모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 576l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
라인업
3년 전
도리1
양심이 있으면 이겨라 요놈들아...
3년 전
글쓴도리
제발..
3년 전
글쓴도리
GIF
어제 이거 본 사람?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴도리
자연스럽게 이영하한테 넘기는 박건우
3년 전
도리2
멘탈갑 인성갑 옹기종기 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
앗... 나랑 포인트가 다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 누누 선배미 뿜뿜이네^^..
3년 전
글쓴도리
옹기종기 진짜 멘탈갑ㅠㅠ
3년 전
도리3
크흐.. 종기여
3년 전
글쓴도리
종기 다음 선발까지 일단 기회 준다던데
제발 잘해라ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
도리3
오늘 해설진 별로야ㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리3
난 스포티비보다 캐베스가 더 싫더라
3년 전
도리3
알칸 공.. 좋다
3년 전
글쓴도리
나이스
3년 전
글쓴도리
알칸 시작 좋다!!
3년 전
도리3
크흐.. 공 10개로
3년 전
글쓴도리
우리 김재환 타점 1위래
3년 전
글쓴도리
건우랑 호세가 출루해줘서 그런가?
뭔가 체감이 안 든다

3년 전
도리3
재환이 타점은 예전부터 1위였을걸 어제 확실히 굳힌거영
3년 전
도리2
진짜 맘이 편하네
3년 전
도리3
공 마니마니 보자
3년 전
도리3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼성이였는데
3년 전
글쓴도리
호세 하나 해줘!!
3년 전
글쓴도리
우리 알칸 때 점수 지원 많이 해주잖아
얼른 해봐...

3년 전
도리3
노오우ㅠㅠㅍ
3년 전
글쓴도리
아이고..
3년 전
글쓴도리
아프시겠다...
3년 전
도리3
우리 지금 선발상대로 되게 잘하는데
3년 전
도리4
ㅓㅜㅑ
3년 전
도리5
그냥 정수빈 실력 부상 아니야?
3년 전
글쓴도리
어제 누가 정수빈 짤 올렸었는데
그거 다시 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴도리
알칸 저번처럼 8이닝 먹어주나 hoxy?
3년 전
글쓴도리
나이스
3년 전
글쓴도리
알칸 ㄴ오늘 잘한다!!!!!
3년 전
글쓴도리
나이스
3년 전
글쓴도리
와와
3년 전
글쓴도리
너무 잘해
3년 전
도리6
이건가
3년 전
글쓴도리
어 이거였다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
오늘은 투수들이 잘하는 경기인가..
3년 전
글쓴도리
굿굿
3년 전
도리6
참아라
3년 전
도리6
앗 볼넷이야?
3년 전
도리6
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
안타안타 날려버려 오오오
3년 전
글쓴도리
두산의 최주환
3년 전
도리6
최강 두산 최주환~ 오오오
3년 전
도리6
두산~의 최~~~주환~~~
3년 전
도리6
오우...
3년 전
글쓴도리
아... 병살인 줄 알고 놀랐네
3년 전
글쓴도리
후하...
3년 전
도리6

3년 전
도리6

3년 전
도리6

3년 전
도리6
아니
3년 전
도리6
진루타라도 치라고ㅎㅎ
3년 전
도리6
선두주자가 볼넷으로 나가면 뭐하니
3년 전
글쓴도리
아이고..
3년 전
글쓴도리
네 스트라이크요?
3년 전
도리6
우리땐 스트존 어땠음?
3년 전
도리6
나 2회말부터 켜서..
3년 전
글쓴도리
우리는 아직 애매한 공이 없었어
3년 전
도리6

3년 전
도리6
우리도 바깥쪽 꼭 잡아주세요!
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리6
공 잘봤다
3년 전
도리6
오재원 나와서 스윙 한번도 안했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리6
바깥쪽 다 잡아주네
3년 전
글쓴도리
아아...
3년 전
도리6
에휴
3년 전
글쓴도리
아이고..
3년 전
글쓴도리
병살 제발
3년 전
도리6
흐아
3년 전
글쓴도리
제발제발
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리6
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리6
흐음
3년 전
도리6
왜이래
3년 전
글쓴도리
볼 노노
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
갑자기 왜 그래요...
3년 전
도리6
에휴
3년 전
도리6
노 스윙?
3년 전
도리6
아니 뭐해
3년 전
도리6
아 진짜
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리6
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리4
다행이다ㅏㅏ
3년 전
도리6
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
도리6
저게 왜 볼
3년 전
도리6
오우 아프겠다
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
도리6
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리6

3년 전
도리6
진짜
3년 전
도리6
욕나온다
3년 전
도리7
^^
3년 전
도리4
하...
3년 전
도리6
너무 빠졌는데..
3년 전
도리6

3년 전
도리6
무사 12루에서 무득
3년 전
도리6
멋있다!
3년 전
도리6
오우 대기타석 선수 위험할뻔
3년 전
도리6
크으으
3년 전
도리6
제구되는 156km
3년 전
도리6
퍄퍄
3년 전
도리6
최 주 딱
3년 전
도리6
오우
3년 전
도리6
아프겠다
3년 전
도리6
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리6
퍄퍄
3년 전
도리6
3이닝 연속 선두타자 출루인데..
3년 전
도리6
호우....
3년 전
도리6
오늘 심판 왜이래
3년 전
도리6
일관성이 없네
3년 전
도리6
뭐하냐
3년 전
도리6
진짜 답답 그자체
3년 전
도리8
도리들 다 갔니..??
3년 전
도리4
수빈이...?
3년 전
도리4
올 번트성공
3년 전
도리8
잠실 고양이 힐링
3년 전
도리8
와 근데 잘 잡았다 허경민 저거 놓쳤으면 홈 들어올 수도 있었을 것 같은데
3년 전
도리4
빠따 화이팅
3년 전
도리9
와 오늘 진짜 못하네
3년 전
도리10
뭐하는거야..?
3년 전
도리10
번트로 물로켓 쏘냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
안 이길 거냐... 건우는 또 갑자기 상태가 왜 이려...
3년 전
도리10
10점 넘게 차이나도 새가슴인데 1점차에 어떻게 씩씩하게 던져요....
3년 전
도리11
다행이다
3년 전
도리11
이제 제발 점수내주세요ㅠㅠ
3년 전
도리5
8회말에 대량득점 맞지?
3년 전
도리11
와아아아아
3년 전
도리7
와 ㅋ 주딱 ㅜㅜㅜ
3년 전
도리4
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
와아아아
3년 전
도리12
드디어ㅜㅜㅜ
3년 전
도리9
꺄아악
3년 전
도리13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디여ㅜㅠㅠ
3년 전
도리1
꺄아아아아
3년 전
글쓴도리
제발
3년 전
글쓴도리
제발제발
3년 전
글쓴도리
역전가자
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋ
3년 전
도리10
쟤 뭐하냐 ㅋㅋ
3년 전
도리4

.
.
.

3년 전
글쓴도리
오늘 왜 그래..
3년 전
글쓴도리
진짜 제발요
3년 전
도리11
초구 아
3년 전
도리10
진짜 성의없다.. 저런게 주장이냐?
3년 전
도리14
그놈의 초구타격 아주 진짜
3년 전
글쓴도리
참나
3년 전
도리10
초구에 2루수 플라이ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐 진짜
3년 전
도리8

3년 전
글쓴도리
아이고
3년 전
도리1
야이
3년 전
글쓴도리
하..
3년 전
도리3
우리 주황이 아니면 이번 이닝도 점수 없었겠구나..
3년 전
도리3
주환
3년 전
도리3
주환이 때릴 때 솔직히 대량득점 기대했잖아
3년 전
글쓴도리
굿
3년 전
글쓴도리
얼른 끝내자
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
뭐래 나 왜 나이스래
3년 전
도리15
아 막자 제발
3년 전
글쓴도리
제발
3년 전
도리15
병살 가자
3년 전
글쓴도리
병살 제발
3년 전
도리15
감자야
3년 전
도리16
땅으로 던지지마
3년 전
글쓴도리
제발
3년 전
도리15
하나만 더
3년 전
글쓴도리
공 좀 심지마
3년 전
글쓴도리
꺄아앙ㅇ가
3년 전
도리11
우어엉 이제 하나만더
3년 전
도리17

3년 전
도리15
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
제발제발 하나만 더
3년 전
도리9
제발 ㅠㅠ
3년 전
도리9
하나만 더
3년 전
도리15
한 명만 더 잡자
3년 전
도리9
그리고 점수 내주라 빠따들 ㅠㅠ
3년 전
도리15
왕감자 힘을 내
3년 전
글쓴도리
삼진 아님 뜬공 아님 땅볼
3년 전
글쓴도리
으아앙아ㅏㅇ앙아아ㅏㄱ
3년 전
도리11
이제 점수내자 제발ㅠㅠ
3년 전
도리15
좋아 좋아
3년 전
글쓴도리
연장 금지ㅠㅠㅠ
3년 전
도리15
제발 9회말에 점수 내고 끝내
3년 전
글쓴도리
제발
3년 전
도리17
덕주 승투 시켜줘~~~~
3년 전
글쓴도리
함덕주 최고다
3년 전
글쓴도리
끝내기 주인공 누구십니까?
3년 전
글쓴도리
빨리빨리 치고 끝냅시다
3년 전
글쓴도리
제발제발 세혁아
3년 전
도리16
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
도리11
대박ㄱ
3년 전
도리17
?????
3년 전
도리17
끝내기 전문 타자 누구다???
3년 전
도리11
와 진짜 와 와
3년 전
도리8
와 박수 진짜
3년 전
도리1
나 운다... 사랑해...
3년 전
도리15
와와 세혁아 ㅠㅠ
3년 전
도리10
세혀가구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
도리7
돌아왔구나ㅝㅓ세혀가ㅓㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
3년 전
도리17
사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
눈물날 걱 ㅏㅌㅇ아각가ㅏㅏㅏ
3년 전
도리17
덕주 승투도 넘넘 축하해!!!!
3년 전
글쓴도리
ㅇ앙아아아각악ㄱ
3년 전
도리18
빡세ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이야 ㅠㅠㅠ 끝내기 홈런이라뇨 ..
3년 전
글쓴도리
박세혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리15
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리17
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
박스타다 박스타