모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 446l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로즈2
상우 이렇게 쓰다가는 고장나요 손혁아
3년 전
로즈1
결국 김하성때문에 조상우 멀티이닝ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
불펜 안밀리면 뭐해 수비 똑바로 할 생각 없고 점수도 못내는걸
3년 전
로즈11
아니 점수를 못내면 수비라도 잘 하던가
3년 전
로즈2
아니 실수를 너무 중요할 때 해버리니까 진짜 ㅋㅋ
3년 전
로즈2
김하성 점수 내라
3년 전
로즈2
영웅스윙 때려치고 안타 만들어
3년 전
로즈1
아 진짜 욕나옵
3년 전
로즈11
팀배팅 하라고
3년 전
로즈1
타자들 어제 잘하면 뭐해 오늘 욕나오게 만드는데
3년 전
로즈2
퐁당퐁당 아주 난리가났어요
3년 전
로즈11
우리 양심적으로 실책 너무 많아...
3년 전
로즈6
점수 못 내면 수비라도 잘 하던지 어제부터 악송구 진짜
3년 전
로즈11
수비 연습 좀 해
3년 전
로즈1
김하성 올해 유난히 수비 못하는 거 같아
3년 전
로즈11
ㅇㅈ
3년 전
로즈2
마음이 콩밭에 가있는 것 같음 에휴 나만 우승에 진심이야
3년 전
로즈1
대타를 지금 써?
3년 전
로즈11
점수내라
3년 전
로즈2
아 말되나
3년 전
로즈1
대타는 아까 썼어야지 손혁아
3년 전
로즈2
아까 박동원 3타수 무안타였으면 만루에 내는게 정상인가
3년 전
로즈4
이게 스트?
3년 전
로즈4
아오
3년 전
로즈2
ㅋㅋ 아오 스겜
3년 전
로즈4
연장이라도 갈 수 있으려나
3년 전
로즈11
진짜 욕나오게 만드네
3년 전
로즈1
전력질주 좀
3년 전
로즈2
아니 좀 열심히 뛰지
3년 전
로즈11
상우 나왔잖아 공이라도 봐
3년 전
로즈4
김하성 홈런치면 아까 그거 잊을게
3년 전
로즈2
홈런쳐 무조건 쳐
3년 전
로즈11
탐욕스윙 할거 같은데
3년 전
로즈4
이걸 놓치네
3년 전
로즈4
스믈스물
3년 전
로즈4
제발좀
3년 전
로즈4
아이고 의미없다
3년 전
로즈2
아 진짜 못해
3년 전
로즈2
끝내기 맞으려고 아주 노력을 해요
3년 전
로즈2
상우 아껴 이럴거면
3년 전
로즈11
끝내기 각 나왔죠
3년 전
로즈1
수비 차이~~
3년 전
로즈6
ㅋ....
3년 전
로즈11
그니까 실책을 왜 하는데
3년 전
로즈2
아 진짜 짜증나 이게 질경기야?
3년 전
로즈10
아 김하성
3년 전
로즈4
김하성 니만 아니었으면 편안하게 상우 세이브 기다리고있었다
3년 전
로즈2
요키시 전보다 안좋긴 했어도 1실점하고 내려갔는데
3년 전
로즈11
김하성 너는 수비연습 부터 해라
3년 전
로즈1
오늘 점수 준거 다 실책으로 줬잖아
3년 전
로즈6
우루오스 광고 너무 듣기싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
뭘 우승 얘기를 해
3년 전
로즈2
상우랑 요키시 필승조 쓰고 지는 경기는 하
3년 전
로즈1
중간에 우진이도 나옴,,,
3년 전
로즈2
최악의 경기다 필승조 체력 소진시키고 지기
3년 전
로즈1
김하성은 걍ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
김하성 이런식으로하면 진짜 종신키움 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저 못간다 이놈아
3년 전
로즈11
요키시 상우야 내가 미안해
3년 전
로즈2
상우야 제발...
3년 전
로즈11
상우 어제 공도 많이 던졌는데
3년 전
로즈4
상우 볼질 노노해
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
각 나왔다
3년 전
로즈11
진짜 짜증난다
3년 전
로즈4
블안라다 불앚해
3년 전
로즈11
상우 내고 지기는 싫은데
3년 전
로즈4
근데 뭐,, 연장 간다고해도 안타칠 사람은 있냐? 믿을만한 연장 마무리는?
3년 전
로즈2
우리팀 뎁스 진짜 종잇장이네
3년 전
로즈2
오바야 진짜....
3년 전
로즈11
상우를 왜 낸걸까?? 우리 타자들을 믿은건가..?ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
내일은 없나봅니다
3년 전
로즈2
오엠쥐...
3년 전
로즈11
상우 토일은 쉬어야 겠네
3년 전
로즈2
아 이러면 기대하게되잖아.....ㅠㅠ
3년 전
로즈11
투아웃 일때가 위험
3년 전
로즈2
연장 승률 100펀데 하나만 잡아보자
3년 전
로즈2

3년 전
로즈2
짜증나
3년 전
로즈11
아오
3년 전
로즈11
김하성 머리 박아라
3년 전
로즈11
진짜 져도 이 지네
3년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열받네 이것들
3년 전
로즈2
역대급 기분나쁜 패배네
3년 전
로즈1
김하성때문에 졌어~~~
3년 전
로즈2
상우 낼도 못쓸텐데 어짜누
3년 전
로즈1
요키시 경기에 상우까지 내고 졌어 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
어제는 서건창 오늘은 김하성ㅋㅋㅋㅋㅋ골고루하네 요키시 패배 추가 어쩔건데
3년 전
로즈1
패배 아니야 1 : 1 상황에 내려갔어
3년 전
로즈6
아 그럼 다행이네.. 가 아니라 상우 어쩔건데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈10
하 짜증난다
3년 전
로즈2
요키시 패전 아니지않아? 상우일텐데
3년 전
로즈1
마자
3년 전
로즈1
패전 아니라는게 맞다는 이야기!
3년 전
로즈1
중견수는 어깨도 안좋아서 송구 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
상우한테 패 주고싶냐
3년 전
로즈5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ너네 이런경기 계속할꺼냨ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
걍 우리팀 투수들 너무 불쌍함
3년 전
로즈1
야수들은 빠따도 못쳐 수비도 못해
3년 전
로즈1
던질 맛 나겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
진짜 왠지 어제 갑자기 이상하게 잘하더라 팀컬러 아주 확실해~
3년 전
로즈1
투수들 힘들면 이제 걍 야수들이 던지자 ㅋㅋ야수들때문에 투수 과부화 시키는데
3년 전