공지가 닫혀있습니다 l 열기

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인2
ㄴㄴ 완전 자연스러움
익인3
으잉 난 안나는듯
익인4
아앗 고럼다행쓰....ㅜㅜㅜ
내가 눈이랑 눈썹 사이좁고 살이드툼해서 걱정많이했는데ㅜㅜㅜ
•••
익인5
진짜 그냥 자연같아 와 수술한티가 하나없는데?
익인6
내눈은 자연인데 나 진짜 쌍수한거 같아 ㅜ 쓰니는 자연스러워!!
익인7
전혀 안 나
익인8
익인9
전혀 자연눈 같아
익인10
전혀 안나
익인11
와 나 자연인데 나보다 더 자연같아
익인12
티 진짜 안나는데 굳이굳이 찾자면 앞부분이 조금 ?
아 마쟈 약간 좀 앞 라인이 티나징
앞틤도 같이해서 더 많이드러나는듯 ㅠㅠ!
근데 실물로보면 훨씬더얇긴한데 .. 그래두 몬말임지알데따

•••
익인12
근데 진짜 눈을 1cm 앞에서 보는거 아니면 티 안나!! 자기만 아는? 알지? 지금 눈 완전 자연스럽고 이뻐~~
•••
삭제한 댓글
허얼... 대박 이런소리도들어보네...
나 그분 젛아해ㅜㅜㅜㅜ

•••
익인14
ㄹㅇ 전혀
익인15
난 이거보다 더 티나는데 난 어차피 예쁘면 장땡이라고 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차나 쓰니 눈 99프로 자연스러움 예쁘면 다야~~~~
익인16
선이 티 나는데
앗 구래ㅠㅠ??최대한 화장으로 가려보게쓰..!!!!
•••
•••
익인16
티 나는 건 그렇다고 치는데 선ㅇ 넘 얇아 쓰니가 그렇고 좋아하면 괜찮디만
•••
익인17
앞쪽부터 보니까 티난다 많이
구랭 ㅠㅠㅠ?? 화장으로 점막 채우고 해봐야게떠.... 재수술할정더야?
•••
익인17
노노노 그정도아냐 근ㄷ 화장하고 그러면 예뻐서 갠차나 예쁘면 장땡임 걱정마👍🏻
•••
익인18
1도안나는디
익인19
전혀 모르겠는데
익인20
? 티 하나도 안남
익인21
헐 뭔가 눈이랑 눈썹이 나랑 비슷해!!신기하다 ㅋㅋ 근데 쓰니는 진짜 자연스러운듯!!
익인22
병원 어디야
나 지방에서 했우 ㅜㅜ 경남살아서
•••
익인23
하기 전 눈 인줄....완전 자연스러워
익인24
익인25
익인26
전혀 안 남
익인27
헉 완전 자연스럽고 예뻐ㅠㅠ
익인28
티 별로안나는데 한건 알거같아 그리구 앞트임은 어쩔 수없이 티가 나 ㅜㅠ
웅웅 앞틤은 알고이따.... 앞트임이 더 티나는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거약간후회

•••
익인29
아뉭 완전 자연스러워 사진 들고가서 한거야?
사진저장은 막했는데 막상 못보여줬어...
그냥 상담으로만 ㅠㅠㅠ

•••
익인30
전혀 안 나
익인31
완전 자연스럽운데?? 나 쌍수안했는데 내 쌍카풀라인이랑 비슷한듯
익인32
엥 내 기준 하나도 안 나는데 대박
익인33
진짜 티 하나도 안나
익인33
너무 잘됐다!!
•••
익인34
쌍수한 거 같긴한데 ㄱㅊㄱㅊ 자연스러워
익인35
? 걍 쌍수 한줄 모를거같은디? 짱이다
익인36
내 기준 전혀 안나는것 같아
난 소세지만 아니면댄다....망했다만아니먄 댐 ㅠㅠㅜㅜ 그라면재수술할라해찌...
익인37
학 예쁘다 ㅇㅇㅂ님 눈같아
•••
삭제한 댓글
•••
익인37
봣으먄 펑할겡ㅇ!
•••
헐....살다살다 이런소리도들어보네 고마어ㅜㅜㅜㅜ칭찬 ㅎㅎ.. 펑해드대
•••
익인37
우웅ㅇ 넘 예뻐 스트레스 받지말오🧡
•••
익인38
티 전혀 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쌍수 했는데 너가 티나는거면 난...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
엇 나 쌍수했는데 내눈 약간 저런뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 애들한테 쌍수햇다고 하면 다들 놀란다
익인40
진짜 하나도 모르겠음
익인41
엥 별로? 라인이 얇아서 그런가 자연 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 잘 됐네👏👏
익인42
하나도 안남
익인43
엥 ㄹㅇ 모르게씀
익인44
익인45
익인46
하나도 안 남
익인47
완전 자연스러운데???
익인48
하나도 모르겠는디
익인49
티 전혀안나는거같은뎅... 앞이 좀 그렇긴해도 전체적으로 좀 진한 속쌍같아서??
그냥 자연이라고생각할거같아

익인50
ㄴㄴ전혀 안나 이뻐
익인51
하나도 안나
익인52
나도 볼수있을까? ㅠㅠ
앗 잠만 좀따 사진 댓달아주께 !!! 폰꺼져서 컴이라 ㅋㅋㅋ 못생겨서 실망할수도ㅠ
•••
익인52
응응!!!! 헐 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니는 분명 예쁜사람일거야!!!
•••
삭제한 댓글
•••
익인52
봤어봤어!! 완전 자연스러운데!?????!! 예뻐예뻐!!!❤️
•••
고마웡 ㅎㅎㅎ😘😘
사진은 펑할껫

•••
익인52
글쓴이에게
응응!!!! 근데 진짜 티안나고 완전 자연스러워!!!
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)