모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

유교걸 쓰니 옷이 너무 야해 .. | 인스티즈 

아아아아아아 어쩌지 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
3년 전
익인2
1도안야해
3년 전
익인3
어디가 야해?
3년 전
익인4
안에 요즘 레이어드나시 예쁜 거 입어!
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인4
쓰니한텐 신경쓰일 수 있지 조금 숙여도 신경쓰일 거 같은데
3년 전
익인5
난 완전 신경쓰일듯 ㅜㅜ
3년 전
익인6
나니가 야해?
3년 전
익인60
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
목걸이하면 괜찮을 듯
3년 전
익인9
휑해서 더 그래보여
3년 전
익인10
ㅇㅁㅇ 나 파워 유교걸인데 하나도 안 야해!
3년 전
익인11
목걸이 딱 하면 예쁘겠다
3년 전
익인12
위에 실로 살짝 꼬매는건 어때?!
3년 전
익인13
하루만 유교걸하지말좌
3년 전
헐 그래 .. ?! 가슴 골이 보여 살짝 ㅠㅠㅠ 나 처진가슴인데도 .. !
3년 전
익인14
나는 옷핀으로 고정함
3년 전
익인15
안에 나시 입어!! 나도 유교걸이라 무족건 나시 입는다ㅎㅎ
3년 전
익인16
단추 달거나 옷핏으로 고정
3년 전
익인17
나도 유교걸이라서 속 여미는 단추 하나 달고 싶다....
3년 전
익인18
정말...? 하나도....!!!
3년 전
익인19
나도 유교걸인데 야한 것 보다도 나였다면ㅋㅋㅋㅋㅋ가슴 쪽 신경 엄텅 쓰일 것 같아ㅠㅠ ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인20
나 유교걸..단추하나만 더 있었으면
3년 전
님들 .... 너무 많이 파인 게 아니고 괜찮나요 .. ?
3년 전
익인21
아앗...나익도 유교걸.. 넘 파여보여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
3년 전
익인22
나도 완전 유교걸이라 그정도만 입어도 신경쓰여...
3년 전
익인23
엥 내옷이랑 똑같당 저거 원피스지...?? 옷 짱이뽀
3년 전
웅 !!! 재질이 넘 좋아 ☺️
3년 전
익인23
나도 유교걸이라서 안에 나시 입을까 고민중 넘 신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
흰색 나시 안에 입고 입어..!ㅎ
3년 전
익인25
안야해 예뻐!!
3년 전
익인26
파이진 않았는데 단추 조금만 힘 줘도 떨어질 거 같아...
3년 전
익인27
박유교걸은 못입는다
3년 전
익인28
난 저만큼 안 파였던데
3년 전
익인29
팍 안 파여보여서 그렇지 숙이면 바로 보일 것 같은데,,, 키 큰 사람이 내려보는 것도 생각하면..
3년 전
익인30
수선해!!!
3년 전
익인30
수선집 가면 수선하조
3년 전
익인31
나도 유교걸인데 딱 봤을 때는 아무렇지도 않은데 내가 입을 생각 하니까 못 입을 것 같음... 너무 파였어... 단추를 하나 더 달면 이상할까...? 아니면 그냥 안에 나시...?
3년 전
익인33
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 신경 쓰여서 못 입을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
3년 전
익인64
3년 전
익인73
55555 나라면 나시 입을래 ㅠㅠ
3년 전
익인128
3년 전

익인32
저거 안에 똑딱이...? 같은거 하나 달면 괜찮을ㄹ고가텅
3년 전
익인34
하나도 안야하고 이뻐이뻐!!
3년 전
익인35
넘 예쁜데?! 이렇게 슬슬 도전하는거지!!
3년 전
익인36
나시 입어용
3년 전
익인37
이뻐
3년 전
익인38
처음 입을 땐 과감하게 느껴지지만 고거 금방 적응된다 ~ 예뿌니까 반품하지마
3년 전
익인39
아 나 파워유교걸이라 저거 절대 못입어 나 애초에 브이닉 안산다 그래서 ㅜㅜ
3년 전
익인40
이쁘다 어디꺼야?
3년 전
말해도 되나 .... ? 광고 아니지 ? 그냥 데이지 원피스 치면 여러 쇼핑몰 나오더랑 !!
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 아녀
3년 전
익인41
아 나 유교유교걸인데 난 못 입어....단추 하나 더 달면 이상할까?
3년 전
익인42
아냐 안야해!!
3년 전
익인43
오 나는 파워진보걸이였구만 찌찌 골 정도야 보여도 뭐.....
3년 전
익인44
혹시 어디 옷인지 알 수 있을까??
3년 전
말해도 되나 .... ? 광고 아니지 ? 그냥 데이지 원피스 치면 여러 쇼핑몰 나오더랑 !!
3년 전
익인44
검색해봐야겠당 고마유ㅓ!!
3년 전
익인45
건전해!
3년 전
익인46
점 불편하면 나시 입어 옷 예쁘..
3년 전
익인47
나 그래서 급하게 클립으로 막아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안벌어지게 ㅠㅠ
3년 전
익인49
조금만 박으면 예쁠 듯
3년 전
익인50
손으로 가르키는 거 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ하나두 안 야해보여!!
3년 전
익인51
중도걸인데 1도 안 야해
3년 전
익인52
레이어드 나시 있다고 하니까 그거 입고는 입을 수 있을듯 솔직히 남이 입었을 때 하나도 안야한데 내가 입었다고 상상하니까 못입겠어
3년 전
익인53
찐유교걸인걸...? 여름에 저정도야 뭐!
3년 전
익인54
너무건전해욧
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ유교걸이라서 야하대
3년 전
익인56
숙일때 신경쓰이면 똑딱핀을 추가로 달아봐! 옷 자체는 넘 예쁘고 안 야한걸ㅋㅋㅋㅋ잘샀당
3년 전
익인57
진짜 ㄱㅊ음
3년 전
익인58
안야한데 중간에 단추부분? 가슴 뜰수도있어서 안에 끈나시같은거 입는거 추천
3년 전
익인58
목걸이 해주면 완벽할듯
3년 전
익인59
오 난 그냥 무난한 것 같은데... 신경쓰이면 옷핀으로 찝거나 레이어드 해서 입어!
3년 전
익인61
..?
3년 전
익인62
쓰니 입쑬 이뿌다 부럽다 ㅜ
3년 전
헉 ,,, 이 와중에 칭찬 고마버 ☺️♥️
3년 전
익인63
잉 괜찮은데?? 정 불편하면 옷핀으로 윗부분 한 번 찝고 입어! 훨 낫당
3년 전
익인65
네???????세미진보걸 넘나 당황
3년 전
익인99
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세미진보걸도 있구나ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 세미진보할래
3년 전
익인66
좀다른얘기긴한데 입꼬리 너무 예쁘다
3년 전
헉 ,,, 넘 고마워 ☺️♥️
3년 전
익인67
오 나도 만약 저정도 옷 있으면 못입을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
농담아니었어 ...?
3년 전
익인69
비슷한느낌 천으로 덧대는걸 추천
3년 전
익인69
내옷이였으면 반품하거나 걍안입음
3년 전
익인70

허류ㅠ 저거 어디서 샀어

3년 전
네이버에 데이지 원피스 치면 많이 나와 ! 나는 최저가로 구매했어 ㅎㅎ
3년 전
익인71
나시같은거 입어줘!
3년 전
익인72
나도 유교걸이라 그 마음 알지 난 저런 거 못 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
손으로 화살표 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인74
여기 좀 보라구!!! 안 야해?!!! 이런 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 난 노 유교걸이라 그런지 괜찮아 보요용
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유교걸이라 내가 입우면 신경쓰이긴 할 꺼 같앜ㅋㅋㅋ 근데 남이 입은건 괜찮아보이던딩! 이뻐
3년 전
익인78
헐 여미자...
3년 전
익인79
유교걸은 나시 입숩니다,,,
3년 전
익인81
나도 못입을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
오우 나도 유교라 못 입을 정도
3년 전
익인83
헐 유교걸... 목도리 하자 숨겨
3년 전
익인86
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
옷핀...?
3년 전
익인85
전혀...?
3년 전
익인86
유교걸인데 별로 안야한거가튼뎅... 쫌만 조심하면 될듯
3년 전
익인87
헉넘 파였다 홀로 공감하는 나란 유교걸...
3년 전
익인88
유교걸인데 안야해보임
3년 전
익인89
나 유교걸 안 야해보이지만 내가 입긴 민망할듯...ㅎㅅㅎ
3년 전
익인90
와 알고 있었지만 나 진짜 찐유교걸이다 킄𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 보자마자 헉 엄청 파였어 이 생각부터 들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 나도 그정도로 파인 블라우스 잇었는데 옷 안쪽으로 해서 옷핀으로 여몄당
3년 전
익인91
아 유교걸로서 공감해 솔직히 난 브이넥도 부끄러워서 안입는데 쓰니는 정말 큰도전한거야 잘어울리고 이쁜걸ㅠ
3년 전
익인92
안에 흰나시 하나 입자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
으어 절대 못입어 여름 원피스는 저렇게 파인거 많아서 짜증나 ㅠㅠ
3년 전
익인94
목걸이 하나 해주면 딱일 것 같아
3년 전
익인95
내 기준 하나도 야하지 않어 숙이거나 그랬을 때 걱정된다면 나시 입고 입자!
3년 전
익인96
쓰니가 위에서 내려다보니까 괜히 더 보이는거 같고 그런거 아닐까
3년 전
익인97
예쁜데,? 근데 나는 못입을 것 같아 흐헣
3년 전
익인98
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 쓰니 나도 어제 이만큼 파인 옷 입었는데 너무너문무너무너무 야해조였음
3년 전
익인127
ㅘㄹ 너무너무 이쁜데???????????????????????옷 어디꺼야????
3년 전
익인100
아아아아악 나도 하루종일 신경쓰일듯 목걸이 하면 좀 분산돼서 괜찮드라
3년 전
익인101
어 나도 저거 샀는데 수선 맡김
3년 전
익인102
헐 나도 저거 있어 나는 가슴부분이 자꾸 벌어지고 똑딱이도 불안해서 수선 맡겨서 아예 박아버림
3년 전
익인103
어깨 쇄골 다 보이는 옷 입고있는 나는야 진보걸...
3년 전
익인104
나도저거있는데 난내가 꼬맸엉!
3년 전
익인105
나도 파인 옷 안 입긴 하는데 너네 짘짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
나같으면,, 쫌 꼬맬래
3년 전
익인107
쒸익쒸익 가드름 없는거 멍부럽네👺
3년 전
익인108
쓰니 가려!!!!나시로 덮자!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 유교걸~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인109
나였으면 . 팔 뜯어서 나시로 입는다 .
3년 전
익인110
보기엔 이래도 막상 입으면 굉장히 파인 거 같고 그래 나두 그래서 못 입는 옷 엄청 많어 ㅜㅜ!!! 아아
3년 전
익인111
나시!!!!! 나시로 수습해보자
3년 전
익인112
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
하나도 안야해 괜차나
3년 전
익인114
?
3년 전
익인115
안녕 난 진보걸 당신의 사진에서 야한부분을 찾을수 없습니다 삐빅-
3년 전
익인116
좀 파이긴 해따 신경쓰이면 나시 고고
3년 전
익인117
목걸이 하자
3년 전
익인118
옷 이뿌당 어디껀지 알려줄 수 이쏘??
3년 전
네이버에 데이지 원피스 검색하면 많이 나와용 !!
3년 전
익인119
보기만 하는거랑 입는건 완전 다르니까.. 보기에는 예쁜데 나한테 입으라고 하면 난 못입을듯ㅜ
3년 전
익인120
나 찐 유교걸인데 저정도는 괜찮은것같은디..?.. 군데 쓰니 넘 귀엽다 ..
3년 전
익인121
딱 봤을땐 별로 안파여보였는데 내가 손으로 직접 해보니까 남 파였다...! 정 신경쓰이면 수선하쟈
3년 전
익인122
?
3년 전
익인123
난 이런거 속에서 살짝 위에를 꼬매!
3년 전
익인125
당황스러울 정도로 안 야한데
3년 전
익인126
헉 쓰나 이거 이런글 어떠새요?에 뜬다! 상관없으면 그냥 스루해도되는데 혹시 모를까봐 댓글남겨!!
3년 전
헉 ,,, 얼굴 안 나와서 그건 괜찮아 !! 너무 고마워 ☺️
3년 전
익인129
뭐가
3년 전
익인130
오 이거 길에서 몇 번 봤다 이렇게 보니 좀 파이긴 했네
3년 전
익인131
쓰나 이거 혹시 어디 옷인지 알려줄 수 있어?
3년 전
네이버에 데이지 원피스 치면 많이 나와용 !!
3년 전