모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
없다니....진짜.....튼살 때문에 스트레스 너무 받는다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 피부과에서 했는데..?! 빨간색튼살이었어!!
3년 전
완전 없애는 건 불가능이지않아?
3년 전
익인1
앗 다 없어졌어 ... !!프락셀 5번했어 무릎 뒤쪽에
3년 전
나에게 희망을 줘서 고마워 친구,,,

3년 전
익인1
으응 근데 가격이 좀 세긴했어 ㅜㅜㅜㅜ쓰니도 피부과 가서 꼭 해...
3년 전
혹시 얼마 들었는지 물어봐도 돼??

3년 전
익인1
글쓴이에게
양쪽해서 백만원이었고 다른 부위들도 하려면 다 백만원씩이라고 해서 무릎뒤쪽만 했음 ! 카복시 무료로 같이 해주긴했어..

3년 전
와우.....돈 많이 모아야겠네
알려줘서 고마워!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
아 쓰나 내가 6년전에 한거라 헷갈렸는데 빨간색 튼살이었어ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
aㅏ....그대는 타이밍을 잘 잡았군요........그래도 알려줘서 고마워...

3년 전
익인2
필요도 없고 수요도 없을 거 같아서 개발 안한듯.
3년 전
익인3
완전 필요한데 나는ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
미용을 목적으로 하는걸 대다수의 사람이 하진 않지
3년 전
익인21
어엥..?? 미용 목적인거 엄청 많이 하지 않나
3년 전
익인26
성형이 이렇게 잘되는 나라에서 왜...?
3년 전
익인85
우리나라에 있는 성형외과, 피부과 거의 미용 목적 아님??
3년 전
익인3
애초에 피부과 시술이 다 미용목적 아니야?? 튼살 자국 생기는것도 꽤 흔하고 가격만 합리적이라면 수요많을것같은데
3년 전
익인7
헐 수요 진짜 많을 것 같은데...?
3년 전
익인19
222여기만 봐도 수요많은디요....
3년 전
익인70
3년 전
익인91
5555....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
미용목적뿐인 시술이 우리나라에서 을매나 돈이 많이되는디..
3년 전
익인39
간단한 성형 시술, 수술 다 미용 목적 아닌가....?
3년 전
익인47
피부과 성형외과가 미용으로 돈버는걸..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
아 나도ㅠㅠㅠ 넘 스트레스야...
3년 전
익인5
와 나도 무릎뒤? 종아리 위에 너무 스트레스야ㅠㅠ
3년 전
익인6
댓글보니까 흰색 튼살 지울 수 있나본데....!!!! 나도 흰튼살 절대 안없어지는 줄 알았는데
3년 전
3년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인8
+모공각화증... 왜 약도 없냐고
3년 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅇㅈ 이건진짜 ㅇㅈ임 피부과가도 답없대
3년 전
익인8
그니까ㅜㅜ그냥 계속 꾸준히 먹는 거 바르는거 생활관리해야하는...
3년 전
익인13
먹는건 좋은게 있대? ㅠ 바르는건 뭘 발라야 혀
3년 전
익인8
비타민b?d?챙겨먹고 수분 각질 조절... 뭐 짜거나 자극적인거, 불량식품 흔히 생각하는 맛있는거 먹으면 안돼ㅜ
3년 전
익인13
ㅇㅈ 시간이 답이라는데 사라지는 나이도 사람마다 다르고 일단 난 부모님이 40넘어서 사라짐.... 그땐 팔뚝 다리 보일 옷 입을 일 없을거 같은데.
3년 전
익인8
나 잠잠하다가 이번년도에 완전 간지러워졌어ㅜㅜ
3년 전
익인13
종아리 팔뚝 등 엄청 심해 ㅠ 이게 짜증나는게 여드름 아닌데 뭔가 여드름 처럼 보이는게 짜증남
3년 전
익인8
그니까ㅜㅜㅜㅜ 다다닥있어서 알러지같아보이고.. 나 그래서 성인된 이후로 반팔반바지 잘 안입어ㅜ
3년 전
익인28
아 인정 진짜 스트레스임 이건 약도 없어서 자연적으로 나야된대
3년 전
익인57
ㄹㅇ 씻는 방법+로션 바꾸고 반년 꼬박 노력해서 낫게 함 진짜,,,, 약도 없어서 이런저런 거 다 해보고 마음고생 실컷 하고서야 사람 피부 만들었다ㅠ
3년 전
익인13
로션 뭐썼오? ㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 한 반년간 로션 엄청 듬뿍 꼬박꼬박 발라가면서 없앴어ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전

익인9
레이저래봤는데 별 효과 없도라..
3년 전
익인12
빨강은 그래두 관리 잘 하면 좀 옅어지기라도 하는데 흰색은 안 없어짐
3년 전
익인16
마쟈 ㅜ
3년 전
익인14
아인정 ㅠㅠㅠ.. 나진짜 튼살미치겠어 엉덩이밑 너무심해
3년 전
익인14
하 댓보니 나 모공각화증까지있네.. 총체적 난국쓰
3년 전
익인15
흰색 튼살 개징그러운데 진짜 노답..
3년 전
익인17
나도 흰색 튼살 온몸에 있음...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 긴바지만 입는다...
3년 전
익인18
튼살타투 같은것도 잇던데 ㅇ 외국에선 꽤 하나보더라. 근데 흰튼살도 레이저 나왓던데ㅔ 레이저하고 안되면 튼살타투 하면될듯
3년 전
익인16
아 그거 그거지 실제 피부 색상처럼 하는 타투
3년 전
익인18
맞아맞아! 나도 몸에 색소흉있어서 알아보니 잇더라구! 나중에 레이저 다해보고 안되면 받아보게!
3년 전
익인16
신기하긴 하더라 근데 비쌀것 같아 흑
3년 전
익인18
나 가격뮬더봣는데 손톱만한부위 4개 합쳐서 20인가?? 튼살은 범위때마 더 비싸겟지 ㅠㅠ 몸관리더 힘들다ㅏ..
3년 전
익인16
18에게
와 역시 비싸댜....손톱만한 부위라니...튼살 엄청 길고 많은데 몇백 깨지게시네 ㅜ

3년 전
난 너무 많아서..그리고 살 타거나 하면 바로 티날 것 같...아서...타투는 무서워 흐르르그그극
3년 전
익인18
튼살이 잘보이는 부위에 잇나? ㅠㅠ 그럼 좀 고민될거같다.. ㅠㅠㅠ근데 색소관련은 뭘해도 아푸니까아ㅠㅠㅠ
3년 전
팔 안쪽 허벅지 종아리 엉덩이 가슴 등
다 있는 사람,,,아 인생 어떡하냐 (급현타)

사실 없는 부분 배밖에 없음

3년 전
익인48
그거 하면 평생 피부톤 비슷하게 유지해야한대. 타거나 그러면 시술 받은 부위랑 티난다공...
3년 전
익인20
튼살 ㄹㅇ 스트레스야... 근데 막 생기기 시작한 튼살은 일단 살을 빼면 옅어지더라....
3년 전
익인22
가슴에 튼살있는데 진짜 싫어ㅠㅠ누가 할퀸것같아ㅠㅜㅜ
3년 전
익인23
하얀 튼살이랑 구순염........ ㅠ... ㅠㅠㅠㅠ......... 수요도 많을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
이번에 살 완전 확 쪄서 온갖 군데 다 트는 중...
3년 전
아직 빨간색이면 피부과 가보거나
오일 꾸준히 발라봐!!!!
난 답도 없어졌다

3년 전
익인24
바디크림 열심히 바르는데 잘 안 된다 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 원래 있던 하얀 튼살은 더 심해지고 있어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
피부 흰색이라 많이 티 안나는걸 다행이라 생각하고 신경쓰이면 타투할려고 ㅎㅋ 레이저도 돈만 날렸단 사람 ㄴ많길래
3년 전
나도 흰편인데 튼살이 더 하얘 무슨 튼살은 도화지니? 나 증말,,,,ㅎ
3년 전
익인29
진심 나 하얀 튼살 엉덩이 전체에 있고 허벅지 바깥쪽?에도 하얀 튼살있다..하 중학생 때 발견해서 튼살크림 같은 거 발랐는데 똑같아 ㅠ
3년 전
익인30
임신으로 늘어진 살??도 수술 가능한데ㅜ당연히 있을듯
3년 전
익인31
나는 피부 늘어난거 재생 기술 바라는중..... 줄기세포 연구 제발 제발... 피부 탄력이랑 흉터 제거 할 수 있는 재생기술 찾으면 튼살도 치료될거래... 50살엔 나와있으려나.. 하..
3년 전
내 20대....저어는 반바지도 입고 싶고
노출 많은 원피스도 입고 싶은데요ㅠㅠㅠ
크롭티도 ㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인31
흑흑ㅠㅠ 근데 이런 기술 나오면 50대에도 20대처럼 살 수 있대.. 몸 세포를 다 되돌리는거라.. 미래에 희망을 가져보자ㅠㅠ 그런거 하려고 미리 적금들잖아 나..ㅎ
3년 전
익인31
미래 기술 생각해서 지금 2천 모았다.. 그때 좋은거 다 돈없어서 못할까봐ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인31
글쓴이에게
원래는 5년전부터 소소하게 한 2020년쯤엔 vr 게임 재밌는거 많이 나온다는데~ 돈없어서 게임 못하면 아쉽겠지 하면서 500짜리 적금으로 시작한건데 나오라는 갓겜은 안나오고 다른 기술들에 관심 생겨서 미래 생각해서 돈 모으기 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 게임은 흥미 사라졌고 앞으로 모을 돈들은 다 건강하게 살려고 모으는거..

3년 전
익인31
글쓴이에게
쓰니도 소소하게 시작해봐.. 은근 미래 대비해두면 삶에 기대하게 돼ㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
나도 무릎 바로 양옆에 생기고 궁둥이쪽에도 있고 하아
3년 전
익인33
나도...우리엄마랑 나랑 완전 스트레스임 임신하고 나서 배 다 텄어
3년 전
익인34
항상 느끼지만 피부가 제일 연구하기도 예민하고 대체도 매우매우 힘들고 그래서 수요는 많지만 그 이상의 진도가 나가기 힘든 듯 엉엉.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
빨간색 튼살인 익들은 튼살크림 꼭 발라줘! 완전 효과봤어..! 흰색 튼살은 안사라졌지만ㅠㅠ
3년 전
익인105
혹시 뭐 썼는지 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
근데 내가 쓴 제품은 추천안해ㅠㅠ
나 그거 꽤 쓰긴 했는데 좀 지나니까 몸이 미친 듯이 간지러웠어가주고 자면서도 긁을 정도로..ㅠㅠ
근데 그거 사용 중단하니까 바로 간지러운거 사라지더라
성분보니까 알레르기 성분이 되게 많더라고
나한테는 안맞고 익한테는 괜찮을지도 모르겠지만 혹시나 해서ㅠㅠ
다른 튼살크림도 붉은 튼살이면 효과있을거야..!
그 제품 점도 꽤 있었는데 점도있는 크림으로 찾아봥!

3년 전
익인105
ㅠㅠ 댓쓰니 이렇게 정성스럽고 길게 말해줘서 고마워 ㅠㅠ(점도,,성분,,메모메모) 잘 알아보고 사야겠다! 좋은 밤 돼!! 😊🤍
3년 전
익인36
ㄹㅇ.. 나 지금 완전 인간 죠스바임;
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 유쾌

3년 전
익인37
ㅜㅜㅠㅠㅠ나 엉덩이 다 터서 진심 너무 스트레스임
3년 전
익인38
내 튼살 볼사람
3년 전
익인39
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
엉덩이 전체랑 골반쪽부터 앞벅지쯤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 지우고 싶다
3년 전
익인7
키 커서 튼살 생긴 거 넘 억울... 키 어렸을 때부터 꾸준히 쑥쑥 커서 빨간 튼살인 적도 ㄴ없었어 걍 내 튼살은 첨부터 흰색.. 아니 내가 멀 잘못했냐 진짜...
3년 전
그 가로 모양 튼살은 키 커서 생긴 튼살이라는데
나 등에 가로로 엄청 심하다.......................
키 커서 생긴 거 억울하다고요 등에 왜 있냐고
나 진짜 있는 지도 몰랐어

3년 전
익인41
나 레이저해서 없어졌는게 진짜 도라방스 아프고 비싸 ㅠ
3년 전
익인107
혹시 흰튼살이였니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 레이저했어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
아니 나 빨간거ㅠㅠㅠㅠ! 병원가서 추천해주는 거 해서 정확한 이름은 모르는데 두종류 번갈아가면서 했어! 한번 살 깎는거? (새살 돋으라고)하면 이주뒤에 재생레이저 하고 또 한 이주뒤에 다시 깎고 그렇게 5벙인가 했는데 없어졌엉!
2년 전
익인43
과민성대장증후군!!!누가 좀 연구해줘여!!
3년 전
익인44
나 튼살크림 쓰는데 이거 효과 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 없어지진않지만 엄청 연해진다!!
3년 전
익인45
혹시 알려줄수있어?? ㅠㅜ 빨간튼살이야 흰 튼살이야?
3년 전
익인44
빨간거!
3년 전
익인24
마ㅏ쟈 ㅠㅠㅠ 알려주라 ㅠㅠㅠ부탁해
3년 전
익인44
밑댓확인해줭
3년 전
익인4
나도 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
밑댓확인해줭
3년 전
3년 전
익인44
헉 쓰니왔군 지금 화장대간다
3년 전
익인52
나 여기서 딱 기다린다
3년 전
익인44
광고 절대 아니고 보면 알겠디만 급하게 찍은 새 사진이양
3년 전
익인24
헐 대박 이거 살까 했었는데
3년 전
익인44
진짜 좋아ㅠㅠ 나 그냥 생각날때만 바르는데 자주마르면 혀과 굿굿
3년 전
익인24
44에게
이거 바디로션이나 크림이랑 좀 달라?? 아 진작 살걸 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인44
24에게
나는 바디크림 전 바르고 마르면 바디크림 바르는데
좀 더 찐뜩?한 거서같기도하고 흡수는 좀 더 느린듯

3년 전
익인24
44에게
오옹 고마오 내일 당장 산다!!!

3년 전
익인61
혹시 바른지 얼마나 됐어?
3년 전
익인44
나 이제 2-3달? 난 자주 안바으는데 자주 바르는 시기?엔 효과 장난아니더라ㅠㅠ 꾸준히 발라랴 효과나!!
3년 전
익인61
44에게
막 빨갛게 패인 튼살이었어ㅠㅠ?

3년 전
익인44
61에게
웅웅 그거 자주 바르는 부위는 진짜 나아졌어ㅠㅠ 부위가 부위읹라 사진은 못 찍지만ㅠㅠ 진짜 보고 놀랐다

3년 전
익인61
44에게
패인것도 좀 차오른거야? 하얀튼살로 변한게 아니라? 흑 나도 크림 바르는 중인데 거의 한달째인데 ㅜㅜ 그대러같아ㅜㅜ흑

3년 전
익인44
61에게
나는 차오른 것같아! 예전엔 만지면 티났는데ㅜ요즘엔 덜해ㅠㅠㅠ 예에에에ㅔㅔ전에 찍은 사진 보니 효과 앵간이다ㅠㅠ

3년 전
익인61
44에게
고마워ㅜㅜ 지금 쓰는 크림 다끄면 저거로 갈아타봐야게따

3년 전
익인63
쓰니는 아니지만 알려줘서 진짜 고마워 ㅠㅠ!
3년 전
익인4
고마워!!! 혹시 효과는 어느정도로 봤오??
3년 전
익인44
누가봐도 빨간 패인 틍살 > 연한 튼살

자주 많이 바르는 부위는 효과가 뿅뿅 나타나

3년 전
익인4
44에게
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 복 받을 거야 길 가다가 꼭 5만원짜리 주워라...

3년 전
익인24
4에게
222222 꼭

3년 전
익인44
24에게
헤헤 다들 고마웡

3년 전
난 글렀지만 많은 친구들에게 도움이 됐으면 좋겠다
알려줘서 진심으로 고마워 익이나😍😍

3년 전
익인44
흑ㅠㅠ 그래도 발라봥ㅠㅠ
3년 전
익인52
Omg 고마웡
3년 전
익인55
나도 가르쳐줘ㅠㅠㅠ 부탁할게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
윗댓에있옹
3년 전
익인55
고마워 익아
3년 전
익인67
엉덩이부위에 발라도 괜찮은고야??
3년 전
익인44
웅 난 여기저기 다 발라 종아리 뒤에도 바르는중!
3년 전
익인67
고마웡!!!
3년 전

익인46
홍조도ㅠㅠㅠ 내가 홍조 심해서 피부과 갔었는데 홍조 레이저 나오면 그거 대박난다고 했었어
3년 전
익인49
혹시 익들 언제 빨간색에서 하얀색으로 변했어?? 나지금 일년째 빨간색이라서 너무 스트레스야 진짜 팔 허리 허벅지 종아리에있어서 반바지는무슨 아무것도 못입어ㅠㅠ 차라리 빨리 하얀색으로 변했음 좋겠음 ㅠㅠ
3년 전
익인24
그냥 나도 모르게 하얗게 변했더라,,, 뭐 바를 새도 없이,,,
3년 전
익인54
차라리 빨간색일 때 앖애는게 수월해..하얀색되면 답도 앖어
3년 전
익인49
한국이면 바로 치료하러 갈텐데 해외 깡시골에살아서 지금 치료가 불가능해ㅠㅠ 상황이상황이라서 한국에 당분간 못들어가는데ㅠㅠ
3년 전
익인50
우리 엄마 해주고 싶다ㅜㅜ 엄마배 보면 맘 아파😢
3년 전
익인51
내 방댕이 .... 방댕이 (▨)(▧) 양쪽전체가 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방댕이라서 빨간줄도 몰랐다가 어느날 알게되었다...... 그땐 하얘서 늦었어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
으아악 나 진짜 눈물 나 운동 꾸준히 해서 보디 완전 건강 탱탱 마이 자신감이었는데 수능 공부한다고 매일 앉아만 있었더니 엉덩이랑 허벅ㅈ에 튼 살 생겼음.. 그땐 몰랐고 지금 보니 흰색으로 변했더라... 진짜 슬프다..
3년 전
익인56
나더,, 나 살 완전 빡 쪘다가 빡 빼가지고
3년 전
익인58
튼살크림 5개는 써봤는데
눈에 띄게 효과본 적 단 한번도 없음
난 이미 포기했어...ㅎㅎ
튼살크림에 큰 돈 들이지마 익들아.......

3년 전
익인58
갓 생긴 튼살은 모르겠다
3년 전
익인59
그그 어떤 오일..오일 효과좋다더라 근데 다들 빨간색일 때 발라 나 지금 흰색인데 안사라짐ㅎㅎ
그 올리브영 어떤 오일로 없어졌다는 후기 봤었다ㅠ

3년 전
익인64
바이오오일인가???
3년 전
익인59
어어 그거 맞아! 근데 비싸서 안사봄ㅋㅋㅋ피부과 크림도 효과없더라ㅠ
3년 전
익인64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바이오오일 효과 없을 무,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없나보구나.....
3년 전
익인64
59에게
옹..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인49
헐진짜...? 나지금 빨간색이여서 사보려하는데 사지말까...
3년 전
익인64
49에게
나 빨간색일때 썼는데 뭔가 가볍고 효과 딱히 없었어 써본거중에 효과있었던건 무슨 크림이었는디 뭐였더라

3년 전
익인65
한의원도 가봐 인포 댓글에서 봤었었는데 한의원으로도 치료가능한것 같던데?ㅔ
3년 전
익인66
화이트태닝으로도 튼살 가릴수있다해서 나익 고민둥
3년 전
익인68
허벅지 사이 착색은 시술이나 수술로 가능한가....튼살도 그렇고 착색도 그렇고 완전 스트레스
3년 전
익인69
하얀튼살 한의원 가보려고 했는데 한의원도 효과 없어..?
3년 전
익인71
진짜 난 살 엄청 뺀것도 찐것도 아닌데 엉덩이에 있어ㅠㅠㅠ 언제쯤 기술 발전하죠,,,
3년 전
익인72
나는 착색... 셀룰라이트도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
미백...피부 하얘지는거 왜 아직도 안나오는거죠?!?!??!
3년 전
익인74
진짜... 튼살.... 너무 스트레스다 정말..ㅠㅠㅠ 왜 다 흰색 튼살이야ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인75
빨간튼살이뭐야...튼살이라하믄 흰색아냐? 난 단기간에 5키로찐게 단데 중학생때부터 지금까지 하...ㄹㅇ스트리스
3년 전
익인76
나 진짜 하반식 전체가 튼살이야......하 미치겠어
3년 전
익인77
혹시 사타구니 착색 같은거 피부과 가면 다시 하얗게 돌아 오나요...?? 진짜 이것 때문에 스트레스야ㅠㅠㅜㅜ 너무 심해서ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인78
허벅지 안쪽+엉덩이 흰색 튼살...ㅠㅠ
3년 전
익인79
진짜 여름에 반바지를 못 입겠어... ㅜㅠ
3년 전
익인80
지금은 그녕 포기하고 살고이따...살빼몀 뭐하냐...ㅠㅠ 튼살은 없어지지도 않는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
흰색도 피부과 가면 옅어지게 할 수 있어 ..! 완전하게는 못 없애도
3년 전
익인107
익인이 받아봤어?ㅠㅠㅠ 나 하체가 다 흰색튼살인데 너무 절망적이야ㅠㅠ
2년 전
익인82
튼살크림 마리ㄲ브랜드에 있을껄?
튼살크림이 잘 안보이는 이유는 우리나라에서는 튼살이라는 문구는 과대광고로 허용되서 사용하면 안되는 문구라거 그래 ㅠㅠ 해외 브랜드에 튼살크림 찾는걸 추천추천! 마리ㄲ에 튼살크림있는걸로 알아

3년 전
튼살크림 있는 건 아는데 흰색튼살에는 효과 없는 거 아녀?
3년 전
익인82
앗 그것까진 잘 모르겠다ㅠㅠ.. 린든리브ㅈ에 튼살에 좋은 바디오일은 있는걸로 아는데 튼살이 방지되는지 튼살이 개선되는디까지는 잘 모르겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인83
난 착색ㅠㅠ
3년 전
익인84
난 그래서 튼살 타투 하려구..ㅎ 돈 열심히 모아야지
3년 전
익인86
종아리 진짜... 튼살 너무 싫어 ㅠ 사춘기때 살쪄가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
ㄹㅇ 빨간 튼살 열심히 튼살크림 발라봤자 붉고 ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜ레이저 효과없거...출산으로 배에 심각해서 삶배도 크롭티 못입엌큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
튼살 레이저치료는 있는데 너무 고가라..
나 예전에 다녔던 병원에선 다이어트 관리중에 가스주입하는 카복시 시술이 있었는데 이게 피부쪽으로 튼살에도 효과가 있었어

3년 전
익인88
출산으로 튼살 마구 생긴 사람들한테 효과 좋았어서 튼살 레이저 비용이 부담스러우면 부위에따라 가능한 부위면 카복시 시술 받은 경우도 있었어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
튼살은 완전 초기때부터 크림같은걸로 꾸준히 발라주는 관리가 굉장히 중요해ㅠㅠ
3년 전
익인89
난 애초에 포기했다,,,,,, 튼살 생긴거 알았을 때 이미 흰색이었어 흑흑
3년 전
익인85
한방치료도 있다고 본 거 같은데 효과 있나...? 나도 튼살 조금 있는데 스트레스ㅜ
3년 전
익인90
생긴지 얼마 안 된 튼살은 없어지더라
3년 전
익인92
튼살은 왜생기는거야???
3년 전
익인93
와진짜... 나엉덩이. 그 팬트라인이랑 무릎뒤에잇어서
치마나 반바지못입음..

3년 전
익인94
나 진짜 엉덩이 튼살 너무 스트레스받아..살이 갑자기 찐 적은 무슨 찐 적도 없는데ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인96
난 알레르기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ콜린성 알레르기 원인이 대체 뭐냐고요!!!!!!!!!!!!!어떻게 해야 없어지는거냐고요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅔ
3년 전
익인97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
답도 없는 튼살... 더 생기기 전에 다이어트 해야지 진짜...
3년 전
익인98
난 살 찐적도 없는데 엉덩이랑 무릎에 튼살생김,,, 나만 그런건가
3년 전
익인99
하 ㅠㅠㅠ 튼살 진심 스트레스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 키 크면서 무릎 옆 트고 살찌면서 다리 너무 터서 맨날 긴바지만 입음
3년 전
익인100
나 배에 ㄹㅇ심해... 건성인데 로션도 평생 안바르고 살아서..ㅋ
3년 전
익인101
난 이미 흰색이라 포기했다.. 답없는 피부 얼굴도 몸도 어디 성한 곳이 없어 짜증나
3년 전
익인102
얼굴 손 빼고 진짜 온몸이 다 튼살임ㅠㅠㅠㅠ 너무 스트레스 받아.... 가슴 엉덩이 다리 팔.... 흰색튼살 없애는 거 빨리 만들어 달라고요ㅜㅜ
3년 전
익인103
골반이랑 허벅지랑 엉덩이랑 가슴쪽이랑 겨드랑이랑 무릎뒤량 허벅지안쪽이랑 아그냥 몸 다 틈 하얗게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수하고 확 쪘는데 진짜 자존감 뚝뚝뚝이야 후ㅠㅠ
3년 전
익인104
튼살 받고 켈로이드 피부ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
요요튼살,,,,주겨버려,,,빼면 뺄수록 튼살 없던 곳도 있었잖아..? 하면서 맨날 발견중이야ㅠㅠㅠㅠ아진짜 우울하다 우울해,,
2년 전