모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

음료 한 3시간마다 한 잔 시켜서 총 세 잔에다가 케익하나 시키면 어때??

매장은 엄청 큰데 민폐일려나 ㅠㅠㅠㅠ 흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ 그정도면
3년 전
3년 전
익인2
나도 두세시간에 한번씩 음료나 푸드 주문함 ㅋㅋㅋㅋ 괜춘괜춘
3년 전
3년 전
익인3
스벅이 집중이 잘돼?
3년 전
3년 전
익인4

3년 전
익인5
괜찮은것 같아! 쭉 커피만 마실거면 카페인 조심하구...! 나중에 위아파ㅜㅜ
3년 전
악 모야모야 ㅠㅠㅠㅠ 걱정 해주는 거 모야 아침부터 너무 따수워진다 ㅜㅜㅠ 알겠어 고마워!! 익인이 좋은 하루 보내야 돼!!
3년 전
익인6
힘들겟다12시간.. 밥은..?
3년 전
밥은 먹구 나갔다가 집 와서 챙기게!! 고마웡 🥰
3년 전
익인6
음료 먹다가 샌드위치 먹고
당떨어지면 케잌이랑 음료 사먹는게 더 든든할것같아!!
밥잘챙겨먹어ㅠㅠ

3년 전
헐 모야 ㅠㅜㅠ 고마워 샌드위치 먹어야겠다!! 익인이두 오늘 하루 밥 잘 챙겨먹어야 해!!
3년 전
익인7
나 카페에서 오래공부해봤는데 넘 배고프던데 ㅜㅜ 중간에 나가서 밥도 챙겨먹구 해.. 케잌은 배가안차더랑 ㅜㅜ
3년 전
고마워 밥 잘 챙겨먹을게!! 익인이도 밥 잘 챙겨!
3년 전
익인8
스벅에서는 음료 그렇게 많이 안시켜도 눈치 안주지않나? 주변인들도 신경 안 쓸 텐데
3년 전
익인8
먹고싶음 먹공
3년 전
그..그런가..? 그러면 일단 사람 좀 꽉 찼다 싶으면은 저렇게 시켜야겟다!! 고마워
3년 전
익인8
갠차나 꽉차도 신경안써 구냥 먹고싶을때 먹엉...!!
3년 전
3년 전
익인8
웅웅 열공~
3년 전
익인9
스벅은 한 잔 시켜도 상관없으 눈치 안 봐도 돼
3년 전
익인10
굳이 그렇게 많이 안시켜두대ㅋㅋ 난 아메 한잔으로 하루종일 있었던적도 있어
3년 전
익인17
..
3년 전
익인23
음..
3년 전
익인32
엥 답글 왜 눈치 주는 것 같지 개인 카페도 아니고 스벅인데
3년 전
익인33
3년 전
익인35
33 원래 스벅 정책 자체가 음료를 시키지 않아도 앉아 있다 갈 수 있는 거 아닌가
3년 전
익인38
3년 전
익인40
맞음 스벅은 상관안씀
3년 전
익인11
그냥 한잔 시켜도 될듯 스벅이잖아
3년 전
익인12
완전 ㄱㅊ 카페인 안 들어간 음료도 마시면서 해!! 3잔정도면 괜찮을 듯
3년 전
익인13
너무 많이 시키는듯 그렇게까지 안 시켜도될거같아
3년 전
익인14
한잔만 시켜도 돼 쓰니 마음쓰이면 케잌 하나 시켜주구
3년 전
익인15
걍 쓰니가 시킨 음료 다 먹고 또 마시고 싶으면 시키고 하면 될듯 어차피 12시간 있을거면 두잔이상 마시게 되지 않나...?
3년 전
위에 한두 잔만 시켜도 괜찮을 거 같다는 익인이도 많으니까 이렇게 해야겠다!! 고마워~!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
3년 전
익인43
근데 회전율이 빠르며 지키는게 상식이지
3년 전
익인19
와 열공하넹
3년 전
익인20
3시간마다면 4잔인데 그정도면 그냥 스터디카페가는게 더 나을듯
3년 전
그것도 생각해봤는데 우리 집이랑 가까운 스터디카페는 엄청 조용해서ㅠㅜㅠㅠ 그냥 오픈형 독서실이랑 다를게 없더라구!
3년 전
익인21
12시간 공부..? ㄷㄷ 너 집중력 대박
3년 전
익인22
맞아 스벅은 그렇게까지 안해도돼
3년 전
익인24
나는 스터디카페같은 곳 오히려 집중 안돼 스벅 진짜 집중 잘됨 ㅋㅋㅋㅋ 스벅은 노래도 안거슬리고 짱 케잌 좋아하면 얼그레이 케이크 진짜 한 번만 먹어봐!!!
3년 전
앜 마자마자 익인이랑 똑같아 나!!! 얼그레이 케익 접수완료! 오늘 꼭 먹는다
3년 전
익인25
2잔이몀 충분해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
우와 쓰니 공부 빠이팅✊✊
3년 전
익인27
배고프고 당떨어지면 먹을거 시키자! 3잔은 너무 화장실 가고 싶을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
쓰니 공부 파이팅~
3년 전
익인28
스벅은 그렇게 안해도 돼,, 안 시켜도 오래 있을 수도 있어! 휴식공간,,? 스벅이 내세우는 특징중 하나! 적당한거 사먹어
3년 전
익인29
헐 12시간 있는데 밥은 안먹어?
3년 전
엉!! 집에서 많이 먹구 나갈거야! 거기서 케익이랑 음료 먹으면 배 하나도 안 고파!!
3년 전
익인29
헉 건강챙겨가면서해ㅠㅠ 화이팅!
3년 전
3년 전
익인30
그정도몈 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인31
넘많이시켜서 배부를듯
3년 전
익인34
스벅인데 그냥 너 먹고싶은만큼 시켜! 그주기로 시키면 못먹을두ㅛㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
근뎅 사람 없고 자리 널널하면 계속 있어도 되는 거 아냐??
3년 전
익인37
음료하나랑 배고플 때 샌드위치 하나만으로도 괜찮을 거 같은데 스벅이면...ㅠ
3년 전
익인39
ㄱㅊ
3년 전
익인39
근데 배부르겠다...
3년 전
익인41
근데 이런거 물어보는 거 좀이상한것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 안들면 사장이 내보내면 되지 굳이 소비자들이 나서서 너 왜 그래? 너 왜 음료 한잔시키고 몇시건동안 앉아있어? 카페 입장은 생각안해? 하는거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
눈치 안봐두 되지 않아?? 근데 공부 하다 보면 당 떨어져서 이것저것 먹게되긴 함..!! 눈치 보지말구 먹고 싶을 때 먹어!!
3년 전