모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 예쁘다
3년 전
익인1
필터정보 plz..
3년 전
아날로그 런던 5번 입니당 하늘 좋아하면 사자
3년 전
익인1
아날로그만 다섯개라 포기..^^
3년 전
원래 결제해놓고 안 쓰는 맛 아니겠어~~?? 나두 사실 다 있어...
3년 전
익인2
이퓨ziㅎrㄷr^^* 필터정도좀요 총총-33
3년 전
3년 전
익인2
고마워@@!!!!
3년 전
근데 화질 왤케 구지야...
3년 전
익인3
와 어디야??
3년 전
3년 전
익인4
광쥬 어디야?? 나도 광주사는데 함 가보구싶다
3년 전
흠 이게 말하기 되게 애매한데 챔스필드 근처 광주천! 광천쪽 광주천은 다 예쁘니까 어딜가든 좋을 거야! 여기 쭉 하천따라 걷다보면 해바라기 정원도 나왕
3년 전
익인5
헐 너무 청량하다
3년 전
3년 전
익인6
근데 원본도 예뻤을 것 같당
3년 전
원본도 오 날씨 좋다 하고 찍어서 괜찮은데 보정한 거 보고나면 엄청 흐려....ㅠ
3년 전
익인7
광주천같다 여기!
3년 전
3년 전
익인9
와 청량청량 하늘 너무 예뿌다
3년 전
크 맞아 이때 계속 저거 보면서 가서 기분 넘 좋았어
3년 전
익인10
사진 너무 잘 찍어쏘 안-정
3년 전
3년 전
익인11
쓰니야 사진왕예뿌다! 근데 혹시 아날로그 멀쩡해? 나만 이런가 ㅠㅠ나는 런던은없지만 4개정도있는데 다 초점도이상하고 암튼 오류개심해서..
3년 전
나 이걸로 사진은 안 찍어서 모르겠다 ㅜㅜㅜ 뭐뭐 오류떠?? 나도 해보려고
3년 전
익인12
저기 뭔가 나혼산에서 ㄱㅇ84가 걷던 길 같이 생겨땅ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오홍 걷기 좋은 곳이야 힐링힐링
3년 전
익인13
엥 몰랐는데 울집근처네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 사진 진짜 이쁘다
3년 전
기분전환 하고 싶을 때 가서 걷고 오면 조아~~~ 나갈 때 조심하기 ㅠㅠ
3년 전
익인14
아날로그 런던 색감 너무 이뻐 런던 가서 그걸로 찍고 싶었는데 비만 와서 못찍었다,,,
3년 전
비 온 다음날을 노리자! 그때 하늘 진짜 예쁜데 ㅠㅠ 런던 예쁜 거 알아주는 사람 있어서 기쁘네 친구들한테 맨날 영업했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
언제갈지는 모르겠지만 꼭 찍을게!!!! 런던 예쁜 거 세상 사람들이 다 알면 좋겠다👍🏻
3년 전
익인15
와 대박 이 길 보니까 챔필가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야구 이긴거 직관하고나서 저기 걸어갈때 너무 기분좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
야구알못... 여기 지나갈 때마다 건물 보고 오 예쁘네 하면서 지나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집에도 야구 좋아하는 사람 하나 있는데 엄청 속상해하더라... 얼른 야구장 가고 싶다 하고 ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 야알못이구나...! 그럼 집에서ㅜ야구틀면 싫고 구랭?ㅎ 근데ㅡ광주 코로나 난리나서 광주만 무관중 계속한대서,, 나도 너무 슬프다,,,
3년 전
아냐아냐 스포츠는 웬만하면 다 좋아해!ㅋㅋㅋㅋㅋ 광주사람이라 그런지 그냥 기아 잘하고 있다 하면 오오 하고 못한다 하면 아아... 하는 정도...? 다른 곳은 보러갈 수 있나보네 ㅠㅠㅠ 괜찮다가 갑자기 그런거라 더 속상하겠다,,
3년 전
익인16
헐 진짜예뻐
3년 전
3년 전
익인17
나더 오늘 하늘!
3년 전
헐 오늘 해질때인가?? 좀 핑크빛이던데 ㅠㅠㅠ 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인17
헐 난 핑크빛은 못 봤더 ㅠㅠㅠ 그전에 좀 더 환할 때!! 사차선 횡단보도 건너다 구름 넘 예뻐서 찰칵쓰..
3년 전
햇볕 받아서 그런지 예쁘다 ㅠㅠㅠ 멍하니 하늘 보고 있으면 괜히 기분 좋아지는데 딱 그거네,, 예뻐
3년 전
익인17
맞아 ㅠㅠ 맑고 푸른 하늘 짱,,, 쓰니 사진도 넘 예뽀 수평을 어찌 절케 잘 맞췄담 😚
3년 전