모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
내가 오늘 좀 기분 다운되는 일이 있어서 남친한테 너무 찡찡된거 같아서 분위기 풀려고 뭐먹고 싶냐해서 너라고 했는데 몇초동안 정적. 이었어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ남친한테 장난으로 약간 19드립 했는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말없는거 웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽다
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋ 사귄지 얼마 안됐어??
3년 전
익인4
와 남자친구 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남자친구였으면 죽자고 달려드는데,,,,,헷
3년 전
익인5
내 남친은 나 먹는거 아니야 나 말고 라고 하던데..
3년 전
익인6
난 내가 이렇게 답장했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망해서 뭐라고 말해야할지 몰라서 그랬어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아익 넘 단호해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 커엽다
3년 전
익인57
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
다들 남친 반응도 저거죠 볼래
3년 전
익인10
쑤니 남친 너무 끼욥
3년 전
익인11
어쩔!!!,,,!!,,!,,,,!,,,,!!,!!!!!!!!!! ㅅ릏ㄱ
3년 전
익인12
왘ㅌㅌㅋㅋㅋ나더 저거 해쓴ㄴ데ㅔ 남친이 2분동안 읽씹해서 식은땀 났음 결말은 해피엔딩^^
3년 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 반응도 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인15
허걱 글씨체모야?! 아이폰이얌?!
3년 전
3년 전
익인16
풋풋해보인다... ㅎㅎ
3년 전
익인18
ㅎㅎ... 우린 맨날 너 너 너 이러는데...ㅎㅎ
3년 전
익인19
내 남친 그럴때마다 귀엽게 으아앙 ㅠ 씻고 기다릴게용 하는데 아무일도 없었다 ㅋ,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
22222아니 너무 귀여운 거 아니요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도...남자..칭구.....ㅠㅠ...................어디있니 내 남친.....
3년 전
익인21
저 옴팡이 무슨 시리즈야!?
3년 전
익인38
옴팡지게 산뜻해 !
3년 전
익인23
아 둘 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도.... 남친........................(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3년 전
익인24
반응 다르긴 한데 그거 뭐야 그 울등가 그거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 또 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 너가 그럴때마다 울고싶어
- 울등가
이거 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
엉 그거 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갑자기 보고싶어서 검색해와ㅛ으ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이거 무너젯ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔데
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 내 배꽂
3년 전
익인41
아 이거 진짜웃기다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼뎉ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ진짜숨넘어가겠다
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 볼 때마다 빵터짐
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
내남친은 바로 유후 하면서 유혹했다ㅋㅋ
3년 전
익인30
모범답안은 "갈까?"였습니다.
3년 전
익인32
아나 둘다 기여워서 짲증나네ㅜ
3년 전
익인35
으른의 연애를 만끽 중인 우리는 바로 침대행인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동거 중이랗ㅎㅎ
3년 전
익인36
나도 내 남친한테 첨 해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 없어져서 무안했더니 와웅.... 하나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
난 전화하다가 남친한테 "연어 먹고(둘다 연어 좋아하서 다음 뎃뚜 때 먹기로 함)~ 너도 먹어야겠다 와앙" 하니까 남자친구가 "?그럼 나도 야물딱지게 너 먹어야겟ㅎ다 일루와"해서 내가 더 당황함
3년 전
익인45
엌ㅋㅋㅋㅋ이거 너무 귀엽댜우ㅜㅜㅜ 나도 해봐야징!
3년 전
익인39
나는 항상 남친이 먼저 저 말해서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어버버
3년 전
익인40
부럽다 행복해라
3년 전
익인42
글씨체 모얌???!
3년 전
3년 전
익인42
고마오 !!!!!
3년 전
익인45
헉 모야 나중에 나도 해봐야징
3년 전
익인46
아ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 둘다
3년 전
익인47
난 이거 넘 많이해서 이제 아무렇지 않아함ㅜㅜㅜㅜ 색다른거 없나 슬푸다ㅠ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친은 그거 당연한거고 씹을수있는거~ 이캄
3년 전
익인49
내남친은 바로 여기어때 켰다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아 야놀자인가? 하여튼 그거
3년 전
익인54
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인50
둘 다 귀여워ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인51
아앗 귀여웡ㅜㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
긔욥ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
귀여워!!!!!
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
익인58
나두해봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
예상 답안: 너 그거 또 인틴가 인트에서 본거지?
3년 전
익인59
내 남친은 내가 저러면 '꼬추닦아놓고 기다릴게용!' 이럼,,,🤦🏻‍♀️
3년 전
익인60
그럼 갔어???
어떻게 됐어?😏

3년 전
익인59
후루루루룩!!
3년 전
익인60
오.. 성인들의 세계란 심오하군🤔
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 귀여워 이렇게 놀리는 거 꿀잼~~!̆̎!̆̎
3년 전