모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 287l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
상황은 쓰니 하고 싶은 걸로 한다 

원하는 캐 들고와라

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐1
연하 쿠님 돼용?!!
3년 전
글쓴닝겐
된다
3년 전
닝겐1
센세가 원하는 상황을 달라!!!!!☄️☄️
3년 전
글쓴닝겐
누나
지금 뭐해요?
야식 먹어요?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
야식 맨날 먹는 줄 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
책 읽는 중이었음,,,^^
진짜ㅎ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
못 믿겠는데
누나 거짓말 잘 하잖아요

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
,,,^^
일단 넘어가자ㅎ
그러는 울 아키라는 뭐 하고 있었는데?
이 야밤에 왜 연락했닝,,,ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
누나
제가 많이 생각해봤어요
우리 이제 그만 만나요

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

-
응?
그게 갑자기 무슨 소리야...
울 애깅 또 삐졌구나

이번엔 뭐야!!

3년 전
글쓴닝겐
1에게
전부터 생각했어요
누나는 저와 어울리지 않는걸

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
우리는 달라서 더 잘 어울리는 거야
갑자기 왜 그런 생각을 했는데?
싫어
안 헤어져

3년 전
글쓴닝겐
1에게
또 야식 먹으면서
책 읽는단 누나의 거짓말에 지쳤어요

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
거짓말인지 네가 어떻게 알아?
나 진짜 책 읽고 있었어!
그래 헤어져
나 이렇게 못 믿는 사람이랑 못 만나
쿠니미 너 지금 내가 사준 속옷 입고 있지?
그거 벗어
돌려줘
그리고 너 도벽 있는 것도 넘어갔는데...
내 브레지어 가져간 거 다 알아
네가 찰 거야?
찼으면 사진 보내주고 아니면 다시 돌려줘

3년 전
글쓴닝겐
1에게
지금 헤어지자는데
속옷이 중요해요?
누나 마음속에는 속옷 밖에 없죠

3년 전
닝겐1
글쓴이에게

그니까 헤어지자구
너 내 거 뭐뭐 가져갔어
솔직히 불어
빨리 네 속옷 내 속옷 다 내놔

3년 전
글쓴닝겐
1에게
안 가져 갔어요
납작 가슴 보호대 몇 개 있길래 그거만 가져갔지
브라는 안 가져갔어요

3년 전
닝겐2

3년 전
닝겐2
센세 오이카와용 !!!!! 동갑으로!
3년 전
글쓴닝겐
닝짱
지금 안 자고 있는 거 알아
보고있지?

3년 전
닝겐2
응?
뭐야 토오루
무슨 일인데 이 시간에?

3년 전
글쓴닝겐
나 할 말 있어서
괜찮으면 지금 말해도 돼?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
음 ... 그래
어차피 할 일 없으니까
들어줄게
진짜 무슨 일 있는 거 아니지?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
일은 없지만
곧 생길 거 같아
닝짱
우리 그만 헤어지자

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
어? 지금 이렇게 갑자기?
ㅋㅋㅋ 장난치지 마 토오루
바로 거짓말이라고 할 거잖아
다 알고 있어

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아냐
오래 생각했었어
우유빵을 먹는 지금도

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
아니 무슨 헤어지자는 말을
우유빵을 먹으면서
라인으로 해?
그리고 나도 지금 라면 먹고 있단 말이야
나에 대한 존중이 너무 없는 거 아냐?
얼굴 보고 말 해

3년 전
글쓴닝겐
2에게
지금 라면이 중요해?
하나 끓였어?
닝짱 우린 이제 그만 끝내자

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
당연히 하나 끓였지
네가 나랑 같이 먹어줄 것도 아닌데
아니 도대체 왜 토오루
이유라도 말해봐

3년 전
글쓴닝겐
2에게
그 점 때문이야
나는 닝짱을 생각하며 우유빵 2개를 먹어
근데 닝짱은 라면 하나만 끓였잖아

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
허... 토오루
너 치즈 넣은 라면 싫어하잖아;
됐어. 나도 우유빵을 에스프레소랑 같이 먹는 널
이해 못 하겠다
헤어지고 싶으면 그냥 헤어지자

3년 전
글쓴닝겐
2에게
그래
헤어지자
그동안 날 이해못했구나
닝짱은
먹을 줄 모르는 닝짱과 더이상 끝이야!

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
토오루
... 자니?
보고싶어

3년 전
글쓴닝겐
2에게
닝짱
나 애인 생겼어

3년 전
닝겐3
오ㅓㅇ
3년 전
닝겐3
라부요!! 동갑으로!!!
3년 전
글쓴닝겐

할 말 있어서 잠깐 톡했어
돼?

3년 전
닝겐3
응?
무슨 일이야
뭐 사고쳤어 켄지로?

3년 전
글쓴닝겐
아니
너한테 지금 아니면
못할 거 같아서

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
무슨 말인데?
얘기해봐

3년 전
글쓴닝겐
3에게
우리 그만하자
닝아

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
넌 왜 그런 소리를
나 밥 먹을때 해?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
지금 밥이 중요해?
뭐 먹는데.

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
니가 좋아하는
유부초밥
내일 싸주려고 했는데
그냥 내가 지금 다 먹을게

3년 전
글쓴닝겐
3에게
하...
유부초밥은 먹을수 있어
그거만 먹고 그만 헤어지자

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
하..
나랑 헤어지자는 놈한테
내가 왜 유부초밥을 싸줘야해?
그냥 지금 헤어지자

3년 전
글쓴닝겐
3에게
혼자 다 먹겠다고?
어떻게 나한테 싸주겠다고 했으면서 바로 취소할 수 있어?
실망적이야 닝

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
니가 헤어지자며
그런데도 내가 유부 초밥 줘야해?
너 진짜 뻔뻔하구나
몰랐어 켄지로
니가 이럴줄

3년 전
글쓴닝겐
3에게
유부초밥이 너랑 같아?
유부초밥은 너랑 달리 섬세하고 빛갈 곱고 달콤해
좋아
하나만 만들어줘

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
나도 섬세하고 빛갈 곱고 달콤해
하나도 싫은데?

이유나 들어보자
왜 헤어지자고 하는데?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
나 애인 생겼어
유부초밥 가게 알바해

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
거짓말치지 마
너 성격 파탄자라 다가오는 여자도 없잖아
나니까 받아준거지ㅋ
애인 생긴 애가 나한테 유부초밥 하나 달라고 하냐?

3년 전
닝겐4
어사무!!
3년 전
닝겐4
뭐래니 오사무여 센세!!!
3년 전
글쓴닝겐
닝아
니가 내 빵 뺏어 묵었나

3년 전
닝겐4
응?
아니..?
나 오늘 빵 먹은 적 없는데
또 누가 훔쳐 먹었구나 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
진짜가
니 책상 위에
빵봉지 있던데

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
진짜야,
오해 하지마
아까 아츠무가 할 말 있다고
찾아왔는데 아까 지 먹던거
내 자리에 두고 갔나 보다
쓰레기 버리지말라니까 ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
아츠무가?
닝아
우리 고만하자
내 빵 니가 먹은 거 안다

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아 또 걸렸네..
이번에도 아츠무 그 놈이 불었지??
그만하긴 뭘 그만해ㅋㅋ
내가 졌다
알았어, 빵 5개 사줄게

3년 전
글쓴닝겐
4에게
됐다
5빵 가지고 먹으라는 거가
닌 날 모르나
질린다 진짜

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
널 모른다니? 질린다니?
자존심 상하게 말하네
당연히 5빵 받고
라멘까지 풀코스였지.;

3년 전
글쓴닝겐
4에게
라멘까지 풀코스라면
내가 풀릴거라 생각했나
어떻게 하면 그렇게 생각을 하노
새로 생긴 라멘집으로 가자

3년 전
글쓴닝겐
빠르게시작하겟다
3년 전
닝겐5

3년 전
닝겐5
캐겹 괜찮으신가요 흑흑 라부로 하고싶은데 안 되면 켄마.....!!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
라부

너 어제 내 공책 가져갔어?

3년 전
닝겐5
센세최고!!!!!!!!!!!!!!

-
나?
아 세상에 공책 바뀌었나봐
미안해
(사진)
이거 맞지? 네 사물함에 다시 넣어놓을게

3년 전
글쓴닝겐
하..
나 이거 엄청 찾았는데
자꾸 이러는 거 같아 너

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
미안해
기분 많이 나빴지
미안 이제 안 그럴게
근데 이번에는 정말 실수였어
믿어주면 안 될까

3년 전
글쓴닝겐
5에게
아냐
우리 그만하자
자꾸만 내 공책을 가져가는
너에게 지쳤어

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
공책 때문이야?
돌려줄게
네 공책 없어도 그동안 모은 너의 옷 필기구 에어팟 수능특강 텀블러 향수 헤어왁스 고데기만 있어도 버틸 수 있어
헤어지지 말자

3년 전
글쓴닝겐
5에게
하?
내 에어팟 가져간게 너였어?
실망이다
어떻게 내 물건 하나씩 들고 모른 척을 해

3년 전
닝겐6
츠무 될까요?
3년 전
글쓴닝겐
돼지야
할 말 있다

3년 전
닝겐6
뭐꼬
무슨 할말인데?

3년 전
글쓴닝겐
우리
헤어지자.

3년 전
닝겐6
멘탈 쿠크다스인 닝은 물러설게요... 따흑
3년 전
글쓴닝겐
6에게
닝아 다음 생에는
이쁘게 만나보자
쿠크 붙이래이

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
앗 상냥한 센세...ㅠ_ㅠ 이럼 제가 감동받잖아요 다음생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립도 귀여워요^ㅁ^ ㅎ하하

3년 전
닝겐7
헐 센세 지금ㄷ 되나유 쿠로로!!!
3년 전
글쓴닝겐
닝~
뭐해?

3년 전
닝겐7
나?
숨쉬기 운동 중인데 왜?

3년 전
글쓴닝겐
오~
나도 숨쉬는 중인데
우리 통했네 닝

3년 전
닝겐7
난 숨쉬기 운동 한다니까
누나 복근 만들거다
너 지켜줄게
나만 믿어

3년 전
글쓴닝겐
7에게
오 감동?
나는 숨 쉬면서 말하기 운동 중인데
들어볼래?
닝아 우리 헤어지자

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
넌 무슨.. 그걸 운동하는데 말하냐
운동으로 만든 근육을
너한테 쓰게 만들지 말았음 좋겠는데

3년 전
글쓴닝겐
7에게
지금 상황이 중요해?
운동 얼마나 했는데
적당히 하고 휴식은 중요해

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
뭐하잔 거야
병주고 약 줘?
이유라도 듣자
이유에 따라서 너의 목이
우리집 현관에 장식될지 아닐지
결정할게

3년 전
닝겐8
오 나도 해볼래 ㅋㅋㅋㄱ나 츠무로
3년 전
글쓴닝겐
닝아
돼지
또 쳐묵제

3년 전
닝겐8
아니
밤인데 뭘 먹어;
니나 뭐 쳐묵지

3년 전
글쓴닝겐
아닌데
그건 사무고
지금 오사무랑 날 헷갈리나?
우리 그만하자

3년 전
닝겐8
어차피 같은 디엔에이인데
뭐가 문제야
다 똑같을 거 아냐
여기저기 다

3년 전
글쓴닝겐
8에게
다르거든?
다른 것도 모르면
나랑 왜 사귀는데
금마랑 사겨라

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
뭐가 다른데
보여줘 봐
싹 벗어서
다 보여줘 봐!!
보여준 적도 없음서
억울해서 못 헤어져

3년 전
글쓴닝겐
8에게
변태를 다 봤나
이제 그만 만나자
니한테 보여줄 바에
푸딩 하나 더 묵는다

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
너도 변태잖아
변태끼리 만나자
그만 만나자니...
인정 못해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
푸딩?
네가 오사무라도 되냐!!

3년 전
글쓴닝겐
8에게
오사무 푸딩 훔쳐 먹는게
얼마나 마싯는데
닌 모르나?
실망이다 그만 만나자

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
너 그냥 아무 이유나 대는 거지
치사빤스다 아츠무
사무한테 다 이를 거다
야비한 놈

3년 전
닝겐9
힝 동갑 라부 되나요...?
3년 전
글쓴닝겐

지금 어디야?

3년 전
닝겐9
나 지금 네 방인데?
켄지로가 오늘 놀러오라며!

3년 전
글쓴닝겐
내 방? 그럼
내 책상 위에 있는 메모장 보여?

3년 전
닝겐9
? 응응 보이긴 해
근데 왜?

3년 전
글쓴닝겐
9에게
그거 읽어볼래?
'우리 그만 만나자'

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
뭐....? 갑자기 왜?
아니 그보다 이걸 왜 책상 위에 올려놓은거야? 자기 집 놀러오라고 해놓고 이런식으로 헤어지자고 하는 사람이 대체 어딨어?

3년 전
닝겐10
난 아무나로 아무상황대로 해줘 해보고싶다 제발...
3년 전
글쓴닝겐
골라와
3년 전
닝겐10
오삼 친구로!!
3년 전
글쓴닝겐
닝아
어데고
밥 묵나

3년 전
닝겐10
ㅇㅇ 나 지금 비빔밥 먹는데 매워 죽겟어 남을거같아 어떡하지?; 아니 고추장 너무 넣었나봐
3년 전
글쓴닝겐
10에게
남는다고?
어예 밥을 남기노
실망이네.. 절교하자

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
? 뭔소리야 내가 남을거 같다고 했지 남긴다는 말 안함
요즘 누가 밥을 남겨; 사귀었다가 깨진 애들끼리도 유부초밥은 먹으려고 한다는데
너 내 밥사랑을 그정도로 과소평가한거야? 실망바늘망이네 너 지에스 푸딩 2+1 3주간 압수

3년 전
글쓴닝겐
10에게
먹는 걸로 장난치는 사람과는 겸상안한다
낼 부터 인사하지 마라
푸딩만도 못한 아야

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
화려한 조명이 내 사라진 어이를 감싸는구나
난 푸딩만은 못하지 왜냐면 난 일식쪽이거든 양식이랑은 결이 다르다 이거야 내일 반애들 주려고 초콜릿 나누고 있었는데 니건 없어질거임^^

3년 전
글쓴닝겐
10에게
왕따시키나?
반에 돌리는 초콜릿은 우정 초콜릿인디
그건 받아도 된다

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
닝님 오늘도 맛있는 것을 하사해주셔서 감사합니다. 만세 만세 만만세 복창하면 준다. 이거 이나리대전에 올려버려야지

3년 전
닝겐3
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
죄송합니다 센세 제가 스타트 같아요
3년 전
닝겐10
너닝 레전드 덕분에 드립쳤다...
3년 전
닝겐10
아니 앞댓 보는데ㅜ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐11
아 ㅁ치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 앞댓 보는데 빵 터졌어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐10
유부초밥이 ㄹㅇ 레전드 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 먹거리야 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 먹을 수 잇대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐10
진짜 도라방스임 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
진짜 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ다들 ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
닝겐8
아 크게 웃으면 안되는닼ㄱㅋㅋ
3년 전
닝겐10
아니 근데 쿠크 붙이래이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
다음생에가 더 슬퍼 ㅜㅠㅠㅜㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음생에라니 평생 안만날거냐구 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
센세 진자 개웃기넥ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
닝겐10
하 진짜 얘네 같은 동네 압수 평생 다른 동네 살아라...
3년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 쿠크다스 멘탈 닝 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 따흐흑
3년 전
닝겐8
우유빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅠㅠㅡ
3년 전
글쓴닝겐
닝덜 나 이제 자러간다 잘 자라......🐙
3년 전
닝겐8
잘자 센세 넘 잼다
3년 전
닝겐3
이유도 못듣고 헤어지네요 센새,,, 그래도 즐거웠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐9
안녕히 주무셔요~! 알림 못 봐서 아직 안헤어졌다.... 히히....
3년 전
글쓴닝겐
너까지 책임지고 헤어졌다! 이제 잘게 안녕~!
3년 전
닝겐9
아 잠만요 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
아 진짞ㅋㅋㅋ,ㅋ,ㅋ,ㅋ,ㄱ
3년 전
닝겐12
앜ㅋㅋ먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐13
ㅋㅋㅋ아니 핵 웃기네 센세 또와줭ㅜ
3년 전
글쓴닝겐
잊혀질때쯤 컴백.....
3년 전
닝겐13
조아 꼭 참여해야징
3년 전