모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 310l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
닝겐1
새벽이니 찌통 어떠세요!
3년 전
글쓴닝겐
소재가 읍서 재난 소재 생각해줘ㅎㅎㅎ(뻔뻔
3년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재난.. 재난... (창작의 고통) 닝과 캐의 관계가 재난인 건 어떠세요(센세: 으;
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐...? 미안 나 혐관 저질이야... 닝들 싫어하는 거 잘 못 해
3년 전
닝겐1
글쓴이에게
앗 아뇨아뇨 그건 아니구 마음은 있지만 약간 복구하기 어려운 상황..? 정략결혼했다가 이혼시기 다가왔는데 혼자만 짝사랑하게 된 그런..죄삼다

3년 전
글쓴닝겐
1에게
난 쌍방이 좋아...! 모럴리스 아니면! 아 모럴리스로 생각하니까 너무 좋은데 아 불 달걸

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
모럴리스 참 조은데(입 꾸물꾸물) ㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐2
와 저두요
3년 전
닝겐2
노모럴 다이숙히
3년 전
닝겐3
으악 저도
3년 전
닝겐4
나도여...
3년 전
닝겐5
나두
3년 전
닝겐6
하자
3년 전
닝겐7
하... 모럴 없는 고 넘 조아
3년 전
닝겐8

3년 전
닝겐9
좋다...
3년 전
닝겐10
어우 간질간질 좋죠ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
왕악 다들 일어나 있었구나
3년 전
닝겐3
손발 오그라 드는 것도 좋고 모럴리스도 잘 먹는다구요 센세 ^__^
3년 전
글쓴닝겐
나 완전 잡식이야
3년 전
닝겐11

3년 전
닝겐11
암거나 좋아용...난 찌통 ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
난 형이 아니얌 헝이구나
3년 전
닝겐11
센셐ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 귀여워...난 이혼한 부부하고 싶어(갑자기?
3년 전
글쓴닝겐
앗 이혼한 부부 서로 아련한 미련 남아있는 그런 거 나 좋아해
3년 전
닝겐11
하 이거지 ㅠㅠ요즘 이 소재,계속하고 싶었도
3년 전
닝겐1
하앙...ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
여기 말고 상황톡으로 올려고 그래야 욕도 할 수 있잖아!(당당
3년 전
닝겐11
좋아
3년 전
닝겐2
ㅈ조하요
3년 전
닝겐3
아웅 조아!
3년 전
닝겐12
나 넘 늦었나...ㅠㅠ
3년 전
닝겐13
우엉ㅠㅠ
3년 전
닝겐14
(떨리는 동공)
3년 전
글쓴닝겐
다들 이혼 부부로 가는거야...? 이거 하고 싶은데 진짜 못해봤다 나 댓망 소재 슉 슉 잘 만든다 하는 닝은 손 들어줘
3년 전
글쓴닝겐
왜냐면 난 못 만들거든ㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐11
이혼한 부부인데 캐나 닝이 애 데리고 있어서 애 핑계로 연락하는데 사실은 서로 그리워서 어때
3년 전
닝겐11
미련 줄줄...이지만 솔직하지 못한...^^
3년 전
닝겐15
나 포카포카한 주제 전문이야 사실 전문까지는 아니지만
3년 전
닝겐14
난 절구......통...... 전문인데......
3년 전
닝겐14
나만 쓰레기야............
3년 전
닝겐2
맛있겟다
3년 전
닝겐3
아우 절구 좋아 ^♡^
3년 전
닝겐15
당신이 진정한 맛집이였네
3년 전
닝겐11
아냐...나도 좋아해
3년 전
닝겐14
사랑해 당신들
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납치 읍읍 이런거?
3년 전
닝겐3
하아앙^^
3년 전
닝겐14
어후 그것만 하나요 다른 것도 해야죠 예를 들어 묶어놓고 방ㅊ읍읍
3년 전
닝겐2
최 납 고 치
3년 전
닝겐16
고치? 세상에
3년 전

닝겐3
아니면 스무살 초반에 왈칵 결혼해 버렸다가 캐가 점점 마음 떠나고 바람 피려고 하는 거 닝이 알아서 이혼했는데 캐가 후회하는 거 좋은데 흑...
3년 전
닝겐2
와 이거 대박...... 낼름
3년 전
글쓴닝겐
난 닝 일편단심밖에 못 해... 미안해...
3년 전
닝겐3
아웅 알지알지 센세 하고 싶은 대로 다하셔요 다 잘먹는 닝겐 여기이ㅆ다구요
3년 전
닝겐12
여기 닝들 다 천재구나 ( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
3년 전
닝겐11
뭐든 하고 싶다...댓망쓰...센세...ㅇ-<-<
3년 전
닝겐11
요즘 한 맺혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐16

3년 전
글쓴닝겐
설레다가 확 모럴리스로 가도 좋다
3년 전
닝겐2
와 침나와
3년 전
글쓴닝겐
첫 데이트라면서 집에 데려왔는데 설레면서 진도 빼다가 닝이 싫다니까 아니다 난 절구야
3년 전
닝겐16
아 뭔데요!!!!
3년 전
닝겐3
머 싫다니까 !!!! 그 뒤는여!!!
3년 전
닝겐11
좋앙~~
3년 전
닝겐11
그런게 무어가 있지...
3년 전
닝겐3
와 하앙이잖아
3년 전
닝겐9
매우 좋다.....
3년 전
닝겐15
갑자기 생각난건데 설레는 댓망하면 그거 좋지 않을까 친구한테 소개받아서 처음으로 연락하는 상황
3년 전
닝겐11
하 이것도 좋아
3년 전
글쓴닝겐
닝11 다 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐11
ㅁㅈ...나 줏대없오...댓망이라면 눈 돌아가 ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐14
이 글 불 달린 줄 알고 절구통 생성할 뻔 했다
3년 전
글쓴닝겐
그럼 다 짬뽕해서 닝이랑 캐는 같은 학교인데 캐는 닝한테 계속 은근 좋아하는 티 낸거지. 그러다가 닝한테 소개팅 연락 왔는데 닝도 마냥 싫지는 않고 캐는 요때다 싶어서 진도 빼는데 캐는 처음부터 닝 집에 데려와서 아니다
3년 전
글쓴닝겐
너무 길다...
3년 전
글쓴닝겐
아 그 소개팅 상대가 캐야! 캐가 일부러 상대 남자애 요로케 저러케 해서 약속 빼앗고 자연스럽게 자리 차지한거 좀 싸한 그런 모럴리스로
3년 전
닝겐14
아니 좋은데요 진짜????????
3년 전
닝겐3
하앙 너무 좋아 !!!!!!!
3년 전
닝겐11
아니다라니 센세 아침 드라마여??
3년 전
닝겐9
너무좋아요
3년 전
닝겐12
아ㅏㅇ아아아앙ㄱ 대박이다
3년 전
닝겐11
사실 뭘 하든 좋아할걸 나만 댓망 기다린 거 아니잖아!!!!!
3년 전
닝겐11
(울컥)
3년 전
닝겐12
맞다!!!!!!! (덩달아 울컥)
3년 전
닝겐11
허어어엉어으
3년 전
닝겐2
그렇다!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐11
따흐흑 따흑흑
3년 전
닝겐14
모든 댓망을 놓친 사람 ㄴㅇㄴ................
3년 전
닝겐16
처음부터 데려와서 메챠쿠챠 할 생각?
3년 전
글쓴닝겐
엉망진창ㅇㅇ 내꺼 호록
3년 전
닝겐2
나 지금 손톱 이빠이 길어서 타자 치기 너ㅜ 힘ㄷ,ㄹ다
3년 전
닝겐14
헐 나도
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 것 같아...
3년 전
닝겐3
하앙 냠냠굿~
3년 전
닝겐2
하 진짜 요즘 왤케 모럴리스가 땡긴,ㄴ지....
3년 전
글쓴닝겐
나 컴퓨터 켰다구 준비 됐다 이말이야
3년 전
닝겐9
두근두근
3년 전
닝겐11
난 아까부터
3년 전
닝겐2
센세 저도 직ㅁ 노트북이ㅏ구요
3년 전
글쓴닝겐
손톱 잘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
ㅠㅠ가짜 손톱 붙인ㄱㅓ라 깎을수가...쿠소!!!!!!!!
3년 전
닝겐14
끼억 최고다
3년 전
닝겐11
치열하겠고먼
3년 전
글쓴닝겐
왜 그럴거라고 생각해 나 종강했어 무슨 뚯인지 알아?
3년 전
닝겐11
선착이 없다는?
3년 전
글쓴닝겐
예스
3년 전
닝겐11
하아앙!!!!!!!!
3년 전
닝겐16
? 당신은 빛? 으악... 눈부셔....
3년 전
닝겐2
나 머리띠까지 착ㅇㅇ했디
3년 전
글쓴닝겐
엇 나도
3년 전
닝겐2
헐 먼데 요 센세.... 우리 통한거야 ???? 우리 천 생연분?
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐12
저도 준비 됐어요
3년 전
닝겐3
(ㄹ부릉부릉)
3년 전
닝겐4
부릉부릉
3년 전
닝겐14
세상에 당신 종강하셨군요 축ㅇ사합니다
3년 전
닝겐15
지금 장작 가지러 간다
3년 전
닝겐15
거한 불을 질러보가쓰
3년 전
닝겐11
역센짱!!!
3년 전
글쓴닝겐
감사합니다ㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐2
부럽ㄷ 센세 난 당장 담주 싷ㅁ
3년 전
글쓴닝겐
으악 간바레...
3년 전
닝겐14
당신 나와 같이 손톱 자르자
3년 전
닝겐2
가ㅏㅏ짜 손톱이라 자르기가 참... 힘들게 붙엿다구
3년 전
닝겐12
2222 우리 쫌만 버티자구.....
3년 전
닝겐11
손톱 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ규ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
오케이 글 만들고 올게
3년 전
글쓴닝겐
자면 안돼
3년 전
닝겐2
ㅛㅔㄴ세 나 눈밑에 치약바르고 올게여
3년 전
글쓴닝겐
아 불 상황톡 올려도 미자닝들은 못 들어가지...?
3년 전
닝겐16
방 자체가 불이라 못 들어가지 않남??
3년 전
닝겐4
음하하하! 난 종강이다!! 코롸!!
3년 전
닝겐9
넵!!!!!!!
3년 전
닝겐12
넹 갔다오세요 ♡
3년 전
닝겐16
선착이 없다니 너무 마음이 편하다
3년 전
닝겐11
그니까 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐11
네!!!! (찬물 들이켜기)
3년 전
닝겐2
닝들 우리 놀자.. 센세 어시떄까지
3년 전
닝겐11
일단 손톱 자르자
3년 전
닝겐2
가짜 손톱이라 자르기가 애매해 오늘 새로 붙엿단말야
3년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키오키 ㅠㅠ
3년 전
닝겐2
하 크닐남 피곤하다
3년 전
닝겐2
곧있으면 24시간 깨어있는다
3년 전
닝겐11
예? 닝2 건강 괜찮아??? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐2
ㅠㅠ 괜찮ㅇ ㅏ ㅠㅜ 심즈하느라 ; ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐11
헉 잼겠당...ㅠㅠ
3년 전
닝겐14
죽지마 닝2....!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐2
닝 14 .. 당연하지 나 절대 안 죽어
3년 전
닝겐12
닝덜 뭐 먹고 있는 거 있니?? 갑자기 배고프다
3년 전
닝겐14
나 민초 먹고있서
3년 전
닝겐12
나두 오늘 민초 사왓서 근데 혈육이 먹었어
3년 전
닝겐14
헐 부럽다 혈육 있구나 나만 없어 호적메이트.......
3년 전
닝겐12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있으나 마나.. 도움이 안돼요
3년 전
닝겐16
아 불닭 먹고싶다...
3년 전
닝겐11
난 막국수랑 감자전...
3년 전
닝겐11
먹고 싶어
3년 전
닝겐14
헐 나랑 바꿔먹자
3년 전
닝겐11
먹고 싶어...내일 먹으려고 꺄항
3년 전
닝겐2
나 방금 그거 메밀전병 먹엇다
3년 전
닝겐15
아 부럽다 난 지금 먹고 싶은 것만 많은데
3년 전
닝겐15
뿌링클에 불닭해서 먹고싶다
3년 전
닝겐12
아 이거제 내 최애 음식이라고
3년 전
닝겐15
당신 역시 먹을 줄 아는구나?
3년 전
닝겐12
키키키키키키키키 ♡
3년 전
닝겐16
곱창깍두기볶음밥...
3년 전
닝겐2
닝들 배쿠 최애 누구야
3년 전
닝겐2
나 츠키시마
3년 전
닝겐10
츠시시마???
3년 전
닝겐2
뭐가?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐3
또루 ~
3년 전
닝겐10
스나린
3년 전
닝겐11
츠무
3년 전
닝겐16
닝2최애 츠시시마구나
3년 전
닝겐2
응???? 츠키시만데 ?? ㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐14
미슈모 하앙
3년 전
닝겐11
미슈모가 누구얌!?
3년 전
닝겐3
나. 켰다. 노트북. !.
3년 전
닝겐12
초코까자 우유 갖고 왔다
3년 전
닝겐2
이열~ 치열하겟구만 ㅋㅎ
3년 전
닝겐11
하품 나와 ㅠ
3년 전
닝겐2
난 화장실 급해..
3년 전
닝겐11
이런...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹 참 자
3년 전
닝겐2
ㅠㅠㅠ참고있어ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐11
센세 닝2 방광 터져요!!!
3년 전
닝겐2
BANG
3년 전
닝겐11
2에게
아앗...!!

3년 전
닝겐12
11에게
안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터진 거야??!!

3년 전
닝겐2
12에게
NO.. 터지기 일보직전

3년 전
닝겐14
2에게
내가대신다녀올게배쓰룸

3년 전
닝겐2
14에게
크흑 큰 거도 같이 부탁

3년 전
닝겐14
2에게
노력할게....!!!!

3년 전
닝겐12
2에게
후 다행이다...

3년 전
닝겐11
먹는 얘기하다가 화장실 얘기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝들 매력 ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ &^^&
3년 전
닝겐2
매운 거 먹었드니 배아퍼
3년 전
닝겐11
뭐 먹었나
3년 전
닝겐2
메밀전병먹었는데.. 분명 먹을 땐 안 매어워는데 위는 아니어나바
3년 전
닝겐11
저런 ㅠㅠㅠㅠ 타오르는 닝2의 위...와 대장
3년 전
닝겐14
헉 누가 위에서 미슈모가 누군지 물었네 미슈모는 라부다!!!!!!!!!! Mㅣ야기 슈퍼 MODEL
3년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
3년 전
닝겐2
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몰라서 물을라 하다 말았는데
3년 전
닝겐14
뒷북 전문 닝14..................
3년 전
닝겐11
뒷북 전문.... 귀여워...
3년 전
닝겐14
(건장) 영광입니다.
3년 전
글쓴닝겐
ㄱㅇㅇ
3년 전
닝겐9
헛 센세
3년 전
닝겐2
센세 ㅜㅜ