모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 370l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 정상인데?
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 짜증나
3년 전
둥이2
ㄴㄴ정상
3년 전
글쓴둥이
짜증나서 잠이 안와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
피시방 가기전에 연락 안한거는 잘못
그시간 맞춰수 피방 간거는 잘못 아닌듯 뭐 다 맞출수도 없는건데

3년 전
글쓴둥이
미리 피시방이라고 연락 해놨었으면 저 정도로 화는 안났을거 같아ㅠㅠㅠ 그 후에 계속 연락도 없어서 더 짜증났나봐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이4
둥이도 속상할만한테 남친도 반항인듯
낮에 연락도 안되구 말해봐야 답장도 안오고 하니까 현타온 거 같은데 남친도 둥이때문에 그동안 저 시간 맞춰온거면 가끔 나가는것도 이해해줘 .. 저시간대에 놀고싶을수도 있잖아 하루종일 연락안된건 둥이 사정이니까 ㅜ
둥이는 아침부터 밤까지 공부중에 집에서 꼼짝도 안하는거야 ?

3년 전
글쓴둥이
남자친구한테 나 다시 공부하러 간다고 하면 서로 인사하고 아예 카톡 안보내ㅠㅠㅠ 나는 지금 학원 다니고 있어!!!
3년 전
둥이4
내가 물어보려는거는 둥이도 노는건 아니겠지만 집에서 꼼짝도 안하는거 아닌이상 밥먹는중에도 어디 가는중에도 연락 안하는거면 둥이가 이기적이라구 생각해 ..
나도 둥이 남친같은 상황 겪어본적 있는데 내가 주인 기다리는 강아지 같았어
자기 기운있고 놀고싶을때만 와서 놀다가 버리고가는 나쁜주인 .. 나는 그거 기다리고있는 바보멍멍이
남친이 그냥 연락 안남긴거 아닐거야 나름의 소심한 반항같은데 언제한번 둥이가 시간 좀 내서 힘든거 물어보고 대화 좀 해줘
그냥 오늘 상황만 놓고보면 남친이 잘못한거 맞는데 전후상황 생각하면 그럴만도해 ㅜㅠ

3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘기 고마워 공부한다고 만나지도 못하는데 연락도 놋하니까 너무 미안하긴 해 내일 대화 좀 해보려고 사실 헤어질 갱각도 하고 있어... 기다려준다곤 했지만 말처럼 쉬운게 아니잖아ㅠㅠㅠ오늘 일 말고도 내가 사소한거에 자꾸 예민해지는 것 같고 미안하기도 해성..
3년 전
둥이4
아래댓글도 봤는데 둥이가 헤어지자구했구 남친이 잡은거면 또 얘기가 다르지 ㅜㅠㅠㅠ 이게 남친도 좋아하니 잡았다가도 많이 힘들고 지치지도 할거야 ㅜㅠㅠ 둥이도 시험준비중에 자꾸 감정소모 일어나면 힘들구 남친도 당연히 힘들구 ㅜㅠ 일단 대화가 진짜 급한 거 같아 ㅜㅠ 내일 잘 이야기해보구 잘 풀고 해결하길바라 ! ㅜㅠ
3년 전
글쓴둥이
4에게
응응 얘기 잘 들어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이5
난 남자친구 이해간다 ㅠ
시험 때문에 스트레스 많이 받은거 같오ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
맞아ㅠㅠㅠㅠ이해 가면서도 자꾸 사소한걸로 서운하고.... 시험 공부하기전에 헤어지자고 했었는데 남친이 잡아서 만난거거든 근데 요즘 다시 고민하게 된다...남친한테도 미안하고
3년 전
둥이5
만약 헤어지고도 괜찮은 멘탈로 시험준비 이어나갈 수 있다면 그냥 헤아지는게 나을꺼 같어 ㅠ
3년 전
둥이6
남친도 기다리면서 점점 지치니까 그런식으로 행동이 표출되는걸껄 그럼 둥이도 엄청 신경쓰이고 속상하고.. 뭐 저 일도 남친이 엄청 잘못한건 아닌데 서운할 수는 있는 그런일이잖아 나도 딱 저런 상황이어봤어서 이해가
3년 전
둥이7
남친이해감... 서운한것도 이해가는데 남친이 계속 배려해준 입장이라 남친이 더 이해감 ㅠ
3년 전
둥이8
글쎄 남친이 너 시간에 모든 걸 맞춰야하는 건 아니잖아
3년 전
둥이8
너랑 헤어지기 싫어서 일단 잡았는데 계속 만나다보니 남친도 지치고 힘들어서 일부러 더 그럴 수도 있어. 자기도 기다리는 거 힘든데 뭐 하나 잘못했다고 몇시간 만에 나타난 여친은 내가 잘못했다고 화내고... 그렇게 서로 지칠 것 같아.
3년 전
둥이9
난 쓰니남친상황인데 남자친구가 그시간에 끝나는거 알긴해 근데 내가 하루종일 그시간만 기다려야하는거 아니잖아 .. ㅠ 낮에 연락못하는것도 그 누구탓도 아닌데 왜 꼭 상대방시간에 맞춰서 기다려야만 하는지 모르겠어 물론 쓰니맘도 이해하지만 상대방입장은 이렇다구 ,,
3년 전
둥이10
흠...쓰니가 시험준비한다는거 장기간이야?그걸 남친이 기다려준다고 한거고?그런 경우면 난 쓰니 속상한게 이해가가 연락할 시간이 1-2시간 밖에 안되는데 그 소중한 시간을 피시방에 쓰는게 쓰니입장에서는 왜 굳이 그 시간에 가는거지?싶은거잖아 서로 대화가 된 상태라면 난 그 시간에는 쓰니한테만 집중해야한다고 생각해....
3년 전