공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 670l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ...................... 답답한거 별로 안좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽤 길어보이길래 결제할까 말까 고민중
이런 글은 어떠세요?

투니1
나.. 공감성수치 심하고 답답한 거 안 ㄴ아해서 연재 도중 하차했다 완결난 김에 봤는데 취향 탓에 힘들긴 진짜 힘들었거든 (보기가) 근데 진짜 작가님 배우신분거 알겠더라 힘들어서 재탕은 못 했지만 당시 씬보면서 털이 삐쭉 섰어 ㅎㅁㅎ
3년 전
투니2
난 완전 재밌게 봤어ㅜㅜ 인생작임.... 특히 1부 지원이랑 동동이 커플 ㅜㅜ 나도 답답한 거 잘 못보고 고구마나 찌통 구간 잘 못보는데 이거 지금 정주행하면서 보면 시원하게 몰아볼 수 있을거야!!
3년 전
투니3
가뭄에 콩나듯 나오는 서브커플 땜에 보는게 컷어.. 멘컾도 물론 좋긴했지만 섭컾 매력이 미쳤어
3년 전
투니4
중간에 이불 차는 부분이 하나 있긴 한데 재밌어!
3년 전
투니5
멘컾은 둘이 사랑하기까지 넘어야 할 산이 좀 많긴한데 참고 볼 만큼 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원동동 미쳐 진짜로
3년 전
투니6
고구마있어도 야해서 모든게다 용서됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수위만보고 달려도 만족스러움
3년 전
투니7
수가 너무 짜증나...중간 민폐끼치는것도 글코 머리 짧고 이런것도 취향 아니라서 하차.
스토리도 그닥...

3년 전
투니8
메인이 너무 취향아니였.. 그래서 난 서브 외전만 봤다
3년 전
투니9
수가 넘 취향 아니라 초반에 좀 힘들었는데 중간부턴 동동이 넘 겹구 걍 재밌게 잘 봄!!
3년 전
투니10
난 너무 좋아해 동동이 싫어하는 익들 많아서 눈물ㅠ... 난 추천!!! 근데 뒷부분은 나도 잘 못 보겠더라,,,
3년 전
투니11
나도 동동이(수) 좋아하는데 호불호 마니 갈릴 스타일이긴 해 ,, 대체로 비추하는 사람들 이유가 동동이 때문이더라 ㅜ 속상 ••
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 잼써보인다 21시 오픈이래 9 04.24 16:122380 0
BL웹툰 와 이거 누가누군지 찾는거 재미있겠다 47 04.24 10:442622 0
BL웹툰 워 ㅂㅁ이 잘리는 수....? 6 04.24 23:002762 0
BL웹툰/정보/소식본인표출 레진 쓰정 1코인 중❗❗ 판중 전 마지막일지도? 13 04.24 16:00617 0
BL웹툰 아 봄툰 끊으려고 했는데 🦈🐌 10 0:35747 0