅?
3년 전
익인65
농협 아니면 학교 학생증
3년 전
익인65
카뱅은 민증 나와야 만들수있어서 최근에 만들었다ㅜㅜ
3년 전
익인66
그냥 주거래 체크
3년 전
익인66
어차피 체크카드는 거기서 거기야
3년 전
익인67
나 10대땐 농협
3년 전
익인68
농협
3년 전
익인69
신분증 나오기 전엔 신한 나오고선 카뱅
3년 전
익인70
나 그냥 통장 기존에 있던거 발급 받아서 쓰는중 국민!
3년 전
익인71
고등학생때 학생증이 신한이어서 신한.... 물론 카뱅도 안나온 몇년전이긴 해...
3년 전
익인73
신한 네페랑 딥드림
3년 전
익인74
국민 어피치!!!!
3년 전
익인75
노리 ㅇㅈ
3년 전
익인76
내 동생 카뱅씀
3년 전
익인78
카뱅 짱
3년 전
익인79
네이버페이 체카
3년 전
익인88
3년 전
익인95
3년 전
익인80
카뱅이랑 S20
3년 전
익인81
NH해봄
내 친구들은 네이버페이 카뱅 많이 쓰더라

3년 전
익인83
나 농협쳌카랑 네페
3년 전
익인84
난 국민 카카오 어피치! 펭수도 많이 써 애들
3년 전
익인86
카뱅많이써
3년 전
익인87
국민
3년 전
익인89
라ㄸ는 말이야 노리 썼는ㄷ
3년 전
익인90
학생증 아니면 국민 아니면 카뱅?
3년 전
익인91
와 요즘십대는 카드 긁는구나
3년 전
익인91
와 요즘은 중고딩도 학생증에 계좌 연결이 되는구나
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 된다구욧!!
3년 전
익인92
난 걍 엄마가 만들어진 하나카드 체크카드
3년 전
익인93
펭-카!
3년 전
익인94
농협~ 디자인은 깔끔한게 좋아서 라이언 이런거 말고 그냥 흰배경 카드!!
3년 전
익인96
난 카뱅 썼었움
3년 전
익인97
학생증ㅋㅋㅋ 친구들은 카뱅 많이 쓰더라!
3년 전
익인98
농협 해봄!! 나두 쓰는 중이고 애들도 많이 쓰더라
3년 전
익인99
대전놈 온통대전 쓰는중
3년 전
익인100
학생증 체카 썼었엉...
3년 전
익인101
토스
3년 전
익인102
난 대딩인데 국민 노리 펭수 만들거야 내일 !!!! 고딩 땐 학생증 쳌카드하고 노리 썼당
3년 전
익인103
국민이랑 지역은행
3년 전
익인104
신한 딥드림?
3년 전
익인105
신한 우리 농협 하나 써봤는데
신한이 젤 나았어 어플도 제일 편한 것 같구

3년 전
익인106
난 10대 졸업햇구... 내동생 노리랑 학생증카드 쓰는거같음
3년 전
익인108
농협! 그냥 무난한 하늘색 체크카드
3년 전
익인109
새마을금고!! 카카오프렌즈 그려져있는 노란카드
3년 전
익인110
카뱅이랑 고딩 학생증.... 코로나 때무네 대학교 학생증 못 쓰는 게 한
3년 전
익인111
노리
3년 전
익인113
나도 국민은행 학생증 카드 썼어
3년 전
익인114
카뱅 라이언은 뭐가 달라??? 막 어피치랑 그런 친구들하고 혜택같은게 다르나?????진짜 궁금해서 그래
3년 전
익인115
중딩 익 농협하구 신한 네페
3년 전
익인116
카뱅 중3도 만들 수 있어?
3년 전
익인117
나 기업은행 시럽어쩌구...
3년 전
익인118
나 첫 쳌카는 신한은행 s20썻었음! 그거랑 노리!
3년 전