공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 969l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
손아섭 이대호
3년 전
신판2
윤석민 양현종 김선빈 김윤동 박준표 문경찬 김호령 류지혁 나주환
3년 전
글쓴신판
헉 무하 ,,, 나 지금 너무 고민돼,,, 흑흑따
3년 전
신판2
심지어 ing중이야.... 더 사재끼랴고 드릉드릉중 유니폼 첫구매야?
3년 전
글쓴신판
웅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 야구 찔끔찔끔 보다가 올해 완전 푹 빠져서,, 진짜 다 박고 싶은데 돈은 없구 ㅜ
3년 전
신판2
그럼 근본의 양현종 가자
3년 전
글쓴신판
2에게
역시 캡틴인가 후보 1번이 햄이긴 한데 상현이더 좋고 경찬이도 좋고 일단 햄부터 갈까

3년 전
신판2
글쓴이에게
일단 햄부터 ㄱㄱ 근본부터 유니폼 파야해 나중에 더 살 생각이면 현종이부터 추천 한벌만 살거면 음... 더 고민해봐도 ㄱㅊㄱㅊ

3년 전
신판3
윤성화니
3년 전
신판4
이정후 임병욱
3년 전
신판5
박건우 오재원 허경민
3년 전
신판6
윤태자💙
3년 전
신판7
이승호 이정후!
3년 전
신판8
아들램...
3년 전
신판9
정수빈 함덕주
3년 전
신판10
박병호 서건창 이정후 이번에 김혜성
3년 전
신판11
박민우 양의지
3년 전
신판12
박민우 나성범 양의지 장현식
이제 구창모를 마킹할까...

3년 전
신판13
윤성환... 근데 이사오면서 챙긴다고 챙겼는데 이사짐센터 아저씨가 굿즈랑 유니폼 모아둔 덕질박스 멋대로 버려서 잃어버림..하하..😅😂🤣🤦‍♀️
3년 전
글쓴신판
헐 ......... 너무해
3년 전
신판14
최형우 김민식 류지혁...
3년 전
신판14
아 +양햄종...
3년 전
신판15
양현종 김선빈 전상현 지혁이 복귀하면 지혁이도 하나 살거야 그리고 제일 많은 건 .. 안치홍.. 응
3년 전
신판16
박준표 김선빈
3년 전
신판16
지혁이랑 경찬이 팔 예정
3년 전
신판17
이정후 임병욱
3년 전
신판18
니퍼트 박건우 박세혁 함덕주
3년 전
신판19
손아섭 민병헌 전준우
3년 전
신판1
외야 쓰리 쩐다 나 민뱅 고민 중인데,,,,
3년 전
신판19
나 민뱅 퐈로 오자마자 질렀엌ㅋㅋㅋㅋ 민뱅 어디 못가지 않을까 연봉때문에ㅋㅋㅋ 이참에 고고!!
3년 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸긴 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다좋다 감사합니당❤️
3년 전
신판20
정수빈 최원준
3년 전
신판21
킹짱후 김혜성
3년 전
신판22
원태인
3년 전
신판23
이승엽 박해민 원태인
다음엔 상수해야징

3년 전
신판25
최정 한동민
3년 전
신판26
양의지
3년 전
신판27
양의지 박민우 나성범
3년 전
신판29
최정 김광현
3년 전
신판30
한동민 최정
3년 전
신판31
사랑한다 박건우 ❤ 두산의 자부심
돈 벌면 하나 더 팔께

3년 전
신판32
윤성환 구자욱 박해민
3년 전
신판33
문경찬💛❤️
3년 전
신판34
전준우~~~~~
3년 전
신판35
하... 계약하는 거 봐서 허경민 팔 예정
3년 전
신판36
오재원 박건우
3년 전
신판37
강백호 배제성
3년 전
신판38
김상수
3년 전
신판39
장종훈 김태균 정진호 최재훈
3년 전
신판40
한동민
3년 전
신판41
윤태자
3년 전
신판42
최재훈
3년 전
신판43
안읍읍 구자욱 김상수 윤성환
안모씨꺼 마킹 떼고 오승환으로 다시 하려고

3년 전
신판44
강백호
3년 전
신판45
윤성환 강민호 박해민
3년 전
신판46
양현종 안춍...이었는데 춍이 숫자 놔두고 지혁이로 파게!!!!
3년 전
글쓴신판
이번시즌 류찌가 많네 ㅠㅠ 나도 류찌도 후보 중 하난데 ..... 어렵다
3년 전
신판47
박해민!
3년 전
신판48
김광현 노수광
3년 전
신판49
최원태 김혜성(2)
3년 전
신판50
박세혁 박건우 김재환