공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 505l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이하이 허수아비
3년 전
이노래 좋지 .. 좋아 ... ♥️
3년 전
익인2
윤하 기다리다
3년 전
3년 전
익인3
블핑 stay
3년 전
너무ㅠㅠㅠ빨라서 숨이 너무차
3년 전
익인3
앗 그럼 볼빨간사춘기 별보러갈래
3년 전
오아 나지금 첨들어보는데 노래 조타 곰마오 😍
3년 전
익인4
사랑하게 될 줄 알았어
3년 전
미도링 고음을 따라잡을수 업어 .
3년 전
익인5
케이시 노래 좋드라고 ~
3년 전
요본 신곡 똑 .. 똑 ..?
3년 전
익인6
10cm 매트리스
3년 전
남자꺼는 음잡기가 너무 힘드러ㅠㅠㅠ
버뜨 노래는 저아

3년 전
익인7
가인 내가 웃고있어요~
3년 전
나 지금 첨드러바 땡큐베리깡!
3년 전
익인8
10cm 봄이좋냐 크러쉬 beautiful
3년 전
마자 이건 좀 낮아서 부를만 하드랗ㅎㅎ
3년 전
익인9
그건아마우리의잘못은아닐거야
3년 전
예릔밈 음색이 너무 좋아서 내가 너무 초라해 보여..............
3년 전
익인10
레몬트리
3년 전
3년 전
익인10
박혜경님!!
3년 전
익인11
아이유 분홍신
3년 전
3년 전
익인11
왜 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 깋을 이러따~ 따따따랏따랏따 어딜 가야하알까~
3년 전
익인12
다비치 8282
3년 전
익인13
팀 사랑합니다
3년 전
익인13
안예은 홍연
3년 전
홍연 아아 ~ 부분에서 현타와서 노래 끔
3년 전
익인11
그거 질러!!!!! 삑사리 일부러 내는것처럼!
3년 전
익인13
아니면 그 선우정아의 고양이? 그거 조아
3년 전
익인11
마마무 hip
3년 전
이거슨 칭구랑 불러야지만 숨이 덜 차요
3년 전
익인11
아... 랩때매 좀 그렇지
3년 전
익인14
나 아이유 비밀의화원 부르는데 그렇게 안높아 ㄱㅊ 아니면 볼빨간사춘기 노래도 괜찮은듯
3년 전
나 맨날듣기만 하는데 도전해바야짛ㅎㅎ
3년 전
익인15
허각 헬로
3년 전
3년 전
익인11
규현 시절인연
3년 전
익인11
기억의 습작
말리꽃

3년 전
곰마오 익이나 지곰 듣는즁ㅎㅎ♥️
3년 전
익인11
이런 느낌을 원한거군...
3년 전
익인11
응급실 산들버전!
3년 전
헐 나 알아! 맘 막 몬글몽글. ㅠ
3년 전
익인11
겨울편지도 좋아 뭔가 산들 목소리가 좋아서 더 좋게 들리는 것도 좀 있더라 나는 ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
36868 투마이 위시 디지몬 장여진
11882 출사표 유정석
17704 너의이름으로
33583 가끔미치도록네게안고싶어질때가있어
30390 열혈남아
16778 샤이닝스타 박정아
34911 시간을 거슬러 린
49928 달과6펜스
46405 INNER
96924 아라리
49597 파탈리테
45620 너의존재위에
45447 사도세자 꽃이 피고 지듯이
54601 보보경심 三寸天堂
54594 수련애정
54783 乏味
54760 불선 마도조사
54597 小幸运 소행운
54595 我的歌声里 너의 노래속에
70276 跟着感觉走 샤오잔 나영샘
4375 너에게가는길 슬램덩크
98779 람보르기니 한요한
53930 어떡해야돼 한요한
53682 록시땅 한요한
54998 반복 한요한
25317 저녁하늘의비행기

3년 전
익인16
내 즐찾 노래들이양 조금 가져와봄
3년 전
혹시 노래방 사장님 이세요??????????
감사합니다 사장님 다 들어볼게요.

3년 전
익인16
나 ㄹㅇ 목소리 고음 안올라가서 최대한 찐성으로 부르는거로만 추천해줫어!!
3년 전
거마오 .. 찐 감동해써 .. ♥️
3년 전
익인13
와 시간을 거슬러 진짜 자주 불렀는데 노래방 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
오리날다 체리필터
3년 전
3년 전
익인11
아니 호응쩔어 이거
3년 전
익인17
고해 임재범
3년 전
3년 전
익인18
나 이거 슥할랭
3년 전
익인19
티얼스
3년 전
3년 전
익인20
슼슼... 난 십센치 애상
3년 전
익인21
고음불가 사람인디
10cm 애상
소란 연애 같은 걸 하니까, 너를 공부해 등
장범준 흔들리는 뭐시기
괜찮은듯1

3년 전
익인11
와 소란 아는 익이 잇구나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
소란 넘나 최애입니다ㅜㅜ 모든 곡이 명곡
3년 전
왜 장범준님만 흔들리는 머시기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
제목이 너무 깁니다...!
3년 전
익인20
샴푸향 은근 힘들어..
3년 전
ㅇㅈ 고음내다가 염소같아서 구냥 안불러
3년 전
익인20
장범준님 노랜 목소리가 90 이라고 생각함
3년 전
익인11
이거 맞다
3년 전
익인22
가인 카니발
3년 전
익인23
박기영-시작, 아이비-이럴거면
3년 전
익인24
와 진짜 노래방 가고 싶다ㅠㅠㅠ 언제 가냐ㅠㅠ
사랑의 바보-더넛츠 편하게 부르기 좋아 무엇보다 노래가 넘 좋아서 내 실력이 묻혀ㅋㅋㅋ

3년 전
ㄱㄴㄲ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 방구석 가수하려니가 죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
벚꽃연가
사월이 지나면 우리 헤어져요
시작
오르막길 정인버전
인연 복가 도겸버전

3년 전
사월이 지나면 우리 헤어져요ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 이노래 좋아해 가끔 생각날때 있는데 너좋무아
3년 전
익인11
오르막길도 꼭 들어봐 진짜 분위기 취한다...
3년 전
익인25
린 사랑했잖아 짱이야
3년 전
익인26
이따이따요
3년 전
익인20
폴킴 너를만나 미안 남자노래만 들고와서...
3년 전
아냐 나 이노래 조아해ㅜㅜㅜ 음색 장난아니자나
3년 전
익인20
그럼그럼!!.. 폴킴노랜 발음이 잘되면 나쁘지않게 부를수있어
3년 전
익인27
동방신기 주문...
3년 전
3년 전
익인27
넌 나를 원해! (원해이) 하고 싶지 않...니?..ㅎㅋ ♡♡♡
3년 전
익인28
에일리노래
3년 전
익인29
티아라 너때문에 미쳐...
효민 파트에서 꼭 누워서 불러야해!

3년 전
3년 전
익인29
섹쉬쉐도우로 치명력을 높여주고 효민파트에어 누워서 섹쉬미를 높여줘야한다구!!!!
3년 전
익들아 근데 너네 왜 안자..?
3년 전
얘들아 나 잘게 .. 답글 못달아줄꺼야 이제 ~ ~
3년 전
익인20
산이 레이나 한여름밤의 꿀
3년 전